Город дорог

Дарья Малютина
18 декабря 2024
Очень удобная система изучения теории онлайн. Практика прошла на отлично благодаря инструктору Тимуру Ашурову. Самые классные занятия только с ним! Спокойно объясняет все, что непонятно и поддерживает абсолютно всегда! Лучший инструктор!!
Юлия Журавлева
9 июля 2024
Это идеальная автошкола для меня, как для работающей женщины с детьми. Подобрали удобный формат обучения. Качество на уровне. У меня ранее был опыт обучения и я коталась с разными инструкторами. Но в этой автошколе, мне дали действительно море полезного, практичного, ибавили от страха скорости, подружили с автомобилем! В ближайшее время планирую записать на обучение старшую дочь, ей 18 лет,а там и сын скоро на походе)))так что надеюсь на продолжение сотрудничества!
Tim P.
Плюсы: Комфортная организация учебы, как теоретической части, так и практической. Практику организовали недалеко от места проживания, что также очень удобно. Очень повезло с инструктором, который очень ответственно подошел к обучению, объяснял различные нюансы, с которыми сталкивается любой водитель. Практические занятия проводились в удобное для меня время. Также отмечу работу менеджера автошколы, которая оперативно отвечала на возникающие вопросы о порядке обучения, а также сама интересовалась ходом обучения и спрашивала о возникающих проблемах или затруднениях. Минусов при обучении в автошколе я лично не нашел
Стефания Щукина
Хочу выразить благодарность автошколе за высокий уровень организации учебного процесса. Все прошло отлично, права получила!Очень дружелюбный персонал,всем советую.
Игорь Колчанков
9 июня 2024
Город Дорог представляет собой отличное место для обучения вождению. Программа обучения составлена систематично и понятно, что позволяет эффективно освоить навыки управления автомобилем. Преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Благодаря индивидуальному подходу и терпеливому отношению преподавателей, студенты успешно сдают экзамены. Рекомендую Город Дорог всем, кто хочет стать уверенным водителем.
Дарья П.
25 июня 2024
Автошкола «город дорог» - это комфортное и удобное место для обучения, есть возможность обучаться в дистанционном формате, администратор автошколы всегда на связи и готов помочь с любым вопросом по поводу организации, инструктора обучат всем навыкам вождения, доступно обьясняют каждую деталь на занятиях. В общем советую, школа действительно супер!
Scam Care
14 июня 2025
Хорошая автошкола, хорошие инструктора, если хотите комфортное обучение вам к этим ребятам, а еще хотелось бы выразить благодарность двум инструкторам Тимуру Комилову и Тимуру Ашурову❤️
Варвара Хайзерук
19 декабря 2024
Меня все устроило. Теорию прошли быстро и по делу. Еще очень удобно, что есть приложение. И цена нормальная. Все работники отзывчивые. Инструктор классный
Артур Гусь
9 ноября 2024
Обучение проходит на высшем уровне: грамотные преподаватели, чёткие теоретические занятия и потрясающие инструктора на практике. Все объясняют доступно и доходчиво, а занятия проходят в дружелюбной атмосфере. 👨‍🏫 Особенно понравились практические занятия — инструкторы всегда терпеливы, подсказывают и помогают чувствовать себя уверенно за рулём. 🛣️ Если хотите уверенно сдать экзамен и стать отличным водителем — рекомендую эту автошколу на все 100%! 🌟
Katya V.
19 октября 2024
Автошкола «Город дорог» — это место, где ты не только вдоль и поперек изучаешь теорию, в самом деле понимая природу и специфику правил дорожного движения, но и приобретаешь уверенные практические навыки вождения. У меня несколько благодарностей. Первая — нашему прекрасному преподавателю теории на Новослободской, который каждое занятие скрупулезно объяснял все пункты правил и отвечал на 1000 и 1 вопрос. Превеликая ему благодарность за то, что он смог выстроить такую атмосферу, где не стыдно задавать любые вопросы, какими бы глупыми они не казались. Отдельной полезностью был зачет в форме экзамена прям как в ГАИ, это очень помогает адаптироваться к формату и не наделать глупых ошибок. Вторая — инструктору Геннадию Витальевичу. Так сказать моему «автомобильному папе». Именно благодаря его методике обучения я себя уверенно чувствую в городе, не теряюсь на дорогах даже в стрессовых ситуациях. В процессе обучения сложились очень теплые отношения, ни разу у меня не возникало желание пропустить занятия или прочее, правда, каждое вождение было как праздник. Никогда не повышал голос, все понятно объяснял, при этом сохраняя мою автономность и самостоятельность. И все рассказал про экзамен, что было совсем нестрашно. В общем, потрясающий человек, если вы попали к нему, то Вам очень повезло!) Третья — учтивым и внимательным менеджерам. Ни разу не возникало никакой проблемы, всегда оперативно отвечали, никаких проблем с документами в ГАИ не возникло. Очень милые, вежливые и грамотные, за что им огромное спасибо. Школу рекомендую однозначно и сердечно благодарю за помощь в освоении такого нелегкого дела ❤️
Дмитрий К.
12 апреля 2025
«Город дорог» - прекрасная автошкола, если Вы хотите овладеть искусством управления автомобиля! Прежде всего, я хочу поблагодарить и отметить моего инструктора - СМЫСЛОВА РОМАНА АЛЕКСЕЕВИЧА! До октября 2024 года я никогда не сидел за рулем автомобиля, и вот в 31 год с помощью РОМАНА АЛЕКСЕЕВИЧА я открыл для себя новое поприще. Роман Алексеевич доходчиво все объясняет, показывает, приятная и дружелюбная атмосфера царит на занятии всегда! Поэтому рекомендую Вам попасть именно к Роману Смыслову! Кроме того, благодарю персонал «Города дорог» за помощь во всем: всегда ответят вовремя, подскажут, помогут! Не стоит волноваться насчет сдачи теории. Все посильно с опытными преподавателями и инструкторами! Спасибо большое Роману и школе «Город дорог»! Сегодня я сдал! Ура!
Дима Максимов
19 июня 2024
"Я проходил обучение в автошколе "Город Дорог" и осталась очень довольна. Программа обучения была структурированной, понятной и эффективной. Преподаватели профессионально подошли к обучению, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря индивидуальному подходу и терпеливому отношению преподавателей, я успешно сдала как теоретические, так и практические экзамены с первой попытки. Я очень благодарна автошколе "Город Дорог" за качественную подготовку к безопасному вождению и рекомендую ее всем, кто хочет стать надежным и опытным водителем!"
Сташа
19 июня 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Город дорог" за отличное обучение и прекрасное отношение к своим ученикам. Особое внимание хотелось бы уделить администраторам, которые всегда приветливые и готовые помочь с любыми вопросами. Особая благодарность инструктору Давиду Резовичу. Благодаря его индивидуальному подходу я быстро начала чувствовать себя уверенно за рулем. Большое спасибо Павлу Довыденко. Его спокойствие и профессиональный подход сделали процесс сдачи экзамена менее напряженным. Всем рекомендую Автошколу «Город Дорог»
Георгий Штейн
17 июня 2025
Отличная школа, адекватные цены, супер удобное расположение, пару метров от метро и что самое главное открытые и профессиональные инструкторы, которые замечают все ошибки и дают дельные советы по ходу обучения, мне все понравилось и если что, буду рекомендовать эту школу своим товарищам
Ольга Петрова
12 июня 2024
Отличное место для обучения вождению! Я прошла курс обучения в автошколе "Город Дорог" и осталась довольна. Программа обучения составлена очень грамотно, все этапы обучения проходят систематично и понятно. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря индивидуальному подходу и терпеливому отношению преподавателей, я успешно сдала как теоретические, так и практические экзамены с первой попытки. Очень благодарна автошколе "Город Дорог" за подготовку к безопасному вождению и рекомендую ее всем, кто хочет стать надежным и опытным водителем!
Mikhail Filipchik
13 сентября 2025
Автошкола отличная, обучение вышло недорого, инструкторы на практике замечательно объясняют. Внутренний экзамен сдавал у Тимура, в спокойной обстановке, на автомате, машина отличная!
chopwsk
25 июня 2024
В рамках подготовки к становлению автомобилистом, данная автошкола - лучшее место, где можно освоить данный тип деятельности. Благодаря замечательной организации учебного процесса и профессиональному преподов детскому составу, смог получить права с первого раза! Настоятельно рекомендую данную автошколу. Отдельное спасибо старшему инструктору Александру. Более спокойного, умного и доходчивого инструктора не встречал никогда) Спасибо автошколе!
Александра М.
18 февраля 2025
Отличная автошкола. Удобная платформа для изучения теории онлайн, хорошие интруктора! Спасибо инструкторам: Саиду и Тимуру за подготовку к экзамену по вождению. Все уроки по вождению проходили или на Менделеевской или в Строгино (где славала экзамен). Инструктора все понятно объясняли и научили всему! Всем советую!
Ксения Бельшова
14 декабря 2024
Сегодня сдала последний экзамен в Гаи! Очень довольна обучением, не возникло никаких трудностей. Все удобно доступно и понятно! Отдельно хочу отметить главного инструктора Тимура, замечательный парень, благодаря ему, я научилась уверенно чувствовать себя на дороге, и без проблем сдала экзамен. Советую.
Иванов Павел
11 сентября 2024
Сегодня закончилось моё обучение в этой автошколе, дальше экзамен в ГИБДД и прощай метро! А теперь подробнее. Теория:
Учился дистанционно, так как очень плотный график. И ни чуть не пожалел! Не нужно никого ждать, сам спокойно изучаешь правила, повторяешь где требуется, проходишь в любом порядке, в общем, теорию осилил не спеша за пару месяцев, потом еще пару недель рихтовал знания по частым ошибкам (благо в программе есть такая функция). В итоге, внутренний экзамен по теории сдал с первого раза! Практика:
Вождение можно начинать в любой момент, но я приступил к вождению, когда изучил 70% правил ПДД, чтобы так сказать и на практике закрепить и совсем чайником на дороге не быть). Инструкторов по вождению предлагают на выбор, ближайших к месту жительства – это очень удобно! Кстати, менеджерам школы большое спасибо – очень оперативно решали вопросы и всегда шли навстречу. В итоге у меня было два инструктора по вождению, так как хотел попробовать разные маршруты и авто. (Спасибо Эренджанову Дмитрию и Орлову Геннадию за уроки).
Экзамен по вождению сдал со второго раза, но хочу отдельно поблагодарить старшего инструктора Александра Табак, он же и был моим экзаменатором. Очень правильно поступил при первой сдаче и указал на важный момент – экзамен принимают по ПДД, а не по ситуации. В итоге во второй раз был более ответственным к ПДД. Поэтому если вы сдаете экзамен, ВСЕГДА соблюдайте ПДД, даже если другие участники движения вас пропускают. И лучше переб**еть, чем завалить экзамен)
Ольга Стародубцева
19 июня 2024
"Город Дорог"- Увы! - не первая моя автошкола, был негативный опыт, предыдущую школу пришлось покинуть. В автошколу "Город Дорог" привел знакомый по акции "приведи друга", оказалось взаимовыгодно. Т.к. я - абсолютный новичок, то для меня и теоретическая подготовка тоже очень важна. Станислав, преподаватель теории, замечательный лектор. На дополнительные вопросы отвечает спокойно, терпеливо, с чувством юмора (это важно!). Практикой занимаюсь с инструктором Александром, довольна нашим общением. Александр работает добросовестно. Терпелив, стрессоустойчив. Робость и неуверенность на дороге у меня постепенно исчезают, появляется уже некий навык вождения. Хочу еще отметить сотрудников администрации школы Ирину и Лилю, с ними контактировала чаще, всегда доброжелательны и внимательны. Мое обучение еще не закончилось, но с командой автошколы "Город Дорог" я уверена в успехе.
Ольга Павловна
14 июля 2024
Я в восторге, считаю лучшей автошколой в москве! Во первых школа 24/7 на связи , через чат в вотсаппе, очень удобно и быстро получать ответы. Всегда уважительное , внимательное отношение. Мой инструктор был Тимур , я выбрала практику на Новослободской, ездить сразу по центру москвы крутая возможность. Тимур ответсвенный, честный , порядочный инструктор. Без лишней воды , сразу уверенно с ним поехала. Чудо же Экзамен принимал старший инструктор Александр , я сильно волновалась , потому что другая машина, да и в общем. Адександр очень спокойный, приятный инструктор, сразу сказал что главное сконцентрироваться и не спешить, так и вышло! Экзамен в автошколе сдан, вперед в гаи)) Хочу выразить большую благодарность автошколе «Грод дорог» правда крутые, советую !
Полина
13 июня 2024
Отличная автошкола, всем рекомендую! Удобное расположение, отзывчивые администраторы, которые оперативно решают любые вопросы) вся информация подается максимально доступно и понятно 👌 Для теории можно выбрать любой удобный вариант обучения, что тоже очень удобно Отдельное спасибо старшему инструктору Александру, который спокойно, понятно и доходчиво объясняет любые возникающие вопросы!
Настя Курбанаева
25 апреля 2025
Прошла обучение в этой автошколе. Большое спасибо за профессионализм инструктору Эркину, который обучал меня вождению в течение 2х месяцев, и старшему инструктору Тимуру, который принимал внутренний экзамен. Буду рекомендовать всем эту автошколу!
Дмитрий Сикачев
3 сентября 2024
Учился тут онлайн. Довольно удобная и доступная платформа, хороший сборник актуальных материалов по пдд, тесты на основе билетов. Учишь - потом это же попадется скорее всего в билете). Ну и самое важное - вождение. Мне попался инструктор Немат Ахмадович. Очень крутой водитель и инструктор, можно сказать тренер). Он вас научит и ездить и думать как водитель, расскажет базу и покажет как в каких ситуациях на дороге себя вести. У меня был минимальный пакет часов вождения, но наверное только благодаря инструктору и навыкам, которые получил рядом с ним, спокойно себя чувствовал впервые выехав на ТТК(второе занятие в городе в целом). Инструктор который хочет научить, а не дать тот минимум, что требуется по программе.
Никита Великовский
16 июля 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное качество обучения! Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать студента. График занятий организован очень удобно, что позволяет сочетать учебу с работой и другими делами. Буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым, так как остался полностью доволен процессом обучения и результатами! Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о каждом студенте!
Андрей Горшков
11 июля 2025
Тут раньше был другой отзыв, который меня попросили написать. А сейчас, когда я наконец получил права, я напишу настоящий отзыв. Прошу прощения у 2 тыс человек, которые посмотрели мой ненастоящий отзыв. Итак, по порядку: - в конце стало понятно, почему у аш такие хорошие оценки. После внутреннего экзамена, который кстати говоря проходил не по маршруту Гибдд, и занял около 4х минут, старший инструктор сказал, что у меня два варианта - написать хороший отзыв на своего инструктора, с которым я катался до этого два месяца, или пересдавать каждую неделю за свои деньги внутренний экзамен. Если я напишу хороший отзыв - он поставит зачет просто так. Так что в автошколе большинство отзывов накрученные. - интруктор. Инструктор который мне достался - Эркин - был довольно средним. Во время занятий он в лучшем случае он сидел в телефоне, или разговаривал с друзьями-женой-другими учениками по телефону. В худшем - довольно токсично исправлял мои ошибки, как бы не понимая суть понятия обучения и что я вообще то не умею водить машину! Надо же, для этого в автошколу и приходят! Контакт у нас не сложился, но менять инструктора без веских причин мне отказались. Я себя успокаивал тем, что он не орет на меня, и то ладно. Во время обучения я нашел себе адекватного, внимательного инструктора на Профи и приходил в автошколу просто докатать занятия. Но если вы читаете этот отзыв, лучше сразу идите на подобные сайты услуг и ищите себе хорошего инструктора, он вам если что и с документами автошколы поможет.
Мария Белякова
19 июня 2024
Хотелось бы начать с теории, Преподователь всё доходчиво объясняет, отвечает на каждый заданный ему вопрос и относится с уважением к ученикам. Касаемо практики инструтор обучает постепенно, если Вы вообще ни разу не сидели за рулем, рассказывает всё четко и понятно, так , что становится понятно с первого раза, что и как делать. Так же инструтор находит общий язык с каждым учеником, в моем же случае мы быстро договоривались на время и день, когда мне будет удобно. В общем, рекомендую данную автошколу. Лично у меня осталось очень хорошее впечатление о ней.
Ira Rudy
7 июня 2025
Большое, нет, даже не так, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам! Лучшая школа в Москве. Во-первых, здесь всегда ответят. Никогда вас не проигнорируют, учтут все пожелания (от способов изучения теории, очно или онлайн), до нужно инструктора, который научит. В моём случае мне достался потрясающий инструктор, который полностью соответствовал моим представлением идеального тренера! Во-вторых, отдел заботы! Просто лучшая коммуникация! Спасибо девочкам (и мальчикам тоже), кто постоянно на связи, даже в выходные и праздничные дни. Всегда ответят, подробно, не оставят сообщение, не проигнорируют. Я пару раз волновалась, но меня всегда успокаивали. Также автошкола ведёт до самого победного. Я ни разу сама не писала ни в ГАИ, не регистрировалась на экзамены самостоятельно, всё за меня делал (видимо, этот самый) отдел заботы. Правда. Вы лучшие! Сегодня я сдала на права. Без пересдач ✨ Спасибо вам, один из лучших и правильных выборов места учёбы в моей жизни 💙
Вика Кузьмина
11 июня 2024
Мне очень понравилась автошкола «Город Дорог». Хотелось бы выделить те, моменты, которые понравились больше всего: Возможность обучаться дистанционно, в удобной для себя обстановке. Инструктора проффесионалы, помогают во всем, в волнующих моментах на тебя никто не давит и не кричит, и это очень хорошо!) Машины в идеальном состоянии, одно удовольствие обучатьсяна них! В общем, всем советую! И также поделюсь опытом со своими друзьями!
Дарья Ильичева
14 декабря 2024
Прошла обучение в автошколе Город Дорог, спасибо большое за отличную организацию буквально всего. Отдельную благодарность хочется оставить моему инструктору - Немату Тошматову, специалист своего дела, будет болеть за вас всей душой, и с трепетом помогать во всем! Спасибо!
Виктория О.
6 сентября 2025
Рекомендую Ашурова Тимура как высококвалифицированного инструктора, который подарит вам не только знания и навыки, но у уверенность в ваших действиях на дороге! Спасибо за понятное объяснение сложных моментов на дороге, ценные советы, приятную атмосферу. Прекрасный учитель и человек!
Пётр Шевцов
23 сентября 2024
Записался недавно в автошколу "Город Дорог", прохожу сейчас обучение на водителя категории B. Оформлением документов занималась девушка по имени Нина, обо всём рассказала подробно, проконсультировала по всякого рода вопросам с моей стороны, остался доволен. Оплатил я "Золотой тариф" за 39.400р. А так же привел с собой друга и сэкономил 1000р за акцию "приведи друга", так что абсолютно всё устраивает, спасибо!
Вера В. С.
18 июля 2025
Очень удобно, что в автошколе Город Дорог такой гибкий график занятий! Можно выбрать время для посещения теоретических и практических занятий, которое удобно именно тебе, и совмещать обучение с работой или учебой. Это значительно облегчает процесс получения водительского удостоверения!
Дарья Жалейко
Прекрасная автошкола. Быстрый сервис и хороший подбор инструкторов. Уже порекомендовала друзьям, кто давно откладывал 👌
Анастасия Карпова
23 сентября 2025
Училась в автошколе Город Дорог и осталась очень довольна. Удобное расположение, всегда можно выбрать подходящее время для занятий. Инструкторы всё объясняют спокойно и понятно, без крика и нервов. Благодаря этому экзамен сдала с первого раза!
Sergienko-Olesia
19 июля 2024
Отличная автошкола! Менеджеры всегда на связи и отвечают на твои вопросы очень быстро и доступно. Отдельная благодарность моему инструктору- Тимуру Ашурову. Хорошо обучает, если ты косячишь, то не орет, а обьясняет твою ошибку и помогает тебе ее исправить. Очень рада, что попала к нему !
Мария М.
23 ноября 2024
Очень понравилось все: Колоритный преподаватель теории, который давал материал не скучно и интересно. Восхитительный инструктор Тимур, который научил водить. Классные девочки администраторы, всегда на связи и отвечали на любые вопросы. В целом и обучение, и подготовка к экзамену прошли легко и комфортно. Однозначно рекомендую школу Город Дорог!
Taku Figo
12 ноября 2024
Недавно я воспользовался услугами организации "Город Дорог", и мой опыт оказался исключительно положительным. С самого начала общения с представителями компании я почувствовал высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Машина, которую я получил, находилась в отличном состоянии и была тщательно подготовлена к эксплуатации. Особенно мне понравилась простота и удобство оформления документов. Все этапы были прозрачны и понятны, что позволило избежать лишних хлопот.
Дмитрий К.
Хочу выразить благодарность автошколе, за обучение на категорию B. Удобный формат онлайн занятий, а также хорошие инструкторы. Особая благодарность инструктору Сергею. С ним обучение прошло гладко и без проблем.
Юлия Бобринская
23 сентября 2025
Очень понравилось обучение! Машины в хорошем состоянии, удобно, что можно заниматься рядом с домом. Отдельное спасибо преподавателям за поддержку и мотивацию, в этой автошколе чувствуешь себя в надёжных руках.
Екатерина Домашина
12 ноября 2024
Отличная автошкола! Преподаватели - настоящие профессионалы, с ними теория была не скучной, а интересной! Инструктор по вождению помог мне преодолеть страх и чувствовать себя уверенно за рулем. Экзамен принимал Тимур Ашуров, четко и доступно все обьяснил, во время экзамена был справедливым и внимательным. Рекомендую!
королева мира
18 июля 2024
Обучалась у инструктора Тимура, очень хорошо все объяснял, отлично подготовил к экзамену, никогда не опаздывал и не переносил занятия, просто замечательно относится к своим ученикам, никогда не ругался если что то не получалось, а наоборот объяснял и помогал совершенствовать навык
Наталья Пер
21 декабря 2024
Прекрасная автошкола. Я занималась с инструктором Нематом Ахмадовичем, мне было очень комфортно учиться ездить на машине с ним. Все доходчиво объяснял и сохранял комфортную обстановку. Спасибо большое!
Екатерина Синицкая
7 мая 2024
Очень понравилось обучение в этой автошколе! Теорию я изучала онлайн, не было времени посещать очные занятия, в приложении понятный и доступный интерфейс, огромное количество информации для изучения и понимания происходящего. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Немату, никогда не ругался на меня, доступно всё объяснял и показывал, каждое занятие проходило легко и комфортно, блягодяря нему у меня очерь быстро появилась уверенность на дороге даже в центре Москвы. Так же большое спасибо Павлу, принимавшему у меня внутренний экзамен, все прошло быстро и по делу, в комфортной обстановке, не было никакого волнения 😊 Всем советую эту автошколу!!!
Алиса К.
29 октября 2024
Прошла обучение в данной автошколе и осталась довольна. Отдельно хочу выделить своего инструктора — Тимура Ашурова. Все занятия прошли отлично, Тимур доступно и понятно объясняет, как выполнять любые маневры на дороге, всегда поддержит и настроит на хороший лад. С ним у каждого точно получится водить хорошо, в этом даже нет никаких сомнений. Буду рекомендовать Тимура и автошколу своим знакомым.
Никита Б.
22 октября 2025
Хотелось бы сказать спасибо автошколе Город Дорог и инструктору Сергею! Менеджеры автошколы всегда на связи, помогут в любой день недели. Сергей очень крутой инструктор, помог быстро освоить тачку) И спасибо инструктору Александру за тренировки на маршрутах ГАИ перед экзаменом. Ребят, вы лучшие, правда! Спасибо за бесценный опыт!
Екатерина Л.
2 апреля 2024
Я хочу сказать спасибо всей команде автошколы "Город Дорог" за классное обучение. Теорию я изучала онлайн, все понятно и удобно в обучении, которое можно было проходить в любое удобное для меня время. Мой инструктор Михаил очень спокойно и грамотно мне все объяснял на протяжении всего обучения. Внутренний экзамен по вождению принимал старший инструктор Павел, он очень располагает, доброжелательный и спокойный, поэтому на экзамене я чувствовала себя комфортно. В автошколе я научилась многому и всегда все быстро отвечали мне и были готовы помочь. Занятия проходили в удобное время и автомобили в хорошем состоянии. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет хорошо научиться ездить на автомобиле. Большое спасибо за все! :)))
Максим Морозов
2 июня 2024
Я просто в восторге от автошколы "Город дорог"! Здесь все объясняют понятно, без заморочек. Менеджеры моментально отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо старшему инструктору Павлу и моему инструктору Немату Ахмадовичу. Немат Ахмадович настоящий профессионал, все доходчиво объяснил, а его дружелюбная манера помогла мне подготовиться к экзамену.
Антон Гасилин
21 мая 2024
😌 Круто, когда внутри так много положительных эмоций и хочется написать теплые слова! Город Дорог - слаженная команда менеджеров и инструкторов-профессионалов, которые знают толк в легкой подаче информации 🔥 Обучение проходит как ты выберешь: офлайн в классах, если хочется задать вопрос здесь и сейчас; вебинары и вечерние занятия через платформу в удобное время или вовсе онлайн (занимаешься когда хочешь и хочешь быстро-быстро все узнать). И самое крутое - в любой момент можно переключаться между этими способами обучения! Мне это очень пригодилось 😊 🛞Инструктор Александр - просто пушка! Для меня он стал другом: всегда подскажет, как быть в той или иной ситуации на дороге и все это простыми словами, бдителен и успокоит, когда вдруг замешкаешься или вовсе собьют столку другие автолюбители 😅 Поддержка всегда готова и быстро ориентирует, если произошёл форс-мажор 👏Я премного благодарен этой школе за помощь получить знания, опыт, поддержку и сопровождения до самого конца. Ребята, так держать! ❤️