Go-Up

31 отзыв

Николай Беляков
17 декабря 2025
Надеюсь, мой отзыв поможет кому то не потерять время и деньги. Обратился в компанию go-up.info с задачей создать сайт по примеру уже имеющегося в их кейсе шаблона. Общался с Олегом. Интересный персонаж. Со временем понимаешь, что его главной задачей является, лишь уговорить заказчика внести предоплату раздавая красивые обещания о скорости и качестве выполнения задания, а главное личном контроле на каждом этапе! Его красивые рассказы, подкреплённые свойственной в этой области терминологией, действительно подкупают. Создается впечатление, что человек обладает всеми необходимыми компетенциями и имеет большой опыт. Олег вносил очень много интересных предложений и как веский аргумент высылал пример красивый, созданный для компании, занимающейся мясом. Всем, кому его уже отправили, будьте внимательны. Это знак. Естественно, со слов Олега, нашим сайтом должен был заниматься именно этот веб дизайнер. После таких аргументом мы, внесли предоплату и заключили договор (30-10 А от 30.10.24г.). По договору сайт обещали сдать за 2,5 месяца. Забегая вперед, нам не сдали сайт даже через год. Теперь для тех, кому все еще хочется обратится в эту организацию расскажу, как происходит дальнейшая работа. Сначала нужно ответить на многочисленные вопросы, отправить понравившиеся сайты, схематично указать, где что должно располагаться и т д. Разве что останется самому освоить создание сайта и скинуть готовый макет. Занятие это отнимает много времени, но это же все для дела думал я. Ведь чем больше информации я предоставлю, тем интереснее получится дизайн. Далее в игру вступает некий инженер Алексей и полностью пропадает Олег. Алексей как будто фрилансер с большим количеством проектов появляется в удобное для него время раз в неделю, месяц или несколько месяцев. Как потом пояснил Олег это нормально. Для того что бы над проектом работали заказчик должен самостоятельно постоянно напоминать о себе. Если кто -то еще в ожидании своего сайта, срочно начинайте напоминать о себе и названивайте Олегу. И так, спустя пару месяцев мне сдали первый дизайн макет сайта, который выглядел как нарисованный мною макет в Exell таблице (скриншот прилагаю). Это было очень смешно и грустно. Странно, что дизайнер перед отрисовкой макета ни разу не пообщался с заказчиком и не согласовал ни одной детали. Такой же вопрос я задавал Олегу. С дизайнером меня так и не связали. Предполагаю, что в штате его нет. Мне предложили попробовать создать новый макет. Он был лучше, чем первый и учитывая, что у меня уже внесена предоплата, решил попробовать довести его до ума. Меня попросили согласовать Дизайн, чтобы начать верстку. Обратите внимание, что согласование нарисованного дизайна у ребят означает согласование сайта. Системы управления, возможность или ее отсутствие редактирования блоков, размещение контента, текста и т д. По сути, Вы согласовываете весь сайт. Его работу, анимацию, всплывающие окна и т д, но на рисунке, который ничего не отображает. Для меня это стало неприятной неожиданностью так как на каждом этапе ребята утверждали, что не нужно зацикливаться на деталях, все можно будет потом редактировать из панели управления. Всем, кому дают точно такие же обещания обязательно проверяйте это. Лучше брать с ребят письменное подтверждение всего того, что они обещают. Согласовывайте каждую деталь. В связи с большой загруженностью они могут что-то забыть. В отзыве я описал свое личное мнение и оценочное суждение исходя из опыта моего сотрудничества с данной организацией.
Кирилл Черепанов
4 ноября 2025
Хочу выразить благодарность компании Go-Up за их нестандартный подход даже к самым сложным работам, работают истинные проффесионалы своего дела. До недавнего времени искал компании которые смогут сделать сложный многомесячный проект , но никто не брался за такой объëм работы, но это не про этих ребят. Сделали работу качественно и в заданные 3 месяца без задержек и каких-либо проблем. Советую Go-Up всем кому нужно быстро но качественно сделать свой проект.
Apictokpat77
27 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии веб-дизайна Go-Up за проделанную работу! Мы обратились к ним с задачей разработать с нуля современный и функциональный сайт для нашего салона красоты. Задача стояла непростая — нам был нужен не просто «визитка», а полноценный инструмент для продаж с онлайн-записью, интеграцией с соцсетями и красивой галереей работ.
BSE
5 июля 2025
Я был в поиске студии, которая смогла бы учесть все мои пожелания при создании сайта. Эта команда поразила меня своим вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Итоговый продукт полностью соответствует моим ожиданиям и даже больше. Очень благодарен за проделанную работу!
Дарья Курбатова
29 декабря 2023
Ребята молодцы, создали нам сайт, сайт именно такой как мы и хотели, учли все наши пожелания и добавили кое-какие идеи от себя, которые только его только улучшили. Отличный дизайн, хороший функционал, работой компании удовлетворены. Помогли нам с его продвижением. Результат не заставил долго ждать, посещаемость сайта неплохая.
Кира Воробьева
8 февраля 2024
Сделали сайт, была заминка по нашей вине, в итоге делали чуть дольше чем планировали, но претензий к студии нет. Сайт получился очень красивый и стильный, работает быстро, на протяжении всей работы менеджер постоянно был на связи и уточнял всякие мелочи. Рекомендую
Павел Исаев
1 октября 2023
Разработчики из студии Go Up разработали и разместили в интернете лендинг для нашего интернет-магазина. Дизайн качественный, цвета привлекательные, тексты грамотно продуманы и логичны. Помогли настроить рекламу в яндексе. Сотрудничеством довольны остались. Обратимся еще.
Степан Федотов
12 октября 2023
За 3 недели создали мне интернет магазин, который устроил меня во всех отношениях, но главное, что благодаря ему появились первые клиенты, которые начали заказывать товар. Рекомендую. Работают ответственные, любящие и знающие свое дело люди.
Константин Савин
3 декабря 2023
Обращался за созданием сайта, благодарен веб студии за проделанную работу, сайт стабильно работает, нравится посетителям, понятный в использовании, привлекательный. Каждая деталь тщательно продумана, бюджет подробно расписан, нравится мне такой профессиональный подход к делам.
Олеся Галимова
17 декабря 2023
В веб-студии Go-Up предложили лучшие условия для разработки сайта. Сайт получился с уникальным дизайном и контентом, при этом он вызывает интерес у посетителей и вынуждает их как можно дольше задерживаться на сайте.
Григорий Гущин
1 октября 2023
Сделали нам отличный многостраничный сайт, все прекрасно функционирует. И самое главное, что цена совершенно адекватная. Разработкой полностью занималась компания, мы лишь сказали что нам нужно и одобрили дизайн. Получилось красиво, строго и функционально.
Мария Карпова
6 декабря 2023
Заказывали продвижение сайта. Результат получился отличный, веб студия справилась с поставленными задачами, по многим запросам сайт уже в топах. Благодарим за работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ульяна Бабаева
22 декабря 2023
Благодарна за профессиональный подход в реализации проекта, были учтены и воплощены все пожелания. Четко скоординированы все этапы проекта и приложено максимум усилий для успешного результата. Спасибо!
Соня Еременко
12 октября 2023
Хорошо справились с возложенной на них задачей. Создали интернет магазин по продаже электротоваров с нуля. Со сроками не подвели, все как и было заранее обговорено. Молодцы! Команда профессионалов.
Камилла Михайлова
29 января 2024
Отличная студия! Делали сайт для нашего интерент-магазина, все на высшем уровне - исполнение, сопровождение... Всё показали, научили как работать с сайтом. Очень понравился персонал. В общем, определено рекомендую.
Осипов Миша
24 сентября 2023
Качественно оказали нам услугу по созданию корпоративного сайта. Работает все хорошо и четко, как мы и хотели. Сервис у студии хороший, к нашим задачам и пожеланиям отнеслись внимательно.
Наталья Мищенко
10 декабря 2023
Обратились в веб-студию Go-Up за продвижением сайта. Сотрудничаем уже несколько месяцев, за это время сайт значительно поднялся в топ поисковых систем по многим важным для нас запросам. Будем сотрудничать с этой веб-студией и дальше.
Валентина Исмаилова
13 декабря 2023
Заказывала создание сайта и веб студия отлично справилась с поставленной задачей. Дизайн и наполнение сайта получились потрясающие! Всем рекомендую!
Борис Филатов
5 октября 2023
Обращался за созданием корпоративного сайта. К качеству работы нареканий нет. Причем конечная стоимость завершения не изменилась. По итогу остался очень доволен обращением.
Кира Баранова
27 декабря 2023
Обратилась впервые и не жалею! Вебстудия с отличными специалистами и веб разработчиками, которые знают, как эффективно реализовать сложные проекты. Смело рекомендую!!!
Евгения Маслова
14 февраля 2024
Хочу выразить благодарность персоналу веб-студии! Сразу видно, что работают увлеченные люди. Цены вполне адекватные, менеджер терпеливо и понятно все объяснил, помог мне определиться с выбором. Сайт получился красивым, лаконичным - на мой взгляд весьма стильно. Рекомендую, однозначно. Думаю, закажу еще у них рекламу и продвижение сайта.
Коля Голубев
25 апреля 2024
Хорошая студия. Заказали у них сайт и рекламу. Продажи пошли, результатом довольны.
Юрий Беляев
10 апреля 2024
Отличная студия и коллектив! Пришёл обсудить детали проекта, а ушел с подписанным договором на разработку сайта))))
Михаил Васильев
19 апреля 2024
Обращался за разработкой интернет-магазина на 1000 товаров. Теперь у меня крутой функциональный сайт. Спасибо!
Юля Филатова
2 февраля 2023
Помогли с созданием интернет магазина, сделали очень удобный сайт для меня и покупателей.
Валентин Савельев
11 февраля 2023
Заказывал бизнес сайт на 12 страниц. Справились за несколько недель.Настроили полностью всё под ключ.
Юра Исаев
14 апреля 2024
Классная студия! И отличный вид из офиса)
Вика Морозова
16 февраля 2023
Мне в этой компании такой интересный сайт создали. И продажи сразу "в гору" пошли. Спасибо!
Марина Аверьянова
29 апреля 2024
Сделали красивый и удобный сайт. Количество клиентов стало быстро увеличиваться))
Захар Степанов
17 апреля 2024
Отличная компания для разработки комплексных веб-решений.
Елена Миронова
8 февраля 2023
Благодарю за найстройку яндекс.директ. Это значительно повлияло на уровень продаж в компании.