Город S

21 отзыв

Светлана С
Именно в каталоге этого агентства я нашла квартиру, которая подошла мне и по расположению, и по количеству комнат, и по цене. Очень благодарю за терпение и руководителя, и агента Артура! Потому что согласились ждать, когда я выйду на сделку, продам свою квартиру с маткапиталом, получу одобрение опеки.... И наконец приду покупать! Спасибо за терпение и грамотный подход к работе! Очень довольна, что выбрала именно этот вариант.
Лилия
Хочу выразить благодарность всему агентству,в частности замечательной Олесе,которая помогла найти подходящий вариант квартиры для нашей семьи.Спокойная,внимательная,всегда все выслушает и даст совет,подбирала квартиру как для себя и рассказывала о плюсах и минусах,всегда на связи,даже сейчас спустя несколько месяцев.Сколько сомнений было у меня перед покупкой,но Олеся смогла найти нужные слова,апеллируя фактами.Рекомендую от всей души данное агентство,уверена,что и вам смогут помочь в приобретении жилья именно под ваш запрос
Анна Г.
Хочу выразить благодарность агентству , в именно Евгению. За профессиональную работу по покупке квартиры. Сделка прошла быстро , Евгений всегда был рядом и давал грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Рекомендую.
Нина М.
28 августа 2025
Хочу выразить благодарность агентству и в частности Евгению, помог подобрать ту квартиру, которую я искала, предложил варианты по моим запросам, всегда был на связи, полное сопровождение и взаимодействие от показа квартиры до получения документов. Не ожидала, что так будет быстро и легко, однозначно буду рекомендовать данное агентство своим знакомым!
Ирина Берестюк
14 октября 2025
Выражаем большую благодарность Евгению за огромную проделанную работу, чувствуется, что профессионал и человек своего дела, постоянно был на связи и помогал на всех этапах покупки квартиры. Оперативно, ответственно, с погружением в ситуацию и качественную проработку каждого этапа!
Альфа-Эксперт
26 августа 2025
Замечательное агентство. Обращаемся уже несколько раз, всегда все профессионально, быстро и грамотно. Всегда на связи. Отдельно благодарим руководителя Лилию Васильевну и ее заместителя Евгения за теплое отношение, внимательность и профессионализм.
Татьяна Ф.
19 августа 2025
Купили квартиру через это агентство, не пожалели что обратились именно в это агентство. Грамотный специалист Евгений, быстро подобрал то что надо. Рекомендую это агентство. Очень довольны
Дарья К.
27 августа 2025
Приобретали квартиру по программе семейной ипотеки. Всё очень быстро и грамотно подобрали и оформили. Евгений лудший консультант, всё организовал, оформил, подсказал. Мы очень довольны, спасибо огромное.
Lula Vilch
2 октября 2025
Самое лучшее агенство! Там работает прекрасный риэлтор Олеся! Сколько в своей жизни я не встречала риэлторов Олеся самая лучшая! Она профессионал своего дело. К тому же она очень чуткая и понимающая. Квартиру для клиента выбирает как для себя - со всей ответственностью! Я безумно благодарна ей. Ещё хочу сказать про руководителя компании Лилю. Она прекрасный юрист и столько сделала для нашей семьи! Уже как родная)) в общем, компания великолепная. Сотрудники на 10 баллов🤑
Татьяна Ненашева
26 января 2025
Не давно. Продала квартиру через это Агентство. Довольна . Работают профессионалы . Четко , грамотно . Атмосфера очень доброжелательная . Не разу не пожалела что обратилась в это агентство. Рекомендую
Евгений Б.
19 августа 2025
Помогли приобрести квартиру по моим запросам, юридическое сопровождение на высоте, руководитель агентства Лилия Васильевна на связи в любое время, отдельное спасибо ипотечному брокеру в помощи одобрения ипотеки.
Светлана
Покупала дом через это агенство, агент Светлана у них"особенная "будьте бдительны!!! Юрист Евгений документы касающиеся дома проверил на цифру 0 !!! Сотрудничают с агентсвом недвижимости Аякс, юрист Марина участвующая в оформлении сделки также проверила документы на 0!!! Оформление документов Город s предлагают делать у Нотариуса Константиновой Татьяны Анатольевны, которая также проверила документы на 0!!!Как говориться ,надо было доверять городу S но и проверять документы паралельно у другого не заинтересованного юриста и нотариуса.
6 февраля 2020
Приобрели квартиру с помощью этого агенства. Остались очень довольны! Квартиру подбирали с помощью агента Марины ( терпеливая и вежливая девушка). Директор, Лилия Васильевна, консультировала нас по любым вопросам- очень грамотный, ответственный, знающий свою работу, специалист. Все декументы оформили в срок( нам нужно было сделать это быстро). Отличная работа!
Иван Иван
19 января 2025
работать по-честному Не хотят и Не умеют. Врут и обманывают. ждут и любят только тех клиентов, кот. не ориентируются в ценах и в ситуации на рынке, чтобы им по-быстрому что-то втюхать, и заработать, не трудясь
Александр Носков
17 августа 2022
Отличное агентство, на рынке недвижимости более 15 лет. Полный спектр услуг, включая юридические. Директор Лиля Васильевна Городнянская, как директор и человек с большой буквы!!!
Эд М.
2 марта 2023
Профессионально проконсультировали и помогли. Понравился подход к клиенту без навязчивого сервиса.
Людмила щербакова
28 сентября 2021
Отличный руководитель грамотный вежливый доброжелательный.очень грамотные и вежливые агенты
Алексей
28 декабря 2025
Доктора хорошие
Дмитрий
1 марта 2022
Справедливые цены!
Andrey Bulatov
28 марта 2023
Самое лучшее агентство в мире и евопе👍
Ирина К.
26 апреля 2019