Хороший магазин неплохой ассортимент, цены как и везде. Кондитерские изделия с несьедобной глазурью. На кондитерку хлебокомбината Орловского цены заоблачные а качество не ахти!
Хороший магазин!такой же как светофор,только выбор больше.Цены ниже чем в пятерки или магните.Только одно не очень радует:почему не бывает фруктов и овощей в этом магазине?я бы туда каждый раз ходила закупаться,только он находиться на другом краю города от моего дома,целый час езды на маршрутке
Цены конечно ниже чем в других магазинах, но качество самих товаров довольно низкое. Мое мнение лучше переплатить 50р но преобрести более качественный продукт, особенно если речь идет о еде....
Простой супермаркет, но очень экономный. Привозят свежие продукты и бытовую химию. Цены приемлемые и это стал основной магазин в районе Веселой слободы.
Доступные цены. Есть хорошие продукты. Молочные, конечно, с большим сроком годности, поэтому можно разве что сметану на торт купить. В целом магазин очень нужный, учитывая наш доход
Сделайте уже ящики хранения!!! Положил рюкзак, а когда вернулся к ящику своему, там стоит тело и говорит ой я ошибся, это не мой, я говорю это мой и вот ключ! Хотя толка от ключа нет.
Каждый раз, когда делаю покупки в этом магазине, в чеке пробивают лишний товар! Уже четвёртый раз! До 20 рублей. Но стабильно. Уже ругались, делали возврат. Это что за политика такая? Больше в этот магазин не поеду
До сегодняшнего дня был не плохим магазином, а сегодня купил мясо свиное вечером привёз домой, а оно оказалось тухлым ,завтра с утра повезу назад, сегодня это 1.11.2019 года в 20.20 было куплено , по времени не успеваю ,а то отвезбы прямо сейчас.
Цены не на много ниже остальных супермаркетов. Вид - склад. Отношение продавцов несколько хамское. Хотя, по настроению. Хамят в основном продавцы старше 40 лет. Девушки очень адекватны и доброжелательны.