Город дорог

22 марта 2025
Отличная автошкола ,обучение на высоком профессиональном уровне!Инструктору Смыслову Роману Алексеевичу ,отдельное спасибо за проведенную работу!
angel.02line
20 ноября 2024
Обучение прошло хорошо, инструктора назначили хорошего. Удобно сдавать внутренний экзамен, обучение все онлайн! Получала всегда быстрые ответы от менеджеров, что очень приятно! Спасибо 🤍
4 октября 2023
Замечательная автошкола. Теорию изучала дистанционно и самостоятельно, что очень удобно. Занималась в своем темпе, по тестам внимательно отслеживала, где есть пробелы. Вождением занималась с Тимуром на Менделеевской, чем тоже очень довольна! Спокойный, добрый и тактичный инструктор. Тимур всегда поддерживал, если я начинала нервничать, указывал на ошибки или недочеты так, что я не чувствовала себя глупой. Мне удалось достаточно быстро освоить навыки вождения благодаря ясным и четким объяснениям Тимура!
Сардорбек О.
5 декабря 2023
Отличная автошкола Город Дорог. Очень приятный и отзывчивый персонал. Обучают очень хорошо. Легко и быстро можно понять теорию. На практике без нервов, чувствуете себя как в своей машине))) В лббых сложностях помогали сотрудники. Очень было приятно учиться в этой автошколе. Машины все новые, комфортные Рекомендую!!!
Екатерина А.
26 июля 2023
Отличная автошкола!!! Хочу сказать огромное спасибо Александру!! Инструктор очень замечательный, просто отличный! Хорошо и терпеливо всё объясняет, все нюансы до мелочей! Настоящий профессионал, терпеливо, просто и понятно объясняет каждую мелочь, всегда подскажет и поддержит, с ним чувствуешь себя уверенно за рулем. Никакого стресса во время вождения, только дружественная атмосфера и позитивные эмоции) Рекомендую всем!
Полина Лобова
21 августа 2025
Автошкола «Город Дорог» на Ярославской улице - это прям находка. Удобное расписание, всё объясняют простыми словами, менеджеры всегда на связи. Инструкторы самые лучшие!
Xenia L.
27 июля 2023
Занималась в филиале школы «город дорог» на Новослабодской и не пожалела, что выбрала именно ее! Теоретическую часть выбрала для изучения в дистанционном формате и изучала в комфортном для себя темпе. С преподавателем по вождению так же повезло! Большое спасибо Геннадию за внимательность, доброжелательность и доходчивость в объяснение маневров и терпеливой отработке! Настоящий профессионал. При сдаче внутреннего экзамена в автошколе, который принимал Александр, было спокойно и комфортно, как не было ни на одном экзамене в жизни раньше! Проехали маршрут и в супер понятном формате разобрали ошибки, уверенности на дороге стало больше. Однозначно рекомендую начинать осваивать вождение в данной автошколе, вам нереально повезет с преподавателями!
Ксения Ларькова
19 августа 2025
Училась в «Городе Дорог» и осталась довольна. Брала стандартный тариф, цены оч приятные, менеджер все понятно объяснила, преподаватели крутые, а инструктору Тимуру спасибо за терпение. В общем, рекомендую.
Эрнест Рустамов
28 мая 2024
Город Дорог - это лучшая автошкола, которую только можно выбрать. Там собралась команда опытных менеджеров и инструкторов. Администраторы классные и отзывчивые, в любой момент помогут, если есть какой-то вопрос. Инструктор Александр - отличный профессионал, который помогает в любой ситуации на дороге. Удача была на моей стороне и мне удалось сдать с первого раза. Я благодарен этой школе за знания, опыт и поддержку. Вы большие молодцы!
поля
14 мая 2024
Доброго времени суток! Училась в этой школе вождения. Теорию дают легко и понятно. Мой инструктор Денис очень спокойно и грамотно мне все объяснял на протяжении всего обучения. В автошколе я научилась многому и всегда все быстро отвечали мне и были готовы помочь. Занятия проходили в удобное время и автомобили в хорошем состоянии. Все на высшем уровне, приходите не пожалеете!!
Антон Нетесов
12 ноября 2024
Очень понравилась работа с клиентами. Менеджер находится на связи и идёт на встречу. Машина на которой меня обучали в хорошем состоянии. Отдельное спасибо спокойному и компетентному инструктору по вождению.
Анастасия У.
10 августа 2023
Замечательная автошкола, все сотрудники очень приятные и отзывчивые. Отдельное спасибо Тимуру (инструктор по вождению) Прекрасный инструктор и человек, грамотно объясняет, всегда подскажет и разберет ошибки. Занятия всегда проходят спокойно, без волнения и стресса, с приятной атмосферой. Очень рада, что выбрала эту автошколу!
Данила Давыдов
3 мая 2024
🚘Автошкола просто замечательная! Всё подробно объясняют, помогают в случае возникновении затруднений, теорию сдал с первого раза, практику так же! 🏆Особенные слова благодарности хочется выразить самому лучшему инструктору ,Тимуру, который обучил очень важным навыкам, пригодящимся на дороге, да и просто был хорошим собеседником, с кем можно было поговорить по душам. 🎉Всем рекомендую!!!
дарья
22 августа 2025
Автошкола «Город Дорог» на Новослободской улице — реально достойное место. Атмосфера спокойная, инструктор не кричал, наоборот подбадривал. Теперь езжу уверенно.
Филипп С.
30 сентября 2023
Очень доволен, что в итоге обратился в Город Дорог. Приятный, отзывчивый персонал, хорошие инструкторы. Отметить хотел бы Александра Александровича Табака, который принимал у меня внутренний экзамен. В начале я очень переживал, но Александр Александрович помог мне привыкнуть к машине и справиться с волнением, после чего экзамен прошёл успешно. Так же хотел бы отметить, что автомобиль был в прекрасном состоянии, что так же повлияло на результат. Спасибо огромное, Город Дорог, буду обязательно рекомендовать Вас!
Ярослав Ш.
4 октября 2023
То, что делает эту шюавтошколу просто невероятной - так это самый лучший инструктор Тимур Ашуров. Классно объясняет, четко подмечает ошибки, разъясеяет тонкости и, самое главное, круто шутит. А его навыки объСнения материала с поиощью невербального общения просто нечто. Короче, это человек с которым учиться не только быстро, четко и по правилам, но еще и с кайфом
Анастасия Логинова
8 декабря 2023
Крутая автошкола, спасибо большое за качественное обучение 🙏🏼 отдельно хочется выразить благодарность инструктору Тимуру Ашурову- настоящий наставник и мастер своего дела! Все подробно объясняет, не кричит, ведет себя спокойно и сдержанно. Не упрекает, когда что-то не получается, а помогает и смешно шутит, за это ОТДЕЛЬНОЕ спасибо! Очень помог справиться со всеми страхами, желаю сообразительных учеников 🙏🏼
П
Полина Х.
12 мая 2024
Отличная автошкола. Полностью устраивает возможность проходить как онлайн обучение теории, так и офлайн. Мне был более удобен первый вариант, поэтому мне сразу предоставили доступ к платформе автошколы с набором лекций и билетов по каждой теме. Параллельно с обучением теории прохожу практику. Сначала попала к не лучшему инструктору: не по моей вине 6 занятий были растянуты на несколько месяцев, а пройдены на них были только змейка и начата параллельная парковка. Описала эту проблему менеджерам автошколы, и мне сразу же подобрали другого инструктора. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Хамроева Комила Кабилдиновича, с которым занятия были частыми, без внезапных отмен или переносов, максимально продуктивными. Он никогда не выражает какого-либо негатива, всегда доброжелателен и действительно учит, а не делает вид. Спасибо за комфортное обучение!
Ангелина Маркина
2 апреля 2024
Проходила обучение в Автошколе «Город Дорог», обучение прошло легко и продуктивно, все объясняют простым языком. Благодарю за качественное преподавание!!! Отдельно хочу выразить благодарность Павлу- экзаменатору. Как обычно перед любыми экзаменами очень страшно, но Павел очень добродушный и позитивный человек, умеет расположить и настроить на сдачу экзамена. Сразу видно человек профессионал своего дело. Качественные обучение, котрое всем рекомендую!!!!
ira q
7 декабря 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Город Дорог" в Москве. С первых дней обучения я почувствовала себя в надежных руках. Теорию проходила онлайн, все было комфортно и удобно. Практические уроки были организованы так, что я успела освоить все необходимые навыки вождения, и получить права уже через два месяца. Автомобили в автошколе современные и хорошо подготовленные, что тоже очень важно для меня. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику инструктора Тимура Ашурова, он всегда был готов ответить на все вопросы и помочь справиться с любыми трудностями. Благодаря его поддержке я получила права. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем и получить права!
Пахомов Давид
26 марта 2024
Хочу поделиться своим впечатлением об этой автошколе. Учитывая что я впервые пришёл в автошколу, мне быстро и понятно разъяснили что к чему, обращение персонала на высшем уровне, отдельная благодарность Александру, отличный инструктор, несмотря на мои частые ошибки, он всё равно терпеливо и понятно всё разъяснял. Рекомендую эту автошколу.
стефания д.
26 мая 2025
Очень хорошая автошкола: всегда быстро отвечали по любым вопросам, помогали! Особенно рекомендую инструктора Тимура А. - профессионал своего дела!
Максим К.
22 ноября 2025
Прошел обучение в данной автошколе, все очень понравилось. Особенно спасибо инструктору Сергею и экзаменатору Тимуру за дружелюбную атомсферу и понятные объяснения ошибок!
Анастасия Анастасия
30 сентября 2023
Отличная автошкола, все очень отзывчивые и позитивные, всегда идут на встречу и помогают в решении любых проблем. Отдельное спасибо инструктору Александру, все спокойно и понятно объяснял, учиться было очень комфортно и без стресса. Смогла сдать с первого раза! Очень рада, что не ошиблась с выбором автошколы и инструктора!
Филипп А.
14 февраля 2024
Я очень доволен обучением в автошколе. Инструктор Александр - настоящий профессионал своего дела, сдал внутренний экзамен успешно экзамен с первой попытки. Теоретическая часть обучения была интересной и познавательной. Теперь я чувствую себя уверенным за рулем благодаря полученным знаниям. Большое спасибо всей команде автошколы за профессионализм и поддержку!
Анна С
1 октября 2024
Отличная автошкола, закончила курс обучения вождения на АКПП. Практика в городе по разным маршрутам, теория онлайн, сидеть в классе не нужно. Занятия в удобное время под график ученика (у меня были после работы, очень удобно). Администраторы быстро отвечали на все мои вопросы. Квалифицированные отзывчивые инструкторы, объясняли не только как ездить по правилам, но как безопасно вести себя на дороге. Итоговый экзамен у меня принимал Александр Александрович Табак, особенно хочу отметить его работу, с первого раза у меня не получилось сдать, но он успокоил меня, объяснил мои ошибки и со второго раза я все сдала.
Марго Стрела
Обучалась в Городе дорог с мая по декабрь. Теория проходила на Новослободской раз в неделю, а практические занятия я выбрала ближе к дому. В целом, всё понравилось, буду рекомендовать друзьям!
Даша Гришан
21 февраля 2024
отличная автошкола!персонал суперский.Все хорошо объясняют и не наезжают,как иногда бывает,отдельное спасибо инструктору Валерию,спокойно объяснял,прорабатывали некие нюансы долго,но с терпением,спасибо ему за такую терпеливость.Спасибо за такой подбор инструкторов,очень хорошие ребята. Рекомендую всем эту автошколу!
Ростислав
20 ноября 2023
Отличная автошкола, всё четко, понятно. Теория проходит на очень удобном портале, можете как очно обучаться, так и дистанционно (я выбрал второй вариант, так как студент, времени в расписании мало). В итоге всё успевал, практика проходила рядом с близким мне метро, теория сдается внутренняя так же в приложении. Спасибо!
Юлия Федосеева
30 сентября 2023
Училась в автошколе с мая, и вот сегодня, 30 сентября, я сдала внутренний экзамен🥳 В качестве инструктора мне дали Александра (на Киа Сид). Он подбадривал в начале, расскзал из чего будет состоять экзамен. Сев в машину я сильно нервничала, но он поддерживал приятной беседой😊 Машина в отличном состоянии: плавно едет и также тормозит. Автошкола и инструктора- отличные, всем советую!😊
Юлия
4 декабря 2024
Большая благодарность автошколе Город Дорог, за профессиональное обучение и сопровождение на каждом этапе получения прав. Отдельно хотела бы выделить своего инструктора Тимура Ашурова, благодаря которому я чувствую себя уверенно за рулем и с легкостью могу выполнять маневры на дороге. Очень понравился его подход в обучении. Порадовало, что первое практическое занятие сразу начали в городе, это помогло привыкнуть к трафику на дороге. Доходчиво все объяснял, помогал в каждом упражнении. Благодаря Тимуру у меня сформировалось четкое понимание, как нужно парковаться,двигаться в потоке. Моральная поддержка также очень помогла мне при сдаче экзаменов.
Sidzi
28 ноября 2023
Обучение в автошколе «Город дорог» очень структурированное и интересное благодаря опытным преподавателям и современному оборудованию. Особенно хочу отметить инструктора Федосеева Андрея Викторовича. Настоящий профессионал, объясняет все терпеливо, спокойно. Рекомендую обучение в этой автошколе с полной ответственностью.
Марина К.
3 сентября 2023
Хочется выразить огромную благодарность школе, а так же инструктору. Пришла на внутренний экзамен к Александру, волновалась, но человек расположил к себе беседой и приятным общением. Хочу заметить, что еще во время переписке и записи на экзамен, уже заметно расслабленное и ненавязщивое общение с учеником. С ним сдала экзамен с первого раза, так как после первых секунд разговора, перестала нервничать и спокойно все сделала. Автошкола очень хорошая!
Хереш Елизавета
8 декабря 2023
Проходила обучение в этой автошколе осенью 2023 года, загоревшись идеей доехать самостоятельно до дачи пожилых родственников или довезти человека до больницы. У меня был инструктор Тимур, благодаря которому мне перестало быть страшно ехать в автомобиле и выезжать на самые оживлённые улицы в Москве. И я очень признательна старшему автоинструктору Александру за его поддержку во время сдачи внутреннего экзамена — на новой машине и в незнакомом районе, к тому же в зимний вечер, это было совсем не просто. Благодаря его словам и доброму отношению мне удалось взять себя в руки и сдать экзамен, хотя я тревожилась! Спасибо ему за то, что смог сделать условия экзамена менее стрессовыми, чем они могли быть, с первой его секунды.
Елизавета
24 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Город дорог» и моему инструктору за отличный учебный процесс и профессиональный подход! Обучение прошло на высшем уровне: теория была объяснена доступно и понятно, а практика проходила в комфортной и спокойной обстановке. Особая благодарность Смыслову Роману Алексеевичу за терпение, внимательность и умение передать знания. Он дал множество полезных советов, которые пригодятся на дороге в реальной жизни.
Кристина Исайкина
15 июля 2023
Отличная школа, в которой реально учат, а не для галочки! Замечательный педагог по теории Сергей Антонович, который оставался после занятий и объяснял дополнительно. И огромное спасибо старшему инструктору Табаку Александру! Очень круто и доступно объясняет, благодаря ему появилась уверенность на дороге и прям любовь к вождению! Если попадете к нему, то вам нереально повезло и будете учиться без стресса)
T
taraasova.m
15 июля 2023
Занималась в автошколе «Город дорог» на протяжении трёх месяцев. Ни разу не пожалела о своеп выборе. У автошколы прекрасный персонал: все инструктора вежливые, внимательные, всегда поймут и помогут при возникающих вопросах. Отдельное спасибо старшему инструктору Александру Табаку. Учтивый, понимающий, доброжелательный. Доступно объяснял каждую совершеннуб мной ошибку, после чего невозможно было ошибиться в одном и том же месте дважды. С этой автошколой и ее инструкторами нестрашно водить и сдавать экзамены. Одназначно рекомендую каждому, кто ищет автошколу.
Даниэль Исаков
7 декабря 2023
Занимался в автошколе город дорог на протяжении 3 месяцев. хочу сказать что автошкола мне очень нравилась благодарю моего учителя вождению Эркин Джураев которые мне очень сильно помог научил меня правильно ездить на машине, администратор очень вежливый и всегда отвечает на все мои вопросы, и спасибо инструктору Александр табак у которого я сдавал внутренний экзамен. экзамен я сдавал Зимой когда Вся дорога покрыта снегом Я тоже сильно нервничал но благодаря инструктора Александра У меня всё успешно получилось с первого раза из-за его понимания и спокойствия и хорошей подготовкой перед началом движения, буду всем советовать вашу автошколу огромное вам спасибо!
Елизавета Кравченко
5 апреля 2024
На данный момент обучаюсь в этой школе. Уже прошла курс теории, посещала занятия очно, очень довольна. Сейчас прохожу занятия по вождению. Инструктор Тимур. Занятия безумно нравятся, хожу почти каждый день с удовольствием. Инструктор объясняет все грамотно, спокоен даже когда я очень туплю))) В общем, я довольна занятиями и рекомендую данную автошколу!!!
Маргарита
19 июня 2025
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Отдельное спасибо инструктору Алексею — спокойный, вежливый и очень грамотный преподаватель. Объясняет всё чётко и доступно, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением. Занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере. Даже с нуля получилось быстро освоиться за рулём — всё благодаря его подходу. Автошкола также порадовала удобным расписанием, понятной теорией и хорошей организацией всего процесса. Рекомендую эту школу всем, кто хочет уверенно и безопасно научиться водить. Спасибо за отличную подготовку!
Kartasheva Arina
Старт обучения начался круто. Теория понятная, на практике все получается, спасибо инструктору.
Кристина
20 июля 2023
занималась в автошколе на менделеевской. Геннадий потрясающий инструктор, спокойный, вежливый, ответственный. всегда подскажет, помогает, отвечает на любые вопросы. все упражнения выполняются столько раз, пока не получится выполнить их идеально. всегда поддерживает и много хвалит. спасибо огромное! отдельная благодарность администратору Ирине, всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
Екатерина Саакова
13 мая 2024
Отличная автошкола. Все сотрудники отзывчивые и очень вежливые. Огромное спасибо инструктору Тимуру Ашурову - все понятно и четко обьясняет, поддерживает вплоть до момента сдачи экзамена в ГИБДД, очень терпелив и очень вежлив. Также спасибо старшему инструктору Александру за занятия и наставничество перед экзаменом. Буду советовать эту автошколу и инструкторов своим друзьям и знакомым.
Дарья П
18 мая 2024
Школа просто супер! Все с самого начала указывало на то , что все пройдет на уровне: быстрая реакция менеджеров , организованность работы, продуктивные занятия по теории ! Но отдельное спасибо хотелось сказать моему инструктору Немату, думала , никогда не научусь водить , но он развеял все сомнения! Самый лучший инструктор на земле ! Буду скучать по занятиям !
Анастасия Гордеева
6 июня 2022
Всем буду рекомендовать именно эту Автошколу! Чудесный персонал, квалифицированные сотрудники, удобное расположение и программы обучения. Отдельно хочу отметить инструктора Геннадия Витальевича за его профессионализм и персональный подход. Было очень комфортно, интересно и легко учиться! Благодаря методике и подходу Геннадия Витальевича сдала с первого раза. Отдельное спасибо за то, что все занятия можно было легко подстроить под мой самый неудобный в мире график работы. Также отмечу администратора Анастасию, которая всегда на связи, отвечает на любой вопрос и поддерживает. Четко, быстро, понятно - идеальный сервис. Спасибо вам большое, продолжайте работать в том же духе:)
Настя Семёнова
Хорошая организация процесса — от заключения договора до сдачи экзамена всё понятно и прозрачно. Остались только положительные впечатления.
Евгений Дьяконов
29 ноября 2023
Хорошая автошкола, всё понравилось. Ходил на теорию летом, на практику не смог, пошли на встречу и разрешили осенью. Отвечают сразу и помогают со всеми вопросами. Отдельно хочу отметить количество филиалов, они все на коричневой ветке, очень удобно добираться.
Арина Александрова
8 декабря 2023
Первое, что зочется отметить, это расположение автошкол, очень удобное, в 2-3 минутах от метро Теорию узучала на Проспекте Мира, был у нас суперский преподаватель Станислав, все по делу, никой воды, слушать было одно удовольствие Позже назначили инструктора, не буду писать имен, мужик хороший, инструктор - нет! Назначали нового инструктора, суперский парень, который сразу учит, без площадки, ничего лишнего, все на практике здесь и сразу, зовут его Тимур ( Менделеевская) Все обьясняет доходчиво, быстро реагирует, всегда скажет на что стоит уделить внимание, парковаться научит идеально с закрытыми глазами! Чувствуешь себя за рулем уверенно. Запись у него плотная, что тоже показывает его профессионализм, но вы точно ни разу не пожалеете о выборе!
Рахатбек Токошов
2 декабря 2023
Классная и современная автошкола. Грамотные видеоуроки, администраторы отвечают и помогают даже вечером. Подобрали филиал недалеко от дома на партизанской, также можно было выбирать даты проведения занятий. Экзамен прошел отлично, старший инструктор Александр все доходчиво и дружелюбно объяснил
Лиса
21 июня 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «Город Дорог»!  Долго выбирала между несколькими автошколами в центральном районе, но выбрала именно эту и не пожалела.  После отзывов от своих друзей, которые недавно закончили обучение в других школах, была приятно удивлена, что в ГД не просто включают фильм и «изучайте», а действительно обучают теории.  Тут делают упор не на «зазубрить», а понять. А если ты понял суть, то и на экзамене проблем не будет. Благодаря этому, придя на экзамен по теории, сдала с 1 раза. За это большое спасибо преподавателю по теории Зыковой Ирине ❤️ Очень позитивная, терпеливая. 😁 Даже было грустно, когда закончилась теория.  По вождению стараются подобрать как можно более удобную точку. Прислушиваются к пожеланиям. Я училась на механике (и не имея опыта) и попросила инструктора, который занимается сначала на площадке. Назначили Алика Исмонова, человека с большим терпением. 😁 Ни разу не повысил голос, всегда отвечал на вопросы спокойно и, если было непонятно мне, объяснял так, чтобы поняла. Как он сказал в первый день: «Лучше спросить в 100 раз, чем накосячить».😁 Отдельно хочу отметить работу администратора в самой автошколе. Всегда позитивная, приветливая, помогает, если нужно, отвечает на все вопросы. И просто создает добрую атмосферу в школе. Отдел заботы также всегда на связи. Отвечали мне в любой день недели, что приятно🤗 Сдавала экзамен с автошколой. На фоне всех своих переживаний на счет экзаменов, я рада, что мне не пришлось никуда бегать, подавать заявления и т.д.  Просто назначили дату, приехала, нас сопровождали на всех этапах и поддерживали.  Вождение сдала также с 1 раза и сегодня получила права. 🥳  ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе «Город Дорог» за качественное обучение и поддержку!