Город

SuMrak
В начале года приобретал автомобиль,думал куда загнать на подъемник чтобы ходовку посмотреть и электрику проверить перед покупкой. Наткнулся на этот сервис когда мимо проезжал,раньше вроде что то другое было,не суть... Ребята приняли,машинку подняли ,дали рекомендации . В итоге после покупки авто,ещё раз заехал чтобы поменять масла,фильтра и маленькие недочёты убрать .Все сделали быстро и качественно,очень понравилось что ценник адекватный.Теперь думаю буду тут обслуживать свой полноприводный пассат, тем более что от дома не далеко! Рекомендую короче!!!!!!!!!! Кстати,сказали что ещё и шинка будет возможно.
Мастерская "Своя Колея"
Отличный автосервис! Технически грамотный и вежливый персонал. Удобное месторасположение. Провели диагностику моего ниссана, нашли неисправность, оперативно заказали запчасти и все отремонтировали! Мне понравилось, все в одном месте, без суеты и лишних навязываний, все по делу, грамотно!
Ярослав Р.
«Хочу оставить огромную благодарность мастеру Антону и всей команде! 😊 Больше месяца я мучился с надоедливым треском в машине. Объездил, кажется, полгорода, но никто не мог понять, откуда он берется — диагносты только разводили руками. Уже начал отчаиваться, думал, придется ездить и слушать этот звук вечно. Заехал сюда буквально на диагностику, и, к счастью, попал к Антону. Он быстро, буквально за час, не только нашел корень проблемы и сразу всё исправил! Плюс ко всему, обратил внимание на другие мелкие замечания в машине, на которые я даже не думал обращать внимание, и доступно объяснил их происхождение — приятно иметь дело с таким внимательным мастером. Ребята, вы настоящие профессионалы! Наконец-то в машине наступила блаженная тишина. Очень рад, что теперь есть место, где могут решить реальную проблему, а не просто "посмотреть". Спасибо!»
захаров павел
Однозначно 5 звезд, очень приветливые ребята. Приехал со своими запчастями, не все подошли, они оперативно заказали по приемлемым ценам, все сделали качественно.
Алексей Волков
Качественный сервис, яркий, теплый, персонал отзывчивый, работу выполняют чисто и качественно. Цены адекватные, никаких сюрпризов неприятных не случится. Для меня это будет сервис для постоянного ремонта и обслуживания, рекомендуется к посещению
Эльвин Халилов
Заезжал на ТО, сделали быстро! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Антону, меня долго мучал стук по ходовой, нашли и исправили в отличии от других сервисов.
Роман Карнаух
Здесь берут с разными задачами и досконально разбираются с ними. Очень рад тому, что нашел этот автосервис. Особенно хочу отметить хорошее отношение к клиентам, понимание поставленной задачи, грамотных специалистов.
Павел Б.
Добрый день всем, приехал в автосервис, ребята встретили гостеприимно, оставил машину на следующий день забрал. Все сделано, все отлично рекомендую.
александр базуев
Отличный автосервис. Оперативно и качественно произведен ремонт. Цены приемлемые. Рекомендую данный автосервис!
руслан русланов
Был сегодня 1 раз Отвалилась защита двигателя, парни сразу приняли, сделали быстро и не дорого 5 из 5
Fedos
Заезжал на ремонт тормозной системы , сделали быстро и качественно ремонтом доволен
Igor L.
Отличный сервис, вежливый персонал, всегда на связи. Спасибо за сделаную работу в короткие сроки! 🫱🏻‍🫲🏼
Дмитрий А.
Хороший сервис, толковые специалисты. Решили проблему быстро и качественно!
Широко Егор
Быстро и оперативно решили проблему за приемлемую цену
Марина Русских
Все отлично. Все объяснили, показали. Сделали быстро. Рекомендую всем👍
Михаил Громов
Я владелец старенького автомобиля ребята никогда не отказывают в помощи и всегда принимают и обслуживают автомобиль !
Альфред Латыпов
Отличный сервис, обслуживаю машины здесь . Ребята хорошие