Голд Медиум

белов семён
29 декабря 2024
Здравствуйте. Недавно ходил в клинику на отбеливание. В клинике очень красиво и чисто. Персонал улыбчивый, добрый и вежливый. Провели до кабинета посадили в кресло, кресло было очень мягкое, удобное и комфортное. На меня надели фартук чтобы не замарать. В рот поставили ретрактор. Отбеливание провели хорошим, качественным средством. По сей день отбеливание держиться. Советую
аля пон
13 августа 2024
Хорошая стоматология, удалили зубы мудрости потому что болели, вылечила кариес, маме поставили имплант зуба, все зажило мама очень довольна результатом, ещё там делала себе профессиональную чистку зубов, стали белые и гладкие, я очень рада этой стоматологией, врачи очень добрые, сразу видно что профессионалы своего дела. Огромное спасибо Ксении Юрьевне за белоснежные зубы, также ей спасибо, что вылечила мой кариес. Сергей Владимирович все подробно рассказал что да как, успокоил маму, сказал что все хорошо приживется и будет как родной. Рекомендую к посещению, все очень чисто, обслуживание на высоком уровне, я очень рада стоматологией, теперь буду ходить туда всегда. Рекомендую!
Ольга Дударева
2 марта 2025
Ходила в эту стоматологию на удаление зуба и была приятно удивлена. Сама стомотология чистая, красивая. Персонал доброжелательный. Сама процедура была сделана качественно и быстро. Полное соответствие цены и качества. Советую.
Данил Зикк
19 ноября 2024
Недавно я посетил стоматологическую клинику "Голд Медиум".Причиной моего обращения стала острая зубная боль. Придя в клинику, я был приятно удивлен атмосферой и отношением персонала. Меня встретили вежливо и быстро оформили необходимые документы. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр. Мне подробно объяснили суть проблемы и варианты ее решения. Процедура лечения прошла безболезненно и заняла не очень много времени. В клинике используют современное оборудование и высококачественные материалы. Я остался доволен результатом и профессионализмом врачей. Цены на услуги в "Голд Медиум" вполне разумные, что также является преимуществом. В целом, я остался очень доволен своим визитом в стоматологическую клинику "Голд Медиум". Персонал был вежливым и компетентным, лечение прошло безболезненно и качественно, а цены соответствуют рыночным. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь в" Голд Медиум".
Алексей К.
5 марта 2025
Всем здравствуйте! Ходил в эту клинику на отбеливание зубов, зубы теперь блестят! В клинике достаточно чисто, даже придраться не к чему! Дали пару советов как ухаживать за зубами правильно! Всем точно рекомендую!
Александр Копцов
14 декабря 2024
Неделю назад пришёл в эту стоматологию с пульпитом и также на профессиональную чистку зубов. Зайдя в больницу, увидел очень приятные тона цветов. Меня быстро обслужили и через 20 минут мне уже удаляли пульпит. Процедура на удивление прошла безболезненно (я боюсь стоматологии, из-за чего и получил пульпит). Удаляла мне пульпит стоматолог-терапевт Насонова Татьяна. В целом очень хорошая стоматология, рекомендую!!
Анастасия Головановна
15 ноября 2024
Всегда со страхом ходила к стоматологу. Посоветовали клинику Голд Медиум-и это изменило мое отношение к походу к стоматологу... Внимательность к пациентам, индивидуальный подход, новое оборудование. Цены приятно удивили. Хочу поблагодарить администратора Леночку за приятную атмосферу и врача Копылову Елену Васильевну за зубки!!! Рекомендую всем!
Марина Шишкова
23 июня 2024
Проходила лечение у Жучковой Марии и была просто в шоке от того, какие бывают спокойные, внимательные и очень осторожные стоматологи. Она делала всё очень аккуратно и осторожно, чтобы не причинить не приятных ощущений. Всегда прислушивалась к моим ощущениям и просьбам. Весь персонал отзывчивый, доброжелательный, приятный и внимательный. После лечения осталась довольна, работа сделана качественно никаких недостатков спустя время не обнаружила. Сейчас выполнял все рекомендации и с нетерпением жду следующего посещения к Марии!
Алина
17 сентября 2024
Посетили данную стоматологию качество лечения и обслуживания на высоте. Подход лечения зубов чёткое и без болезненное. Место довольно уютное и приятное к нахождению . Стоматологи объясняют что будут делать во время процедуры. Мне понравилось готовлюсь к следующему посещению, рекомендую
артем кархалёв
25 июня 2025
Замечательная семейная стоматология! Профессиональные врачи, широкий спектр услуг, выгодные цены и акции. Вся семья лечится здесь и очень довольна! Рекомендую!
artem filipov
14 февраля 2025
Недавно сходил в клинику на лечение кариеса сделали все быстро и хорошо. Сам персонал адекватный и добрый удобные и комфортные кресла
Валерия Леонова
18 ноября 2024
Хорошая стоматология,слов нету прям.Удаляли воспаленный нерв,очень боялась на самом деле,поскольку в детстве когда удаляли было очень больно даже с так таковым обезболом,тут же даже не почувствовала как мне ставят укол.Спасибо!
Илона Швайгерт
12 декабря 2024
Примерно 2-3 месяца назад посещала эту клинику, ставили пломбу. Сделали быстро и безболезненно, а самое главное качественно, держится до сих пор. Оцениваю клинику на 5 звёзд, советую всем
Алексей
11 августа 2024
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, комфортная обстановка и внимательное отношение к пациентам. Быстрое лечение и доступные цены. Рекомендую!
Марго
14 ноября 2024
Хочу сказать спасибо медперсоналу, спасибо за ваш труд. Сегодня обращалась в клинику... Ужасно болел зуб. Копыловой Елене Васильевне низкий поклон и зуб вылечила и удалось поговорить по душам, добрейший души человек! Спасибо вам огромное.
Виктория Мертцева
11 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Голд Медиум" Сначала я был приятно удивлён атмосферой клиники – она очень уютная и современная. Персонал встречает с улыбкой, что сразу располагает к себе. На ресепшен мне быстро и подробно объяснили все процедуры и ответили на все вопросы. Я пришёл на консультацию по поводу лечения зубов. Врач-стоматолог оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и предложил несколько вариантов лечения. Я оценил, что он не торопился и подробно объяснял каждую стадию процесса. Процедуры проводились с использованием современного оборудования, что добавляет уверенности в качестве лечения. Я также был приятно удивлён тем, что здесь применяют безболезненные методы анестезии. В процессе лечения я практически не чувствовал дискомфорта. После завершения лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами и назначили контрольный визит. Я остался очень доволен результатом и отношением персонала. В целом, могу смело рекомендовать клинику "Голд Медиум" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Здесь вам помогут не только решить проблемы с зубами, но и сделают это с заботой о вашем комфорте.
Вера Постникова
11 декабря 2024
Была сильная боль в нескольких зубах, но долго боялась обращаться т.к. с детства сильная неприязнь. Но решила обратиться на свой страх и риск, и не пожалела. Вообще не больно, достаточно комфортно и персанал очень хороший. Мне всё понравилось. 5 звëзд !!!
Сергей Пустовой
23 октября 2024
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную помощь,могу порекомендовать это место,очень приятный а главное грамотный персонал и гостеприимная атмосфера
lina
1 декабря 2025
Сегодня побывала в отличном серверсе, мне отбелили зубы и эффект просто не передаваемый мне понравилось,всем кто хотел там побывать очень советую!!!
Артём Миллер
10 ноября 2025
Здравствуйте, недавно тут делал зубы, врачи просто замечательные, всё хорошо обустроено, мне очень понравилось 👍
атайка джумагулов
22 июня 2024
Лучшая клиника,Зуб хорошо вылечили,Всех благодарю, Персонал очень хороший, добрый, хорошо выполняют свою работу,ещё раз спасибо! Все понравилось?
Катя Маликова
30 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание. Персонал хорошо относится к пациентам. Качество лечения очень хорошее
Максим Гов
7 марта 2025
первая частная поликлиника в г. Искитим, работает 25 лет. Весь персонал работает 15 лет. Постояные акции. Я доволен
Косарев Данила
14 августа 2024
Ходил в данную клинику на чистку зубов к Ксении Данильченко, всё прошло супер. Зубы буквально блестят, а я доволен.
Инкогнито
21 ноября 2024
Хорошая стоматология. Персонал добрый, всё делают аккуратно и осторожно, мне безумно понравилась эта стоматология, всегда буду туда ходить
Марина Шмагун
31 декабря 2024
Обратилась в клинику из-за сильной, зубной боли, не могла есть не спать нормально, не пожалела что обратилась туда , врачи хорошие знают свое дело , боли вообще почти не чувствовала.
вера капарушкина
24 октября 2023
Отличная клиника. Лечим зубы всей семьёй только там уже более 25 лет. И всём рекомендую. Протезировала зубы тоже, отлично сделали, за что им благодарна очень.
Влад Неустроев
15 июня 2024
Очень сильно болел зуб, я обратился в эту клинику и остался доволен. Здесь ваши зубы вылечат не дорого, а самое главное не больно.
Лиза Чистякова
20 июня 2024
Хорошая стомотолагическая клиника!Доктора просто поофессионалы своего дела.Помогли,все подробно рассказали.Всем довольна
Ярослав Манаков
19 октября 2025
Всегда были проблемы с зубами, после посещения это клиники зубы не беспокоят. Ребята молодцы, всем советую 👍🏻
ANEW2WOR
17 июня 2024
Вылечили пару зубов, остался доволен, персонал вежливый, окажут качественную консультацию.
Лиза Головина
21 октября 2024
Зубы я не запускаю, Татьяна Николаевна не дозволяет, это мой лечащий доктор. Тут главное чистота, это я про наши добрые отношения. А чистота и здоровые зубы - это залог всего здоровья, это девушкам идёт, лучше чем ведение блогов. Так доктор говорит.
Матвей Данилкин
9 октября 2024
С детства боюсь стоматологов, но недавно сильно прихватило зуб и пришлось все же идти. Боялся до жути, но поддержал да и в общем все было без боли. В общем не бойтесь советую.)
26 октября 2025
Отличная клиника, где работают высококвалифицированные специалисты.
Денис Шатлов
13 октября 2024
Отличный филиал для лечения зубов он первый в Искитиме и работает уже 25 лет!! Всем советую
Klich Tanks blitz
15 августа 2024
Очень хорошее место,вылечил там зубы. Интерьер и отношение работников отличное,рекомендую!
Владимир Никитюк
18 февраля 2024
Рекомендую! Совершенно компетентный подход ко всему!
Cergei v.
25 февраля 2023
Отличная клинника , Добрый квалифицированный персонал
Владимировна
28 января 2025
Отличная клиника персонал вежливый
Николай Бобошин
4 декабря 2024
Татьяне Николаевне от души низкий поклон.