Глобус

Эльнара Магомедова
Доехав до забронированного отеля, немного расстроилась, выглядит немного невзрачно, но попав уже внутрь, поняла что сделала хороший выбор. Встретила нас очень приятная девушка, быстро оформила и заселились. Номер очень чистый и уютный, пахнет свежо. Ночью тихо и спокойно. Отношения на доверительных, внизу кухня, на выбор чай и кофе, сахар, соль. Фото прикрепляю. Часто ездим с Мытищи в Дагестан, и это пока один из лучших отелей! Однозначно рекомендую!
Lila
Очень хорошее местечко! Чисто и уютно, постельное белье и полотенца пахнут приятным кондиционером, встретили поздно вечером и очень любезно!) рекомендуем! Очень здорово, что тут можно с питомцем!)
3 мая 2025
Отличная гостиница 🏩 Всё чисто и аккуратно 👍 Останавливались дважды, приедем ещё, обязательно 🤗 Есть кухня и всё, что необходимо для приготовления вкусной еды 😊, т.к я люблю готовить для семьи сама, мне самое то ❤️ Душ и номер стерильно чисты. Кондиционер есть. Парковка есть. До аэропорта 10-15 минут на машине или такси. До ж/д вокзала 5 минут на машине, можно добраться за 15 минут на общественном транспорте . Если любите путешествовать , самое то 👍 Спасибо огромное администратору Ирине 😘 Самая приветливая и понимающая, из всех, кого мы встречали. Подскажет и поможет в любой сложной и не очень ситуации 🙏
Ирина Д.
8 июля 2025
Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️звёзд, т. к. Я минусов не нашла !!! От Аэропорта очень близко, 👍🏻 ехали меньше 10 минут. Радушно встретили хозяева, очень приветливые люди❤️ Номера чистейшие, Постельное белье приятное и пахнет, Всё необходимое есть. Есть кухня можно попить водички,угоститься чаем с печеньем!)))) Супермаркеты 3 минуты ходьбы. Спасибо вам большое 🫶🏻 нам всё понравилось!!
Elena Savenkova
2 декабря 2025
Чистый тихий номер, удобные постели. Закрытая территория, достаточно мест для парковки авто. Кухня большая с холодильником и печкой, есть вода, чай, кофе. В шаговом доступе магазины Магнит и Пятерочка Останавливались на одну ночь, отлично отдохнули. Владельцам спасибо за комфорт и уют.
Natalia
8 сентября 2025
Отличное место! Очень чисто. На кухне есть всё, что надо: холодильник, плита, микроволновка. Кофе, чай и печенье. В номере мыло, шампунь, тапочки и все полотенца. Кондиционер и сетки на окнах. Из минусов: нет фена. Нет звукоизоляции между номерами, хорошо, что в таких местах обычно не останавливаются шумные компании.
Кристина Назарова
30 сентября 2025
Останавливались несколько раз в данном месте. все супер. персонал очень приветливый. расположение отличное, прямо по пути. Номера очень чистые, уютные, постельное белье хрустит! Утром можно позавтракать на кухне. Чувствуешь себя, как дома!
Игорь Т.
2 мая 2025
Отличная гостиница. Останавливался проездом не один раз. УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!!! Персоналу гостиницы отдельная благодарность. Молодцы! Приветливые, отзывчивые люди. Меня всё устроило. В номере чисто, уютно. Всегда свежее бельё. Есть отдельная кухня, это большой +. Некоторым "ОТЕЛЯМ" можно поучиться у персонала этой гостиницы!!! Так держать! Спасибо вам! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Аслан Шогенов
7 августа 2025
Переночевать в дороге отлично! Хорошая придорожная гостиница где есть самое главное что нужно в дороге. Стоит прямо на М29, есть закрытая парковка, номер чистый, кровать удобная, кухня-столовая где можно самостоятельно что то приготовить или разогреть.
Ирина С.
30 августа 2025
Останавливались в гостевом доме "Глобус". Нас было 6 человек. Поселили в трех номерах с отдельным входом. Очень приятное место. Чистота во всем. Администратор очень приветливая, доброжелательная. Если будет возможность побывать в Минеральных водах, обязательно сделаем выбор в пользу данного отеля. Желаю всем сотрудникам гостевого дома "Глобус" здоровья, успехов, благополучия!
Елена Степаненко
26 мая 2025
Только заселились, сразу ставлю высший балл. Чисто, уютно, заселили чуть пораньше, т.к. мы раньше приехали, удобный подъезд. Есть кухонька со всем необходимым. Отсутствие телевизора в номере не считаю минусом, в поездках некогда фильмы смотреть. Главное: горячая вода, чистое белье, удобные матрасы.
Иван Гасюк
2 мая 2025
Отличная, уютная гостиница. Доброжелательный персонал. Удобное расположение вдоль федеральной трассы, есть закрытая стоянка для авто, В связи с непредвиденной остановкой был вынужден остановиться в данной гостинице, не смотря на позднее время, менеджер ответила на звонок быстро, дала качественную консультацию по поводу свободных номеров. Ждать долго не пришлось, заселение в номер заняло не более 15 минут. Цены очень радуют. В целом рекомендую данную гостиницу!!! Огромное спасибо менеджеру Ирине)
Дунай Анна
Все понравилось , встретили , рбыли проездом . Очень уютно , чисто , администратор очень приятная девушка все объяснила , заселила , загнали машину в закрытый двор . Рекомендуем !
Василий
15 июля 2025
Отличный уютный отель, дружелюбный персонал, есть закрытая парковка. По мимо комфортной комнаты на первом этаже есть кухня со всеми атрибутами что очень удивило, можно по желанию приготовить либо сделать себе кофе или чай. К сожелению фото не делал, с дороги были уставшими😉
Надежда Т.
2 мая 2025
Чистые,просторные номера, очень приветливый администратор, есть кухня со всем необходимым, недалеко есть супермаркеты в шаговой доступности Спасибо хозяевам за гостеприимство,обязательно приедем к вам еще
Виталина Рябцева
12 июля 2025
Остановились в ночь с 11.07.25 по 12.07.25. Чистые аккуратные номера. Уютно, кондиционер. Кухня очень радует, так же чисто. Есть чай и кофе и все нужно что бы утром выпить чай или кофе. Обязательно к Вам вернёмся. Спасибо.
Татьяна Сомятова
5 августа 2025
Замечательная гостиница! Идеальная чистота, накрахмаленное постельное бельё, спать на котором одно удовольствие. Есть кухня, где можно приготовить и покушать большой семьёй или компанией. Очень уютно!
Алексей
10 июня 2025
Чисто. Уютно. Приветливые хозяева. Можно на кухне приготовить покушать, чай-кофе в доступности, кулер с водой. Парковка закрытая, места много. Много где останавливаюсь. Очень понравилось!
Ольга Шульга
С дороги показалось очень простенькой ночлежкой, а оказался прекрасный отель. Новые просторные номера, парковка во дворе, есть кухня со всем необходимым.
Екатерина Делейчук
4 октября 2025
Отличная гостиница, чистые уютные номера. Есть кухня, где имеется все необходимое. Впечатления остались только положительные, Процветания вам!!!
Наталья
21 августа 2025
Очень хорошая гостиница. Наша жизнь состоит из мелочей, так вот, считаю, что здесь всё предусмотрено. Даже есть фумикаторы от комаров. 👍 Кухня, душ, кровати всё на пятерку.
Дарья Ландсберг
14 декабря 2024
Стояли в пробке перед Минеральными водами, было в плане проехать мимо, а не останавливаться. Аварии на трассе затянули поездку на 4 часа, пришлось экстренно искать место для ночёвки. Позвонила, ответила менеджер Ирина, договорились, забронировали. Приехали около полуночи, заселили быстро. В номере есть всё необходимое. Всё чисто и уютно. Доброжелательные менеджеры, встретили, всё показали. Есть место, где поставить машину. Мы проездом из Воронежа, спасибо за оперативность, спалось отлично! Рекомендую🙏🏻
Алина
22 ноября 2025
Хорошая гостиница, все новое, чистое. Номер небольшой, но тихий, все удобства есть. В гостинице есть общая кухня, очень удобно, есть где перекусить. Адекватная цена. Рекомендую 👍
макс дашков
17 декабря 2024
Отличный гостевой дом!! Чисто, уютно!! Гостеприимный персонал. Есть кухня, где есть все необходимое. Удобное расположение, стоянка во дворе. Рекомендую!
Павел Гу
6 августа 2025
Прекрасная гостиница,очень внимательный персонал. В номере уютно и чисто, все в исправном рабочем состоянии. Цена соответствует качеству, всем советую! При возможности остановился бы снова.
Игорь С.
3 мая 2025
Понравился гостевой дом, номера более чем хорошие, отзывчивая хостес, были с семьей, все остались довольны , ценой и качеством! Однозначно рекомендую!
Сергей М.
16 августа 2025
Случайно нашли данную гостиницу когда жутко устали от дороги, приняли ночью разместили, в номерах очень чисто и есть все необходимое, выспались хорошо и обратно в путь.
вася василев
9 августа 2025
замечательная гостиница , номер чистый , просторный , зп возможность бронировать через ватсап большой плюс. администратору тоже большой плюс
322013 Баюн
Замечательный, душевный отель. Езжу часто транзитом и ночую только в глобусе, очень приветливый персонал, душевная отмосфера. Спасибо владельцам.
Т
Тимур Т.
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Отдельная благодарность администратору Наталья!
Togo G.
15 октября 2025
Отличная гостиница! Все чисто, пахнет уютом, как дома! Спасибо за добрую ночь! Будем в ваших краях, обязательно еще останемся у вас!
Руслан Нажмиев
23 декабря 2025
Однозначно 5 звёзд. Чистота, персонал, уютная обстановка, всё на лучшем уровне! Рекомендую
чермен х.
4 сентября 2025
Чистые уютные номера. Хорошее место для отдыха с дороги. Помыться, постараться. Готовить надо самому, есть кухня
Светлана Юрьева
Очень все понравилось. Уютно, отзывчивый персонал. Спасибо. Обязательно будем останавливаться ещё
Иван Лапшин
19 сентября 2025
Отлично! Заехал с колес. Очень понравилось! Чистота и уют как в хорошем отеле за цену хостела. Советую
Дмитрий Александрович
5 октября 2025
Очень хорошее место, чисто, свежий ремонт, свежее белье, кухня с чайком и кофейком.
Денис В.
6 августа 2025
Отличный мини отель. Встретили тепло.. Всё показали, рассказали.. Номер чистый, уютный.. Рекомендую!
Лаша Ж.
29 августа 2025
Хороший отель, чистый рекомендую, уютные номера хорошее обслуживание, 10 из 10
Антон Маслов
6 июля 2025
обычная гостиница. номера новые. кухня общая на первом этаже. wifi. машину поставили внутри
Go Pat
23 мая 2025
Спасибо чисто ,акуратно ,уютно , Спасибо администратору приветливая ,🥰добрая, Советую .
Артем
Всё супер! Чисто , уютно, вежливый персонал. Останавливаемся второй раз , надеюсь вернемся еще! Рекомендую 👍🏼
Светлана Л.
2 мая 2025
Очень хороший отель. Чисто, уютно. Вежливый и гостеприимный персонал.
наталья горшенева
Очень приятный , тихий отель. Персонал, доброжелательный . Рекомендую
pim max
29 августа 2025
Переночевали часов 5, все было комфортно и оформили быстро
Иван Гергиев
28 августа 2025
Отличные номера, доброжелательный персонал.
оксана закирова
9 июля 2025
Вежливый персонал. Чистые номера. Всё супер!
Глеб Мусихин
18 июля 2025
Хороший гостевой дом. На кухне есть даже электро кофеварка🤪
Мерен Тема
24 апреля 2025
Все супер. Встретили разместили Кухня, чистое билье
Дмитрий Швецов
Очень удобно, уютно можно с собакеным. В номере чисто .
Арсен О.
12.01.2026 приехали из Армении Девушка администратор очень хорошо приняла,нам все очень понравилось. Будем приезжать часто)))