Для нас очень удобное расположение.Ходим туда в кинотеатр.Прекрасный персонал ,всегда подскажут ,если что то непонятно.Если хочется перекусить,можно пройти на второй этаж,где на выбор есть множество кафе.Голодным ни кто не уйдёт.
Магазинов прилично, кинотеатр на 4* откидывается спинка не фиксируется (или я не знаю как это сделать), парковка большая, но иногда может быть забитой, туалеты чистые
Прекрасное место положение, на парковке всегда есть места, но если честно заезжаю только в фастфуд иногда, потому что живу далеко и магазины что есть там есть ближе ко мне
Люблю наши горки. Достойный ТК в Тракторозаводский районе. Приятно придти. Хорошие мазины. Очень уютный. Любим с ребёнком зайти на картошечку фри, иногда. Или в кино. Всегда удобно поставить машину. Хорошая парковка.
Нам нравится посещать данный развлекательный комплекс, когда приезжаем из другого города.
К
Кто то
11 марта 2024
Прекрасный торговый комплекс. Парковка довольно большая, но в выходные бывает мало места. С детьми можно сходить в развлекательный комплекс, а он просто огромный.
Стандартный тц с отличной детской площадкой и большим фудкордом. Много магазинов и гипермаркет Лента. Живу не рядом, но прииходится заходить от необходимости.
Горки, ТРК один из моих любимых, хотя я живу на северо-западе, много магазинов хороших, есть где перекусить вкусненько и на парковке бывают автомобильные движухи прикольные)
Удобный ТЦ, для деток есть где развлечься, пока родители занимаются покупками. Можно перекусить на любой вкус. остановка общественного транспорта рядом.
Довольно большой просторный торгово-развлекательный центр, с кинотеатром, фудкортом, магазинами, есть большая парковка, дольно удачно расположен в плане доступности, рядом есть колесо обозрения
Искал там банкомат Тиньков, оказалось он там есть, попутно зашёл Gipfel и купил там сковороду, для зрительного поиска и экономии времени указателей там не хватает, приходилось пользоваться методом, язык до Киева доведёт.
Обычный торговый комплекс, есть фудкорт на 2 этаже, где в час-пик постоянно нет мест
Во время дождя бежит крыша, поэтому на 2 этаже много ведёр на полу и сотрудники арендованных отделов вытирают воду . Нигде такого не встречал в других ТК.
В этом центре оказались первый раз. И сразу заблудились. Разобрать где- что очень сложно. Навигация плохая. Помог дубль гис. Фуд корт искали минут 15. Лавочек мало, посидеть почти негде. А так центр, как центр.
Был проездом в городе, зашёл в этот ТЦ т.к. рядом через дорогу сдал авто в прокат N 1 и было время до поезда. Самое главное что не работает гардероб ,это очень не удобно . В самом ТЦ жарко а ты в одежде ходишь с сумкой , хоть и не большая но сдать некуда. Вообщем осадочек остался
dressfera
30 июля 2023
Хороший трц. Удобный. Найдется все. Бываю здесь чаще чем в любом магазине. Фуд-корт просто божественный. Нравятся практически все магазины. Буду ходить всегда. Один из лучших трц в городе
Довольно не плохой торгово - развлекательный центр. Есть кинотеатр, фудкорт, много парковочных мест. Товары на любой вкус. Обожаю отдел с безделушками возле кинотеатра - мечта из детства. Обязательно туда захожу каждый раз при посещении комплекса.
Магазин большой, красивый. Много всего. Нам понравился. Рекомендую. И детям есть где поиграть , пока взрослые ходят за покупками , либо сидят рядом в кафе .Парковки тоже есть с обоих сторон.
Анна Романова
5 августа 2024
Большой выбор, парковка шикарная, прекрасное место отдыха для похода в кино.