Отличный отель, всем рекомендую. Находился на территории на протяжении двух месяцев и за это время никаких нареканий не было.
Особую благодарность выражаю обслуживающему персоналу- Любе и Ксюше! Всегда шли на встречу и помогали на протяжении всего проживания! Побольше бы такого персонала!
Хорошо, но есть мелкие недостатки бытового характера, которые покрывает замечательная природа...
Год спустя недостатков бытового характера уже не заметили. )
Отличный дом отдыха для спортивных команд, которые приезжают сюда тренироваться. Здесь все для этого есть. Оборудованы на улице площадки, в здании залы с покрытием (для бальных танцев). Бассейн. Столовая, мне понравился шведский стол, обедали 450₽, вкусно готовят.
Были проведены измерения и испытания параметров электросетей, электроустановок и электрооборудования в Парк-отеле «Горизонт». Все показатели в пределах нормативных требований. Это говорит о том, что руководство следит за уровнем электробезопасности, что исключает вероятность возникновения короткого замыкания, как следствия возгорания или поражения током.
Свежий воздух,очень хорошая вкусная и полезная еда ,обслуживание на 10 из 10 ,услужливый ,вежливый персонал !Огромный бассейн!!!Второй раз посещаю этот прекрасный отель и очень довольна !и обязательно приеду ещё летом 🙏
Встречали НГ 2020. Немного скучновато, анимация вся для детей, для взрослых конечно тоже была, но не особо. Встречали НГ в других Подмосковных домах отдыха,, так что есть с чем сравнивать... Номера потрепанные временем, говорили только 1 и 5 корпуса после ремонта, а остальные в плачевном состоянии с ужасным запахом канализации! Питание неплохое. Отдых на троечку...
Прекрасный отель, приезжали в третий раз уже, очень довольны! Прекрасные номера, все чисто и ухожено. Хороший бассейн и огромная красивейшая территория!! Спасибо!
Только вчера вернулись,отдыхали с детьми с 15.06 по 24.06 в рамках сборов по футболу!Все очень понравилось,прекрасное место для отдыха,все необходимое есть! Футбольное поле,спортивный зал,бассейн,площадки для волейбола,баскетбола,большого тенниса!Много развлечений для деток бассейн,велопрокат,детская игровая комната, кинотеатр,пейнтбол,!Большой восторг вызвала у детей игра в лазертаг.И конечно особое наслаждение это пара прекрасных белых лебедей, в пруду рядом с лесом!Там же можно взять катамаран на прокат и полежать на шезлонге в знойный летний день!Полный релакс!Обязательно вернёмся ещё раз.
Комфортабельные номера, прекрасная территория ухоженная, развлечение для детей, верёвочный городок, пруд, в котором можно кормить лебедей, катамараны теннисный корт, футбольное поле, бассейн крытый, сауна, спортивный зал, детская площадка, шведский стол, приветливый персонал)
Место отличное для отдыха и спорта. Есть ресторан, кафе, бильярд, спортзал, зал для фитнеса,бассейн, солярий. На территории футбольное поле. Зимой заливают каток. Кругом сосны, чистый воздух. Советую!
Жили в одном из корпусов в чудесном 4 местном номере на две комнаты. Условия оставляют желать лучшего, плесень в ванной, сантехника держится на добром слове. Но еда в местном ресторане или, если быть точнее, в столовой неплохая.
Дом отдыха Горизонт оставил хорошее впечатление. Территория ухоженна, жили в 5ом корпусе, номер отличный. Питание тоже также неплохое. Персонал доброжелательный. Далеко только шагать от остановки, если не на своем транспорте.
Номера очень старые, почти убитые. Третья кровать хуже больничной, ванная старая. После душа я постелил полотенце для ног, когда вытер себя, на полу было немного воды, я протер пол этим полотенцем для ног, оно все было коричневое, кошмар. Одеяла детского размера. Это номера которые видимо 2*. Слышимость, что есть дверь в номер, что нет её. В номере есть телевизор и маленький холодильник. Было очень холодно, все пульты от кондиционеров были спрятаны что бы не включали на обогрев, отопления не давали. Завтраки так себе, кофе ужасный, чай липтон в пакетиках, блины, оладьи, омлет, сосиски отвратительные, апельсины и яблоки были, два вида каш. Бананы в шоколаде, выпечка. На обед по лучше суп пюре и щи из овощей которые не съели на завтрак в тч горох и кукуруза, набадяжат только так. Вкусные котлеты мясные или рыбные, филе рыбы, мясо с подливой, гарниры гречка, пюре, рис и тд, каркаде/компот из сухофруктов/шиповник вкусные, выпечка, апельсины яблоки, салаты, овощи порезаные, обед и ужин схожи. На день два пойдёт. Теперь о положительном: чистая ухоженная территория, красивый газон, пруд с одним лебедем, беседки, мангалы, есть танки и пушки, вырыты в земле ходы в укрытия и полевые кухни, штаб и тд очень интересно особенно с детьми. В целом не плохо.
Дети ездили в спортивный лагерь . Горизонт принимает спортсменов . Есть крытый бассейн , панда парк , дет площадки , танки. Окопы , шведский стол . Охрана
Отличная база отдыха с красивой территорией. Различные номера как бюджетные, так и повышенной комфортности. Огромный спортивный зал, стадион, бассейн, турник, брусья, велосипедная дорожка, небольшой пруд. Столовая. Все для здорового отдыха.
Вячеслав
9 сентября 2021
Приезжаем семьей в бассеин, есть так назовём «парилочка» зайти погреться. Летом не однократно пользовались беседками у пруда, «шашлычок под коньячок» все аксессуары к мангалу можно приобрести на ресепшн если забыли прихватить с собой. Хорошая ухоженная территория. Да хорошо у Вас. Спасибо!
Ужасно, даже 1 звезды это много. Говорят два корпуса VIP, я был во втором корпусе, мне с номером не повезло, на какуюто ночлежку похож. Обшарпаный, штукатурка отваливается, шумоизоляции ни какой, сервиса вообще нет, грязь и разруха. Был в 241 номере. Отопления не было, я задубел, в итоге, простыл сильно. Отвратно. Хотя территория ни чего.
Вроде бы за их цену на сайтах бронирования все нормально.
Однако, если вы привыкли к бОльшему комфорту, готовьтесь к:
- неработающему в вай фай
- слышимость очень высокая, выше чем обычно, при этом много шумных подростков
- в столовой сами убираете за собой посуду
- не уверена, ходит ли в номер горничная, кровати не заправляют и полотенца не меняют за выходные
- странное расписание бассейна, да ещё он за доп.плату
Отель заточен под спортивные группы, частным порядком вряд ли сюда стоит ехать.
Плюс - детям понравилось лазить по танкам, это хит. Неплохая территория, есть где погулять.
Жили в коттеджах. Вонь от канализации, мышей и чего то еще отвратительная. Провоняли все вещи. Очень грязно! На фоне нашего "благоухающего" жилища территория комплекса ухоженная, чистая, красивая.
Ребенок ездил на спортивные сборы. В корпусе № 4 ужасные номера - грязь, обшарпанные стены, в шкафу был мусор, годовая пыль под кроватями. Заплатили за трехместный номер, но поселили в двухместный с дополнительной кроватью. Постель была грязная, вся в "физиологических" пятнах, рваная. Просто стыд. За такую стоимость!!