Goodfix

Роман Б
Отличная мастерская. Обращался для ремонта своего сяоми. Сделали диагностику, потом предложили варианты ремонта. Понравился подход к делу и конечный результат. Ещё и защитное стекло наклеили. Советую сюда обращаться.
Илья Лавренов
Отличный сервис, приятный мастер, низкие цены, сделал быстро и четко, респект за качественую работу
Вован Красивый
Обращался в данный сервис для ремонта своего гаджета. Сделали все быстро, дали гарантию, выжливо общались. Побольше бы таких сервисов.
Была проблема с айфоном, обратилась в данный сервис. Сделали все по высшому разряду. Осталась довольна и всем рекомендю.
А А
Делал перенос информации здесь со старого телефона на новый, сделали быстро, все показали и рассказали.
Sasha Gd
Обращался в данній сервис для ремонта моего ноутбука. Он не заряжался. Сделали диагностику и починили за пару часов. Спасибо
Sergei Pustoshilo
1 октября 2025
Обращался в данный сервис для переноса со старого телефона информации на новый. Очень быстро помогли, все рассказали. Остался доволен и рекомендую обращаться.
Ю
Юлия Д.
1 июня 2025
Обращалась в данный сервис для замены батарейки на моем iPhone. Сделали максимально быстро. Хорошо, что остались еще сервисы, которые ремонтируют сами
Иван Г.
14 ноября 2025
Очень хорошие мастера работают в данном сервисе. Делают классно, быстро и качественно. Спасибо за помощь
Л
Лобач Евгения
Самая лучшая мастерская у нас в зеленом луге. Делают на месте все работы. Качество огонь.
Raman D.
30 сентября 2025
Ремонтирую все свои гаджеты уже более 10 Лет у Егора 👌 мастер своего дела, всегда качественно и в лучшем виде.
Анжелика Хиталс
10 июня 2025
Хорошая мастерская. Парни работают очень хорошо и пунктуально. Спасибо вам за помощь.
K
Katrin G.
Хорошая мастерская, делают все отлично и качественно. Всем рекомендую.
Александр Осипков
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую, всегда все на высшем уровне. Делают практически всё и самое важное, что на месте. Супер, обращайтесь смело.
V
votlai02
8 ноября 2025
Самая лучшая мастерская у нас на районе. Обращаюсь не в первый раз и всегда всё четко.
Дима К.
18 июля 2025
Крутое место, чинят на месте, а не передают, профессионалы своего дела.
Владимир Козлов
Мастерская на высшем уровне. Рекомендую.
сергей Габриельчик
22 июля 2025
Можно обращаться. Ремонтировал телефон, сказали погулять час, всё исправят. Действительно сервисный центр.
RttTaxi
Уже не первый раз обращаюсь! Все на высоте как и было всегда! Так держать, ребята...
Любовь Автушко
17 июля 2025
Обращалась за помощью с настройкой моего смартфона, помогли быстро, спасибо.
Ольга П
18 сентября 2025
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда помогают максимально быстро. Рекомендую.
Евгений Дударев
24 декабря 2025
Самая лучшая мастерская. Обращался для ремонта своего телефона. Сделали все красиво.
J
Juli Platun
12 июля 2025
Отличная мастерская, делают очень классно, спасибо. Буду обращаться.
T
Thsound S.
Отличный сервис
Владимир С.
Чинил свой телефон в данном сервисе. Остались только приятные впечатления. Поэтому советую обращаться
Евгений Макаренко
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Все починили. Спасибо.
Елена Шумская
22 июня 2025
Обращалась с телефоном, не было мобильного интернета. Пока гуляла а здании, все сделали. Спасибо
Ариф Arif
1 октября 2025
Обращаюсь в данный сервис не впервые. Сотрудники молодцы, знают толк в своей работе.
Александра Скоромная
12 ноября 2025
Обращаюсь не в первый раз. Делают отлично. Рекомендую эту мастерскую.
Сергей А.
Специалист супер👍
Влад Новик
9 сентября 2025
Ребята лучшие, можно обращаться. Делают на месте, а не передают. Спасибо.
Надежда Цуркан
6 ноября 2025
Обращалась в данный сервис для ремонта моего айфона. Сделали мне все классно. Спасибо вам.