Глосс

Вероника Беляева
Очень приятная студия! Посещаю её уже не в первый раз и остаюсь в восторге) Что хочется отметить в первую очередь — это системный и профессиональный подход. Очень приятный мастер Светлана, который безупречно выполняет свою работу. В студии чисто, светло и уютно. Сама процедура длилась около 3 часов, но это того стоило. Результат: волосы гладкие, структура выглядит уплотненной, пропала излишняя пушистость, кончики выглядят ухоженно. Эффект держится стабильно хорошо даже после нескольких мытьев головы — волосы остаются такими же послушными и блестящими, как в первый день. Обязательно рекомендую посетить этот место!
Ирина Фадеева
28 декабря 2025
Огромная благодарность студии за прекрасный сервис и мастерство! Хожу к ним уже более 7 лет, всегда безупречно! Качественные составы и опытные мастера, результат всегда получается великолепный! В студии всегла грамотное распределение времени, не смотря на полную загруженность мастеров, ни разу не пришлось ожидать своей очереди, с учетом длительности процедуры, это очень важно! Однозначно рекомендую к посещению!!!!
Евгения С.
Моя история с кератиновым выпрямлением длится уже 11 лет, и за это время я ни разу не изменила своим любимым мастерам, в то время вместе со Светой работала и Настя. Обожаю девочек всей душой, конечно в первую очередь за качество, я ношу месяцев 9 спокойно, а во вторую за душевные и приятные разговоры. Студия меняла адрес однажды, но каждый раз тут как прежде уютно и комфортно, потому что Света делает для этого все возможное. Для меня это необходимая процедура, думаю, что буду ходить еще 10 лет
Катя К.
22 декабря 2025
Делаю у мастера Оли второй раз наращивание, так как мои волосы очень тонкие она нашла к ним идеальный подход ( есть с чем сравнивнить) спасибо огромное за этот великолепный результат! Волосы выглядят как свои , и к тому же их вообще не ощущается на голове , нигде ничего не тянет не переплитается после сна. Оленька я твоя на веки , ещё раз спасибо тебе за эту красоту и легкость ! Ваш салон очень уютный и комфортный , время в нем пролетает не заметно!
Ольга Малышева
Делаю у Светланы процедуру "кератин" с 2019 года. ❤️ Очень довольна. Волосы становятся блестящие послушные, плотные. От природы они у меня пористые и пушистые, ни одна укладка даже дня не держится. Достаточно посушить феном, даже расческа не нужна. Мне хватает на 6 месяцев. За это время у меня просто отрастает почти вся длинна, так-то состав и дольше держится.
Дина
За кератином только сюда. На 100% доверяю этой студии. Знаю, что Света подберет нужный для моих волос состав и результат будет великолепный. Плюс всегда на связи и готова ответить на все вопросы. К Свете, конечно же, поеду в любую точку города, но именно этот салон (Горького, 131) - шикарный. Просторный, стильный, удобный, месторасположение - огонь, набережная через дорогу. Большое спасибо!
Валерия В.
30 декабря 2025
Очень понравился эффект от процедуры кератин, у меня осветленные длинные волосы, эта процедура спасение от ломкости и поддержания здоровья волос для блондинок, Светлана мастер своего дела, сделала качественно и быстро насколько возможно с моими волосами, волос гладкие, послушные и блестящие, очень довольна)
Pistise_V
Очень рада, что в Самаре есть такой хороший мастер по выпрямлению волос, как Света! Хожу не первый год и всегда довольна, а парикмахеры хвалят качество волос после выпрямления. Особенно радует, что Света всегда развивается: учится новым техникам, закупает новые составы. В общем можно спокойно доверить свои волосы такому профессионалу. ❤️
Юлия И.
Прекрасная студия, очень уютная и приятная атмосфера) Светлана прекрасный мастер с большим опытом, максимально ответственно подходит к работе и подбирает составы в соответствии с вашим типом волос Процедура проходит достаточно быстро
Олеся О.
24 декабря 2025
У девочек в студии делаю выпрямление непервый раз, очень профессиональный подход и внимательные мастера. Кабинет у них оборудован вытяжкой, поэтому весь процесс проходит комфортно. Девочки всегда за день до процедуры напомнят о назначенном визите, что очень выручает когда большая загрузка (в общем точно не профукаешь свой визит красоты). И что особенно приятно соотношение цена и качество 👍
Алёна Зонова
Отличная студия! Давно хожу к мастеру Светлане, просто золотые руки! Можно смело идти и не бояться, что с волосами будет что-то не то, результат всегда шикарный - волосы гладкие, блестящие, красивые! Плюс ко всему, уютная атмосфера и вкусные шоколадки)))
Алина Маклашова
Несколько лет делаю кератиновое выпрямление,с уверенностью могу сказать,что Светлана-прекрасный мастер,профессионал своего дела,всегда всё на высшем уровне.Сам салон очень уютный и комфортный.
Карина Шаболкина
5 ноября 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз, наращиваю волосы у мастера Ольги — и каждый раз результат просто вау! 💫 Волосы выглядят естественно, носятся отлично, уход за ними минимальный. Ольга — настоящий профессионал своего дела: всё делает аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера в салоне всегда приятная, уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо за красоту и настроение! ❤️
Амалия Д.
Отличное место. Цена-качества полностью соблюдены. Светлана - замечательный мастер, хожу уже несколько лет, всегда только положительные впечатления! Волосы шикарные 💋
Анна
Замечательный салон! Света -отличный мастер, много лет к ней хожу на кератиновое выпрямление. Всегда хороший результат, подбирает состав индивидуально, очень аккуратно работает с волосами.
Маргарита
16 октября 2025
Хожу в этот салон уже 4 года — и не променяю его ни на какой другой! 💖 Делаю здесь кератиновое выпрямление, и результат всегда на высоте: волосы гладкие, блестящие и в отличном состоянии. Сам салон — это отдельная любовь: уютный, красивый, чистый, с приятной атмосферой и заботливой Светланой. Всегда приятно сюда приходить — как на маленькой отдых для души и волос 😊Рекомендую от всего сердца! 🌟
Мария Фролова
17 ноября 2025
Любимая студия на протяжении уже многих лет. Все мастера - действительно мастера своего дела, с чутким и доброжелательным подходом, ответят на любой ваш вопрос и дадут профессиональный совет в случае необходимости. Процедуры всегда выполняются с душой, в работе используются только профессиональные средства и волосы долгое время радуют своей красотой (без потери качества). За идеальными волосами - только сюда!
Анна
21 ноября 2025
Светлана- лучшая кератиновая фея города. За 13 лет опыта выпрямления могу это с уверенностью заявить. Профессионал своего дела, который находится в постоянном развитии. Салон очень уютный, современный, комфортный. Но к Светлане готова приехать даже в подвал)))
Екатерина М.
23 октября 2025
Студия, которая славится своим высококачественным уходом за волосами , кератиновым выпрямлением , а так же наращиванием волос . Я оценила профессионализм мастеров , (особенно хотелось бы отметить Ольгу ), качественные материалы и уютную обстановку , которая делает посещение максимально приятным . В студии предоставляются комплексные процедуры , которые восстанавливают и оздоравливает волосы . Мастера тщательно подходят к каждому клиенту , предлагая рекомендации по уходу , и , делая все , для достижения желаемого результата .
asi-buh163
24 октября 2025
Уже сбилась со счета сколько раз и сколько лет делаю кератиновое выпрямление в данной студии у Светланы. Сейчас еще новый, уютный, со свежим ремонтом и хорошим месторасположением салон. Всегда все на высшем уровне. Света не только мастер своего дела с многолетним стажем, но и прекрасный человек 🩷
Елена Туркенич
24 декабря 2025
Очень уютная студия, прекрасная атмосфера. Ну и конечно же потрясающая Светлана,мастер своего дела с большим опытом. Безумно рада нашему знакомству, большое вам спасибо,за ваши золотые руки!
Iris Litto
25 ноября 2025
Обращаюсь в этот салон не первый раз, и каждый раз абсолютно довольна результатом) уютная атмосфера, деликатный и вежливый мастер, вполне привлекательные цены, и, самое главное, волосы после процедуры выпрямления просто огонь! Блестящее гладкое полотно, результат стойкий. Настоятельно рекомендую!
24 ноября 2025
Хожу уже не первый раз, результатом очень довольна! Волосы гладкие, блестящие и живые, эффект держится долго. Мастер работает аккуратно, всё объясняет и подбирает уход индивидуально под волосы. Атмосфера всегда приятная, спасибо большое за профессионализм)
9 декабря 2025
Знаете сколько я хожу к этому мастеру? 9 лет. Планирую ли я ее менять? Нет. Скорость, качество и цена - все лучшее в городе. Искренне советую, уйдете с идеально прямыми волосами.
Юлия Х.
24 ноября 2025
Хожу в этот салон уже почти 10 лет, Света лучший мастер, очень рекомендую 🔥 Волосы 10 лет в идеальном состоянии, великолепный сервис, а теперь ещё и супер удобное расположение в центре города напротив набережной
Лена Ленина
20 октября 2025
Не один год хожу к мастеру Ольге. Всегда отличные составы для волос. Делаю ботокс и он держится до 4-5 месяцев, что очень радует. Очень уютная студия и всегда позитивное общение делают поход на процедуры для волос очень приятным и душевным.
Динара Р.
Стильное и уютное место в красивом месте ! Чуткий и внимательный мастер , волосы шикарные , гладкие и мягкие ❤️ Всем рекомендую
Ольга Ф.
18 октября 2025
Уже на протяжкнии 8 лет хожу к Светлане на выпрямление волос-очень довольна результатом! Благодаря золотым рукам мастера полчучилось отрастить волосы и поддерживать их в шикарном состоянии! Рекомендую от души!
Анастасия Исаева
6 ноября 2025
Душевно благодарю, мастера Ольгу !🫶не знаю как раньше жила без ее золотых рук и кропотливой работы !!! Всегда душевно, красиво и качественно 🔥спасибо Оля за твои прекрасные труды !
Л и Л и Я
22 октября 2025
В студии The CIOSS работает мастер с золотыми ручками Ольга. Вы её руках любые волосы становятся гладкими, шелковистыми прямыми. Хожу к ней уже более 5 лет на кератиновое выпрямление.Ольга мастер со стажем, всегда выслушает и поможет, если у кого проблемы с волосами. рекомендую.
Валерия Булгакова
24 декабря 2025
Выпрямляюсь в этой студии уже лет 8 точно) Всегда отличный результат- качественные материалы и золотые руки всегда в наличии))
Юли Я
Хожу на наращивание волос к мастеру Ольге. Работа выполняется на профессиональном уровне. Ольга - мастер своего дела. Я очень довольна!
Mary K.
24 декабря 2025
Отличное расположение,рядом есть парковка. профессиональные мастера, результат прекрасный
Анна Бельскова
21 октября 2025
Хороший мастер Светлана и уютная студия . У меня очень слабые волосы и мне важно, чтобы мастер смог подобрать правильный уход. Процедурой очень довольна, рекомендую. А девочкам успехов.
Bellewi
16 октября 2025
Раньше мои волосы были пушистыми и непослушными, укладка занимала кучу времени. После кератинового выпрямления в The Gloss я просто забыла об этих проблемах! Волосы идеально гладкие, блестящие и легко расчесываются. Экономия времени на укладке колоссальная! Очень довольна результатом и работой мастера
Юлия Смирнова
21 ноября 2025
Отличный мастер по выпрямлению волос. Хожу не первый раз, очень довольна результатом! Волосы шикарные
Юлия Гусева
Света, просто волшебница!!! Какими же ухоженными и красивыми становятся волосы после процедуры!!!
Светлана Балакирева
Делаю ботокс не первый год, оч довольна. Светлана прекрасный специалист.
Евгения П.
21 ноября 2025
Самая лучшая студия по выпрямлению волос в Самаре! Хожу к ним уже более 10 лет, всегда на 100% довольна результатом.
Дарья Захарова
30 октября 2025
Посещаю данную студию уже почти 9 лет (еще с предыдущих двух локаций), результат на фото. Очень довольна и рекомендую.