Потрясающий ресторан настоящей русской кухни. Все, что ели, было по настоящему вкусно. Певица пела городские романсы, создавая по настоящему праздничное настроение. Все были в восторге.
Был в данном заведении несколько раз и всегда покидал его в хорошем настроении. Причин на то предостаточно: Вежливый персонал зала, вкусная еда и достаточно точные рекомендации по меню. Цены, на мой субъективный взгляд, достаточно средние и оправдывают себя на все 100%, особенно, если учесть тот факт, что регулярно проводятся разного рода акции (например, в последний раз была скидка на алкоголь 50% + комплимент от заведения, что очень приятно).
Что касается атмосферы и интерьера – они весьма располагают к комфортному и спокойному досугу, а живая музыка придаёт дополнительный антураж. Также хотел бы выделить названия блюд в меню – достаточно интересно)
Каких-то серьёзных недостатков для себя не нашел, за исключением очень шумной и не до конца адекватной компании, с которой посчастливилось сначала столкнуться у двери, а потом сидеть за практически соседними столиками. Однако, всё было в рамках допустимого и снижать оценку из-за этого было бы не совсем корректно.
Однозначно рекомендую данный ресторан.
Приятное место. Обслуживание хорошее.
Плюсы: суп солянка-вкусный, наваристый бульон. Рыба разных видов все вкусно. Пирожки отличые. Чай на шишках высший класс.
Минусы-колбаска куриная не очень сочная, салат цезарь -пармезан не крошился, наверно не слишком выдержанный.
Хорошее заведение , если брать по городу рестораны русской кухни , то один из лучших.
Обслуживание очень хорошее, всё везде красиво но скучновато, музыка какая то спокойная так и хочется заснуть , на празднике хочется праздника а не спать
Еда вроде бы не плохая но заказали Драники -они были нереально жирные внутри и пересушины сверзуи.
Пирожок с мясом это самый невкусный из всех пирожков.
Также :
Хотелось бы чтоб в блюда не забывали добавлять соль и специи - пресная еда это жесть.
Насчет официантов :
Кому как повезет , в последний раз была девушка которая на каждое наше уточнение - реагировала с ухмылкой , толи у неё нервный тик, Толи она вообще первый день вышла и её забыли правильно отстажировать. Фамилию не помню точно но то ли Березина или что то в этом роде.
Также попросила плед у официанта- она всунула мне в завернутом виде и
убежала .
В более нормальных заведениях официант помогает накрыть гостя.
Хотелось бы чтоб нас услышали, так как любим с друзьями посещать это заведение.
Был небольшой банкет в ресторане - всё великолепно! Официант Мария - выше всех похвал! Блюда вкусные, порции хорошие, не маленькие )) Приятное музыкальное сопровождение. Однозначно это то заведение, куда хочется вернуться
Ресторан расположен в центре города, очень приятная атмосфера, красивый интерьер, шикарное обслуживание, вежливые и внимательные официанты, но к сожалению кухня очень расстроила, ни мне, ни супруге блюда не понравились, вкусным был только десерт. Поменяйте повара.
Вкусно, не претенциозно, хорошее обслуживание, пробовала много разных блюд, ни одно не разочаровало, чисто, уютно, рекомендую! Зря долгое время обходили это место стороной, думали не наша тематика старорусская, но место топ, кстати весьма бюджетно.
Потрясающая кухня! Лучший судак что я ела!! Меню отличное перепробовали наверное половину-больше не влезло, отдельно рекомендую настойки от ресторана - клюква стала нашим фаворитом)
Какой смысл парковки если она заставлена не автомобилями посетителей? Ресторан пустой, а на парковке одно или два места свободно. В последнее время несколько раз подряд и вовсе на парковке мест нет. Пришлось обедать в другом месте.
Можно попробовать вареники. Кролик нормальный, не пересушен. Кофе средний. Жирный минус — вечером приходит «живая» музыка со спорным репертуаром и исполнением.
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана "Гоголь"!!! Были в нем первый раз. Прекрасная администратор Елена профессионально рассказала о заведении, выбор места из 2 -х залов и порекомендовала составление меню на 8 человек. Приятным бонусом оказалась скидка в мой ДР. Ресторан стильный и очень уютный, понравилась живая музыка, был дуэт, порадовал репертуар и прекрасное исполнение. Отдельное спасибо нашему официанту Владимиру- галантен, внимателен, тактичен, скромен. Его отлаженная работа незаметна, но в то же время чувствовалась забота о каждом и домашняя атмосфера. Все блюда подавались в точное время и выполнялась любая просьба гостя. Отдельное спасибо шеф повару за подарок-десерт. А кухня на высоте!!! Салаты вкусные и мясо прожаренное, овощи свежие, напитки приятные!!! Отличное обслуживание!!! Всем рекомендую этот ресторан для приятного места проведения!!!
Обслуживание 5. Приятная музыка. Вкусные коктели. Брала стейк -рвзочарование. За кухню 3. На вкус приятный но совсем не жевался грустно( очень люблю мясо)
Отличное заведение, бронь без проблем. По меню очень вкусно, не ожидала от такой кухни действительно качественных блюд. Особенно порадовало Рыбное ассорти и грибочки на мангале. Коктейли хорошие. Живая музыка не напрягает, без всяких русских завываний)) зал также очень приятный. Внимание официантов тоже на высоте. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!
Очень вкусная русская кухня. Открытая кухня, изумительно вкусно готовят, добродушные сотрудники. Желаю держать всегда уровень. Буду в Воронеже обязательно зайду еще в этот ресторан
Классный ресторанчик. Нам очень понравился. Были в понедельник, на удивление свободных мест почти не было, очень удивило, понедельник так-то.
Интерьер супер, сочетание классики, современного дизайна и сказочной деревни из повести Гоголя. Пофоткаться для девочек - самое оно.
Два этажа, на втором мне кажется лучше, обзорнее, так сказать.
Не обратил внимание есть ли место для музыкантов, интересно что там на выходных.
По обслуживанию - шашлычок нам девушка перепутала, почему то, свинину вместо телятины принесла, но вера позволяет и сообразили не сразу, а шашлык вкусный был, поэтому повезло девочке)чаевых не лишилась)
Ценник приемлимый, даже приятный. Салат за 380р с куриной печенью вкуснее чем за 750 с криветками в другом известном ресторане. Рулька прям мясная, всë съели, кроме кости. Десерты вкусные и недорогие. Ну и в целом по кухне всë понравилось. Конечно такого чтобы прям "ВАУ" не было, но вкусно, на высшем уровне.
Алкоголь выбор приличный и цена приемлимая.
Атмосфера уютная.
Придëм ещë обязательно.
5 из 5ти в общем.
В Воронеже бываю проездом и каждое свое пребывание посещаю столь замечательное место, как ресторан Гоголь.
Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Само меню оригинально написано и презентовано. Блюда же в нем вкусные.
Интерьер сказочно красив.
Великолепный ресторан с прекрасной русской кухней, профессиональным обслуживанием и располагающей атмосферой. Качество, вкус и оформление блюд на высоте. Рекомендую.
Хороший интерьер, летом есть небольшая веранда. Еда вкусная, порции достаточно большие. Угощают настоичками, очень приятно, жаль, что был на машине, не получилось попробовать)
В целом все понравилось. Соотношение цены и качества на высоте. Столик нужно бронировать заранее, в субботу вечером полная посадка, а это о чем то говорит!!!
Прекрасное место. Вежливый персонал , очень уютно . маргариты не было в меню , специально для меня приготовили . Борщ очень вкусный с сальнец.
Музыка была прям из моего плейлиста😄 😍
Всё отлично! Посещаю регулярно, обслуживание нравится, вкусно, качественно, по-домашнему...
Хорошая музыка, не напрягает, можно поговорить (слышно друг друга)
Рекомендую на 100%
Классное место, были проездом в Москву . Новогодняя приятная атмосфера , красивый интерьер, очень вкусная и разнообразная еда. А еще дали приятный новогодний бонус в виде имбирной печеньки и настойку
Кухня не оправдала ожидания. Куриная колбаска ( оч много лука), рулет из кролика( оч сухой), салат фельдегерской ( такой себе) - все не дотягивает до 5-ки. Подача хорошая. Интерьер, работа официантов на уровне.
Вкусная еда, классная музыка, красивый зал, хорошое обслуживание, спасибо официанту Владимиру. Еда сытная и вкусная. Единственный минус, что было душно, кондиционер не справлялся.
Отличное место, приятная атмосфера. Меню не расширенное, но качество приготовления отменное. По выходным живой голос и музыка, отличное времяпровождение со своей любимой. Рекомендую.
Очень предвзято ознакомился с меню, тем более попал в заведение в новогодние праздники. Но отдать должное меню зачёт с большой буквы. Быстро вкусно. Кажется домашнее блюдо, но ресторан. Поэтому рекомендую
Был несколько раз в этом заведении. Все очень понравилось - обслуживание приличное, кухня тоже вполне! Приятный интерьер. Периодически проводят вечера с живой музыкой. Хороший ресторан. Советую.
Кстати, если хотите поужинать и выпить своего любимого вина, то можете принести его с собой)
Отличное место! Очень красиво внутри, продумано все сделано. По кухне и подаче вопросов нет, все замечательно. Внимательные и улыбчивые официанты.
Но!!!!!!
Большой вопрос к музыкальному сопровождению. Треки таких исполнителей как Рианна с Элвисом Пресли с электронной музыкой в перемешку совсем не бьется с местом. Теряется шарм и атмосфера ресторана русско-украинского ресторана «Гоголь».
Очень вкусные драники, великолепный борщ, отличные пирожки, но балл снимаю за то, что летом во время посещения в счёт включили плату за концертный сбор (100 р/с человека), причем про это никто ни слова не сказал из персонала, а певица пела настолько ужасно, что хотелось с другими гостями скинуться и заплатить ей, чтобы она не пела)) Надеюсь владельцы больше никогда не будут делать так, поскольку идея с кухней реализована классно, но такие моменты с музыкой просто убивают наповал)
Один из лучших ресторанов нашего миллионного города!
Великолепная кухня, вежливое и быстрое обслуживание, очень красивый зал, большой выбор разнообразных уютных столов для различных по количеству человек компаний!
Хорошее уютное заведение, очень чисто, очень атмосферно, живая музыка превосходная, голос у девочки был невероятный, но честно вернуться мне бы не хотелось, как то мне меню не зашло, пельмени заказывала и салат король кроль, ничего особенного)
Красивое место, вкусная кухня. Разнообразная музыкальная программа.
Часто в этом ресторане проводим семейные праздники. Однозначно рекомендую к посещению.
Есть несколько залов как для уютных камерных мероприятий, так и большого застолья
Отличное место! Приветливый персонал, вкусные блюда. Чисто и атмосферно оформлено. Тот случай, когда устроило всё! Обязательно посетим ещё =)
Ира
Уютное место с вкусной кухней. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Классные настойки.
Удобное расположение в центре города. По цене - тоже довольно приемлемо. Так что рекомендую.
Красиво, разнообразное меню, цены для такого уровня очень приятные, очень очень вкусно! Удивлены, что не видели это место в рекомендациях, нашли случайно и очень рекомендуем! 10/10
Чудесный ресторан! Красивая обстановка, очень уютно. Официанты свою дело знают. Выступала оперная певица - как будто побывали на концерте! А про еду нечего добавить к предыдущим отзывам - всё восхитительно!!
Хорошее заведение. Непритязательно, но вкусно. Меню короткое, качество достойное, обслуживание качественное, итоговый счет гуманный. Не очень удобно расположено. Это минус. Но есть курилка для страждущих. Это плюс. Заведение 4+