ГорФарма

Станислав Багаутдинов
Зашёл недавно, нужно было купить обычные витамины и кое что от головной боли. В целом нормально, внутри чисто, всё разложено по полкам, ориентироваться легко. Провизор на месте, спросил совет по одному препарату, ответила спокойно, но без особого энтузиазма. Цены средние по городу, нашёл почти всё по списку, кроме одной позиции. Сказали, что она закончилась и привезут только через пару дней. Это немного расстроило, пришлось идти в другое место. Но в остальном претензий нет, обслуживание стандартное, без очереди. Пожалуй, буду заходить сюда, если буду рядом, но специально ехать не готов. Оценка твёрдая четвёрка за наличие товара и приятную обстановку.
Влад Богомолов
Относительно недалеко от дома, для аптеки 24 часа. Персонал нормальный, могут дать совет. Очень удобно, что рядом клиника. Вышел из клиник от врача, и сразу в аптеку, очень удобно.
Евгений Шляховский
16 июля 2025
Приезжал сюда за заказом сделанным онлайн Все быстро нашли, выдали Аптека приятная, персонал дружелюбный и вежливый Высшая оценка организации !
Евгений Волжа
1 ноября 2025
Хорошая круглосуточная аптека, квалифицированные фармацевты, при необходимости всегда подскажут универсальные и действующие варианты
Никита С.
Был в 23:49, передо мной в это время продали товар, я один в очереди, перед носом закрыли сразу окно, хотя видно, что я стою в очереди, повесили бумажку «перерыв 23:50-00:сколько-то» и убежали.
Асия Кильдеева
15 августа 2025
Линзы Stellest гораздо дороже, чем в других оптиках (в другой оптике очки с данными линзами получились на 15000 дешевле). Ассортимент оправ тоже очень скудный
Алексей Лобанов
12 декабря 2025
Очень хорошая аптека вежливые сотрудники хороший ассортимент препаратов рекомендую и работает 24 на 7
Валерий Б.
Приехал забрал заказ все отлично! Небольшое но уютное помещение отзывчивый персонал.
Николай Коньков
31 августа 2024
Добрый день! Много раз покупал разных мелочей в этой аптеке и всегда выручает то, что аптека работает круглосуточно. Если возникают какие-то потребности после 22:00 можно зайти и купить, всё есть.
Сабишка П.
Мы в оптике были,очень клиенториентированные специалисты. Подобрали оправу,рассчитали,сделали скидку по направлению,быстро изготовили очки,через два дня забрали готовые
Евгения
27 ноября 2024
Быстро обслуживают , персонал грамотный , подскажут и проконсультируют , выбор большой , работе круглосуточно.
Lusiaa
11 октября 2023
Аптека работает круглосуточно, что удобно и всегда хороший ассортимент, а также персонал, профессиональный и качественный. Хорошо знают свои препараты и знают где и что лежит, что ускорякт ожидание своего товара при покупке.
Alexandr D.
29 октября 2023
Отличная аптека. Удобное расположение и время работы. Большой выбор лекарств. Много релких лекарств которых нет в аптеках поблизости. Постоянно там закупаюсь.
Вад
27 августа 2024
Спасибо сотрудникам оптики в выборе оправы, очень все понравилось! Качество ,ассортимент и обслуживание на высоте!
Любовь Ларионова
23 марта 2024
Аптека круглосуточная, для того, чтоб могли в любое время купить необходимые лекарства! В 7 часов утра фармацевт даже не открыла, ответила, что нет Диклофенака ( который обычно есть в любой аптеке) Человеку после химиотерапии нужно было обезболивание, а ему отказали. Видимо спать хотелось больше, чем помочь больному. Можно было предложить любой аналог , а предложила сходить к врачу.......это нормально вообще??? Кто у вас там работает? Огромного вам здоровья "отзывчивый" фармацевт! Пусть вас никогда не коснется эта же проблема, которую вы нам предоставили!
Константин Захаров
3 марта 2023
Слушайте, классное место. Там работают правильные девушки-провизоры. Мне порекомендовали таблетки от кашля, которые действительно помогли. А уж всякой красоты здесь очень много. И бутылочки, и шланги, и аппараты для измерения качества жизни. Уходишь счастливым и обновленным. Буду на пенсии, буду чаще заходить Надо будет изучить ассортимент микстур разной крепости. Всем доброго здоровья и хорошего настроения.
Victoria Ren
24 июня 2023
24.06 приехали за забронированным заказом, по факту хотели выдать совершенно другой препарат. Даже не предупредили заранее, что нужного товара нет в наличии, если бы я не заметила вовремя ,то, скорее всего, так и пробили бы. Просьба актуальную информацию на сайте(ютека) выставлять, либо вовремя звонить. Зря потраченное время.
___
13 декабря 2024
Если придете ночью, посмотрите заранее ассортимент и стоимость лекарств на сайте. Называйте в окошко производителя, грамовку и цену. Иначе будут предлагать через окошко те лекарства что стоят в разы дороже.
Аня М.
17 марта 2022
Помогли мне сделать очки, правда не совсем бюджетно, но качество оправы и стекол на высоте. Как говориться хочешь качественное, будь готов заплатить. Примерно через 3 месяца совершенно случайно с одной стороны отвалился носоупор, сходила, все объяснила и мне в течении 10 минут заменили. Было приятно, что мне помогли сразу и ничего не пришлось доплачивать. Вспоминаю золотое правило «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.» Спасибо работникам этой оптики!
Сергей Кушнарев
12 января 2025
Отличная аптека и работники. Консультируют и по лекарствам и и по ценам. Спасибо.
Наталия Муршудова
3 июня 2025
Ужасная аптека! Закрыта! Телефон не берут! На звонок в дверь не отвечают! Никогда не ходите сюда, потратите свое время. За что платят персоналу - за не работу.
Денис К.
4 февраля 2023
В ночное время пришел за лекарствами, покупал микролакс для детей, газоотводные трубочки windi и холисал гель. Вышло на 2.716р честно говоря был шокирован, но что делать ребенок плачет болит. В этом районе впервый раз пошел в аптеку, в другом районе ходу в планету здоровья где за этот же товар вышлобы максимум 1.700р. чек не дали, на сайте цены не указывают. Такое ощущение что у них двойные тарифы по ночам!!!! Даже в столичках посчитал на сайте выходит 1950р.
Адм
10 марта 2016
Лучшая аптека Свао! и откровенно говоря одна из лучших аптек Москвы ! Даже если лекарства нет - всегда помогут и закажут буквально на следующий день - или могут помочь подобрать аналоги бывают даже лучше! Сотрудники очень вежливые люди - кто то работает здесь уже очень давно - некоторых сотрудников наблюдаю 4ый или 5ый год - что говорит о слаженности работы коллектива! Спасибо вам за Вашу работу!
Y
yamamoto1121
27 февраля 2024
Персонал хороший но единственный минус после 12:00 цены резко возрастают на весь ассортимент в 5 раз, хожу и пользуюсь услугами этой аптеки только в экстренных случаях
Мисс Рыжик
Удобно, что круглосуточная аптека. Заходила после 22 ч
Авраам Лазарев
26 февраля 2023
Обходите стороной цены просто космос,отвратительный персонал,необоснованные завышенные цены будьте осторожны! По ночам вообще, включают как я понял ночной тариф в 3 раза дороже. Есть в 5-7 минутах дежурная лучше не полениться и дойти либо доехать ,там и цены и персонал намного человечней! Это не фармацевты а фарцовщики
24 октября 2021
Были и в аптеке, и в оптике. Аптека хорошо наполнена. В оптике для годовалого малыша быстро подобрали очки, милые, хоть и не дешёвые. Приветливый персонал.
12 марта 2016
В эту аптеку обращаюсь и моя жена постоянно!!! Мне нравится то, что и лекарства есть все, что мне нужны, и персонал тут работает отличный!!! Несколько раз обращался за помощью и советом - всегда мне давали рекомендации - сразу видно профи работают. Если нужно было бы оценивать аптеку - поставил бы отличную оценку - 5+.
Сергей Сергеевич
7 сентября 2024
Нормальная аптека.Приходил в нее так как уже все закрыты рядом были,а эта 24/7.Лекарства🤙🏻Рекомендую кто на районе👍🏻
Маргарита Пономаренко
22 марта 2022
Очень отзывчивые и приятные в общении фармацевты. Очень сложно было найти препарат, однако. благодаря взаимопониманию сторон, нам его помогли зарезервировать. Большое спасибо ! С уважением Маргарита. г. Симферополь.
Людмила Г.
23 сентября 2020
Мой отзыв относится к оптике при аптеке Горфарма.Купили ребёнку очки,через полгода сломалась дужка.Когда обратились в салон,нам сказали,что случай негарантийный и предложили оплатить ремонт.Мы согласились и сдали к ним очки 11.09.Срок выдачи был указан 16.09,но очки были не готовы,сказали,что сами позвонят. 20.09. мы снова позвонили,но нам ответили,что очки будут готовы или 21,или 23,но и в указанные даты заказ не выполнен и когда мы получим свои очки неизвестно,а ребёнок ходит в школу и мучается,т.к. без очков реально плохо видит.НИКОГДА не обращайтесь в эту оптику
20 апреля 2016
Аптека находиться недалеко от моего дома. Она меня полностью устраивает. Все лекарства, которые мне нужны - всегда есть. Фармацевты приятные. Цены тут нормальные. Всем рекомендую обращаться сюда
Анна Савченко
4 апреля 2016
Замечательная аптека! Находится она относительно недалеко от моего дома, есть и ближе, но всегда иду только сюда. Только тут могу быть уверена, что нужные мне лекарства будут в продаже. Цены не сравнивала с другими заведениями, так как и не хожу в них, но могу сказать, что они меня полностью устраивают)))
Алина
10 августа 2025
Ужасное место, каждый раз прихожу в поисках лекарств и каждый раз как будто помоями обливают. Тон повышенный, манера речи надменная, вместо средства дают более дорогой аналог
Левон А.
В ночное время всегда предлагают самые дорогие лекарства и делают вид , что самых распространенных более дешевых аналогов нет. Они у них конечно же есть, в дневное время спокойно можно купить. Пользуются тем , что ночью к ним не зайти и на витрину не посмотреть.
Любовь Постолова
18 апреля 2023
Приезжала за лекарствами под утро, наверное в 4:30, требовались жаропонижающие! Девушка-фармацевт была деликатна, а учитывая, что я два раза неправильно ввела пин-код и ей приходилось ходить к кассе и обратно, то ещё и очень вежлива.
Ирина Власова
3 марта 2020
Хочу выразить благодарность сотрудницам аптеки на Аэропорту. Зашла возвращаясь с работы. Сначала меня не устроили цены. Но так так сил идти куда то в другое место не было. Пришлось воспользоваться услугами этой аптеки. Фармацевты вежливые, приветливые помогли подобрать лекарства на мой кошелёк и зарядили позитивом. Спасибо им.
Александр Гиршгорин
26 февраля 2020
Был 26.02.2020 в 11.10 Зашёл в аптеку, на кассе провизор, что-то собирает, внимания не обращает, что покупатель перед ним, второй провизор где-то в подсобном посещении... Спустя 7 минут на меня обратили внимание.... Покупал препарат Сталораль, стоимость розничная завышена на 15%, попросил сделать скидку, в ответ получил отказ и вопрос "почему я вам должна сделать скидку, у нас нет скидок ни по каким картам?" Средняя стоимость на Сталораль начальный курс по Москве 5750р. Считаю, что данная цена завышена в данной аптеке!
Дмитрий Сиводедов
22 мая 2024
Самая любимая аптека, все всегда в ней есть! И фармацевты всегда приветливые!!!! Всегда подскажут что необходимо, и ответят на вопрос.
Алексей Заподобников
16 января 2023
Хорошая круглосуточная аптека! Часто выручает, т.к. как правило в ней всё есть... Но цены здесь явно выше, чем в других аптеках.
Heads Design
17 апреля 2024
Заменили в заказе препарат на аналог другого производителя. Позвонить и предупредить о замене в заказе не удосужились. Отвратительное отношение
Елена Савинова
9 октября 2021
Хорошая аптека. Можно найти лекарство, которого в других аптеках нет, зарезервировать. Грамотные сотрудники, чисто. Мне нравится
Сергей
12 сентября 2022
Стандартная аптека небольшой площади Поэтому соответственно тут тесно но в целом хочу сказать что в данной аптеке присутствует медикаменты разнообразные и по большей части отсутствующие в других аптеках. Спасибо!
24 апреля 2016
Захожу и покупаю лекарства в эту аптеку постоянно!!! Выбираю ее по нескольким причинам. Во-первых, она рядом с моим домом. Во-вторых, цены тут нормальные. Есть аптеки и дешевле, но в них иногда нет того, что мне нужно, да и находятся они удаленно от моего дома.
Ольга Финзь
24 ноября 2021
Делала ребёнку очки в оптике.Через месяц очки сломались когда отнесла все приняли но через день мне позвонили менеджер завода ли как где делают и сказали что это не страховой случай я была в шоке конечно от наглости.По итогу все равно сделали.
Sergey Korzhunov
15 апреля 2022
Лучшая Сеть Аптек. И цены и ассортимент, все всегда на высоте. Рекомендую, всегда беру лекарства только в этой сети Аптек.
VA
9 февраля 2024
Ассортимент лекарств хороший, но цены высокие! Персонал, обслуживание -все нравится.
Ирина
20 июля 2024
Очень злой персонал 🥹Хоть извиняйся перед ними за то что зашел туда🙂 И цены пугают. Очень большие наценки То что стоит в других аптеках 300-400 руб у них 1000
Ким Елена
20 октября 2023
Всегда все в наличии!Отличные провизоры,всегда подскажут и помогут.Рекомендую.
Алена
Обычная аптека, получала заказ, который заказывали через интернет