Glow Up

41 отзыв

Вероника Московская
2 сентября 2025
Прекрасная, уютная студия в Заволжском районе, в которую всегда едешь с хорошим настроением и уходишь еще с более лучшим. Девушки мастера доброжелательные, ответственно проходят к своей работе, без проблем помогают с выбором дизайна, подсказывают как лучше и т.д. Атмосфера легкая, хорошая музыка, отвлекаешься от каждодневной суеты. Всегда довольна работами. Хожу не первый год, советую всем несомненно.
Анна
24 сентября 2025
Хожу в эту студию уже более двух лет, самое замечательное место, где можно сделать маникюр. Предложат кофе или чай, всегда можно приятно поболтать с мастером, ну и, конечно же, получить красивые ноготочки 🥰
Vericheva A.
6 сентября 2025
Хожу к мастеру Екатерине уже пол года. Каждая процедура дарит комфорт и отличный результат. Мастер учитывает все мои пожелания и каждый раз оставляет меня очень довольной. Нельзя не отметить безупречную чистоту, вежливость девушек и приятную атмосферу. 6242
Ксения Шорохова
22 сентября 2025
Отличный визит в студию! Мастер Валерия сделала быстрый и очень качественный маникюр. Она очень внимательная и вежливая, ответила на все мои вопросы. Порадовало приятное обслуживание - предложили чай. Осталась довольна, обязательно вернусь!
Рома
14 августа 2025
Записывал девушку на маникюр, результат и ей и мне очень понравился! Огромное спасибо мастеру Валерии за аккуратность и чуткий подход! Студия очень чистая, а кофе в ней - приятный бонус :)
Екатерина Е.
22 сентября 2025
Очень нравится эта студия! Хожу сюда больше года, всегда очень качественный и невероятно красивый маникюр😍 девушки мастера всегда вежливые, перед каждой процедурой предлагают кофе с вкусняшкой))
Анна К.
10 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Валерии за отличный маникюр! Сначала переживала, ведь записалась в студию впервые, но зря. Валерия очень внимательна и талантлива. Ноготки в надежных руках, результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь снова🥰
Анастасия Рубан
9 октября 2025
Хожу уже не первый год. Супер сервис, супер отношение, супер маникюр и педикюр! За разговоры по душам отдельное спасибо!) девочки, к вам хочется возвращаться еще и еще!)
Мария Земскова
3 сентября 2025
Замечательный салон, внимательные приветливые и высококачественные мастера, помогут с выбором, широкий выбор цветов и дизайна, стерильные инструменты, качественные материалы. Рекомендую к посещению.
Natalia K.
6 сентября 2025
Очень уютная студия в Заволжском районе, хожу только туда. Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Самым главным критерием в выборе срудии было качество и продолжительность носки покрытия, тут я не прогадала)
Елена Смурыгина
12 октября 2025
Отличное место. Делала и маникюр, и педикюр. Приятные мастера. Отличная работа. Чистая студия. Хорошо, что есть такое место рядом с домом. Спасибо!
Юлия Г.
6 сентября 2025
Прекрасные впечатления от студии👍🏻 Особо хочется отметить высококачественную работу и профессионализм прекрасного мастера маникюра - Анастасию! Замечательные люди и прекрасные мастера! Спасибо ❤️
Анастасия Островская
2 октября 2025
Лучшая студия в городе Хожу с самого основания студии Все мастера очень приятные Сервис на высшем уровне Качество маникюра - по высшему разряду
Дарья✨
14 августа 2025
Сегодня была на маникюре, результат превзошел все мои ожидания! Я выбрала классический френч, и мастер предложила несколько интересных вариантов, чтобы сделать маникюр более оригинальным. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный маникюр и приятное времяпрепровождение!
Анна Тюкина
28 сентября 2025
Отличный салон с мастерами-профессионалами. Делаю тут маникюр несколько лет и всегда качественно и хорошо носится. Как бонус вкусный кофе☺️
Ангелина Ч.
10 сентября 2025
Очень нравится салон, уют и гостеприимство. А самое главное, красивые ногти! Мастер Валерия воплощает все мои идеи на высшем уровне. Благодарю! Процветания 🌸
Мария Хазанова
10 сентября 2025
Студия замечательная, хожу уже не первый год! Сегодня была на педикюре от Насти😍😍 было ооочень комфортно, приятно и аккуратно. Результат отличный🥹🥰 Спасибо большое!!
Ксения Ж.
11 сентября 2025
Доверяю свои ногти данной студии более 2х лет, мастера все профессионалы, очень приятно приходить на маникюр, когда соблюдают все от «А до Я». Хожу к мастеру Анастасии, маникюр всегда качественный и аккуратный.
Bakysheva A.
12 октября 2025
Очень хорошая студия маникюра, качественный сервис, качественный маникюр. Спасибо за Вашу работу, обязательно вернусь сюда❤️❤️❤️
Анастасия М
17 сентября 2025
Посещаю данную студию уже больше двух лет. Всегда чистый кабинет, вкусный кофе и безупречный маникюр.
Наталина
2 декабря 2025
В восторге от студии и от ее мастеров. Всегда внимательны к клиентам. Отдельное спасибо Елизавете за мои безупречные ноготочки . Очень рекомендую )
Darya
2 декабря 2025
Красивая и уютная студия, приятный персонал, мастер Елизавета — настоящий профессионал. Очень довольна!
Анастасия Жигалова
21 сентября 2025
Большая благодарность Анастасии за прекрасные ноготочки. Хожу не первый месяц и все оооочень устраивает. Лучшая студия в городе!
14 августа 2025
Уже как два года я хожу в данную студию, была у всех мастеров. Процедура всегда проходит комфортно, без болезненных ощущений, всегда помогут определиться с цветом или дизайном. Время проходит незаметно за приятной беседой и вкусным кофе. Работы выполнены качественно, хожу обычно 4 недели и все держится железно. Однозначно это место куда хочется возвращаться✨❤️
Смирнова Анна
9 сентября 2025
Отличная, уютная студия! Была у мастера Валерии, мне безумно всё понравилось! Буду и дальше приходить сюда 🔥 работа просто огонь ☺️
Алёна Мельник
30 сентября 2025
Прекрасная студия, удобное расположение! Всегда приветливые мастера и отличный сервис😍😍
Даша К.
1 сентября 2025
Шикарное место, хожу не первый год. Мастер Анастасия творит шикарные ноготочки.
Елизавета Р.
23 сентября 2025
Долго искала мастера в Заволжском районе и была приятно удивлена, найдя эту студию в 5 минутах от дома) В салоне красиво, уютно и чисто✨ Хожу сюда уже больше года, была у разных мастеров, маникюр всегда делают качественно!🤍
Лизавета З.
15 сентября 2025
Очень приятная студия с удобным расположением и качественным сервисом, хожу уже около пяти лет - лучше не встречала)
Виктория П.
21 сентября 2025
10/10. Потрясающий мастер Анастасия и такой же невероятный дизайн. Я в восторге ☺️
Александра В.
3 октября 2025
Чудесный салон, приветливые мастера, которые качественно выполняют свою работу, все понравилось😍
Кэри
20 сентября 2025
Прекрасная студия! Делала маникюр в GLOW UP NAILS и осталась в полном восторге. Мастера —профессионалы своего дела. Атмосфера уютная, всё стерильно. Спасибо за красоту!
Натела У
7 сентября 2025
Все девочки супер,маник лучший в городе и вкусный кофе🌸❤️
Ксения Г.
6 сентября 2025
Здесь работают прекрасные девушки, профессионалы своего дела ☺спасибо большое за вашу работу, всё на высшем уровне 🥰
вика б.
24 сентября 2025
Отличная студия. Была у мастера Валерии, все сделано аккуратно и качественно
Аксана Королева
13 сентября 2025
маникюр качественный, сделан хорошо и аккуратно, мастерица вежливая💞 и все по приятной цене
Алена Л.
24 сентября 2025
Идеальные ногти, хорошие мастер, все понравилось 👍
Анастасия Шарунова
17 ноября 2025
Хммм Интересно, зачем им администратор, который не может даже ответить на базовый вопрос клиента🤔 После такого общения решила записаться в другую студию!
Мария Волженцева
15 октября 2025
Отличное обслуживание, всё качественно и чисто
Юлия Репьёва
2 сентября 2025
Ушла с идеальными ногтями, максимально довольна
Дарья Хазанова
24 сентября 2025
Эта студия - моя римская империя 💔💔💔 каждый раз на маникюр, как на праздник!