Горилка

41 оценка

Светлана Н.
Сегодня, в 17:30 моя соседка, пожилая женщина с больными ногами, зашла за водой и нечаянно разбила бутылку водки, которая стояла практически на полу, ее уличили, как преступницу, и заставили оплатить 680 р!!! Теперь она сидит и плачет в шоке, не с ее пенсией такие траты!! Очень неприятная ситуация и отношение!!
Алина Меркулова
Заехала в данный магазин, выслушала от продавца,что пришла за 2 минуты до закрытия Попросили паспорт ,хотела предоставить на госуслугах,но мне сказали что только в максе принимают Вопрос,где законом это прописано? Желания туда заходить пропало
татьяна
12 февраля 2022
Очень маленькая площадь для магазина, но всегда порядок и чистота! Всегда есть выбор разнообразной продукции, почти всегда есть акции на шоколад и шампанское!!! Очень вежливый персонал!!! Желаю администрации хороших клиентов и 🙏💕 здоровья!!!
Севиля
1 июля 2023
Очень хороший магазин.вежливый персонал, хорошее обслуживание, чистота, хорошая атмосфера, замечательные сотрудники всегда помогут с выбором
П
Павел С.
22 апреля 2017
22.04.17 11.01 (время в чеке) заходил в этот магазин за покупками, подошел к кассе, начал выкладывать товар на прилавок, подлетела тетка с двумя маленькими соками. говорит типа "пока он выкладывает товар - пробейте мне сок". Я только увидел как она деньгами обменивались. В общем ушла тетка и встала за прилавок смежного магазинчика. Мне пробили товар, я его забрал и уехал домой. И какого же было мое удивление, когда я увидел этот сок в моем чеке в самом начале списка. Люди всегда смотрите в чек не отходя от кассы!
ханча хълоег
14 июня 2025
Магазин так себе плохое отношение кассира Под именем Кристина к Людям Обслуживание долгое очень не охото из за этого стоять в очереди
Антон П.
8 марта 2020
Готовы помочь выбрать алкоголь. Подсказать по вкусам. Доброжелательны и вежливый персонал. Контроль возраста - что очень радует
пуруру
12 сентября 2025
Сотруднику магазина очень сильно не хватает обеденного перерыва, поэтому он вынужден разговаривать по телефону во время работы и отказывать покупателю в обслуживании по непонятной причине
Яна Михайлова
16 февраля 2020
Очень маленький выбор, постоянные очереди, хамоватый персонал
САМАРА САМОГОН
30 августа 2021
Кассир потребовал у покупателя надеть маску, при том, что у самого маска была на подбородке. Покупатель сделал замечание, кассир начал агрессировать и грубить.
Дмитрий Л.
19 июля 2020
Магазин не очень хамоватое отношение кассира! сдачу сдали не полностью
Александр М.
9 ноября 2021
Хороший магазин!!! Продавцы всегда помогут с выбором
Алексей С.
16 марта 2020
Всё отлично,персонал грамотный.
Сергей
23 августа 2020
Все хорошо но места маловато
руслан шарипов
9 февраля 2020