Горка

Слава Снегов
16 ноября 2023
Заехал по рекомендации друга. Теперь бываю раз в неделю уже год . Вкусные и мясистые супы. Шашлыки что надо! Хорошая подача блюд. Особенно понравилась идея - манты в лукошке, хотя по вкусу больше пришлись пельмени. Еду долго ждать не приходится. В кафе спокойно и уютно. Персонал всегда приветлив. Иногда лаваш бывает обалденно вкусный, иногда подсохший. Первое и второе в среднем выходит 600-700 руб.
Михаил Фадеев
15 сентября 2024
Приехали в воскресенье в 20, пустой зал. Шашлык и люля готовили 40 минут, остальное в принципе норм, минут 15. Но самое ужасное-мухи. Огромное количество, содеяться на еду, стол и людей. Что там на кухне-не представляю. За это огромный минус. Аппетит пропал вообще. Но объективно-мясо готовить умеют, вкусно. Но мухи и время ожидания-запредельно
Ольга Владимировна
5 ноября 2024
Очень вкусно готовят 👍 Брала лагман и куриное филе под сырной корочкой, большие порции и быстрое обслуживание! Рекомендую всем голодным😅
Александр Лебедев
24 июля 2024
Кухня 5 баллов, очень вкусно и не очень дорого! Даже из Питера ездим покушать в горку Если вы едите из Питера по мурманке и голодные, советую заехать, не пожалеете
Вячеслав Посухов
9 августа 2024
Вкусное придорожное кафе. Очень неприметно выглядит, но покормили на удивление вкусно. Средние цены. Единственное, достаточно долго ждали заказ .
Ольга А.
25 августа 2024
Любимое кафе на Мурманской трассе!!! Очень вкусно всегда + вежливое, внимательное обмлуживание!!! Спасибо!!!
Константин Шмагин
7 июня 2024
Долма хороша, как и язык с картошкой. Овощная тарелка была хороша, свежая и разнообразна😊 на троих раскидали. Месные тут ДР детям устраивают, нарвались как то раз. А доблестные сотрудники ДПС обедают, постоянно их вижу в этом заведении. Так что два эти момента для меня некие маркеры качества для, по сути, придорожного кафе. Ребята красавчики, стараются👍
Дарья Анисимова
22 декабря 2023
Всегда все свежее, вкусное и сочное мясо! Супы тоже вкусные, нажористые☺️👍🏼 Приветливый персонал. Чистота в зале! Играет спокойная музыка. Все супер, всем советуем👌
Александр Агалаков
13 декабря 2024
Очень уютно. Еда как в ресторане. Неожиданно для придорожного кафе.
Илья К.
5 июля 2024
Придорожное кафе, довольно чисто и вкусно. Вежливый азиатский персонал. Цены средние, удобная парковка.
Озеров Г.
24 ноября 2024
Заказывали плов и запеченную рыбу на мероприятие с доставкой. Очень все вкусно.
Алексей Мельников
Очень вкусно, ну очень, респект поворам) цены привлекательные.
23 августа 2023
Очень достойное заведение! Все плюсы ресторанов - сервис и качество и плюсы быстрого питания - быстрая подача блюд. Брала борщ - принесли через 7 минут, пока сходила помыть руки. Борщ на удивление очень вкусный! Давно такой не ела. Пока ела суп, принесли ещё 2 блюда, всё очень свежее, вкусное и горячее. Для питания у дороги ставлю уверенную пятёрку. Фото в описании и рейтинг соответствует!
Наталия Минина
5 августа 2023
Вкусно! Из любимого холодный борщ, шашлык горка, кебаб. Хорошие лимонады. Очень вкусная лепешка. Кафе можно и просто посидеть, и юбилей отметить. Рекомендую! Готовят с душой и для людей! Надеюсь сохранят эту традицию
Игорь Карпов
13 ноября 2024
На мой вкус, все хорошо! Заезжаю с семьёй, нам нравиться. Очень вкусная баранина. Рекомендую!
Илья Григорьев
Отличное кафе, приветливый персонал, очень вкусная еда
Бабаджанов Дадожон
26 декабря 2024
Супер место все вкусно нереально советую всем посещать это место)
7 июня 2024
Очень хорошее место. Великолепная кухня, разнообразная. Вежливый персонал. Гуманный ценник. Рекомендую.
Александр Гунлах
18 октября 2024
Заказал чай , и салат . Перекусить по быстрому . Чай принесли , а салат забыли , прождал 25 минут , спросил : сказали забыли 5 минут , в итоге 15 минут и салата не было . Так и пришлось уехать ( твердая 1 Хотя народу не много было . Не советую , у кого со временем беда
Маргарита Жиганова
15 декабря 2024
Отличное место, где можно вкусно поесть домашнюю еду
Николай Михайлович.
30 мая 2023
Ну очень хорошая кухня, прекрасное обслуживание, приятный персонал. Вкусно, доступные цены, располагающая обстановка. Благодарю и буду заходить, а также рекомендовать это место друзьям! 🤝
Виктория Власова
30 декабря 2024
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал
Алексей Д.
1 февраля 2024
Отличное кафе. По возможности всегда заезжаю пообедать. Приветливый персонал, еда вкусная, порции большие. Рекомендую.!
Leonid Malashenko
10 ноября 2023
Одно из ритуальных мест для юбителей вкусной , очень вкусной и правильно приготовление еды, нет одного направление по типам кухни, все блюда обычные но приготовлены правильно и слюбовью, если собираетесь по трассе Кола в Карелию, обязательно посетите данное заведение
Надежда Щеглова
22 ноября 2024
Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Уютно.
Ирина Е.
28 января 2024
Ммммм как всегда вкусно. Очень приятно сюда заезжать, всё вкусно, вежливо. Спасибо огромное. Желаю вам процветания.
Александра Андреева
23 мая 2024
Очень хорошее заведение, часто заезжаем, когда едем на дачу. Вкусно, быстро. Порции нормальные. Цены средние.
Валерий Зузанов
30 июня 2023
Заехали сюда пообедать из-за большого количества положительных отзывов. Нисколько не пожалели, я так вкусно давно не ел, даже в ресторанах. Телятина была просто божественно приготовлена. Отличное обслуживание и умеренные цены.
Aleksey Lampochkin
31 мая 2024
Для быстрого обеда на трассе мне всё понравилось - и по качеству блюд (салаты, шурпа), и по скорости обслуживания. Заеду ещё.
София Янко
12 февраля 2024
Очень вкусно. Ездим сюда каждые выходные после лыж. Ребята, вам нужно открывать сеть! Цены вполне адекватные для такой вкуснотищи.
Наталья Наталья
7 апреля 2024
Очень приятный персонал, готовят тоже очень вкусно. Обязательно, как будем посещать Питер, будем заезжать 👍👍👍
Tasha
15 марта 2023
Вкусно, качественно., душевно и атмосферно. Заказывала несколько раз доставку и всегда все на высоте- от качества еды, красивой подачи до скорости доставки. Спасибо всему персоналу.
Александр В.
12 мая 2024
Заехали поужинать перед дорогой! Все было очень вкусно! Из минусов могу отметить , что долго готовили ( примерно минут 35) по ценнику приемлемо!
Писарева С.А.
14 ноября 2023
Мы давно, даже очень давно, по Мурманской шоссе ездим на дачу. На это кафе всегда обращали внимание, ещё до пожара. Но никогда не заезжали. А в выходные трасса была на удивление пустой и у нас оказалось время. Мы заехали в кафе. Очень приличное пригородные кафе . Готовят быстро и вкусно, обслуживают быстро. Немного был жирноапт люля-кебаб. Но салат и морс удались. Спасибо большое!
михаил матвеев
20 июня 2023
Отличная кухня. Люля кебаб, хачапури, домашний тархун-просто восхитительны!. Цены приятно порадовали! Приветливый персонал. Заеду к ребятам еще обязательно.
Юлия Смирнова
5 февраля 2024
Не в первый раз......обслуживание на высшем уровне...очень вкусно....особенно телятина с картофелем,беру постоянно.Супы огонь....все вкусные.
Александра Г.
16 ноября 2023
Солянка и хлеб собственного производства очень вкусно❤️👍 рядом пекарня находится, один хозяин. Ну очень вкусные хачапури с тыквой. 👍👍👍👍👍будем заезжать
mangols2
30 января 2024
Очень понравилось 👍🏻 дальнейшие комментарии не нужны )))) всё вкусно и по цене приемлемо. По обедали вдвоем полноценно 1200₽
Танюша
20 ноября 2023
Хорошее место,заезжаем по пути. Всё вкусное , свежее.Приветливый персонал, всё чисто, стильно. Советую от всей души.
Y R
14 апреля 2024
Очень классная Кафешка. Вкусно. Очень дешево. Хороший персонал. Быстрое обслуживание.
Абдугаффор Амонов
16 августа 2024
Самый лучший ресторанчик✊. Блюдо на высшем уровне. Респект🤝. Манты и шашлык 🔥🔥🔥🔥
Ирина А
31 августа 2023
Просто 👍👍👍. Все блюда соответствуют фото, очень вкусно, относительно не дорого. Жаль, далековато, но каждый раз по пути в СПб обязательно останавливаемся побеждать или поужинать.
Юрий Захаров
Вкусно. Быстрая подача. Вежливые ребята. Порции приличные. Шурпа и лагман в топе у меня. Спасибо
Надежда К.
23 января 2022
Спасибо за ВКУСНУЮ еду!! (Для заведений на этом шоссе это большая редкость) Отличное обслуживание и приятная атмосфера! От посещения остались только положительные эмоции))) Так случилось, что за январь месяц проезжали по этой трассе раз 7 в обе стороны 🙈 конечно же останавливались покушать в разных заведениях, некоторые на первый взгляд казались очень приличными (чисто внешний фактор) но еда была настолько несъедобной , что в этот раз к поиску места для обеда я отнеслась с особой тщательностью)) читала отзывы, смотрела рейтинг и нашла !! Это замечательное кафе! СПАСИБО ещё раз 🥰
света шупилкина
2 сентября 2022
Каждый раз возвращаясь домой с Питера, обедаем в кафе Горка, очень вкусно готовят, люля кебаб с картошечкой, зелень, соус, свежие овощи, вкуснооо! Мужу нравиться лагман и шурпа. И всегда берём чайничек ароматного чая, есть на любой вкус. 20 минут и горячий обед на столе.
Надежда С.
31 июля 2023
Решили посидеть в этом кафе с родственниками, не хотелось ехать в город, заказали за два часа плов из телятины на 6 человек. К назначенному времени стол был накрыт,плов был красиво оформлен, но пересолен и телятина была довольно сухая. Ожидали, если честно, большего.Хотели заказать другое мясное блюдо ассорти, но сказали, что его готовить очень долго, лаваш был вкусный, чай в чайнике не вкусный, компот типа из сухофруктов, официант не убирает грязную посуду долго. Ну только покушать по пути недорого, на большее это кафе не претендует.
Еlen
29 января 2024
Идеальное место для уютных разговоров.Чисто,уютно,ненавязчивая музыка,приветливый персонал.
MARTA
13 октября 2023
Самое лучшее придорожное кафе, которое я встречала за всё время авто путешевствий. Уютно, комфортно, чисто, вкусно, разнообразное меню, быстро, бюджетно. Персонал и обстановка на 💯! Рекомендую и благодарю!
Андрей Шемякин
26 апреля 2024
Супер готовят. Надеюсь и в дальнейшем будут держать такой высокий уровень! Вкусно как дома!
Мария Шаврова
23 мая 2024
Замечательный интерьер, доброжелательное отношение, наивкусгейшая кухня. Рекомендую!