Города

Olga N.
Уже не первый раз работаю с агентом Оксаной Мандриковой. Обращаюсь только к ней, потому что в вопросах недвижимости очень важно доверие к агенту. С Оксаной надежно, она всегда на связи, даже поздно вечером отвечает на сообщения. Опытная. Спокойная. Доброжелательная. Коммуникабельная - в любой ситуации найдет контакт. У нее все «по полочкам» - при последней сделке она и другой стороне сделки понравилась. Сделки проводит «под ключ». Сама со всеми обо всем договаривается, встречается, собирает документы (если не нужно личное присутствие клиента). Документы проверяет досконально. Желаю Оксане и всему агентству «Города» процветания, побольше сделок и довольных клиентов 🌷
Лена Г.
Хочу выразить огромную благодарность Майе Рева)) Если вы решились на покупку недвижимости (квартиры в собственность) с уверенностью рекомендую Майю, даже не задумывайтесь, не пожалеете, всё будет на высшем уровне! Майя - это человек знающий своё дело на уровне-профессионал! Грамотный, чуткий, внимательный, отзывчивый специалист! Всегда на связи! Быстро организовывает каждую встречу по просмотру квартиры. Решает всё вопросы по выбранному вами объекту, проверка документов, организация сделки. Майя огромное спасибо тебе за то что всё это время ты была рядом) честно сказать я уже даже к тебе привыкла как к родному человечку)) Я очень счастлива что мы с тобой дошли до результата, покупке квартиры, зная себя) тебе было не легко со мной)) но ты большая умничка)) обнимаю тебя и желаю тебе успехов в твоём деле! 🤗
Julia Ozhegova
15 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Оксане Мандрикове! Оксана всегда была на связи, предлагала разные варианты, курировала все просмотры и подготовила все документы для сделки. Даже после завершения сделки риэлтор остается на связи и всегда отвечает на возникающие вопросы. Но помимо профессионализма, Оксана имеет множество прекрасных личных качеств - она легка на подъем, всегда подстраивается под клиента, а ее положительному настрою можно только позавидовать. Нет сомнений, что в следующий раз обращусь снова к вам и буду рекомендовать друзьям. Есть цитата: «Любой упорный труд приносит пользу», поэтому я уверена, что работа таких риэлторов принесет вашему агентству много новых клиентов и сделок.
Ангелина Н.
1 апреля 2025
По рекомендации обратились к Майе Рева и с удовольствием дам теперь и свою рекомендацию: очень ответственный человек, внимательна к деталям и к пожеланиям Заказчика, очень оперативна в своих действиях - что для меня довольно ценно, не приходиться напоминать, тратить свое время. Сделка прошла успешно для обеих сторон, со стороны Покупателя был очень замороченный юрист, но Майя справилась и с ним, сглаживала все углы, решала вопросы, была максимально тактична. Помимо всех профессиональных качеств, хочу сказать, что Майя еще и очень хороший, открытый и приятный человек, с которым хочется делиться сокровенным, как будто знаешь ее уже 100 лет! Одним словом, только замечательное впечатление от Майи, от сделки. Хочется пожелать ей двигаться дальше также с легкостью на своем карьерном пути, ну и мы, конечно, еще не прощаемся))
sara khosravi
3 марта 2025
Обратились к Андрею Отмахову за помощью в аренде квартиры с регистрацией для нас - иранских студентов. Честно говоря, думали, что будут проблемы с документами и бюрократией, но риелтор сломал все стереотипы! За один день Андрей подобрал несколько десятков отличных вариантов, учитывая все наши требования по расположению, цене и условиям. Особенно впечатлило, как профессионально он разобрался во всех нюансах миграционного законодательства и помог собрать весь пакет документов. Андрей всегда был на связи, отвечал на миллион вопросов терпеливо и подробно. Даже когда возникли неожиданные сложности с оформлением регистрации, быстро нашел решение и договорился с агентами и собственниками. Теперь мы спокойно живем и учимся в Москве. Однозначно рекомендую этого специалиста – настоящий профи своего дела, который умеет решать сложные задачи и не боится нестандартных ситуаций! P.S. Отдельно отмечу её умение общаться с арендодателями и находить с ними общий язык – это реально спасло ситуацию несколько раз!
Полина Лебедева
17 сентября 2025
Ирину Данилову нам с мамой рекомендовали, и мы ни сколько не пожалели о том, что обратились именно к ней. Очень тактичная, вежливая, она сразу расположила к себе и вселила уверенность в успехе сделки. Ирина грамотно организовала процесс продажи нашей квартиры, профессионально провела показы и переговоры, и в результате мы получили желаемую цену в оптимальные сроки. Дальше обязательно будем с ней сотрудничать, чтобы купить жилье, с ней чувствуешь себя очень комфортно и безопасно. Особенно ценно, что Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и подробно объясняла каждый этап сделки)
N
nts n.
17 марта 2025
Хочу выразить огромную признательность Андрею Отмахову за консультирование и сопровождение моей сделки по покупке квартиры в ЖК «Архитектор»! В рамках сделки Андрей не только подобрал мне лучший объект по лучшей цене в этом ЖК, но и провел все переговоры с продавцом от моего имени, организовал юридическое сопровождение и экспертизу документов (сделка была структурирована через ЗПИФ), а также (вишенка на торте!) с его содействием удалось получить ипотеку в нужной сумме по очень выгодной даже в современных реалиях ставке! При том, что ипотечная служба самого застройщика с организацией ипотеки просто не справилась... Могу с уверенностью порекомендовать Андрея как лучшего агента и высококлассного эксперта по недвижимости.
Наталья Л.
6 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Майе Рева за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и быстрыми темпами. Майя всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Её помощь, а главное моральную поддержку переоценить просто не возможно! Я глубоко признателена ей за это. В минуты сомнения Майя всегда была рядом! Ещё раз спасибо большое! Рекомендую Майю как лучшего специалиста в своём деле, а главное как очень хорошего Человека!
Сергей Гладковскис
3 января 2025
Хочу выразить благодарность риэлтору Анастасии Лепилиной за помощь в подборе и покупке квартиры. Оперативное решение все возникающие вопросы, всегда была на связи и поторапливала менеджеров. Даже потерянный , а потом найденый паспорт не смог нас сломить)) я очень благодарен Анастасии за её труд и рекомендую её как отличного специалиста.
Мистер
16 декабря 2024
Добрый вечер. Агенство недвижимости «Города» мне посоветовал друг (до них продавал квартиру через другое агенство недвижимости). Сразу почувствовал разницу, просмотров больше и в течении месяца нашли покупателя. Сделка не самая простая (сертификат), но взялись без раздумья и в течении месяца квартира была продана (много документов собирали, если просто продажа была бы, то намного быстрее вышли на сделку, я уверен. Хотел отдельно выделить Екатерину Мазееву и Елену если руководство поощряет своих сотрудников, то именно это я рекомендую сделать, тк команда - ТОП!! Ну и еще раз спасибо Вам большое, все очень понравилось, до новых встреч! С уважением, Станислав.
Светлана Г.
24 февраля 2025
Выражаю благодарность риелтору Оксане Мандриковой за профессионализм и заботливое отношение! Несмотря на то, что сделка не состоялась по моим личным обстоятельствам и я перенесла её на другое время, Оксана Мандрикова проявила понимание и поддержку на всех этапах. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и делала всё возможное, чтобы процесс был комфортным для меня. Очень приятно работать с таким ответственным и внимательным специалистом! Рекомендую!
Андрей Мурзин
21 июня 2025
Покупал квартиру в Одинцово, нашел интересный вариант среди объектов Оксаны Мандриковой. Созвонились, получил подробную, исчерпывающую информацию, Оксана быстро организовала просмотр. Глобально нас все устроило, стали готовиться к сделке. Очень понравилось взаимодействие на всех этапах, быстро, четко, на все запросы банка получали ответы, документы, как итог -максимально комфортное взаимодействие с собственником и Оксаной. Быстро вышли на сделку, все технично оформили, вообще никаких вопросов, нам все понравилось. Оксана, спасибо вам большое! Дополняю отзыв: Хотел бы оставить отзыв о продаже квартиры с помощью Оксаны. Нужно отметить, что это уже моя вторая сделка с ней. Нужно было продать однокомнатную квартиру, на текущем рынке я не питал иллюзий относительно скорости, рассчитала найти покупателя и все сделать за полгода. По факту удалось уложиться в космические (по текущим меркам) два месяца. Продажа осложнялась тем, что на той стороне был 18-ти летний покупаетесь, с сертификатом от органов опеки и соцзащиты. Перед началом процесса Оксана спросила меня, я точно понимаю что делаю, т.к. взаимодействовать с опекой задача не из легких. Я решил рискнуть, но даже не представлял насколько это будет тяжело. Опуская детали модно сказать, что мне пришлось собрать такое количество справок и документов, что их количество за гранью нормальности. Плюс со стороны покупателя был тяжелый риэлтор, помощи от которого особо не было. Сделка должна была развалиться несколько раз с учетом всех препятствий, которые возникали в процессе. Только благодаря Оксане удалось не бросить все на полпути и довести дело до успешной продажи. Объем работы, который она проделала был колоссальным, четкость и внимание к деталям, педантичность и профессионализм - неоценимыми.В этой сделке я полностью понял, за что платят риэлтору) Жаль что я не планирую что-либо продавать или покупать в ближайшее время, т.к. Я точно знаю, к кому я буду обращаться в этом случае. Оксана, спасибо вам большое и дальнейших успехов!
Альберт Б.
16 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность Оксане Мандриковой, Юрию Хорину и Александру Митрасову за помощь в покупке квартиры!При выборе квартиры активно участвовали, консультировали, продемонстрировали отличное знание новостроек города, инфраструктуры, указали на нюансы каждого объекта. Им удалось договориться с Застройщиком о дополнительной скидке, что приятно удивило и порадовало. Даже после заключения договора интересовались его регистрацией. Города - лучшее агентство недвижимости!
Данила
2 августа 2025
Майя — специалист высшей категории. Оформила и провела сделку, а также помогла с ипотекой, что в моей ситуации было практически невозможно. Всегда была на связи, помогла в решении всех вопросов. В наше время встретить такого специалиста практически нереально. Спасибо огромное Майе! Мне очень повезло с таким специалистом.
Юлия М.
19 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Майи за помощь в покупке квартиры в новостройке! Мы столкнулись с множеством вопросов: какие застройщики надёжные, какие условия ипотеки выгоднее, на что обращать внимание при выборе объекта. Майя Борисовна была с нами на каждом этапе, помогла оформить документы и даже договориться о дополнительных скидках у застройщика. Особенно приятно, что она не просто продала нам квартиру, а действительно переживала за нашу сделку, давая честные советы. Теперь у нас есть отличный вариант с прекрасным расположением и удобной планировкой! Если вам нужен компетентный и заботливый риэлтор — смело обращайтесь к Майе!!!
юлиана лисина
24 июня 2025
Хочу выразить благодарность Алине Батршиной. Спасибо огромное, всё чётко по делу быстро и выгодно. Отдельное спасибо за помощь и поддержку в дополнительных вопросах которые возникали в процессе, это особенно ценно когда всё решается дистанционно. Чувствуется спокойствие и уверенность, что будет всё хорошо рядом с таким специалистом. Благодарю!
Юрий Лаптев
24 июля 2025
Продавали квартиру, обратились в Майе Рева по рекомендации . Очень грамотный специалист, все вопросы решались быстро, получали всестороннюю поддержку и консультации. Покупателю тоже оказала всестороннюю поддержку, оперативно решили вопрос с ипотекой. Продали достаточно быстро, все довольны, спасибо большое!
Saratoff M.
Выражаем огромную благодарность за помощь с покупкой долгожданного жилья Майе Реве. Очень внимательно и с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям. Всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и сопровождала нас на каждом этапе! Теперь за будущей мечтой- домом, только к ней:)
Татьяна И.
20 июня 2025
Большая благодарность Мандриковой Оксане! У нас была сделка с опекой по Сертификату на сироту, Оксана полностью взаимодействовала с опекой. Несмотря на то, что она выступала со стороны продавца, помогла и нам подготовить документы, согласовать сделку с опекой, до момента снятия обременения всегда былпа на связи, контролировала весь процесс и своевременно уведомляла и направляла необходимую информацию обеим сторонам и госорганам. Никаких сомнений в компетекнтности как специалиста даже не возникло! рекомендуем Оксану как опытного Агента и Агенство недвижимости Города!
Мария Волкова
16 июля 2024
Хочу поблагодарить менеджера агентства Города - Наталью Одинцову. Работала по моей квартире с целью продажи в очень ограниченный срок. С задачей полностью справилась на 100%, квартира была продана в срок и не по заниженной цене. Наталья большой Профессионал в своём деле с отличным знанием рынка, ежедневно предоставляет отчётность о ходе продажи, делает анализ рынка. Работать с ней было максимально комфортно, любые вопросы решались быстро и профессионально. Благодарю за отзывчивость и помощь в продаже квартиры. Рекомендую.
Ирина Витальевна
26 июля 2024
Наталья Одинцова, если она уже Ваш риэлтор Вам несказанно повезло! Если она еще не Ваш риэлтор…срочно к Наталье Одинцовой! Настроенность Натальи Одинцовой на успех, ее деловые качества, стремление к познанию нового в профессии и внедрение этого нового в работу – способствует положительному решению профессиональных задач даже в неопределенной ситуации! Удивительная способность Натальи Одинцовой найти общий язык с незнакомыми людьми, установить контакт, создать психологически комфортную ситуацию общения, расположив к себе клиентов и мотивировать на положительное решение вопроса – является высшим пилотажем в профессии! У нас был действительно «тяжелый случай» - покупали квартиру, находящуюся в долевой собственности и к соглашению о продаже, которой совладельцы не могли до этого прийти в течение нескольких лет. Наталья Одинцова смогла их сплотить (хоть видимо и ненадолго), провести сделку, оформить документы и уложиться в минимальные сроки, установленные банком...Да еще без суеты для клиентов! Наталья Одинцова – наш лучший риэлтор! А нам есть с чем сравнить (за последние 5 лет это покупка четвертой квартиры в большом городе). Но, данное приобретение квартиры было оформлено еще и дистанционно: мы находились в разных городах. Наталья Одинцова четко определила время, сроки действия, пошаговую инструкцию, что способствовало 100% результату! Мобильность, точность в решении вопросов приносит еще и психологический комфорт при взаимодействии с Натальей Одинцовой! А уж несомненное знание того, чем занимается, уверенность в своей деятельности – являются ее профессионально важными качествами! Спасибо Вам за Вашу работу, Наталья Одинцова!
Виталий Ш.
18 сентября 2024
Просто восторг и сердечная благодарность Наталии Одинцовой от проделанной ей работы! Считаю необходимым отметить просто удивительную способность Наталии решать вопросы, которые просто изначально казались плеядой серьезных тормозов на пути к цели. По началу я настороженно относился к предложениям всех назойливых агентов, и пожалел, что протянул время ( Наталия предложила помощь одной из первых), изначально не прислушавшись к ее обоснованным аргументам по приимуществам в сотрудничестве. Тем не менее, её экспертные знания своего дела, позитивный настрой , неисчерпаемый заряд энергии, покладистый неконфликтный характер, и что важно, искреннее желание помочь людям, ярко проявленные в коротком процессе её работы со мной явились мощным топливом в быстром решении сложного вопроса. А увидев, с какой легкостью она реагирует на неожиданные задачи, сразу находя их решение, уже попал под её невероятное обаяние и теперь конечно всем рекомендую и разумеется во всех вопросах с недвижимостью теперь буду сам обращаться непременно только к Наталии Одинцовой!
АЛТАЙ БЕРЕГ отель
9 декабря 2024
От всей души хочу поблагодарить нашего любимого агента по недвижимости Одинцову Наталью. В феврале 2024 года, после продажи квартиры в городе Бийске, нашей семье предстояло приобрести квартиру в незнакомом для нас городе Новосибирске. По рекомендации мы обратились к Наталье и с ее помощью приобрели нашу потрясающую квартиру. В ноябре, зная, что Наталья работает уже в Москве, я без каких-либо сомнений, обратилась именно к ней за помощью в приобретении квартиры для моего сына в Московской области. Благодаря современным технологиям и уверенности в уже проверенном агенте, мне даже не пришлось выезжать из Новосибирска, сделка была проведена онлайн. Наталья является высококвалифицированным специалистом в своём деле, она ответственно относится к подбору недвижимости, тщательно осуществляя необходимые проверки на чистоту сделки. Работает практически в круглосуточном режиме🔥🔥🔥 Можно уверенно сказать - Человек занимается своим делом!!!!!!! Более того, Наталья стала добрым ангелом-хранителем нашей семьи, она оказывает непосредственную помощь моему сыну в решении разного рода вопросов, оберегая и опекая его от неправильных шагов, в пока еще холодной к нему Москве. Наталья, я благодарна судьбе за встречу с Вами🙏♥️♥️♥️
Isha Mishutkina
4 сентября 2024
Очень хочу поблагодарить за работу Аллу Рябуха и компанию «Города» за профессионализм. После подробной консультации по застройщика в нашем ценовом сегменте, мы достаточно быстро определялись с ЖК. Алла отлично вела переговоры, слаженно и оперативно организовывала встречи, просмотры и в итоге , после того, как мы остановились на одном , отстаивала наши интересы. Отдельное спасибо за успешный торг с застройщиком. Приятно, когда думают о бюджете клиента. Мы остались очень довольны! Обязательно будем рекомендовать знакомым!
Елена Козлова
19 октября 2024
Во время сделки от имени Покупателя действовала агент по недвижимости Юлия Киреева. Сделку в электронном формате сопровожлал также Руководитель группы Владимир Петко. Во время подготовки сделки, сбора и проверки документов запросили большое их количество. Действовали в интересах Покупателя и чистоты сделки. Все было профессионально, корректно и уважительно. Пояснения к каждому шагу. Владеют современными цифровыми технологиями. Четкая грамотная форма договора. Сделку зарегистрировали в Росреестре за сутки. Рекомендую команду агентства "Город" в лице Юлии Киреевой и Владимира Петко как высоко профессиональных ответственных специалистов.
Максим Н
6 ноября 2024
Впервые столкнулся с продажей недвижимости и был приятно удивлен. Сопровождение сделки на высшем уровне, большой просторный офис и уютные кабинеты для подписания документов. Ответили на все вопросы и развеяли все сомнения. Руководитель переодически заглядывал и контролировал процесс сделки, без внимания не оставались! Рядом удобная парковка и ресторан где можно вкусно покушать) Твердая пятерка 🖐🏼
Наталия Ш.
26 октября 2024
Хотелось бы отметить хорошую и профессиональную работу нашего риелтора Майи Рева. Итоговая цель (альтернативная сделка с обращением в органы опеки) достигнута в достаточно короткие сроки. От самого начала подготовки квартиры к продаже до конечного результата , Майя на каждом этапе оперативно и терпеливо разрешала возникающие вопросы, координировала работу, всегда была на связи. Довольны совместной плодотворной работой - рекомендую Майю как отличного и грамотного специалиста!
Tatiana C.
22 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Майе Рева за проделанную работу, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ проведена сделка. Майя, СПАСИБО огромное за ответственный подход к работе , внимательность и чуткость к клиентам и контрагентам! Пусть всегда у Вас будут замечательные клиенты, успешные легкие сделки. Успехов и процветания!!!
Анастасия Мохова
29 июня 2024
Специалист Соколовский Владислав быстро и качественно помог приобрести квартиру. Время на покупку было ограничено из-за условий банка, риски срыва были большими, но нет всё прошло просто прекрасно. По полочкам разложил, что от нас требуется, предоставили все документы, всё подписали, через неделю квартира наша 👍🏻 Хороший специалист, хотя и молодой, спасибо большое вам ещё раз!
Maria Bolotskaya
1 сентября 2024
Моя искренняя благодарность Майе Рева! Признаться, я сначала не до конца понимала, для чего привлекать к сделке риелтора, если все оформляется через ДомКлик. Но в процессе поняла, сколько нюансов нужно учитывать и какой огромной экспертизой нужно обладать, чтобы сделка прошла как надо. Майя -- просто подарок судьбы! Помогала с продажей дома и сейчас с приобретением квартиры. Она избавила меня от всех затруднений и потери времени, рассказывала об очень значимых нюансах, помогла выбрать лучшее предложение, договорилась о выгодных условиях. Майя на связи 24/7 и поддерживает в таком волнительном деле не только как специалист по недвижимости, но и как надежный партнер в таком волнительном деле. От всей души рекомендую!
Дмитрий Солохин
30 сентября 2024
Выражаю благодарность агентству "Города" за проделанную работу и высокий профессионализм в подборе квартиры. Хочу отметить агента по новостройкам Кошукова Кирилла, его руководителя Викторию Матосову, а также ипотечного агента Белоусова Александра. Команда проявила себя с лучшей стороны. Внимательно выслушала все мои пожелания и требования к будущей квартире, предложили несколько вариантов, соответствующих моим ожиданиям. Команда всегда была на связи, оперативно отвечала на возникающие вопросы, предоставляла необходимую поддержку и отстаивала мои интересы чтобы покупка была максимально выгодной. Спасибо!
Ирина Н.
12 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Майе Рева за проделанную работу, за понимание и терпение в процессе покупки нами квартиры. Она всегда оперативно отвечала на наши вопросы и решала возникающие проблемы. Майя отличный профессионал. С ней было приятно общаться. Ее отличают пунктуальность, компетентность, вежливость. Благодаря ей, сделка прошла легко и быстро. Спасибо за отличную работу!
Екатерина Б.
16 декабря 2024
Очень грамотные специалисты! Отдельное спасибо Алексею Горохову, за помощь в подборе квартиры и полное сопровождение сделки. В любое время выходит на связь, помогает консультативно. А так же Матосовой Виктории и Ермаковой Анастасии за сопровождение сделки.
Ирина Долгова
14 сентября 2024
Огромная благодарность риэлтору Евгении Стоговой за профессионализм, доброжелательность, терпение, отзывчивость, безупречную организацию работы. Евгении удалось очаровать ПЕРВОГО потенциального покупателя моей квартиры и довести дело до безупречного и быстрого заключения сделки. Желаю Евгении и всему коллективу агентства «Города» дальнейших успехов и адекватных клиентов!
Милена Шерматова
10 июля 2024
Хочу поблагодарить специалиста, который работает в этом агентстве - Майя Рева! Майя - замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Общение было настолько приятным и легким! Несмотря на трудности, которые были на пути (заканчивались лимиты на ИТ-ипотеку) - мы вместе дошли до цели, и получили заветную квартиру!) Если бы не Майя, вряд ли нам удалось бы так все быстро сделать. Очень рада, что доверилась именно ей! Майя, спасибо еще раз! ❤️ Буду рекомендовать всем своим друзьям)
Ирина О.
28 октября 2024
Первый раз обратилась в риелторскую компанию для приобретения имущества ! Конечно сервис меня ОООООЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ! Марина очень гибкий, оперативный и знающий своё дело сотрудник. Помогли с преобретением земельного участа по иппотечной программе. Работают командой слаженно и организованно . Сделку проводят от начала и до конца ! Оберегая своего клиента от всевозможных подводных камней связанные с приобретением имущества. Марина со мной всегда была на связи все 24-ре часа в сутки. В любое время звонила и всегда была обратная связь ! Все вопросы которые меня интересовали мы могли совмесно в любое время суток решить . Ещё хочу выразить огромную благодарность Ирине ! Человек знает своё дело ! Помагают КАЧЕСТВЕННО решить задачи любой сложности , учитывая все потребности своего клиента. В ходе работы мы очень подружились, очень приятные , добрые и отзывчивые люди 🙏🥹 С которыми расставаться я ненамерена .
Елена Н.
25 ноября 2024
Хочу поблагодарить агенство Города и лично Ольгу Грахмез ! Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Детально и терпеливо объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Очень тепло и приятно общаться. Ольга оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались очень полезными. Рекомендую её как надежного и опытного специалиста.
Катерина Симонова
16 декабря 2024
Всё просто супер, сервис на высоте! Обратились в «Города» с целью приобретения недвижимости. Отдельное спасибо Вадиму Черданцеву, настоящий специалист! Показал все варианты, помог выбрать то, что подходит именно нам и сопровождал сделку на всех её этапах.
Мария С.
30 августа 2024
Хорошая компания. Очень продуктивно поработали с Ириной Листошенковой. Я искала идеи для инвестиций. Ирина подобрала для меня самый оптимальный вариант. При этом рассказала про разные проекты. Быстро и четко организовала встречу с застройщиком и все время была на связи по моим вопросам. Очень рекомендую. Спасибо
Антон Гуськов
10 октября 2024
Хочу поблагодарить коллектив агенства недвижимости "Города", а именно: агента Юрия Леонтьева, юриста Талменеву Елену и руководителя отдела продаж Обухова Владимира за слаженную профессиональную работу! Продавал свою загородную недвижимость. Быстро нашли покупателя, оперативно собрали документы и вышли на сделку даже раньше срока! Грамотно и слаженно провели сделку. Все довольны! Рекомендую!
T
Teksopark Anna
Большая благодарность риелтору Оксане Мандриковой. Доброжелательно, профессионально, пунктуально проходила наша сделка. Спасибо еще раз и в следующий раз обязательно обращусь!
Julia E.
Хотим выразить благодарность Можаевой Ларисе при проведении сделки по продаже и покупке квартиры. Посетили несколько застройщиков, Лариса договаривалась с менеджерами о встрече, ездила с нами, также держала на контроле вопрос одобрения ипотеки. Лариса была постоянно на связи, давала советы и рекомендации, особенно, что касалось продажи нашей квартиры. Проблем не возникало, если у нас возникало в моменте беспокойство, то сразу же развеивала наши сомнения! Спасибо большое за проделанную работу и терпение!
Екатерина Н.
17 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Одинцовой Наталье! Профессионал с большой буквы! Покупала квартиру, было сложно подобрать вариант под мои условия, но Наталья помогла и с поиском, и с торгом, оставалась всегда на связи, отвечала на каждый мой вопрос. Всем сердцем рекомендую Наталью и буду сама ещё не раз к ней обращаться🙌🏻
Полина И.
13 октября 2024
Хотели бы выразить благодарность агентству Города и персонально риелтору Ольге Назаровой! Квартиру продали достаточно быстро и по нормальной цене - не смотря на не высокую ее ликвидность. Ольга всегда была на связи, отвечала на наши многочисленные вопросы, давала полезные рекомендации. Во время показа квартиры умело подчеркивала ее преимущества. Смело рекомендуем данного специалиста как профессионала своего дела! Отдельное спасибо хотим сказать юристу агентства Талменевой Елене - благодаря ее профессионализму сделка прошла максимально прозрачно, быстро и без нервов!
Александр Скориков
22 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Никитиной Вере за профессионализм и поддержку в поиске моей первой квартиры! С самого начала сотрудничества Вера проявила себя как настоящий эксперт: внимательно выслушала мои пожелания, предложила множество вариантов и всегда была на связи. Особенно хочу отметить ее внимательное отношение к клиенту и готовность ответить на любые вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках на каждом этапе. Если вы ищете риелтора, который действительно заботится о своих клиентах и знает свое дело, рекомендую Веру без сомнений! Спасибо еще раз за вашу помощь!
Sergey P.
19 октября 2024
Спасибо большое Наталье Одинцовой за оформление сделки при покупке квартиры. Когда мы решили приобрести квартиру, то не было точной ясности где она будет, главное, чтобы мы прошли по "семейной ипотеке". Наталья Одинцова проделала большую работу по поиску подходящей, по нашим критериям, квартиры практически по всей территории Российской Федерации. Также Наталья Одинцова подобрала банк, у которого оставались лимиты на выдачу семейной ипотеки. Спасибо за грамотное ведение сделки "от" и "до', зато, что всегда на связи, даже с учетом разницы часовых поясов. Наталья Одинцова, профессионал своего дела, теперь любая последующая сделка только с ней.
Лена Д.
27 августа 2024
С помощью Города приобрела квартиру в Москве. В поиске мне помогала Марина Карпик,подбирали с ней квартиры и по видеосвязи просматривали. Марина была всегда на связи, отвечала на любые мои вопросы. Сделка прошла без проблем. Все отчеты по квартире предоставили. Спасибо большое за вашу работу и отзывчивость!
Мария Н.
26 августа 2024
Большое спасибо агентству « Города» слаженный коллектив , работают быстро и дружно . Особая благодарность риэлтору Никитиной Вере профессиональная работа , знание своего дела , всегда своевременная консультация, все доходчиво объяснит и от этого спокойно и уверенно ,все в надежных руках ! Спасибо за работу !
Анна Солдатенкова
1 сентября 2024
Майя Рева стала для меня родным человеком и большим жизненным приобретением. Это так приятно, когда тебя "берут за ручку" на этапе подписания договора с агенством и ведут бережно, попутно объясняя все нюансы. Помимо высокого профессионализма Майя обладает редким сокровищем - душевностью. Чуткая, внимательная, эмпатичная, терпеливая (я б так не смогла). Моя искренняя благодарность Майе и агенству.
Евгения Т.
26 сентября 2024
Выражаем огромную благодарность агенту АН Города Оксане Мандриковой за выгодную покупку квартиры, за скорость действий, своевременность и помощь в важном для нас вопросе, всегда на связи, что очень важно. Информация предоставлялась очень быстро с тщательным разъяснением и полным сопровождением во всех вопросах. А также благодарим брокера Александра Белоусова за оперативность по одобрению ипотеке, профессиональным рекомендациям СПАСИБО!