Glowepil

Наталья Афанасьева
Много лет были проблемы с волосами на ногах. Очень рада, что обратилась в данный салон. Месторасположение очень удобное. Транспортное сообщение удобное. Чистота, порядок. Мастера ведут карточки клиентов, где отмечаются все данные по процедурам и особенности. Постоянная обратная связь от администратора. Удобно записаться, обсудить какие-то вопросы. Очень внимательное отношение к клиентам. Особенно поразило то, что в туалете имеются гигиенические средства для женщин. Я особенно хочу отметить мастера по лазерной эпиляции Александру. Была у нее несколько раз. Это действительно профессионал своего дела. За 3 процедуры я увидела результат, которого не могла добиться много лет.
Мила V.
Познакомилась с клиникой по совету знакомой. Хожу в основном к Алисе на Героев, 32. Алиса всегда на позитиве, процедура комфортная, результат очень радует. Также была и у других мастеров на процедурах, когда не могла приехать к Алисе. Все девочки профессионалы своего дела, дают рекомендации по уходу и времени посещении, доброжелательны. До этого всегда делала шугаринг, но это временный эффект+ раздражение и вросший волос. В данной клинике скоро будет год, как прохожу процедуры: зона подмышек вообще перестали появляться волосы, зона бикини совсем чуть-чуть. И еще хочу поделиться 😊 зазвала с собой мужа на зону подмышек ( а мужчины, как правило редко идут на такое ( у них заканчивается на фразе "хочу" , но нет... 😅) и для них это болезненный процесс во всех отношениях). Муж доволен и процессом и результатом. Девочки, спасибо 🌸
Татьяна Карасева
Проходила курс лазерной эпиляци лет семь назад в другом салоне, результат радовал, но зона бикини всегда давалась сложно, было жутко больно и я, пройдя курс, не делала поддерживающие процедуры в той зоне. В Glowepil ходила к Алисе на поддерживающие курсы и она всегда уговаривала попробовать зону бикини. Но решилась я только сейчас и теперь жалею об упущенное времени. Процедура прошла максимально комфортно, практически безболезненно, Алиса - мой герой! Спасибо за комфорт!
Василий Данилов
25 декабря 2025
Хожу в данный салон на лазерную эпиляцию к мастеру Нино . Очень грамотный специалист . Перед началом процедуры все подробно рассказала, как будет проходить , сколько понадобится сеансов . Все прошло безболезненно и комфортно . Очень уютная студия , чистая и светлая . Хорошее место положение . Очень рекомендую данного мастера .
Мария Новойдарская
Очень долго не решалась на лазерную эпиляцию...а зря! Такого классного эффекта я не ожидала совсем. Данную студию выбирала по отзывам, наличию специалистов с медобразованием и близостью к дому. Мне нравится всё! Была у двух мастеров - Нино и Алиса. Все очень доступно объясняют, процедура безболезненная, а атмсофера очень уютная и светлая. Спасибо!
Алла Качалова
Хожу на лазерную эпиляцию, эффект есть! Очень нравится, как работает мастер Алиса, всегда на позитиве, легко и безболезненно проходят процедуры. По записи тоже всегда быстро отвечают, стараются подобрать удобное время! Накануне присылают напоминание.
Коша
Моя любимая студия 😍 Хожу больше 3х лет на лазерную эпиляцию, ооооочень довольна. Спасибо за крутой сервис, качественно оказанные услуги и приятное общение. Всегда все чисто, мастера очень внимальные, оборудование новое. Смело могу рекомендовать ! Девочки, спасибо за вашу работу ❤️🌸🫶🏼
эля ф.
Очень понравилось, быстро получила обратную связь, запись в удобное время. Очень удобное место, есть где оставить машину. В салоне чисто и есть все необходимое для комфортного визита. Мастер приятная,деликатная. Все понравилось, буду проходить сеансы далее
Анна Зайцева
Пришла начитавшись отзывов на Яндекс картах... Девочки, спасибо вам за ваши отзывы! Glowepil - в самое сердечко ❤️ Дважды уже ходила на эпиляцию, и оба раза - восторг! Быстро, нежно, качественно, а какие внимательные девочки-мастера... Спасибо вам большое за такое прекрасное отношение к клиенту 👍
Агния Чеботарь
Спасибо большое салону за профессионализм! Попала к мастеру по электроэпиляции и теперь не нарадуюсь. До этого считала, что боль и долгое заживление — это норма, но здесь я поняла, что это не так. Процедура прошла легко, результат отличный. Рекомендую однозначно!
20 июля 2025
Ранее посещала этот салон на Петергофском, на пр. Героев пришла первый раз. Удобное расположение, чисто, светло. Была на лазерной эпиляции у Нино. Как всегда всё отлично. Быстро, профессионально. Мастер рассказала, что теперь у них появилась и электроэпиляция. Ура! Это для меня очень актуально. Цены хорошие, всегда есть акции. Советую.
Евгения Софьина
25 августа 2025
С удовольствием хожу в Glowepil на лазерную эпиляцию. Прекрасное место: всегда напоминают о записи накануне, в центре очень комфортно и чисто. Процедуру проводит Нино - очень аккуратная, тактичная, дружелюбная, внимательно следящая в процессе, чтоб эпиляция не доставляла дискомфорта. Суперское обслуживание! Рекомендую!
Наталья Головина
12 июня 2025
Я хожу в этот салон чуть ли не с первого дня открытия. Лазерка. Отзыв на лазерку уже писала,результаты выше всяких ожиданий . и тут появляется ее величество Электра, добивает тех волосяных монстров кого лазерка не взяла. Мне очень нравятся результаты, это во-первых. Радует, что это не навсегда, я настроилась на регулярные посещения . и главное!!! Обработка током вполне терпима, а где-то даже приятна. Обрабатываю под анестетиком. К мастерам сходила ко всем. Все супер, главное что и советов надают бесплатно. Постоянно чтото новое пробуют в постуходе и это не космических денег действенные средства. Тронуло отношение владельцев к моей проблеме, сказала мне: девиз - надо, чтоб хорошо клиентам, чтоб ушли довольные. Я в очередной раз ушла довольная)). На других и не смотрю даже. Только сюда... К моим любимым . джан.
Ольга Е.
22 декабря 2025
Была на процедуре электроэпиляция. Мастер Татьяна очень подробно рассказала о процедуре, ответила на все возникшие вопросы. Процедура проведена деликатно. Татьяна-внимательный и аккуратный специалист.
Дарья Г.
Хожу в салон уже несколько месяцев. Каждый раз попадаю к разным мастерам, и у каждого мастера прекрасное обслуживание. Все проходит очень комфортно, мастера очень внимательные и вежливые. Результат от процедур тоже уже виден:)
Маргарита Хрустиль
24 июня 2025
Это любовь с первого сеанса💗 Самые лучшие мастера ( в моём случае на лазере Анна и Алиса, сейчас еще электро Дарья) Хожу почти с самого их открытия, один раз ушла на лево , сманила дешевизна и очень пожалела. На процедуре чувство комфорта и любви плюс избавление от волос! Не накручивают лишних процедур и волосы реально не растут! Спасибо за гладкие места 😅 🥰 🥰🥰
Елена Алексеева
23 июня 2025
Когда искала салон, где делают электроэпиляцию, по отзывам нашла Glowepil на пр. Героев. Мастер Анастасия прекрасный специалист. Работает быстро и аккуратно. Порекомендовала средства по уходу за кожей после процедуры, ответила на все интересующие вопросы. После 4х сеансов волос стало значительно меньше, они стали тоньше, мягче и незаметнее.
Регина Ш.
26 ноября 2025
Хочу оставить свой искренний отзыв! Пользуюсь услугами glowepil с 2018 года Прошла полный курс лазерной эпиляции, сейчас приезжаю только на поддерживающие процедуры! Благодарю руководителей, мастеров данного салона, что помогаете нам быть гладкими по доступным ценам и с классным сервисом 🤍✨
Maria Kukuruzarr
20 июля 2025
Хожу к мастеру Дарье на электро. Во время процедуры ощущаю себя максимально комфортно, в кабинете есть кондиционер, как раз кстати в жару) Сама процедура доставляет небольшой дискофморт в виде болевых ощущений, но в целом терпимо) Мастер отвечает на все интересующие вопросы доступно, очень радует дружелюбие и сервис, присылают напоминалки, когда следует записаться еще раз) 🥰
Виктория Гагарина
14 октября 2025
Хожу в данный салон на электроэпиляцию. Удобное месторасположение, уютные и чистые кабинеты, о предстоящей процедуре всегда напомнят. Процедура у Анастасии всегда проходит очень комфортно, отдыхаю в это время ☺️ Мне очень нравится🌺
Анна Веселова
21 октября 2025
очень комфортное место!! и этот комфорт непосредственно идет в первую очередь от специалиста, а именно хочу отметить Александру😍 при первом визите всё рассказала, объяснила, интересовалась всё ли хорошо во время процедуры, теперь только к ней! потому что результат был замечен сразу после первой процедуры✨
Ксения Коробкова
13 ноября 2024
Хожу к мастеру Александре. Уже четвертую процедуру. Эффект есть все хорошо. Безболезненная для абсолютно. Сказали, что такое бывает редко и мне повезло. Но в целом могу вам сказать и мастер, что процедура проходит очень легко, редко кому больно. Из-за холода вы ничего не ощущаете, кроме легко греющего ощущения. Процедуры проходит все комфортны и во время. Быстро. Бикини + подмышки, максимум 15-20 мин. Туалет, гардеробная, тапочки, вода все есть. И цена за комплекс приятная. Забыть о волосах раз и навсегда было лучшим решением и совсем недорогим вложением. Идеальная кожа, идеальное настроение. На вопросы радостью ответят. Важно лишь соблюдать сроки соблюдение регулярности процедур в течение года, чтобы эффект не терялся. А так все отлично, нету даже раздражений и подобных последствий. Мастер встречает сразу у двери, как позвонишь звонок и сразу рассказывает как все будет происходить. Рекомендую, перешла в салон от частого мастера и ни капли не пожалела!
Светлана Г.
27 ноября 2025
Хожу на сеансы электроэпиляции с лета. Очень нравится студия, мастер Анастасия просто супер! Очень приятное общение и комфорт, а главное, работает очень быстро! Под сериал и разговоры 4 часа пролетают довольно быстро)))
К
29 мая 2025
Ходила сюда на электроэпиляцию и лазер. Все понравилось, приветливый персонал, было комфортно на процедуре, кабинеты большие, инструменты дезинфицируют. Про эффект пока говорить рано, продолжу ходить.
Анна Ветрова
14 февраля 2025
Посещала студию Glowepil уже 4 раза, только хорошие впечатления. Мастер Нино очень внимательный, аккуратный специалист, ответила на все вопросы, все подробно объяснила. Эффект виден уже после первой процедуры. Я довольна, буду продолжать ходить. Огромное спасибо!
Саша Miss
Прекрасная студия, мастер Алиса замечательная, с ней очень комфортно и спокойно! Эффект от процедур на вашем аппарате видно сразу! Спасибо!
17 августа 2025
Ужасно провели процедуру электроэпиляции, делала с краев губ и подбородок . Всё осталось в ранках, не заживает уже несколько дней. Всегда делаю хожу эту процедуру и всегда было хорошо в других местах , без ожогов, повелась на отзывы и цену. Будьте осторожны, не рискуйте здоровьем приходя сюда. Фото прилагаю.
Anna M.
19 мая 2025
Лазерную эпиляцию делала первый раз, все подробно объяснили: чего ждать, через сколько ждать, что можно, что нельзя. Разполодение для меня удачное, мастера вежливые. Очень довольна.
Татьяна М.
19 ноября 2025
Была на процедуре лазерной эпиляция у специалиста Алисы, всё прошло быстро профессионально, общение было приятным , результат сногсшибательный. Спасибо огромное, я довольна !! Алисочку рекомендую!
Яна Кузнецова
15 июня 2024
Пользуюсь услугами уде не первый раз. Сначала ноги (мой первый опыт лазерной эпиляции) теперь бикини и подмышки. Мастер Алиса выше всяких похвал!!! Очень комфортно себя чувствую у нее( не смотря на интимную зону)! Очень позитивный и приятный человек. Результатом процедур довольна (ноги делала почти год назад и в течение этого периода практически забыла о бритве). Всегда напоминания о записи и акциях от администратора, что очень своевременно т.к. перерыв между процедурами иногда месяц. Ну и судя по результатам аппаратура современная и своевременно обновляется. Спасибо за вашу заботу о нас
Aida Dudukchyan
Долго решалась . Но очень рада , что решилась . Прекрасная студия. Эффект виден после первой процедуры . Очень приятный мастер Анна . Комфортно и спокойно с ней.
Александра Лыжина
Понравилось все, очень чисто, мастер Карина по электроэпиляция просто профессионал своего дела! Рекомендую этот салон!
Виктория Н.
25 мая 2025
Несколько раз была в студии на электроэпиляции, мастера профессиональные и доброжелательные.Подробно рассказали все о процедуре, последующем уходе. По ощущениям терпимо, но комфортнее с анестетиком. Рекомендую!
Елена Панасенко
Прихожу в салон не первый раз.Все понравилось! Специалисты очень внимательные и профессиональные.Результат полностью оправдал мои ожидания! Все делают от души и лишнего не навязывают.Я довольна результатом и рекомендую! Спасибо
елена С.
6 сентября 2025
Была в этом салоне и на лазерной эпиляции, и на электроэпиляции у Анастасии. Хожу туда постоянно. Нравится результат от процедур и вежливое обращение с клиентами. Советую
Нина Басова
10 октября 2025
Прекрасная студия!очень приятный персонал,качественная услуга электроэпиляции,особенно мастер Дарья,просто невероятно легкая рука,ни корочек после процедуры,ни болевых ощущений во время.
Сандерсон Анастасия
15 декабря 2025
Очень понравился салон! Впервые делала процедуру электроэпиляции и я в восторге от эффекта, мастер очень аккуратно и заботливо работала с зоной, всё было классно, очень порадовали скидки по знакомству с мастером.❤️
Даша Титова
16 июля 2025
Хорошая студия в шаговой доступности от дома. Это мой первый опыт лазера. Мастер Нино само очарование. Уже выполнили 4 сеанса, все очень комфотно. Рекомендую)
Роман Первушин
30 июня 2025
Отличная студия лазерной эпиляции и не только. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к мелочам. После посещения данной студии стал постоянным клиентом, рекомендую.
Александра Л.
1 мая 2025
Отличная студия, в новом помещении еще комфортнее и удобнее. Девочки все умнички, процедуры правда решают проблему. Хожу все реже, эффект держится все дольше.
Яна Позднякова
26 января 2025
Очень давно мечтала о лазерной эпиляции, но часто слышала от подруг негативные отзывы - больно, нет эффекта... В Glowepil пришла по рекомендации, для меня это важно. Я трусишка и боюсь всяких процедур) Атмосфера в студии приятная, встретила прекрасная и общительная мастер Алиса. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Сама процедура прошла безболезненно, хотя я настроила себя на что-то страшное) За приятной беседой пролетели 45 мин сеанса. Эффект был уже от первой процедуры, колличество волос стало меньше, кожа гладкая, я в восторге! Очень ждала следующий визит к Алисе) Единственное о чем я жалею, что не пришла раньше. Это не страшно и не дорого, всегда есть акции для постоянных клиентов и новичков. Спасибо девочки, рада, что я с вами!
Оксана Ж.
27 января 2025
Посетила салон лазерной эпиляции на пр. Героев. Была на бесплатном пробном приеме. В студии очень уютно, чисто, светло. На входе бахилы, тапочки и одноразовые носочки. В кабинете тоже все очень аккуратно и эстетично. Мастер была очень приветлива, подробно рассказала о процедурах студии, чем отличается лазер от электро. Когда ждать результата, о противопоказаниях и реакции кожи во воемя и после процедуры. Все прошло очень быстро, на зону подмышек ушло 15 минут. Больно не было совсем. Думаю, что продолжу процедуры в этой студии.
Ольга Лабутина
21 января 2025
Маленький салон на 2 кабинета, но все необходимое есть. Хожу на электроэпиляцию, все устраивает. Приятно, что администратор иногда напоминает о том, что в день записи парковка в кармане рядом запрещена.
Татьяна Е.
28 февраля 2025
Посетила студию по новому адресу впервые. Впечатления - прекрасные: просторно, чисто, уютно, удобное (лично для меня) расположение. Ранее проходила курс лазерной эпиляции у прекрасного специалиста Алисы. Сейчас решила попробовать электроэпиляцию. Перед процедурой мастер Анастасия подробно рассказала об особенностях, о необходимом уходе после процедуры, ответила на все интересующие вопросы. Во время процедуры постоянно интересовалась о моих ощущениях и беспокоилась о комфорте. За 40 минут успели обработать достаточно большую зону. Девушки всегда очень доброжелательны и профессионально выполняют свою работу. Однозначно рекомендую студию и желаю дальнейшего процветания!
Снежана Андреевна
28 февраля 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения студии эпиляции. Несколько месяцев назад я решила попробовать лазерную эпиляцию, так как устала от постоянного бритья и раздражения кожи. Мой выбор пал на мастера, который использует аппарат последнего поколения и имеет большой опыт работы. Перед началом процедуры мастер провела консультацию, где рассказала мне о самой процедуре, противопоказаниях и возможных побочных эффектах. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму мастера и хорошей настройке аппарата. Уже после первой процедуры я заметила, что волосы стали расти медленнее и тоньше. После прохождения всего курса эпиляции, я полностью забыла о проблеме лишних волос. Кожа стала гладкой и ухоженной, без раздражений и вросших волос. Кроме того, мастер всегда была на связи и готова ответить на любые мои вопросы. Я очень довольна результатом работы.
Iartseva Karina (Карина)
7 июня 2024
Была в студии впервые. Сама студия не очень большая, но чистая и опрятная. Специалистка Нино очень приветливо встретила, несмотря на то, что я пришла на 20 минут раньше записи. Поскольку обратилась в первый раз, получила очень подробные и доходчивые инструкции и объяснения насчет процедуры. В процессе мастерка старалась комментировать все происходящее и не забывала поддерживать приятную атмосферу дружелюбной беседой. Понравилась также честность и открытость - сразу объяснили, что результат не быстрый, что мастер / лазер / студия могут не подойти, а также не навязывали лишнего. Процедурой осталась довольна, приду еще!
Юлия Старикова
13 ноября 2023
Добрый день. Заколебавшись от постоянного бритья, раздражения и вросшихся волос, обратилась в данную студию. Раньше делала воск, шагаринг, на какое-то время помогало, но это все равно не то, волосы были и они бесили, да еще и жутко больно))) Изучив варианты лазарного удаления, остановила свой выбор на данной студии и не пожалела! Девочки, которые выполняют процедуры крайне приятные, вежливые, тактичные, что очень важно при выполнении процедуры в имтимных местах) хожу к Нино) могу однозначно рекомендовать, так как даже привела своих подруг и сестру, они довольны. Главное соблюдать рекомендации специалистов и результат не заставит себя ждать! Слова подтверждаются фактами, от процедуры к процедуре результат очевиднее ) я рада, что обратилась сюда!
Жанна Б.
11 августа 2024
Хожу уже третий раз, волос с каждым разом всё меньше и меньше . Место чистое, удобно добираться. Специалист Александра все рассказала, проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы и не навязала лишнего. Буду приходить еще!
елена х.
15 сентября 2025
В первый раз была на электроэпиляции, на пробной бесплатной процедуре. Осталась очень довольна, приятный персонал, быстро и почти безболезненно. Планирую еще посещать студию
Marta
24 июня 2024
Первый раз посещала студию по рекомендации подруги .Очень уютная студия,мастер Алиса обьяснила все очень подробно,в течении всей процедуры проговаривала каждое свое действие,что очень помогло преодолеть страх неизвестности в перввй раз) Я очень довольна посещением,записалась на повторную процедуру.