Горка

Роман Баранник
18 августа 2024
Попробовал кофе американо, пить невозможно, жжёный и горький вкус. Блюда не пробовал, сказать нечего.
Антон К.
21 июня 2023
Радость дальнобойщика, есть площадка где можно поставить грузовик, есть пара кафе, есть магазинчики, бензоколонка тоже есть, Сургутнефтегаз.
Арина П.
30 января 2023
Самое любимое место 🫶🏼 очень приятная атмосфера и ооооочень вкусная еда!!!!! 💯 из 💯 Всегда заезжаем если рядом проезжаем
Евгений Кашаев
28 мая 2023
Серёжка, Светланка, Егорка, здесь каждый,к приданию сил, в кафе под названием Горка, не раз уже притормозил, поскольку здесь быстро и вкусно, не тративши времени зря, своё поварское искусство всем дарят клиентам- друзья!
Бесик Кудухов
Очень вкусно и уютно
К2 Аренда_Видеонаблюдения47
21 апреля 2024
Очень классное кафе. Советую всем. Всем Приятного Аппетита.
Кирилл кириллович
31 марта 2023
Отличное заведение! Больше похоже на ресторан чем на придорожное кафе. Два раза обедал там. Хороший вежливый персонал. А шурпа и баранина на косточке просто вещь.. Смело рекомендую.
17 сентября 2024
Очень вкусная шурпа, лагман, шашлык и все остальное 😋
Алексей Киселев
10 июня 2023
Все вкусно, чисто, уютно... цена приемлемая, даже вполне ... есть желание заехать еще раз
Ал
26 июля 2024
Были проездом, кормят вкусно, цены очень приятные)
Павел С.
Вкусно как и три года назад
Александр Соловьев
13 июля 2024
Отличное кафе, вкусная еда, обслуживание советую.
Артем Крылов
19 июля 2024
Отличное место. Вкусно и стоимость приятная.
Владимир Попов
29 ноября 2023
Всегда очень вкусная и горячая еда! Едим с женой здесь постоянно уже несколько лет, ещё ни разу не разочаровались. +
Евгения В.
18 июля 2024
Отлично. Очень вкусно. И не дорого. Молодцы
Алексей Пекарский
18 ноября 2023
Очень вкусно, тем более курочка на сковороде и хачапури.... Повару спасибо. Персонал вежливый.
Людмила
27 июля 2023
Посуда, а именно чашки чайные, бокал для напитков были грязные. Язык жареный чувствовалось, что приготовили его не в этот день... Салат Греческий понравился, очень красивая подача. Ребёнку понравились жареные пельмени.
Мухаммад Хидирзода
Всё вкусно, чисто.
Антон У.
27 июня 2024
Супер место!) отличная еда, приятный персонал!
Алексей Боюгин
11 мая 2024
Вкусно,комфортно,уютно! Повар готовит отлично 👍
Сергей Ш.
8 июля 2024
Спасибо, поели очень вкусно! Всем рекомендую!
Елена Моторкина
6 ноября 2023
Дополню отзыв спустя полгода. Ужасно. Кухня испортилась. Заказ для ребенка ждали минут 40. Котлету с пюре. От хачапури по аджарский отказались, принесли пережареную лепеху с коричневым сыром. Потратили час- ушли голодными.
Muhammadtohir Hakimov
27 января 2022
Обслуживание на высшем уровне! Готовят очень вкусно! Всегда чистота и порядок! Особенно рыбу на мангале и стейки и шашлыки готовят отменно(равных им нету!) Советую всем! Заходите один раз и все поймёте сами!
АлголагниЯ
25 июня 2022
Мимо проехать не получится! Лучшие супы: шурпа, лагман и харчо 👍 Шашлык и рёбрышки требую отдельной похвалы ❤️ Официанты приятные, вежливые и внимательные ребята 🙏🔥 Рекомендую сюда заглянуть 👀
Андрей Колосов
31 января 2023
Потрясающее место! Искали, где можно пообедать и поехали сюда. Не пожалели ни разу. Все очень быстро принесли, вкусная еда стоящая своих денег. Однозначно загляну сюда ещё раз
Александр.Ж
25 июня 2022
Отличное место с вкусной едой. Всегда когда нахожусь в этой локации заезжаю на обед. Очень нравится шашлык и плов. Да ещё вкусный язык говяжий. Вообщем всё что пробовал всё пришлось по вкусу.
Не Ее
12 декабря 2023
Кухня хорошая чисто уютно и цена приятная хороший персонал
Сергей Ястребов
18 мая 2024
Хорошое кафе, вкусно, но по моим меркам дороговато.
Владимир Дементьев
31 декабря 2023
Чисто, вкусно, достаточно быстро... Очень понравилась Шурпа.
Николай
17 июля 2023
Лучшее придорожное кафе в России по качеству. Рекомендую для тех кто выезжает из спб и хочет вкусно 😋 поесть.
asus233204
10 апреля 2023
Заезжали в середине апреля, все понравилось, накормили вкусно, чай 👍. Хорошее, приятное, чистое кафе.
Иван Данилин
24 октября 2024
Чисто, уютно, вежливый персонал
23 ноября 2023
Наше любимое место, приятный персонал и вкусные блюда, рекомендуем. 🐱
Владимир Петров
18 октября 2023
Отличная кухня! Приятная обстановка. Цены конечно не (придорожные), но кухня того стоит
РемОкнаСервис
24 октября 2022
Одно и самых крутых мест, где еда на столько качественная и вкусная, что хочется туда возвращаться каждый день! Жаль что не в городе, так как по мурманке езжу не часто, но когда езжу, всегда заезжаю!
Сергей Иванов
20 июня 2022
Очень вкусно готовят и по цене приемлемо. Заведение без пафоса, но по качеству еды и обслуживания даст фору многим популярным сетевым ресторанам
Дмитрий Макаров
29 сентября 2023
Хорошая кавказская кухня рядом выпечка потрясающая рекомендую для посещения
10 марта 2024
Пробовал салат из кабачков, очень вкусный. Цены соответствуют качеству продуктов.
Алина Маркарьянц
18 января 2023
Заехали из-за высокого рейтинга! И не прогадали! Невероятно вкусно! Порции большие, цены приемлемые! Спасибо большое
анвар турсунов
14 ноября 2024
Казань кебаб очень вкусно 😋 было 👍
Хисомов Фаррух
3 августа 2022
Отличное Кафе,все очень вкусно,персоналы очень хорошо знают свою работу. Огромное спасибо Абдурашиду и Кобилчону,дай Аллах им здоровья и удачи в работе!
Анастасия Лобунец
29 января 2024
Отличное место ,посещаем заведения часто ,очень вкусно
Маргарита Сухомлинова
5 октября 2023
Отличное кафе, часто бываю всегда очень вкусно и не дорого! Благодарю!
Екатерина Екатерина
2 февраля 2022
В целом кафе выше уровня «придорожной забегаловки». Но до пожара готовили там вкуснее… Заказывали шашлык и люля с собой на вынос. Не спорю, собрали заказ быстро (около 10-15 мин), НО: 1) шашлык из свинины/телятины был приготовлен задолго заранее, его только РАЗОГРЕЛИ!!, в связи с чем мясо было сухое и жёсткое. 2) люля приготовлен без добавления трав (кинза, петрушка), что, собственно, является обязательным для этого блюда. 3) фирменный томатный соус утратил свой уникальный вкус в связи с тем, что теперь специи/приправы и травы туда кладут очень скудненько. ВЫВОД: - испортилось заведение по сравнению с предыдущим периодом своего существования; - по-возможности, заказывать там больше не будем.
Марина Р.
6 января 2024
Супы очень вкусные, лепешка теплая, хорошее место, рекомендую
Юсиф Гусейнов
30 апреля 2023
Раньше было все хорошо, уже второй раз в еде находим волосы,причем волосы животных.Повора мясо не моют.Мысль о том что шерсть животных кипит в тех супах которых мы едим,приводит в ужас.больше не пойду
Анна Баженова
14 ноября 2022
Очень вкусно!качественно и быстро!отличное кафе!часто в пятницу берем на вынос!достойное место!рекомендую
Середа Татьяна Вячеславовна
16 июня 2023
Очень вкусно поели, крайне неожиданно. Чисто, приветливо, вкусно! Советую это место
Денис Кораблев
25 марта 2024
Очень вкусно и недорого! Вежливые сотрудники!
Артем .
19 января 2023
Все вкусно! Большой выбор блюд. Быстро приготовили, отзывчивый персонал! Уютное заведение!