Мы зашли на территорию и не понял почему так тихо,на рецепшене сказали,что очень сильная загрузка.цены сильно завышены,купаться только в бассейне,Водоём только рыбалка и конечно два лебедя
Отмечали новый 2022 год. Сказать что нам понравилось - ничего не сказать. Все было супер!!!!! Территория, номера, питание, праздничный ужин - все отлично!!!! Советую.
Очень понравилось место , тихое место, все прекрасно с природой ! Отдых супер !
Надеюсь , добавь магазин ! Дорогу в магазин не удобно ! Брать всегда такси
На фото сайта очень хорошие номера но они только в двух корпусах! Остальные номера даже рассказывать не охото, требуют ремонта все! Территория хорошая! Рядом развлечений ни каких! Да и в самом парк-отеле их тоже не много! Кухня очень хорошая!
Ребенок был на сборах. Неужели нельзя сделать ремонт? Все отваливается, разваливается, душевая кабина-рассадник грибка. Дно провалилось, замазали чем-то и дальше мойся, вокруг все в черном грибка. Ох, жалко фото не прикрепить. Уж я бы показала всем ваши номера. Позорище!!!
Все сделано довольно хорошо, но расстраивает то, что во многих домах немного старый ремонт, и столовая, которая кажется новой, на самом деле просто обновлённое советское здание
Обман, предоставили номера совсем не те, что присылали на фото. Если честно, когда приехали просто оболдели. Мало того, что номера не соответствовали, как ещё и были не убраны. Пришлось ждать. Кошмар. Территория хорошая.
Очень хорошее место!
Каждый новый год ездим большой компанией в разные дома отдыха, с детьми. Ездим около 11 лет, и есть с чем сравнить.
Огромная Территория! Военное поле с танками, пушками, окопами. Прекрасный шведский стол! Время в бассейне и сауне не ограничено, сколько хочешь ходи/заходи это удобно.
Очень большие номера, комфортные.
Огромное спасибо ВСЕМУ персоналу! Очень дружелюбные и приятные в общении!
Спасибо за прекрасный отдых!
ольга колесниченко
27 июня 2023
Бассейн классный, чистые раздевалки, в душевых чистота и порядок, плохо одно, в сам бассейн попасть поплавать ,практически не реально. Утром звонишь, а вам ответ аренда, все занято.
Хочу выразить благодарность горничным Марине и Екатерине за высокий уровень обслуживания , за трепетное отношение к проживающим , за быстрое трёхразовое переселение😁В остальном парк-отель оставляет желать лучшего : отопление не справляется , иногда отсутсвует холодная вода , не работает кондиционер , ковролин в коттеджах ужасный , очень быстро собирается мусор , питание отвратительное , нет нормально стола для еды, дверь обледеневает и не закрывается (очень холодно внутри) !!!!
Нормально красиво тихо но Почему то у них надо как минимум 2 дня арендовать номер..... а если мы путешественники и нам надо переночевать отдохнуть и продолжить дальше?
Отличный санаторий в Подмосковье. Есть бассейн 25 метров, спортзалы, футбольное поле, ресторанный комплекс 2х этажный (шведский стол). Стоимость обеда 600 руб. Ещё недавно было 400 руб., что более адекватно при таком умеренном разнообразии блюд. Маловата парковка. Больше 10-15 машин уже ставить негде. Приходится поджиматься вдоль проезжей части. Соседство с железной дорогой иногда доставляет небольшой дискомфорт по шуму. Персоналу респект за усилия по созданию нормального сервиса. Во многих аналогичных местах по сервису серьезное отставание. Успешного развития и процветания!!!
Юрьев Юрий
23 октября 2022
К сожалению с каждым годом все хуже и хуже. Приехали в бассейн, хотели детей оставить в детской комнате, отказались открывать - якобы только для проживающих. К сожалению сервис и вежливость это явно не сюда! Также соответствие цен и номеров, а также питание не соответствует! Не рекомендую, лишь потеряете свои деньги и нервы