Gm Lab

Алексей Жданов
18 октября 2025
Хорошее, место. Поставил своего Rextona на полировку, и керамику. Плюс сделали антихром, оклеили фары, капот. Получилось очень красиво. К тому же, ребята совершенно бесплатно почистили салон, резину, диски. Рекомендую этих мастеров. Павел спасибо!
Ана
Пыталась записаться и оплатить мойку онлайн через Яндекс Карты, но оплата не прошла, поэтому приехала лично. Уже во время ожидания автомобиля на месте дополнительно изучила сайт и увидела промокод на скидку 10% (с указанием, что нужно сообщить администратору). Так же на сайте указано, что окончательная оценка объёма работ и степени загрязнения производится при очном осмотре автомобиля. Автомобиль находился перед администратором и мастером, однако мне не сообщили ни итоговую стоимость, ни то, что расчёт будет произведён по максимальному тарифу. Важно: — по одной дополнительной услуге я отдельно уточнила цену и время — мне ответили, и я согласилась; — стоимость самой комплексной мойки мне не была озвучена вообще Цена была фактически сформирована уже после оказания услуги. Это прямое нарушение ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» - отсутствие полной и достоверной информации до начала оказания услуги. При попытке применить промокод получила отказ с объяснением, что «они пока не повысили цены, поэтому промокод не действует». Такая позиция нелогична: промокод размещён как отдельная акция и не связан с «повышением цен». Если акция опубликована — она должна исполняться. Внутренние ошибки не могут перекладываться на клиента. Фактически это: недостоверная информация об условиях услуги (ст. 10 ЗоЗПП), введение потребителя в заблуждение (ст. 12 ЗоЗПП). Дополнительно:задержка по времени без извинений; некорректная коммуникация администратора («а что вы хотите…») ; попытки навязывания дополнительных услуг; отсутствие базового сервиса (банально вода в зоне ожидания, элементарная клиентоориентированность) с учётом ценника выше среднего В итоге — стоимость оказалась выше ожидаемой и не была согласована заранее, условия меняются уже в процессе оказания услуги. Ранее (в январе) при аналогичном загрязнения авто и оплате через Яндекс стоимость комплекса была ниже. Сейчас - дороже без внятного объяснения. Ну и сами сотрудники были гораздо клиентоориентированнее, поэтому можно было закрыть глаза на не идеально помытую машину Больше не обращусь и не рекомендую
Степан Ф.
21 марта 2025
Делал полировку кузова — машина блестит как новая. Кто-то жалуется на навязывание, но мне всё предложили по делу, без давления. Персонал вежливый, всё показали после работы. Рекомендую за качество!
Александр З.
Прошлой весной решил после зимы заехать на детейлинг + шиномонтаж. Выбрал «авторский детейлинг», уже и не вспомню как называется точно. Что по итогу: помыли неплохо, но до «авторского детейлинга» не дотягивает. Пришлось возвращаться когда обнаружил неубранный битум и колодочную пыль. С шиномонтажом тоже история. Перепутали стороны на одном переднем колесе, заметил только через неделю, приехал, все поменяли. По факту, ничего прям уж плохого сказать и не могу, но и во второй раз уже не захотелось вернуться.
Инга Акимова
4 апреля 2025
Постоянно приезжаю сюда мыть машину. Моют хорошо, сервис отличный, автохимия качественная. Иногда и не попадёшь из-за количества желающих. Но можно оставить авто и забрать, когда будет готово. Желаю успехов и процветания.
алекс бурбон
20 марта 2025
Делал полировку с керамикой — машина сияет, как новая. Кто-то пишет, что им что-то впаривают, но это не так — рекомендации тут экспертные, а не навязывание. Персонал вежливый, всё показали и объяснили. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Магомед М.
Хорошая мойка и сервис ! Помыли отлично, от полировали тоже хорошо ! Рассказали все и показали
Аслиддин Имомов
23 марта 2025
Устанавливал здесь камеру заднего вида — парковаться стало проще. Монтаж аккуратный, всё работает чётко, мастера показали, как пользоваться. Зимой мыл машину — отмыли соль, кузов блестит. Отличный сервис!
Андрей
Раньше была отличная мойка с достойным сервисом + удобно, что она под домом. С новым менеджером качество мойки сильно упало (может совпадение), уже 3 мойка с разводами и остатками грязи. Плюс после мойки на капоте появилась царапина, менеджер утверждает, что это нормально. Последняя мойка 14.03. P.S. Данный комментарий после корректировки ответа на мой отзыв, который ранее был более доброжелательным. Мне сказали, что до конца рабочего дня успеете. То, что вы задержались, не нужно преподносить как «пошли навстречу». На автомобиле я выехал на Профсоюзную и сразу вернулся, потому что на стеклах и на самом автомобиле были разводы от тряпки, которые я не заметил, так как машину отдали позже обещанного, уже ночью. А на подземной парковке дома слабый свет, и это плохо видно. Только при дневном свете стало очевидно, что качество мойки оставляет желать лучшего. Менеджер это видел и подтвердил ошибку фразой: «ну ребята просто устали». Про царапину написал, так как на прошлом авто была такая же ситуация, но тогда не придал этому значения. Здесь спорить бессмысленно. Основной акцент на ухудшении качества мойки и сервиса. Как дополнительные примеры: 1. Оплатил поднятие ключа в квартиру, в итоге ключ оставили на ресепшене. 2. Попросил убрать наклейку Encar с лобового стекла. Сказали, что доплата не требуется. В итоге наклейку не сняли и стекло нормально не отмыли. Со стороны менеджера на месте и модератора на вашей странице можно было просто нормально пообщаться, а не козлить. Скидки и тд не нужны, а просто нормальный сервис и адекватное взаимодействие с клиентом.
Татьяна С.
1 марта 2025
Прекрасно помыли и сделали химчистку салона. Забирала машину в неудобное для персонала время, все сделали без проблем. Рекомендую!
Максим Т.
8 января 2025
Отличный детейлинг, воспользовался услугой детейлинг самообслуживания. Всё необходимое оборудование в наличии, так же подсказали как его использовать для лучшего результата.
Yana
13 февраля 2025
Помыли машину посредственно, так же, как и в потоковой обычной мойке, но в 3 раза дороже. Остались пятна по кузову и салону. Не промыты стыки бампера. Обнаружена царапина на зеркале, хотя до мойки ее не было. Кузов обклеен пленкой, после мойки в паре мест она отошла. Онлайн записи на самом деле нет, хотя в Яндексе услуга предоставляется. Пришлось оставить машину. С первой секунды управляющий начал втюхивать доп услуги. Общался по-хамски. Зачем-то начал говорить, что марка моего автомобиля - г, в отличие от другой марки. Второй раз не приеду, хоть этот детейлинг мне и советовали.
Павел Завьялов
19 июля 2024
Мастера очень быстро и качественно выполнили свою работу, провели полную химчистку салона. Они просто идеально все вычистили, благодаря чему машина стала, действительно, как новая. Чувствуется разница! Был в первый раз, но думаю, что не в последний.
Dragan Nisevic
8 апреля 2025
Раньше работала одна команда. Всегда приходилось долго ждать. Но и сам процес мойки занимал два-два с половиной часа ( комплекс ) . Цены считаю слишком высокие.Сейчас работает другая команда, пока на мойку не попал , но шиномонтаж делал так себе. На мойку собираюсь на следующей неделе обязательно напишу что изменилось. Сугубо личное мнение.
Вячеслав
6 октября 2023
Сегодня отвез свой свеже купленный Ниссан Мурано в Хан Детейлинг. Остался так доволен, что хорошее настроение и улыбка счастья не сходит до сих пор! На удивление был сам хозяин заведения, который лично давал указание персоналу и лично контролировал выполнение и даже сам немного принимал участие. Такого количества импортной автохимии я не видел ни где, а главное она есть на все случаи жизни и для любого случая, начиная от полировки хрома до мытья и консервации мотора. Теперь авто засиял новыми красками. Мы любим свои машины как и своих женщин, которых отправляем в салоны красоты, так почему же не отправить свой любимый автомобиль в Хан Детейлинг?
Дина
24 июля 2024
Привозила машину на мойку, и все было хорошо! Для меня была важна скорость, а мастера справились за 30-45 минут. Я не могу оценить качество, ибо не понимаю в этом деле, но авто блестит. Сотрудники прекрасно со мной общались и не грубили, а выбираю организацию, потому что это дешево, доступно и недалеко. Раз семь на двух разных машинах в студии была точно.
Максим Свердлов
6 декабря 2025
Зря потратил время. Приехал, чтобы оценить работы по уборке салона, так и не дождался никого за более, чем 30 минут кто бы смог это сделать. Обещали, что приедет сам владелец через 15 минут, но не приехал и через 30 UPD 06.дек: XAN: "Достаточно обратиться к администратору и решить все интересующие вопросы." Ответ: Да, если бы он был на месте 03.дек, может что-то и правда бы получилось, но увы. XAN: "Так же существуют мессенджеры, где можно отправить видео и фото всех вопросов, которые нужно решить и обсудить." Ответ: Да, прикладываю скриншот из мессенджера, где Вами предложено приехать на оценку. XAN: Когда вы посещали «XanDetailing» и какой гос.номер авто? Для идентификации" Я посещал Вас 03.дек (среда) с ~17:20 до 18:10.
Кирилл
25 сентября 2025
Помыли машину хорошо. Очень понравился уровень заведения. Пообщался с ребятами, вероятно приеду на полировку кузова.
Игорь
26 апреля 2024
Регулярно обращаюсь в эту студию и, несмотря на мою требовательность к чистоте, всегда остаюсь доволен. Я пользуюсь различными услугами, включая трехфазную и двухфазную мойки, кузов и коврики, а также комплекс услуг. Сотрудники работают качественно и аккуратно, и после их работы я не нахожу ни одной царапины на моем автомобиле, и это главное! Машина остается действительно чистой, без разводов.
Михаил Коваленко
14 августа 2024
Хороший детейлинг, есть мойка самообслуживания. Администратор Дмитрий очень компетентный. Заинтересовал с защитной плёнкой. Не сразу понял где находится, находится в Дерижабле. А так всё на высшем уровне
Станислав Я.
1 апреля 2025
Мойка определенно не стоит тех денег, которые за нее просят. Машину помыли не очень хорошо, испортили задний коврик. Рейтинг выглядит накрученным.
Ксения З.
8 августа 2024
Сотрудники студии хорошо помыли мне машину и удалили мошек. С работой они справились где-то за час и двадцать минут, после этого я сразу проверила, чтобы не было разводов на стеклах. Все было нормально, поэтому не могу сказать ничего плохого.
Daria Lutsko
4 ноября 2023
Огонь! Педантичные ребята очень работают, машина в идеале! Кузов после обслуживания - как после салона, в состоянии нового. Мне повезло получить ещё в подарок анти-дождь, супер вещь, просто магия )) Однозначно рекомендую, лучшее место в Москве
Да
1 марта 2025
Удобное место, квалифицированный и отзывчивый персонал, качественные материалы, широкий спектр услуг и работ, рекомендую!
Цены обманчивы, не соответствуют заявленным. Навязывают доп услуги. Скидки, указанные на сайте не предоставляют. Не рекомендую.
Денис Ефремов
26 марта 2024
Далеко не первый раз заезжаю на мойку к Павлу. Наконец-то руки дошли написать отзыв об этом месте и команде профессионалов, которые здесь работают. Хочу искренне поблагодарить за вашу работу, настолько качественно мою машину еще не мыли нигде так. За такую цену, очень приятно получать такое качество и трепетное отношение к клиенту. Успехов и процветания!!!
Олег
14 июля 2022
Приезжала в марте.машина Мерседес Е класс Делала по рекомендации "авторскую детейлинг мойку" и "детейлинг химчистку салона". Когда пришла за машиной, просто обалдела как она может выглядеть!!! Нереально заблестела и была очень гладкой после мойки, действительно, как после полировки. Я в шоке конечно))) Нигде такого не встречала! Салон просто как новый стал! Вычистили всё идеально, даже педальки почистили🥰 Какой-то штукой все запахи убрали. Я просто в восторге! Большое спасибо Павлу(руководитель вроде) порекомендовал грамотно и подарок сделали "детейлинг мотора" каким-то гелем, не запомнила, что-то там с электричеством😅. Так же посоветовали, где ТО сделать и колодки поменять. Однозначно рекомендую! Действительно профи своего дела😘
Олег Портнягин
8 марта 2024
Клёва делают все услуги, клеют плёнку, делают полировку, отлично удаляют вмятины без покраски, удобно расположены, легко найти, всегда чисто и аккуратно, приветливо!
Виктория
28 октября 2024
Эти ребята сделают конфетку из вашего авто! Что не доработано, доработают. Очень много разных услуг, пленка, тонировка, доработка и куча всего! Любишь свою тачку, тогда тебе сюда. Ребята знают свое дело.
Екатерина Маликова
17 февраля 2023
Любимое место , Качество на 100 из 100! Спасибо Огромное Павлу и всей команде за Ваш профессионализм , и искренюю Любовь к своему делу, это видно по каждой детали авто именно после Вас, за то что выводите не выводимое после поездок с детьми и отмываете не отмываемое)) Отдельное спасибо за помошь с добычей запчастей на мерседес! Покраски , ремонт, и тд… нашему ЖК повезло быть с Вами по соседству. Успехов , Вы Супер!!!
Анна Макаренко
30 марта 2024
Здесь работают профессионалы своего дела,владелец Павел от и до вовлечен в каждый процесс,высокий уровень обслуживания и внимание ко всем потребностям клиента☺️
Денис К.
20 марта 2024
Записался по телефону, согласовали услуги и время (вечернее). Приехал за 20 минут до назначенного времени. И к сожалению так и не смог воспользоваться услугами данной автомойки. Сказали извините давайте в другой день (завтра утром). Машин в мойке было под завязку, не разъехаться. Самое печальное, что в вечернее время уже не записаться в другое место. Жаль в пустую потраченного времени. Сюда больше не поеду.
13 Я
9 августа 2023
Хочу сказать огромное спасибо Павлу и его команде! Недавно привозила на покраску колёсные диски в плохом состоянии (краска вспучилась, было много сколов и глубоких царапин). Все дефекты устранили и сделали просто конфетку! Всё качественно и аккуратно. Теперь диски стали как новые. Очень довольна результатом и буду всем моим друзьям рекомендовать Хан Детайлинг!
Жанна Бессараб
9 марта 2025
Фантастически классная мойка! И Саркис волшебный! Я очень привередливая и при этом, попав, случайно, 8 марта на эту мойку ( ехала мимо и решила, внезапно, а не попробовать ли новую мойку)), я поняла, что интуиция не подвела. Теперь у меня есть фаворит в этом искусстве!)). Рекомендую от всего сердца. И еще очень классные «плюшки» в удобном приложении идут приятным дополнением к основному достоинству - прекрасное обслуживание автомобиля!
21 апреля 2025
Хорошее место. Моют отлично. Машина после мойки и чернения колес как новая. Есть зона ожидания с кофемашиной, телевизором, диваном и столиками. Можно ждать в ресторане, который находится в этом же здании. Желающих помыть свою машину не мало. ВайФай провели. Связь наладили.
Павел Мячиков
22 декабря 2025
Побывал 22.12 на автомойке. Услуги: удаление битума, металических вкраплений, трехфазная мойка, уборка багажника Всеми услугами остался доволен, ребята работают качественно. Цена мойки выше чем у соседей, но и набор услуг и контроль качества повыше! В целом детейлинг центр рекомендую!
алексей и.
1 декабря 2022
Алексей. Павел, настоящий мастер и перфекционист своего дела. По личному опыту, он не только привел в порядок 14 летний автомобиль, но и осуществил достаточно сложный кузовной ремонт, полностью переварил и перебрал сгнившие пороги и частично задние колесные арки. Заводской пластиковый обвес был отреставрирован, а скрытые полости обработаны современными антикорозийными составами. Павел, спасибо! -14 не срок), еще побегаем👍
Алексей Харитонов
4 февраля 2024
Фирма очень орошая и делают качественно. Расположены в удобном месте,найти просто... Сотрудники отличные специалисты и знают свое дело. Всем рекомендую посетить этот сервис и вы не узнаете свое авто,.. как будто приобрели новую машину...
Grimabub
11 октября 2024
Делал полировку и химчистку салона. Все отлично сделали, машину отдали вовремя. Рекомендую
Мария Суворова
2 августа 2022
Если б можно было поставила 10! Супер отмыли- и кузов, и салон, наполировали, подтянули гайку на колесе. Просто в восторге- и вежливо, и вовремя, и видос в процессе прислали что и как делают! Теперь и мыть, и шиномонтаж и предпродажную - только сюда!
Кристина Ш.
12 августа 2022
Профессионалы своего дела, качественно привели в порядок машину . Комплексный подход и самые современные технологии. Починили, почистили, поменяли жидкости, сделали химчистку салона. Я очень довольна, теперь только сюда. Огромное спасибо!
Степан К.
29 ноября 2022
Приехал к Павлу на полный комплекс услуг, настоящий профессионал! Проконсультировал по всем вопросам и подсказал как лучше сделать мое авто. Был в диком восторге в момент выдачи! Не узнал свой автомобиль, все было сделано на уровне! Авторская детейлинг мойка и полировка с керамикой просто ТОП!
Виктор К.
6 марта 2024
Заехал на мойку и не ожидал, что так качественно и профессионально помоют машину. Ребята молодцы! Сделали из машины конфетку, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Андрей М.
30 ноября 2022
Доброго дня! Огромное спасибо, хочу выразить специалистам и администратору, ребята знают свою работу на 200%, делал фары, пленка на фары, химчистка полная. С первых дней как обратился, всегда доволен обслуживанием и проделанными работами))
Станислав К.
6 декабря 2022
Приезжал на полный комплекс по детейлингу - мойка, химчистка, полировка и защитное покрытие на машину. Когда забрал свою шестилетнюю ласточку - просто обалдел! Огромное спасибо Павлу за подход и проделанную работу! Супер!
Вадим Белов
9 марта 2025
Отлично помыли машину не одной пылинки, люди очень добрые и отзывчивые спасибо большое
Савелий Бударин
24 марта 2025
Ставил автозвук, всё чётко. Звук мощный, установили быстро, объяснили нюансы. Спасибо!
Алексей Крюков
15 июня 2023
Отличное место! Обслуживание на ввсшем уровне Качество работы просто блеск Отличный персонал, все приветливые, грамотные ребята. Мойка, ремонт, и прочее все качественное.
Aлексей Гладышев
8 августа 2022
Огромное спасибо Павлу за любовь к своему делу!!! Обращаю своё внимание, на то, как подобрана автохимия для работ с автомобилями, какое великолепное оборудование на котором работают специалисты( по другому назвать не могу). Хочу отметить высоко профессиональный подход и бережное, отзывчивое отношение к каждому клиенту! Нужно понимать, что любая автомастерская, авто ателье славится своим оборудованием и профессионалами, так вот, ЗДЕСЬ, ВСЁ ЭТО ИМЕЕТСЯ!!! Оператору клининга Алексею ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Привожу свой автомобиль в «Хан Детейлинг»уже НА ТРЕТИЙ АДРЕС! Обслуживаюсь у Павла 4 года! Настоящий праздник получить свой авто из рук специалистов этого салона! УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Александр Кулёмин
3 ноября 2025