Gorilla

41 оценка

Альберт Карлович
Хожу в этот зал уже полгода и не представляю себя в другом месте! Зал очень светлый, просторный и, что самое важное, здесь всегда чисто. Тренажеры современные, кардиозона вообще отличная. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда помогут, подскажут технику, создают дружескую атмосферу, что очень мотивирует. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для тренировок!"
🌴
18 августа 2025
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование новое много интересных тренажеров есть отдельная зона для кроссфита есть также зона для борьбы можно поработать на грушах • Большие современные шкафчики, чистые душевые • На месте можно купить спортивные добавки • Приятный, дружелюбный персонал •Также можно позаниматься персонально есть тренера.В зале есть все для комфортных тренировок.Всем советую.
Абдулабеков Гасан
21 октября 2025
Хороший зал, новый, оборудование отличное! Приятная обстановка и все чисто, что радует. Особенно хочется отметить, что имеются отдельные душевые кабинки и гели для душа в каждой кабинке, а также антиперспиранты на любой вкус. Для Дербента — просто ТОПовый зал, теперь буду сюда ходить каждый приезд. Единственный минус — посетители зала не разбирают блины и тренажеры после себя и персонал это не контролирует, как я понял. Расстраивает, что наши земляки не могут убрать за собой инвентарь. Так же точкой роста было бы наличие в продаже одноразовых тапочек и полотенец в аренду хотя бы.
З З
18 августа 2025
Очень большой комфортный зал с высокотехнологичными тренажерами, с зоной кросфита и профессиональным ковром для единоборств, хочется отметить хорошую работу вытяжки, и хорошим притоком чистого свежего воздуха, очень большая раздевалка что не мало важно, админы проффесионалы! Гяль утур Горила Gim Сальмана 60
Амир Амироов
15 сентября 2025
Не плохой зал со всеми условиями все тренажеры имеются туалет, баня, переодквалка все как положено!
Саад Селимханов
Еду с далека хотя есть рядом залы ! И я не один такой ! Есть все необходимые тренажоры . В Гариле я чувствую себя комфортно , как в зале так и в зоне раздевалки ! Всегда чисто и свежо !
Ренат Амиров
29 декабря 2025
Отличный зал,со всем необходимым оборудованием.просторные душевые, всё чисто и аккуратно.
Алихан А.
18 августа 2025
Отличный зал, лучший в городе. Топовые тренажеры, все новое, чистое и аккуратное. Персонал тоже на уровне (в частности Мурад).
Aziz Magomed
18 августа 2025
Большой, просторный, отличный, по уму сделанный и обустроенный зал. Тренажеры 🔥 и 💣всем кто еще не посещал этот тренажёрный зал, рекомендую незамедлительно посетить его!!! 👍💪
Курбан Курданов
18 августа 2025
Шикарная локация , современные тренажоры, новый очень аккуратный просторный и чистый зал , рекомендую 👍👌
Намет Р.
18 августа 2025
Очень крутой зал , тренажеры на любой вкус и цвет как говорится) чисто что не мало важно, советую 👌
исмаил нурмагомедов
Лучший зал в республике! Тренажеры топ , душевые топ, хорошая локация ! Отличный персонал
18 августа 2025
Отличный зал,есть все необходимое для занятия спортом,что очень удобно,один из лучших залов в республике,советую всем для посещения,все чисто аккуратно 👍🏼
Виктор
Отличный зал. Новые тренажеры. Много мотивированных ребят! Рекомендую!
Джамалдин Карибов
Шикарный зал просто пушка тренажеры , в Москве залах занимался такого еще не встречал
Ибрагим А.
18 августа 2025
Отличный зал! С тренажёрами на любой вкус и мышцу
Артур Х.
18 августа 2025
Отличная атмосфера и большой выбор тренажеров👍
Ратмир Бейбалаев
25 августа 2025
Спортзал пушка все современные железа так же есть маты можно и побороться на данный момент номер ✓1 из спорт залов
Магомед А.
18 августа 2025
Большой, многофункциональный зал, хорошие тренажёры 👍
Мурад Магомедов
Бомбовый зал , бомбовая обстановка и просто пушечные тренажеры 🔥👍
SRS SRSOV
Нереально крутой зал
Махач
27 декабря 2025
От души за мужской спорт зал.
зайка азизова
Просто самый лучший зал в Дагестане 👍👍👍
Rauf Tarikuliev
18 августа 2025
Очень хорошо оборудованный зал.
сабир казиахмедов
Отличный зал.
Карим Алиахмедов
30 октября 2025
Очень крутое место!
АКБАР АХМЕДОВ
Отличный зал. 🔥
18 августа 2025
Самый большой, самый хороший зал на мире)
Багаудин Баджаев
19 августа 2025
Лучший зал👍🏻
Мухаммад Батраев
Комфортный и современный зал👍
Александр Васильев
2 ноября 2025
Чисто! Всё тренажёры на месте) советую
Zuqabi
Лучший спортзал в городе !!!
Дрон Бамбур
Качковская, атмосфера!