Горизонт

Светлана В. Казакова
17 сентября 2025
Отличный новый бассейн. Есть тренажёрный зал. Ребёнок ходит на тренировки 2 раза в неделю по 45 минут бесплатно (у нас льготная категория). Но и платно цены вполне демократичные. Тренер замечательная - внимательная к каждому ребёнку. После каждого занятия - комментарии в группе для родителей. В общем, всё нравится. Один недостаток - до тренировок допускаются дети с 7 лет. Пришлось записать младшую в ТФ. Дорого и точно того не стоит. Но подрастёт и обязательно переведу сюда.
Людмила С.
Самый плохой бассейн в Зеленограде: начиная от ресепшена, где вас встретит безграмотное существо со словами "ложить" не способное найти электронный платеж, вытащит пооураздетого в холл и тут же найдет оплату, до организации в самом бассейне, т.к. по "свободным плаванием", а именно так указано в расписании бассейна, для свободного плавания выделены только 2 дорожки, а на остальных проходят платные занятия для детей и взрослых. И придется вам, если вы хоть немного плаваете, разгонять волной людей, который держаться на воде.
Марина Плыгун
23 августа 2025
Один из самых новых бассейнов в Зеленограде. Большая территория снаружи, парковка (сейчас правда перекрыты в езды, тк делают дорогу). Внутри детский и взрослый бассейн (5 дорожек). Есть групповые и индивидуальные занятия. Скидки для Москвичей.
Светлана ханбудагова
Отличный новый бассейн, чистота, много раздевалок и душевых кабин. Большая парковка. Персонал доброжелательный. У нас два ьренера- оба Александры. Внимательные.Есть фитнес зал. Рекомендую проводить время с пользой и удовольствием.
Антонина Чернова
13 сентября 2025
Отличный бассейн. Занимаюсь с тренером Арсением-очень довольна. Чистый бассейн и раздевалки. Температура волосы и воздуха в Бассейне очень комфортная. Особенно порадовало,что для посещения нужны реальные справка от врача и анализы.
николай штыбко
Хожу в данный бассейн год. Вода чистая ,по температуре приемлемая для плаванья даже очень. Персонал доброжелателен вежлив Считаю 5 баллов
Лилия
4 августа 2025
Нам все нравится! Справки нужны для посещения бассейна и спортзала. В бассейне чисто! Занятия с тренером. Дети хотят с удовольствием! На ресепшен никто не грубит!
Анна
26 ноября 2025
Отличный басеин. Посещаю его с ребёнком. Персонал внимательный и дружелюбный. Замечательный тренер Юдин Арсений, мой сын ходит к нему на групповые занятия с огромным желанием.
Ir One
Все хорошо, только дорожки узкие,максимум полтора человека,если два человека на дорожке то получается друг другу мешаем
nata n.
24 октября 2025
Администрация на втором этаже, на последних сроках беременности подошли и выгнали, сказали нельзя смотреть как занимается мой ребёнок. Либо идите с улицы смотрите. Это вообще наш этаж (хотя там находится тренажерный зал и буфет), но видимо не для посетителей. Снаружи нет ни одной розетки чтобы посушить маленькой девочки длинные волосы, если она приедет с родственником мужского пола. Сам ребёнок 7 лет свои волосы точно не просушит. Получается ребёнок должен ехать с мокрой головой зимой
синус
Самый крутой бассейн в Зеленограде! Тренера тут лучшие! Все объясняют быстро рекомендую!
софия с.
26 августа 2025
очень красивый, чистый, новый, современный бассейн хожу с удовольствием ! отдельное спасибо девочкам на ресепшен, всегда помогут, подскажут)
Daria D.
22 сентября 2025
Отличный новый бассейн! Тренер Валерия супер! Сыну очень понравилось занятие, будем дальше заниматься!
Марина Марина
6 декабря 2025
Прикольный бассеин . Хожу на аквааэробику , преподователь Арсений. Грамотно выстроенное занятие , работают все группы мышц. Очень рекомендую!
Валентина П.
Очень крутое место, супер чисто, все новое, персонал приветливый и отзывчивый!
Лейла -Ляля
19 июля 2025
Хожу плавать . Новый классный бассейн . Все чисто , аккуратно , постоянно убирают.
Елена Ильницкая
12 октября 2025
Отличный бассейн, чисто, уютно. Зачем по воскресеньям сидит тренер Ольга С.? Не отрываясь от своего смартфона?
Лада Купаева
Отличный бассейн, все новое, чистое С удовольствием хожу плавать
Анатолий
Очень хороший бассейн, рекомендую всем, не дорого и комфортно.
zlobnyidobrun zlobnyidobrun
29 октября 2025
Новый, красивый, чистый. Вежливые сотрудники
Елена Чайкина
29 декабря 2025
Народу много, хотелось бы поменьше, и недовольные старушки, что к ним на дорожку присоединились
Beilong
Хороший бассейн
Иван Мозговой
18 июня 2025
Бассейн может быть и хороший, но администраторам не помешало изучить культуру общения, либо прочитать книжку по риторике. Без уважения !
Alexey Сла
Коассный бассейн