Гольфстрим

Виктория про отели и рестораны
Посетила фитнес первый раз Администратор очень приятная девушка✨ Мое первое посещение было бесплатным и мне предложили тренера И тренер Кирилл провел мне тренировку 🔥 Знающий свое дело Показал новые упражнения Фитнес не скажу, что новый, но есть все тренажеры для прокачки своего тела 🔥🙌🏻 Есть кафе где можно перекусить или купить протеиновые коктейли 🤲💪🏽
Артем Примак
Скажу сразу, посещал только бассейн. Хорошее место: новое оборудование, свежий ремонт, нет лимита на занятия в бассейне (редкость, когда дают вдоволь наплаваться), красивый персонал, адекватная цена, закрывающиеся эл-механические кабинки. Но есть недостаток, который я не встречал в бюджетных бассейнах: волосы в бассейне. Волос был длиннее того, что носят мужчины. Я буквально 3 раза за тренировку намотал волос на руку, возможно, это даже были волосы разных людей! Прошу вас присмотреться к идее вводить шапочки для тех, кто имеет волосы на голове. Я человек не брезгливый, мне в целом норм, но есть такие, кто крайне негативно относится к волосам , особенно чужим, особенно в общественном месте. Успехов и процветания вашему бизнесу:)
Алексей М.
Хороший бассейн (5х25), с сауной. Как совет - обязательно надевайте бахилы при входе, даже если в первый раз, даже если у вас есть смена и пакет для обуви (обычное дело почти для всех бассейнов в стране) не экономьте. Чтобы не было вопросов у сотрудников. Турникет на вход в сторону раздевалок синхронизирован с сервером времени - не иначе, раньше 07:00 он не сработает на вход, но войти и оплатить можно раньше, как минимум минут на 15. А ну и странным образом не все посетители надевают резиновую шапку, т.ч вероятность почувствовать чей-то длинный волос в момент заплыва - есть.
Ирина Ласкава
6 февраля 2025
В этом году перешла заниматься в Гольфстрим. Жалею, что не сделала этого раньше. Хорошие тренажеры, бассейн. Раздевалка, душ и сауна на слабую четверочку, но для меня это вторично. Главное, что тренажерка хорошая и мне очень понравились групповые занятия. Девочки -тренеры все очень позитивные , с интересными программами. До этого ходила за деньги на стретчинг и растяжку, эффекта особого не было. Здесь, что ни занятие, то удовольствие. Прогресс намечается. Но главное, что хочется идти на тренировку. По меркам Мурманска очень адекватная цена за комплекс услуг. Спасибо всем работникам клуба.
Вероника Вострецова
Купила абонемент на 12 занятий за 7000 рублей на «АкваМаму» к тренеру Татьяне. Занятия постоянно переносятся, четкого расписания есть. Есть условные дни пн, со, пт, сб, но само занятие будет или нет нужно уточнять день в день, а иногда ответ получить только за пару часов. Очень не удобно. Мне, к сожалению, не удалось отходить все занятия, сходила только на 5 или 6, так как были уже праздничные дни и по личным причинам я не смогла находиться в городе на 7 сроке беременности(абонемент был куплен в декабре), а в январе внепланово были две госпитализации перед родами. Соответсвенно 2 недели выпали. Абонемент был до 3 февраля. Заморозка средст и занятий не предусмотрена. На мою просьбу вернуть средства за те занятия, которые не удалось посетить, администраторы и менеджеры пожали плечами. Тренер только обещала что-то узнать, ничего не изменилось. Потеряно около 5 тысяч рублей. В договоре о подобной ситуации ничего не прописано, в правилах возраста нет четкой действий на случай непредвиденных ситуаций не по вине потребителя. На встречу не пошли, деньги оставили себе. Прикрепляю переписки и договор, который отличается от положения которое опубликовано в социальных сетях.
игорь м.
21 марта 2025
Ходил в Гольфстрим исключительно в бассейн, свежий ремонт, мало народу, сауна, полотенца дают, время не ограниченное и главное ценник был очень привлекательный, но понемногу они стали его накручивать и в итоге разовое посещение бассейна обходится просто в неприличную сумму для того чтобы поплавать в бассейне.
Ольга Л.
Честно: ходила сюда только ради классного тренера. Но после того, как цену на абонемент подняли сразу на 45% за раз - буду искать другие варианты. Клуб этих денег точно не стоит. В бассейне из 5 дорожек для свободного плавания доступны обычно 2, остальные заняты секциями. Плавать, толкаясь локтями - не слишком приятно. В тренажёрном зале многие тренажёры еле живые, некоторые вообще не работают. В зале нет кулера с водой, только на выходе из клуба. В раздевалке куча неработающих шкафчиков, толкучка.. Год назад абонемент, по которому я ходила заниматься, стоил 4800 руб. Потом его вообще убрали, и теперь, чтобы ходить в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю, надо заплатить 8700 руб. + доп. тренеру. Итого около 17 000 руб в мес на фитнесс. Спасибо, но это слишком...
сергей копылов
6 октября 2025
Приятное провести время за недорого. Бассейн, вода тёплая, сауна, место для восстановления, кафе с бюджетными ценами. Везде чисто, вежливый персонал, современный интерьер, время ожидания удобное. Рекомендую, можно с детьми!
Андрей Х
Ужасное отношение к посетителям, администрация совсем ничего не делает и ни как не старается решить проблему того что на одной дорожке в бассейне может быть 10 человек и более и это ни как у них не регулируется. Деньги за услугу берут а по факту качественно её не выполняют. Не советую ходить к ним на свободное плавание.
Меркурий Чернов
7 ноября 2025
Место очень хорошее! Здесь работают хорошие, вежливые и добрые сотрудники гардероба! Администраторы отлично знают свою работу и относятся к каждому посетителю, как к родному человеку! А тренеры и инструкторы - профессионалы своего дела, подскажут и поправят даже без оплаты, так как неправильное выполнение упражнений может навредить вам и окружающим! Клининг работает прекрасно! Жаль, конечно, что такой большой комплекс не развозит своих сотрудников в позднее время! Номерки в гардеробной разные и устаревшие. это сразу бросается в глаза посетителям! Но чувствуется рука хорошего руководителя, который и дальше будет следить за комфортом как для клиентов, так и для своего персонала.
Ольга Д.
8 января 2025
Понравился спорткомплекс, была на тренировке по аквааэробике с тренером Натальей, супер позитивная, и активная, и музыка отличная, я осталась в восторге! После тренировки посетила сауну здесь же - она отличного качества, полотенца выдали за это отдельная звезда. Благодарю!
Светлана Рощина
4 ноября 2024
Отличное место для тренировок. В посещение бассейна входит и посещение сауны. Современная обстановка, вежливые сотрудники. Очень приятно, что выдают тёплое полотенце. Время не ограничено. Напрягает, что в бассейне вода в один уровень с поверхностью пола. Из-за этого сотрудникам чаще приходится убирать воду с пола в трап. Уборщицы при уборке иногда задевают шваброй воду в чаше бассейна. В санатории Тирвас такой же бассейн, вода ниже уровня пола сантиметров на 5-7, такой проблемы нет, пол сухой. Еще в раздевалке хотелось бы небольшую центрифугу для отжимания купальника.
Виктория
Уже больше года посещаю спорткомплекс «Гольфстрим» и нахожусь в полном восторге! Приветливые администраторы, которые ответят на любой вопрос, прекрасно оборудованный спортзал, комфортные раздевалки, компетентные и дружелюбные тренера (всегда подскажут технику и подстрахуют). Рекомендую!)
Katerina K.
Складывается ощущение , что руководству совершенно все равно на качество ВСЕГО в этом зале . Самое главное со спортивной сумкой в зал не заходить (да, это прописано в договоре, но все таки Следить надо не за этим) , хотя во всех спорт залах спортсмены носят с собой необходимые вещи для тренировок. Тренажеры вовремя не обслуживают (у большинства заломанные валики )на замечания не реагируют. Спортивный инвентарь самого низкого качества ( коврики , мячи и т.д.). При этом сравнивают себя с х-фит)). Протеина часто нет, дозвониться нереально, скидок и акций никогда нет, полотенца два тоже брать нельзя , надо с одним и тем же в зал ходить и в бассейн. В общем клиентоориентированность - 0. Спасает этот зал ТОЛЬКО наличие хороших тренеров.
ANDREY IVANTSOV
7 августа 2025
Отличный спорт комплекс (тренажерные залы, бассейн) . Цены вполне приемлемые. Занимаюсь в нем уже более двух лет. Вежливый персонал, везде чисто, есть кафе. Всем советую посетить спорткомплекс "Гольфстрим", не пожалеете.
сергей с.
1 ноября 2025
Доброго времени суток всем. Если выбираете спортзал, то посоветую именно Гольфстрим. Приветливый, профессиональный персонал. Хороший зал, как для силовых, так и для кардио нагрузок. Бассейн и сауна на уровне. Посещаю зал давно и доволен. Приходите, не пожалеете!
михаил нечаев
1 ноября 2025
С октября 2025 года в чаше бассейна очень холодная вода, при этом на информационном табло как и раньше высвечивается +28, почти все мои знакомые кто ходят в этот бассейн также это заметили. Может из-за закрытия центрального бассейна и перехода спортсменов в этот бассейн попросили понизить температуру воды, но даже если постоянно плавать ноги сводит. Предлагаю еще раз объективно и комиссионно проверить температуру воды. Спасибо!
Милена Спирина
22 июля 2024
Отличный комплекс, удобное месторасположение, бассейн с сауной, можно без шапочек плавать, есть индивидуальные и групповые занятия, время не ограничено, приветливые инструктора, всё очень нравится! Уютное кафе с вкусняшками.
Никита Чирков
Хорошо не купил абонемент. Хотел поплавать после работы. Не тут то было 4 дорожки из 5 использовать нельзя. На единственной свободной 10-15 человек. Сауна полная детей находится не возможно. Пришлось принять душ в котором невозможно отрегулировать температуру и отправляться домой.
Хряпина Ю.
29 декабря 2024
2 дорожки из 5 почти постоянно заняты детьми по обучению плаванию. Остальные ютятся на 3 дорожках. Пришли просто поплавать семьей , и внимание ! Гольфстрим побил все рекорды по оформлению- почти битый час. Температура 28, по ощущениям и того меньше, для нас очень холодно. В помещении холодно. Неужели так жалко пару градусов добавить? Были в Тирвасе , как там классно и комфортно в воде и вне ее. Вам есть чему учиться.
Софья А.
Отвратительный зал. Не рекомендую к посещению. Тренера хамят, не соблюдают личных границ, агрессивно впихивают тренерские услуги. Обычный человек, который захочет купить абонемент в этом тренажерном зале не сможет прийти и спокойно позаниматься. Спросить что либо у тех же самых тренеров, то в ответ закатанные глаза и грубость. Нельзя позаниматься с другом/подругой, помогая друг другу, ведь за это предъявят как «тренерская деятельность». Юридически законно помогать друзьям, общаться и даже поправлять технику. Фитнес-клубы не могут запретить клиентам обмениваться опытом или страховать друг друга. Ни в одном зале Мурманска не видела такого отвратительного отношения к своим клиентам, при том что зал является далеко не бюджетным, цена на клубную карту с таким скудным оборудованием и отношением к клиентам неоправданно завышена. Советую руководству данного клуба провести воспитательную беседу со своими сотрудниками.
Марк К.
14 апреля 2025
Посещал бассейн, 25 метров. Вода отличная. Но надо стараться попасть во время, когда на дорожке не более 4 человек, иначе никакого удовольствия. Также приличная сауна, душевая зона и раздевалка. При входе можно получить полотенце. На 2 этаже тренажёрный зал, очень востребован, рекомендую.
Пашкевич Дина
8 марта 2025
Ни кому не советую! Приехали , чтоб просто поплавать! У меня был в прошлом году абонемент! Я регистрировалась на рецепшн! Мне отказали в посещении из за отсутствия паспорта! Видите ли данные обновились, это ваша проблема, обновились , потерялись и тд . Я в базе есть, вы меня нашли , а что потеряли мой паспорт, это ваша проблема! Ни в одном бассейне не берут документы в руки , не сканируют !!!! Могу согласиться, если люди приходят в первый раз , но простите я у вас была и теперь ходить постоянно с паспортом и давать в руки ?! Почему снимают с паспорта скан ? Для чего ? Мотивитивируя, что дети плавают, а в других бассейнах дельфины? Там почему то не нужно документы и достаточно одно раза предъявить! На рецепшн хамки , грубиянки ! Обходите этот бассейн !!! Лучше сходить в государственный !
Инна
24 октября 2025
Бассейн хороший. Но... Хочу оставить жалобу по организации раздевалок в вашем бассейне. Проблема: в женской раздевалке регулярно находятся мужчины (папы), хотя вместе с ними присутствует мама. В раздевалке бывают не только маленькие дети, но и девочки-подростки, у которых уже сформирована фигура. Это создаёт дискомфорт и нарушает чувство приватности у посетительниц. Можно же довести до посетителей правила пользования раздевалками (кто и при каких условиях может заходить в женскую/мужскую раздевалку). • Организовать отдельную семейную/универсальную раздевалку, где родители любого пола могут переодеваться вместе с детьми.
Марианна
28 августа 2024
Очень хотела сходить в бассейн и наконец-то, я это сделала. Абонемент я не собиралась покупать и оформила через их приложение на сайте разовое безлимитное посещение, стоит 500р., а если оформлять на месте, то 700р. Девочки на ресепшен оформили, дали браслет, показали куда идти, выдают полотенца, можно пользоваться сауной. Не понравились шкафчики, они просто микроскопические, с трудом помещаются все вещи, в бассейне плавают без шапок, я не пловец, и резиновая шапка мне не нужны, но самую обычную тканевую шапочку можно же надеть, неприятно потом видеть в воде чужие волосы. Сам бассейн просторный , дорожки не узкие, два человека помещаются. Сауна большая, места много. Что еще было очень неприятно, когда пришла , то в раздевалке было пыльно и на полу была куча волос, думала уберут, я плавала час и все осталось без изменений. Обычно, в других клубах, убирающий персонал в течении дня убирает раздевалку, душевые кабинки. В целом неплохо, на твердую 4.
Лев Налево
15 апреля 2024
Приветливый и доброжелательный персонал. Очень уютно, светло, просторно и чисто. Поддерживают чистоту и порядок. Классный зал, много тренажеров новых. Бассейн просто лучший в городе. И после изнурительных тренировок можно восстановиться в классной сауне. А еще каждое утро проверят в лаборатории состав воды в бассейне. И еще есть кафетерий с вкусным кофе и спортбатончиками. Администраторы профи, в которых невозможно не влюбиться)
Дунайская Ирина
28 января 2025
Тренировка с Натальей Красник по направлению mobility гимнастика - замечательная, проработали все суставы, адекватная нагрузка, . Наталья делится позитивом на все 100% и при этом следит за техникой выполнения упражнений🚀
Наталья П.
25 декабря 2023
Добрый день!!! Самое замечательное место ,всегда чисто , самые вкусные пирожные.Но больше всего мне понравилось бариста - Ирина,она всегда вежливая , улыбчивая и обходительная.Администраторы вежливые , уборщицы всегда моют, всегда подскажут и помогут .Я рада , что работают здесь такие замечательные люди и хочу выразить благодарность директору Стеценко Натальи Викторовне, за правильно подобранный персонал , человеческое Вам спасибо.
Татьяна Сумская
13 июня 2025
Вводят клиентов в заблуждение!Предлагают посещение бассейна в удобное время для вас по факту это совсем не так!! Во время проведения групповых занятий вас в грубой форме выставят с дорожки!На ресепшене на мой вопрос : почему при продаже абонемента меня не поставили в известность, также в крайне грубой форме,ответили,что расписание тренировок в открытом доступе и я должна следить и подстраиваться!Или пользоваться оставшимися.Если хотите , чтобы за ваши деньги вам хамили, ,то это туда!
Гульнара Пелевина
14 марта 2024
Посещаем бассейн, очень нравится всё начиная от гардероба и заканчивая самим бассейном! Всегда приветливые администраторы, помогут, подскажут, а если человек в первый раз, то и проводят. Чистота и порядок всегда, отдельное спасибо девушкам, которые этот порядок поддерживают! Полотенца, фен, всё продумано, не надо тащить с собой. Есть кафе, можно выпить чашечку чая, кофе или перекусить.
Женя М.
Посещаю этот спортивный комплекс уже очень давно, всем довольна. Тренера - профессионалы. Оборудование все новое, даже при большой загруженности зала, места всем хватает
Елена Босс
Посетила сегодня бассейн в этом месте. Я очень очень недовольна осталась. Плавать было совершенно негде. Очень много людей. 3 средние дорожки были заняты детскими секциями , а крайние были переполнены детьми с одной стороны и взрослыми с другой . В таких условиях совершенно невозможно тренироваться. 😕
Екатерина Дроздова
20 ноября 2024
Отличный комплекс , приятные и улыбчивые сотрудницы на ресепшене . В раздевалке чисто , в бассейне вода комфортной температуры . Есть сауна . В кафе куча сладкого , стараюсь проходить мимо )
Алекс Ли
19 марта 2024
Бассейн близко от остановки, есть место для парковки. Хорошее обслуживание. Хлоркой пахнет умеренно (но ребёнок при входе закашливается 🙂, потом норм). Чисто, приятно (раздевалки, туалеты, душ). Хорошее обслуживание. Ключ на шкафчик электронный на браслете. Есть кафетерий, можно посидеть, "отпыхнуть". Полотенца выдают (но можно и со своим). Длина чаши 25 метров, 5 дорожек, одна детская, где взрослому в начале вода по бе́дра, в конце дорожки "с головой". В целом всё хорошо!! 👍
Кристина К
30 октября 2024
Здравствуйте не рекомендую спортивный комплекс ГОЛЬФСТРИМ ,т.к пришла с ребенком,оплатила услуга,купались,приходим всегда в одно и то же время.Всегда на этой дорожке купались мы и дети которые тренируются,никогда ничего нам не говорили ,т.к по времени так совпадало.Но в этот раз попросили освободить дорожку №5 и перейти на другую,где мой ребенок не стоит (,а ещё у меня ребенок боится глубины.) Сообщили бы раньше мы бы ушли,на ресепшене не было клиентов,кроме нас,могли бы предупредить.А так испортили впечатление о спортивном комплексе.Совет ,если соберетесь с маленьким ребенком,то заранее спрашивайте сможет ли ребенок нормально поплавать.
Евгений Сидоренко
27 ноября 2023
Очень скользко на входе. За это 4 звезды. В остальном очень прилично. вежливые администраторы. Маленькое, уютное кафе. Душевная дама на гардеробе. Тренажерный зал, бассейн, сауна вполне соответствуют ожиданиям. Правда бассейн маловат. Особо не размахнешься. Зато есть индивидуальные занятия с детками от 4 лет. Хорошо оборудованы раздевалки. Шкафчики - мое уважение. Есть фены.
Искендер Ашыров
13 апреля 2024
Самый приветливый и доброжелательный персонал, что хочется и до работы и после работы возвращаться снова и снова, но помимо притягательной души заведения, самые автоматизированные. Зал просторный светлый, бассейн лучший в городе, каждое утро медсестра проверяет молекулярный состав, сауна просторная, всё чисто и эстетично, лучшие в городе.
Влюбленная
19 сентября 2024
Сам бассейн, сауна, все хорошо. Хочу оставить отзывы о дамах, работающих на рецепшн. Куда смотрит руководство? Ни на один вопрос нормально ответить не могут. Приобрела онлайн посещение в бассейн, по итогу оказалось, что они моей оплаты не видят, и это уже не первый раз! 20 минут я ждала, пока они разберутся со своей программой. Сзади меня девушка попросила дать ее ребенку ключ, так как они уже опаздывали, на что ей в грубой форме ответили : я не могу вам ничем помочь. Просто рука лицо. Далее. Приобретали абонемент на плавание ребенку . Та же девушка за стойкой обозначила время посещения секции 16.50. Когда ребенок приехал на тренировку, оказалось, что его записали не в ту группу, а его группа занимается с 16.00 часов. Через два дня позвонил администратор и сказала «вы в курсе, что Вы записали ребенка не туда?». Просто фиаско. И оказалось что у ребенка указано, что следующую тренировку он , якобы, пропустит. ???? Wtf. Откуда эта информация? Я без понятия. Купили 15 минут в солярий, по итогу оказалось на карте 14. С таким же недовольным лицом девушка админ ответила - ну, будем вам должны минуту , значит … Хотелось бы , чтобы на рецепшн работали более внимательные и вовлеченные люди, потому что впечатления от данных администраторов - ужасное.
Валерия Никифорова
3 августа 2024
Очень уютный бассейн. Комфортно, широкие дорожки, места всем хватает. Большие раздевалки и открытые кабинки для душа. В приложении можно купить абонимент или разовое посещение. Приложение иногда работает некорректно.
Андрей Соколов
5 ноября 2025
Посещаю данный зал уже 4 года. За все 4 года ни одного нарекания, вежливый персонал. Хорошие тренажеры. Чистый и приятны зал. Телпая вода в бассейне.
Нибабин Михаил
4 сентября 2023
Нормальный бассейн. Персонал вежливый, по быстрому оформили абонемент и провели краткий экскурс по бассейну. Есть кафешка в которой вобщем можно иногда посидеть. Из недостатков разве что не очень большие размеры бассейна и постоянное присутствие пожилых женщин, которым в их темпе лучше было бы на одной дорожке плавать, а не тормозить все сразу.
Виктория Е.
8 ноября 2025
Отличный спортивный клуб, есть все необходимое: тренажёры в хорошем состоянии, бассейн, сауна, групповые программы. Приветливый персонал и тренеры всегда готовы помочь и подсказать. В общем, рекомендую👍🏼
Краев Д.
24 ноября 2025
Был в бассейне зимой 2023г. Одного моего первого посещения хватило чтобы получить воспаление коньюктивы глаз. Купался в очках для плавания, но иногда вода попадала внутрь очков. Диагноз поставил врач ( у меня было ощущение песка в глазах), он сказал что инфекция попала Две недели затем я лечился двумя препаратами (капал капли в глаза). В остальном бассейн и сауна (просторная) мне понравились. В тренажёрный зал не ходил.
Ирина Л.
4 мая 2025
Добрый день. Ходим к вам с самого открытия в бассейн. Вода чистая,раздевалки и душевые в идеальном состоянии. Сын ходит в спорт зал,очень нравится!
Елена Шу
28 августа 2024
Плохой комплекс. Дорожки заедают, никакой приватности, из зала наблюдаешь на плавающими. В зале душно, системы вентиляции грязные, в махровой пыли. Тренера из нашей планеты многие перекочевали, собственно только поэтому и пошла в этот зал.
Виктория Петропавловских
27 ноября 2025
Отличный спорткомплекс, с бассейном и тренажерным залом, вежливые сотрудники, есть кафе , где можно провести время
leon
27 января 2024
Удобное расположение. Хорошее время работы. Посещаю бассейн, мне нравится, в удобное для себя время даже получается плавать одному на дорожке! Удобная система оплаты через приложение, и что удобно лично мне, это не надо привязываться к абонементу и времени! Хотя есть и абонементы!!!
Nad
11 июня 2023
Чисто. Светло. Тепло и в воздухе и в воде. Хорошая сауна. Выдаются полотенца. Ненавязчивый персонал. Очень приятное общение по телефону. В субботу после 12 часов водоплавающих было немного. Жду следующего дня, чтобы опять пойти.
Надежда Фомина
29 апреля 2024
При покупке через приложение клип-карта в бассейн стоит 500 рублей. Хороший, чистый бассейн, хорошие душевые и раздевалки, можно посидеть в сауне. На ресепшене девочки приятные, вот только в гардеробе работает неприветливая иногда даже грубая женщина
Денис Иванович
Хороший спорткомплекс! Хожу регулярно в бассейн, меня все устраивает. Цены "кусаются", но это сейчас везде и к этому нужно относиться спокойно.