GorillaCafe

Меню

Илья М.
Всегда вкусная и свежая еда! Беру апельсиновый фреш после тренировки, восстанавливает силы и для иммунитета хорошо 👍🏻 Протеиновый коктейль даже на воде остается густым и сладким, так же после тренировки для роста мышечной массы всегда кстати. Советую заскакивать и по выходным на вкусный и бодрящий кофе.
Katty C.
отличное место для тех, кто ценит вкус и пользу! каждое блюдо выглядит аппетитно, при этом ты не чувствуешь тяжести после приема😮‍💨 отдельный восторг - это смузи! всегда заказываю витаминный, отлично освежает, для меня часто как полезный быстрый «перекус» огромное спасибо персоналу! Маша и Гид всегда очень приветливы, улыбчивы и готовы помочь с выбором! создают по-настоящему дружескую и позитивную атмосферу☺️ кафе Gorilla Fitness - это must-visit не только для фанатов фитнеса, но и для всех, кто хочет вкусно поесть с пользой для тела и настроения🤍
Дарья Ш.
9 июля 2025
Прекрасное кафе с удобным расположением . Есть возможность покушать и восстановить силы после тренировки, вкусная и полезная еда. Приветливый персонал, все очень нравится. Можно просто с удовольствием провести время и пообщаться . Кофе очень вкусное. Хороший выбор блюд. Очень рекомендую. Для спортсменов есть спортивное питание. Вкусные батончики, коктейли. Можно начать правильное утро не только с тренировки , но и с вкусного полезного завтрака. Спасибо за чудесный сервис. Желаю процветания и успехов.
Кристина Адамян
Вкусная, разнообразная еда, вкусные напитки, особенно молочные коктейли, приветливый персонал и уютная обстановка! Обслуживание и атмосфера тоже «вкусные» :))) Спасибо 🦍
МА
Балдеж еда, постоянно тут ем. Цены капец демократичные, а вкус... ресторанный, честно вам скажу. Бариста тут обалденный мужчина, кофе вкусный и с рисунками умеет делать, протеин, гейнер, все что вы хотите. Обязательно приходите
Дмитрий Воробьев
9 июля 2025
Кафе действительно с самым вкусным кофе и сиропами! Каждый найдёт напиток для себя, поскольку помимо классики в ассортименте фрэши, протеиновые коктейли, лимонады, смузи и многое другое. Можно как перекусить протеиновыми батончиками и белковыми вафлями собственного производства, так и полноценно пообедать блюдами от Братьев Караваевых. 💯
Andrew_Gr
9 июля 2025
Отличное заведение с вкусной едой. Очень вежливый персонал, готовится все оч быстро, большой выбор напитков, спорт питания и просто пп=)
DALER MASAIDOV
23 октября 2025
Не просто кофе, а часть фитнес-ритуала. Настоящая находка для тех, кто совмещает любовь к спорту и хорошему кофе. Приятно, что в тренажерном зале Gorilla Fitness можно не только выпить качественный капучино или американо, но и заказать полезные послетренировочные коктейли . Бариста понимают потребности спортсменов. Цены адекватные, а атмосфера позволяет расслабиться и обсудить тренировку с друзьями. Отличное и очень логичное дополнение к фитнес-клубу!
Аня Я.
6 июля 2025
Комфортная атмосфера для отдыха после тренировки, просторно и светло. Разнообразное меню, а блюда действительно вкусные и питательные. Идеальное место, чтобы насладиться здоровым питанием и восстановить силы. Рекомендую всем, кто хочет перекусить с пользой!
Лев Максимов
3 октября 2025
После тренировок часто захожу именно в это место. Всегда свежая выпечка , большой выбор как классических напитков так и разного рода коктейлей, проезжая мимо в свободный от зала день , все равно заезжаю именно к ним бариста Виктория - мастер своего дела
Denis Davydov
Вкусный кофе🤤 Приятное общение 💭 Хорошая атмосфера 🪩 Учитывают пожелания по типу «а можно мне меньше сиропа и чтоб прям ровно столько, сколько мне будет вкусно»😏
Мурад Гусейнов
6 июля 2025
Замечательный бар, вкусное кофе и еда от братьев караваевых! Очень приветливый бариста, сервис на высшем уровне, советую сюда всем, кто хочет перекусить и заняться делами в тихой и в спокойной обстановке за ноутбуком. Только сюда!
Полина Овечкина
9 июля 2025
уютная атмосфера, как и интерьер! персонал всегда приветливый и внимательный, напитки мне каждый раз делают на высшем уровне. заказ обычно жду не больше нескольких минут. ставлю большой лайк!
Юля Сафронова
6 июля 2025
Кафе в Горилла Фитнесс! Отличное место, с вкусным кофе, приветливым персоналом… Замир, Вика солнышки этого места ☺️всегда встретят с улыбкой и сделают наивкуснейшие вафли 🤤. Рекомендую, приходите не пожалеете 😉
Екатерина Ивановна
Очень вкусная еда, приятные девушки, помогут, подскажут что лучше взять.
CreDME
13 июля 2025
Прекрасное кафе, да еще и при таком хорошем новом фитнес клубе. Тут всегда вкусно, очень приветливый персонал (особенно Виктория) и делают лучший кофе в городе
Лариса
15 июля 2025
Замечательное место, где можно приятно отдохнуть после занятий . Очень вкусные натуральные смузи. Ароматный кофе и другие вкусности) . И очень любезный персонал. Благодарю за отличное обслуживание и уютную обстановку. Рекомендую к посещению!!!
Алексей Ш.
9 июля 2025
Отличный кофе! Очень прикольное меню: например, протеиновые вафли! Подходит под категорию здорового питания, но вкуснее и не так приедаются, как обычный спортпит)
Igor Potapov
8 июля 2025
Обошел всех кофейни в городе , нашел свой кофе здесь ! Удобно что можно взять с собой еду в кафе В Домодедово Братья караваевы - это уровень
Вячеслав
7 октября 2025
я приноровился брать кофе с сиропом «сгущеное молоко» это очень вкусно. в принце кофе варят что надо и пару раз брал перекусить, все было на уровне. цены не кусаются)) бармену Виктории, огромное спасибо
Кристина Руднева
9 июля 2025
Вкусное кофе, вкусная еда , приятная атмосфера в кафе , персонал дружелюбный и милый , всегда встречают с улыбкой . 100 % рекомендую 💪
15 июля 2025
Одни плюсы!!! Очень уютно, персонал вежливый, дружелюбный. Очень приятное место. Советую попробовать вафли, кофе божественно!!!! Найдите минутку, зайдите! Расслабьтесь 🍹🍹🍹. Это клуб про любовь к себе любимому!!!
Потому что это счастье
4 октября 2025
Отличный клуб прям рядом с домом! Вкусный кофе,приятная атмосфера,дружелюбный персонал! Очень рекомендую к посещению !
Ольга А.
6 июля 2025
Работают самые лучшие мастера кофе в городе) Очень приветливый персонал, всегда улыбаются и никогда не оставят вас без приятного обеда и ароматного напитка😍
Дарья Зенова
15 июля 2025
Всем рекомендую это прекрасное кафе, позитивный персонал, своей улыбкой сделают Ваш день ярче! Большой выбор еды и невероятно вкусные напитки 🤗
Эвелина Кротова
18 июля 2025
Классное кафе, была не раз. Персонал доброжелательный, очень уютная атмосфера. Брала вафли, кофе, все очень вкусное 👍
wyrttnww
11 декабря 2025
очень вкусный кофе, приветливый персонал, все отлично
Евгений Евгеньев
3 июля 2025
Самый вкусный кофе который я когда либо пробовал, еда тоже очень не плоха. Можно и смузи после тренировки выпить или плотно покушать причём вкусно.
11 июля 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал,спасибо. С удовольствием зайду еще раз!
Евгения
9 июля 2025
Самый лучший кофе в Домодедово в Горилла Кафе. Очень нравится. Заезжаю каждое утро и пью с круассан ом. Персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую
Никита И.
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
Олеся М.
Классная еда, атмосфера лучшая, приятно посидеть спокойно, очень вежливый бариста
Евгения М.
прекрасное обслуживание, вкусный кофе, большой ассортимент свежей еды
Татьяна Овчинникова
9 июля 2025
Очень нравится кофе тут. Вкусный, насыщенный) Персонал отзывчивый. Не хватает обычных десертов на мой взгляд.
Арина В.
9 июля 2025
Прекрасное, уютное местечко! Очень рекомендую, приветливый и дружелюбный персонал. Особенно админ Мурад и бариста Виктория)
Bahar
15 июля 2025
Кафе огонь!!!🔥🔥🔥 еда, напитки, перекусы, батончики, персонал, все на высшем уровне, рекомендую всем!! Ребятам респект !
Кира Кирилина
11 декабря 2025
Зашла просто за кофе, очень вкусный, не горький, как в некоторых кофейнях. Марии огромное спасибо, проконсультировала по поводу сиропов)) Буду приходить🙏🏻
Казим Кадиев
8 июля 2025
Тренируюсь в Горилле, приятная обстановка. Бариста Замир очень четкий парень, взял Латте вообще восхитительно
Слаева Алина
9 июля 2025
Супер приятное пространство, с классными вайбовыми бариста, прихожу каждый день беру кофе, очень вкусный❤️
геля
24 октября 2025
Кофе просто сказка, бариста прям побаловал. Фреши в жизни вкуснее не пробовала
Сергей Ш.
29 июня 2025
Пришел в кафе Горилла, слов нет,все шикарно. Бариста парень и девушка четко и быстро работают. В добавок кофе четкое
Анна Волгина
9 июля 2025
Шикарное кафе с отменным ассортиментом! Бариста варит вкуснейший кофе Рекомендую к помещению
Богдан Тутаев
Отличный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Евгений Товстоног
4 августа 2025
прекрасный интерьер, вкусный кофе и прекрасный бариста
Ольга Игнашина
20 июля 2025
Очень замечательное место! Бариста Замир готовит очень вкусный кофе и коктейли!
Евгений С.
15 июля 2025
Хорошее кафе, хороший кофе, отличные сотрудники с персональным подходом
Владислава Соловьёва
10 июля 2025
Красивое и атмосферное место 😍 Вкусный кофе, дружелюбный персонал)
Света В.
9 июля 2025
Вкусный кофе , хороший персонал, вкусные коктейли, отличный сервис..
Иван Ц.
9 июля 2025
Замечательное место, приветливые сотрудники, вкусные напитки и еда! Так держать 💪💪💪
Викулик
9 июля 2025
Обожаю Gorilla Café! После тренировки забежала на вафли и кофе — вкусно и сытно Атмосфера супер уютная 💛 Персонал ещё лучше🥰