Горлаб

Светлана Ш.
15 июля 2023
Открыла для себя хорошую мед.сеть ГОРЛАБ. Порадовали цены на комлексные анализы. Месторасположение, чистота, приветливость - все устраивает. Рекомендую посетить сайт, ознакомиться с ценами, врачами. Я сдавала анализы в летнее время, народа мало. Все происходит быстро, вежливо, без суеты и толкотни. Так же возможно запросить документы для социального вычета на лечение. Результаты как на эл. почту, так и наручно.
Maria Filimonova
4 августа 2023
Удобное месторасположение, есть возможность парковки. Познакомилась с Горлабом благодаря знакомой. В лаборатории есть все: место для ожидания, кулер с водой, туалет, все чисто. Отношение персонала очень доброжелательное. Результаты анализов приходят быстро. Была еще в Красногорской лаборатории: тоже рекомендую, никаких нареканий.
Николай К.
14 июля 2023
Очень вежливый и грамотный персонал. Всегда помогут и подскажут. Широкий перечень анализов и приемлемые цены. Результат быстро приходит на почту. Чистое, свежеотремонтированное помещение. Удобное расположение.
Александра Орехова
13 июля 2023
Записалась через сайт на сдачу анализов, все цены сразу видно, выбрала сразу дату и время, очень удобно. Все чисто, аккуратно, вежливый персонал. Кровь взяли быстро и безболезненно ( есть с чем сравнить). Много отличных акций.
Rose Wilson
23 мая 2023
Делали в данной клинике пцр тест к операции. 1. Очень быстро взяли соскобы, быстро оформили, очень доходчиво все объяснили 2. Результаты пришли утром следующего дня на госуслуги и в личный кабинет горлаб, это очень удобно 3. Цена. Относительно конкурентов ну очень вкусная цена В принципе клиника прекрасна, все чисто, весь персонал очень приветливый и перед нами не было никаких очередей, просто вау. Рекомендую
Марина С.
11 апреля 2023
В клинике ГорЛаб делала биохимический анализ крови, который попросила меня сделать мой дерматолог из-за обострений проблем с кожей. Записывалась по телефону, администратор была вежливой, подробно все рассказала, записала на следующий день. Врачи здесь вежливые и обходительные, к тому же совершенно безболезненно провели забор крови. Результаты получила на почту через два дня.
27 октября 2023
Очень хорошая клиника в городе Лобня, отзывчивый персонал, все расскажут, подскажут, цены тоже приемлемые, сама клиника очень светлая, чистая. Советую, много куда ходила в платные клиники в Лобне, эта самая лучшая, 5 из 5. желаю чтобы они работали в том же духе!
Елена И.
10 февраля 2023
Сдавали с мамой анализы в Горлаб. Нам всё понравилось. Обслуживание вежливое, в лаборатории чисто. Всё быстро и забор анализов и готовность результата. Уже на следующее утро результат пришёл на почту электронную. Спасибо!
Т
Татьяна Ю.
11 июля 2023
Отличная лаборатория,удобное месторасположение. Радует отсутвие очередей,все четко и быстро! Персонал дружелюбный и высококвалифицированный.
Eva
13 февраля 2023
Замечательная лаборатория, сдавала не однократно уже анализы, кровь берут из Вены абсолютно безболезненно, приходят результаты быстро, цены и акции тоже радуют! Приветливый персонал)) вообщем рекомендую!
Наталья Макарова
19 января 2024
Удобное месторасположение,вежливый,доброжелательный персонал. аккуратно и безболезненно взяли кровь из вены!рекомендую эту лабораторию👍
Лейла Мурахасова
17 апреля 2024
Хорошая лаборатория,доступные цены,что очень радует. Вежливый персонал. Предварительно звонила и уточняла ньюансы по телефону, где все четко и ясно разъяснили. Буду обращаться еще, советую однозначно ГОРЛАБ ЛОБНЯ!
Мария Ч.
21 апреля 2023
Сдавала 3 комплекса анализов и анализ крови сыну 5 (лет). Результаты по всем анализам пришли за 2 дня. Шикарное отношение персонала как ко мне так и к ребенку. Остались очень довольны!
ксения волкова
13 февраля 2023
Совсем недавно узнала о Горлабе и была приятно удивлена! Цены намного ниже, чем в других лабораториях, а в феврале ещё и каждый день определённый комплекс анализов с бешеной скидкой! Сотрудники приветливы и доброжелательны! Спасибо, Горлаб!
Александра Гаврилова
29 июня 2023
Мария Т.
11 февраля 2023
Приветливый администратор, чисто, зона ожидания с диванчиком. На данный момент самые адекватные цены на анализы в городе и даже дешевле чем в других.
Mancipama
28 января 2024
Посетила лабораторию Горлаб в г.Лобня. Понравилось все: цены (особенно акции дня), отношение к клиентам, удобство записи.
Юлия Гурюшкина
27 мая 2023
Отличная лаборатория, удобное расположение, вежливый компетентный персонал. Спасибо за выгодные акции, очень приятно!!!! Советую на 100%
Евгения Дроздова
28 июня 2023
Приходила на полное обследование узи к гинекологу. Все очень понравитось. Доктор объяснила как и что подробно. На все вопросы отвечала, и была внимателтна к болевым ощущениям. Спасибо за прием! Рекомендую.
ffff
11 февраля 2023
Цены значительно дешевле в сравнении с другими клиниками Лобни, это очень порадовало! Администратор супер вежливая, все объяснила, рассказала, в кабинет проводила, просто умничка! Побольше бы таких старательных людей на рабочем месте. Медсестра быстро взяла анализ , все хорошо.
Луиза
22 февраля 2023
Все прекрасно. Анализы быстро приходят. Персонал вежливый и аккуратный
17 июля 2023
Отличная лаборатория. Удобно, быстро, качественно. Хожу не первый раз, всё устраивает.
Екатерина Распутько
13 февраля 2023
Акции очень хорошие! Персонал вежливый. Быстро, чётко, чисто. Рекомендую!
Наталья Логунова
14 июля 2023
Сделала узи щитовидной железы, очень быстро и качественно, осталась довольна!
Юлия
7 февраля 2023
Сдавала анализы. Клиника новая, персонал вежливый, чисто, все хорошо. Спасибо)
Надежда
22 февраля 2023
Хорошая лаборатория, всё результаты быстро приходят. Часто устраивают акции
ирина ш.
9 мая 2023
Хочу выразить благодарность за теплый прием. Особенно отметить хочу внимательность медсестер. Дети теперь без страха сдают кровь
Семен С.
12 мая 2023
Вежливый персонал, в помещении чисто. Очень приятные цены по сравнению с конкурентами даже без учета акций, с акциями в 2 раза выгоднее вышла итоговая сумма
Ирина С.
4 апреля 2023
Приятный персонал! Удобное расположение. Особенно радуют акции 😊
Руслан Владимирович Ефимов
28 февраля 2023
Идеальное место! Сдаю анализы не первый раз. Персонал сказка!
1 ноября 2023
Приветливый персонал, отличный забор крови, без боли и синяков.
marat balaev
22 января 2023