Город Косино

Организации внутри

tan2172
Большой торговый центр. Много крупных магазинов. "Глобус", "Лемана про", "ДНС, рыбный рынок на волне. Есть большая зона фудкорта и зона для детских игр. Магазин "Глобус" и рынок "На Волне' есть ещё только в паре мест на всю Москву. Удобное расположение, недалеко от метро, есть подъезд и парковка. Рядом парк и озеро. Летом многие с прогулки приходят сразу в "ТЦ Город". Лучше посещать в будни и днём. Вечером, в выходные и под праздники очень людей много , очереди.
Не удобно. Не комфортно. Пустые площади. Запутанные входы и выходы. Добираться проблематично.
ALN
ТЦ большой, торговыйх площадей свободных достаточно много, хотелось бы больше популярных магазинов одежды и обуви. Представлены и стройматериалы и товары для дома, осметика, детская одежда, фудкорт, каток, рыбный Москва на волне, удобно -приехал и приобрел все в одном месте. Но упомянула-не хватает магазинов с молодежной одеждой и обувью. (есть магазин спортивной экипировки, однако и цена в том магазине не бюджетная на 3х подростков))))
Светлана Сабитова
Качественная мебель фабрики Авангард - надёжная, красивая, долговечная! Широкий ассортимент! Вежливые менеджеры! Быстрая доставка! Рекомендую!
Владимир Ларин
1 декабря 2025
Торговый центр «Город Косино» приятно удивил своим разнообразием магазинов и удобным расположением в спальном районе. Здесь можно найти всё необходимое: от продуктов до одежды и бытовой техники, что делает шопинг максимально комфортным. Парковка просторная и всегда есть свободные места, что особенно актуально в выходные дни. Внутри центра чисто и уютно, персонал следит за порядком, а расположение магазинов продумано так, что можно легко найти всё необходимое без лишних перемещений.
Маргарита
Очень удобный ТЦ, можно совместить приятное с полезным, сходить с семьёй на каток, есть где оставить поиграть ребёнку, вкусно пообедать, какфетглобус, очень вкусно, а так же если вы любитель рыбы, то вам точно сюда, хороший ассортимент, цены разные, так же можно попробовать и готовые блюда.
Сергей Симонян
26 апреля 2025
ТЦ «Город Косино» - отличное место для семейного отдыха и шопинга! Удобное расположение на Новоухтомском шоссе делает его доступным для жителей района. В торговом центре есть всё необходимое: от крупных магазинов до уютных кафе. Особенно радует наличие детской площадки - малыши могут весело провести время, пока родители занимаются покупками. Здесь можно найти магазины на любой вкус: от одежды и обуви до продуктов и товаров для дома. Приятно удивляет чистота и порядок в торговом центре. Удобная навигация помогает быстро найти нужный магазин, а просторные коридоры позволяют комфортно передвигаться даже в час пик. Парковка просторная и бесплатная, что для Москвы большая редкость. В ТЦ есть несколько зон отдыха, где можно передохнуть и перекусить. Рекомендую этот торговый центр всем жителям района и гостям. Отличное место для спокойного шопинга и приятного времяпрепровождения с семьей! 5 из 5 за комфорт и удобство.
Наталья Макаренко
27 декабря 2025
Иногда не знаешь, что написать. ТЦ Город Косино заслужил от меня 4 звезды из за того, что не все павильоны работают. В остальном хороший, крупный магазин. Множество для меня плюсов: парковки, рядом с домом, наличие Глобуса и Лемана про, цены тоже приемлемы. Советую посетить.
Ксения Каспирович
Очень радует торговый центр! Обожаем всей семьей ездить за продуктами в глобус, ужинать в Москве на волне, шопиться! Но туалетные комнаты в ужасном состоянии!! Давно хотела написать отзыв о женских санузлах, там неприятный запах, грязь везде, тараканы. У нас родился малыш, и мы посетили комнату матери и ребенка и тут уже молчать не могу. Администрация примите меры, неужели такое приемлемо для детей? Сломано , грязно, ужасный запах. Ребенка не стала там переодевать.
Ратмир Кизилов
Хороший большой торговый центр. Много парковочных мест, в тц найдется все что необходимо. Мы выбирали с супругой ламинат. Нашли на 3 этаже в Интерьер Холл. Так же подобрали двери и освещение. Этаж только открылся, поэтому ребята делают очень приятные цены
Виолетта Приходько
31 декабря 2024
Нравится сети этих гипермаркетов, есть скидки по будням льготным категориям граждан, быстро работают кассы самообслуживания. Были 29 декабря, народу в зале было очень много, но как ни странно очередей в кассах почти не было, быстро "раскидывают" всех по кассам. Большой выбор. Цены плюс минус средние, по каким-то товарам дороже, по каким-то дешевле.
diakon sergij
Местонахождение за городом делает этот торговый центр скорее уникальным, чем бесполезным. Огромный магазин строительных материалов по соседству с магазином продуктов Глобус, где есть любимое многими кафе. Наличие в этом же торговом комплексе некоторых любимых народом магазинов делает его особенно привлекательным! Приезжайте, не пожалеете!
Игорь
Отличный ТРЦ. Хожу туда с открытия. Есть где: - купить продукты, вещи, бытовые и строительные материалы, технику - помыть машину - повеселиться детям - перекусить Высокая транспортная доступность. Надземные и подземные парковки.
Данила Козловский
26 декабря 2025
Славный торговый град. Море товаров на купца с любыми запросами. Есть харчевни знатные. Дед Мороза встретил со снегуркой - детишкам подарки раздают, а родителям радость. Доброе место
Владимир Вячеславович
31 января 2025
Внезапно открыл для себя замечательное место, в которое хочется заехать ещё. Очень понравилась концепция рыбного рынка "Москва на волне", когда ты выбираешь какие-то свежие деликатесы, несешь их на кухню и повара бесплатно приготовят! А еще поразило отсутствие специфического запаха сырой рыбы, присущее большинству рыбных магазинов, хотя представлена свежая и живая рыба, раки и крабы, норовящие сбежать из аквариумов. Дети в восторге от увиденного. А еще были бесплатные мастер-классы для детей по приготовлению блюд, только записаться заранее нужно. Расположенный в том же здании гипермаркет Глобус дополняет возможность закупиться продуктами и перекусить в ресторане, если, по какой-то причине рыбное меню не заходит.
Наталья Казакова
26 июля 2025
Отличный торговый центр! Есть прекрасный магазин "Лемана Про"(бывший "Леруа Мерлен"), отличный супермаркет "Глобус", много магазинов, продающих одежду, обувь, золото, парфюмерию, телефоны, а, самое главное это массажные кресла! Всегда ими пользуюсь для релакса. Обязательно нужно пообедать или поужинать в ресторане "Глобуса". Очень вкусная, качественная, свежеприготовленная еда.
Lenik
27 мая 2025
Плюсы : есть Глобус и ресторан Глобус, Waikiki и хорошие скидки в нём, рыбный рынок - свежие морепродукты,хорошая,но дороже,чем на рынках икра, каток, машинки,фастфуд разный,мороженка и тп. Минусы - только туалеты - часто закрыты на уборку ленточками, что почему то не делает их чище, очереди за "пописать",запах и сломанные держатели для бумаги. Люблю этот ТЦ всё равно
Татьяна Локоть
22 мая 2025
Понравился ТЦ Город Косино. Хороший выбор для поиска материалов для строительства и ремонта, удобное расположение в части логистики - можно добраться как своим ходом до метро Выхино и 3 -4 остановки на автобусе, или на своей машине - парковка большая. Много выбора и в других направлениях покупок. Охранники при входе доброжелательны и подскажут куда двигаться.
Galina N.
Выбор товаров очень большой) на любой вкус и кошелек. Очень хорошая продукция собственного производства глобус. Парковка большая. И подземная и уличная. Расположение удобное. Съездов очень много с мкада.
Иван Г.
11 декабря 2025
Удобная крытая парковка и заезды с любой стороны. Все нужные большие магазины в наличии После переустройства части уличной парковки стало тесновато, но в качестве платы за вид на дрифт турбо жигулей приемлемо
Андрей Ф.
6 ноября 2025
хороший тц, удобная парковка и на улице и бесплатная подземная, магазинов маловато, внутри кажется пусто, длинные большие коридоры, приходится много ходить, но в принципе всё необходимое есть, внутри тц плохо ловит связь, из плюсов есть много развлекательных заведений для детей
Лелик
Мне очень нравится этот центр, чисто, ассортимент очень хороший. Кассы самообслуживания очень удобные. Собственное производство выше всяких похвал. Рекомендую всем.
Елена К.
6 ноября 2025
Огромная удобная парковка снаружи и комфортная под зданием. Комплекс ухоженный, чисто, светло. Туалеты моются регулярно. Набор магазинов вполне широкий. В основном удобно совмещать Лемана Про (Бывший Леруа) и Глобус. Кроме того два крупных дисконтных магазина и разнообразные сетевые точки.
Юлия Моргунова
31 января 2025
ТЦ супер. Есть Глобус с едой. Вкусно. Есть островок со свежевыжатым гранатовым соком - Обожаю! Много магазинов. Леруашка. Каток. Москва на волне. Москва на волне вообще огонь! Свежая рыба, икра, заморозка, копчености. На месте поджаривают шашлычки из морепродуктов👍🏻
Елена Лобанова
Удобное расположение ТРЦ. Магазины и развлечения на любой вкус. Мне кажется, здесь найти можно всё и даже более. Парковка бесплатная: для тех кому важно.
Ксения Д.
13 декабря 2024
Мой любимый магазин, парковка на улице и внизу, есть Леруа(Лемана про) джоки джоя, каток, детский мир, глобус и соколов, снежная королева, в общем много интересного и нужного, только киношки не хватает! Ждем!!
Сергей Алибабаевич
25 марта 2025
Большой торговый центр,много магазинов на выбор,удобная доступность,боььшая парковка . Чисто,светло,приветливый персонал . Можно проводить время всей семьей .
Константин
18 февраля 2025
Отличное место для шоппинга и отдыха) Большой ассортимент магазинов, отдельно на этаже есть мебельный, так же для отдыха с детьми есть много развлекательных островков. На территории присутствует каток, к так же аренда всего необходимого. Место во 👍🏻
Иван Калашников
5 февраля 2025
Продуктов очень разнообразный выбор, очень нравятся рыбный и мясные отделы. Есть что-то вроде столовой-ресторана при магазине - блюда вкусные, но дорогие. Находится рядом с МКАД, парковка огромная наземная, и подземная тоже огромная (я на ней заблудился 1 раз)
Ольга Алексеева
6 мая 2025
Торговый центр мне совершенно не понравился. При въезде на территорию нет указателей, где находится Глобус, где Лемана про и пр. Разметка на парковке стёрта, нужно обновить. Машины паркуются стихийно. Была на выходных с трудом проехала. Какая-то проблема с туалетом: их мало, если начинают мыть, то полностью перекрывают - пожилым и детям проблематично добежать до работающего туалета. Зато эвакуатор работает чётко: неправильно припарковал машину - ищи на штраф стоянке. Что касается магазинов, то набор стандартный, здесь ничего интересного, кроме магазина с морепродуктами.
Татьяна
15 декабря 2025
Приезжаем сюда на каток и на рыбный рынок. На катке классные дискотеки проходят вечером. Рыбный рынок чудесный, свежая рыбка и не только. Можно найти почти любого подводного обитателя.
Александр Королёв
2 октября 2025
Отличный торговый центр. Очень удобная надземная и подземная теплая парковка. Удобное расположение, много заездов и выездов. Очень нравится магазин глобус, вкусные и качественные продукты собственного производства, и очень вкусные блюда в кафе глобуса.
О Соколова
В целом большой удобный ТК с обширным количеством всех необходимых магазинов, НО вот вечно там в туалетах просто АД! Вонь , отсутствие бумаги в кабинках , отсутствие мыла в дозаторах и одна сушилка для рук на такое большое количество раковин ! Время посещения 21:20
К.Ира
26 января 2025
Если брать сам тц,то фигня, конечно. Магазинов нормальных там нет практически. Мне кажется все держится на "Москва на волне", глобусе, лемана и детском мире) Фуд корт ущербный, кто заезжает-сдуваются и съезжают. Основная часть питается в ресторане от "глобуса" и в "Москва на волне". такое себе, но посещаю часто опять же из-за знаковых магазинов и тк рядом с домом.
9 августа 2025
Большой ТЦ Косино Город находится не так далеко от моего дома,но конечно его местоположение не очень удобно для посещения без машины. В нем много разных магазинов,каток,ЛеманаПро и гипермаркет Глобус с отличным кафе,где вкусно можно поесть. Народа в ТЦ не много. Есть подземная и наземная парковки. Нравится этот ТЦ спокойствием и малолюдностью.
Надежда Львова
11 декабря 2024
Мы в этот ТЦ приезжаем зимой на каток. Хороший лед, музыка, прокат коньков и "помощников" для тех, кто делает первые шаги на льду, можно взять урок у инструктора. Народу в выходные много, вечером по субботам дискотеки. Дочке нравится! В самом ТЦ народу не много, мне кажется, потому, что нет флагманских магазинов, ради которых едут, например, в Мегу.
Den
Удобный и не очень людный тц, парковка в целом нормальная, но порядка не хватает, много водятлов бросают ведра как попало. Можно вкусно перекусить, провести время с семьей.
Виктория Нургалиева
21 декабря 2024
Обожаю этот ТЦ,а особенно Глобус. Можно и продукты в Глобусе купить, и не только. И с детьми время провести в Джоки Джоя, и Лемана Про есть. Фудкорт нормальный. Расположение хорошее, большая парковка. Я довольна, что рядом есть такой ТЦ!!!
Никита Ищенко
22 декабря 2024
Главное достоинство это Леруа Мерлен и рыбный рынок "Москва на Волне", так же есть Глобус, удобное расположение, большая парковка, в выходные на парковке аврал конечно, мало магазино одежды, хотелось бы побольше )
1 августа 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Замечательный гипермаркет! Всегда широкие ряды с разнообразием товаров, где можно найти все необходимое. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь, если возникают вопросы. Цены доступные, много акций и предложений. Особо радует чистота и порядок в магазине. Также удобно, что есть зона для отдыха и кофейня, где можно перекусить после покупок. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и приятную атмосферу для покупок!
Т
Татьяна Борисовна Чердакова
5 февраля 2025
Относительно новый центр, магазинов много, на любой вкус. Очень хороший "Глобус". Минус-много маршрутов останавливается рядом, но на старую Некрасовку идёт только 722. Соответственно, с сумками возвращаться на единственном маршруте неудобно - таких желающим может быть много
Виталий Якурин
23 сентября 2025
Отличный ТРЦ с хорошим набором магазинов и приятной атмосферой.Расположение очень удобное. Чего не хватает, так это кинотеатра. Ну и транспортное сообщение... скажем так, учит терпению 😅 Шучу! В целом, место замечательное, приходим сюда регулярно.
Алексей Д.
Новый центр, есть и много развлекательных мест вплоть до катка, магазины с одеждой и едой (вплоть до свежей рыбы) Пока нареканий нет
Людмила М.
16 января 2025
Много магазинов, каток, нормальная парковка. Здесь же рыбный рынок "На волне", гипермаркеты Глобус, Деспорт, Лемана Про. Хотя достаточно и пустующих площадей, как и во всех остальных ТЦ сейчас .
Антон Мезенов
9 декабря 2024
Частый покупатель данного магазина. Большой выбор всегда вежливый и отзывчивый персонал, ( всегда подскажут где найти тот продукт который ты ищешь) Удобный паркинг, если проголодались есть кафе с большим выбором.
Денис
21 августа 2025
Огромный торговый центр. Много бутиков, главные якоря Глобус и Лемана Про. Недавно открылся рыбный магазин Москва на волне, огромный ассортимент рыбы и морских деликатесов. Рекомендую к посещению!
Иван Л
26 апреля 2025
удобное месторасположение, удобная парковка Все основные бренды представлены. Рекомендую к посещению. Неплохой фудкорт Квалифицированный персонал.
Natalia Kazakova
1 июля 2024
Глобус!Хороший магазин, большой выбор продуктов питания и товаров для дома,свой мясной и рыбный цех,отличный кафетерий, всегда все свежее и вкусное,рыбный отдел всегда на высоте, отличная свежая рыбка,большой выбор алкогольной продукции.Рядом леруа и мелкие магазинчики, есть KFS,большая парковка,все очень удобно.
Валентина
29 мая 2024
Хороший торговый центр, был бы ещё лучше, если бы был более заполнен магазинами, а сейчас некоторые торговые залы пустуют. В то же время есть несколько хороших магазинов одежды разной ценовой категории, Мебельрум, строительный Леруа Мерлен, гипермаркет Глобус, ресторан Глобус, где можно вкусно и не дорого поесть, рыбный рынок "Москва на волне" и некоторые другие магазинчики, также есть зона развлечения для детей, каток. На мой взгляд нехватает обувных магазинов. Бываю здесь довольно часто трачу на осмотр новинок и покупки в среднем 2 часа. Недостатков не заметила, рекомендую к посещению.
Алина
13 декабря 2025
Вонь вонь и ещё раз вооооооонь от туалетов на 1 этаже. Запах мочи сегодня чувствовался по всему первому этажу!! 12.12.2025 г. Это что? Администрация, обрати внимание на этот ужас!! Помойте всё уже хлоркой и сделайте нормальную вентиляцию! Когда-то была прекрасная парковка, было свободно. А теперь отжали большую часть для картинга. Особенно актуально в канун Нового года, когда народу — как в метро в час пик, а машиномест — меньше, чем у Деда Мороза волос на лысине.