Good Bubble Drinks

Меню
61 оценка

Андрей
8 октября 2025
Напитки: 10/10 Подавляющее большинство очень вкусные. Мой топ три: Солнечный Куско, Олаф и Перуанская ваза. Но есть и напитки, что называется, на любителя. Это не недостаток, это просто напитки на любителя Разнообразие: 10/10 Выбор настолько велик, что иногда вынуждает подолгу стоять возле бара и искать то, что больше всего хочется именно сейчас. Сочетания джусболлов или тапиоки с другими ингредиентами кажутся нескончаемыми. Более того, за определённую плату в напиток можно добавить что-то, чего в его рецепте нет. Например, тапиоку или желе в напиток, изначально содержащий только джусболлы. Обслуживание: 10/10 Вежливые, дружелюбные и красивые девушки. Сколько бы ни приходил — всегда спрашивают, понравился ли мне напиток. Взаимодействовать с ними очень приятно Пространство: 9/10 Бар расположен очень удачно: парковый лес позади создаёт уютную, сказочную атмосферу, а бочки (которые здесь вместо столов) позволяют поставить напиток и не держать его в руках, если возникло желание выпить на месте. Особенно актуально для холодных напитков. Но иногда немного не хватает стульев и обыкновенных столиков. Оформление: 10/10 Бар разрисован очень милыми картинками, смотреть на них - одно удовольствие Прейскурант: 7/10 Сказать, что цены демократические, увы, не могу. Но в то же время и "кусаются" они не сильно: как кошка в порыве игры. В целом оно того стоит. Общее впечатление: очень приятное и атмосферное место. Идеально подходит для тех, кто жарким летним вечером хочет погулять по парку со стаканом вкусного охладительного напитка. Или для тех, кто устал после работы: яркие милые картинки и приветливые девушки за барной стойкой (не говоря уже о напитках) наверняка поднимут настроение. Жаль, что сейчас бар закрыт. Буду ждать весны, чтобы прийти сюда снова
No name
5 августа 2025
Бываю почти каждый день, уж больно нравится как готовят данные напитки🥹 Из всех похожих заведений больше нет нигде такого действительно вкусного и оригинального вкуса. Обслуживание шикарное, меню большое и обновляется очень часто, что радует)) Бывала во всех точках и могу смело заявить везде великолепно❤️‍🩹
Дана Панфилова
15 июля 2025
Хорошее заведение, с подругой очень понравилось, всем советуем сходить. Персонал вежливый и доброжелательный, напитки очень вкусные
14 мая 2025
Отличные вкусные коктейли, вежливые администраторы, помогли с выбором коктейля) обязательно зайдём ещё!
Anna K.
14 августа 2025
Вкусные напитки, разнообразный выбор, вежливый персонал, очень понравился напиток "Китайский мандарин"
малькк
16 июля 2025
Очень нравится кафе, цены приемлемые, красивое оформление, очень вкусные напитки
Елизавета Кирина
1 сентября 2025
Очень хорошее обслуживание! Девушки добрые, выбор тоже очень большой. Напитки очень вкусные!!
Милана
27 июля 2024
Очень хорошее заведение , цены на бабл напитки приемлемые . Персонал добрый , отзывчивый , особенно нравится сам вкус бабл напитков . Добавляют много бобы , что очень нравится мне , прихожу уже 6-ой раз и всем советую 👍
Анастасия Константинова
Очень плохо сварена топиока, она застревала в трубочке. Фрукты просто со шкуркой накидали. И выдали напиток сразу проколотой трубочкой…
Валерий Уколов
22 июля 2025
Вчера впервые попробовал под настоянием второй половинки. Напиток был не сильно сладкий, что мне очень понравилось.
Анна Осипова
25 апреля 2025
очень вкусно, всегда тут беру очень нравиться, добрый персонал, свежии продукты, 💓
Ирина А.
24 мая 2025
вежливые работники,вкусные напитки,все оформленно очень красиво,приду еще,спасибо вам!
polinaganshina2013
15 сентября 2024
Само кафе мне нравиться, все красиво и эстетично напитки тоже вкусные , но одна продавщица всегда забывает делать скидки за подписку на их канал и это очень расстроило мою подругу
Виктория
30 мая 2025
Быстрое обслуживание , очень вкусные напитки, по цене конечно дороговато
3 июня 2025
Очень понравились напитки, замечательные и дружелюбные сотрудники, осталась довольна
Макс Лихтенберг
За два дня взяли три коктейля, во всех трех слипшиеся тапиоке огромной кучей. Попили и поели отдельно. 20 и 21,05.
София
27 июля 2024
Прекрасное место что бы перекусить и уталить жажду,добрый персонал и вкусные напитки, Советую ставлю пять звезд!
ксения носова
отличное заведение вкусные напитки , вежливые работницы , красотки
Елена Б.
9 сентября 2025
Хорошее обслуживание, вежливые и добрые люди, очень вкусные напитки
Ирина Атаманенко
27 августа 2024
Очень крутое место и вкусные коктейли, хожу сюда постоянно, очень вежливые работники, спасибо вам🤍
Виктория Жданова
24 мая 2025
очень вежливые работники, очень вкусно, всегда тут беру очень вкусно!
Alena Dolgova
3 августа 2024
Чудесное место!! Брала тут "Небесный цветок". Вкусный, совсем не приторный, много тапиоки. Обязательно зайду ещё
Виктория Рождественская
2 августа 2025
очень вкусные напитки)) персонал прекрасный
Анна
1 июня 2025
Отличное кафе
24 мая 2025
Все вкусно ,очень нравится это место.Добрые и отзывчивые девушки❤️
5 июня 2025
очень вкусно ,с добром обслужили !
Арина Дмитриева
25 мая 2025
Хороший персонал и очень вкусные напитки 🩷
Ева Леонова
30 мая 2025
Очень хорошее обслуживание. Приятное заведение. Всё на высшем уровне!!
Varinixsis
14 мая 2025
идеально,просто шикарно!можно походить по парку вместе с напитком! пять звезд Наташа любимая
Артём
11 июля 2025
Все нравится, спасибо! Отличные напитки, как лимонады, так и смузи!
15 июля 2025
Очень интересные вкусы и не обычные название хочу побольше таких кафе в городе
VareNNik009
29 июля 2024
Вкусненько, быстро и сладко
Софья Рождественская
13 сентября 2025
приятный коллектив, вкусные напитки
Metsuke Sutemi
10 июля 2025
все было очень вкусно, мне понравилось, ставлю 5 звезд!!!
Алекс Р.
1 августа 2024
Очень вкусные вафли вкусный бабл Ти
Полина Калинина
26 октября 2024
Очень хорошее место, люблю туда ходить. Все очень вкусно, всем советую
алина
9 ноября 2025
Очень понравилось, были не один раз , всем довольны. Советую!
Милана Назарова
15 августа 2024
Прекрасное заведение, очень вкусные напитки.
Анастасия Романова
26 августа 2025