Глобус

Организации внутри
421 оценка

Александр Т.
5 апреля 2024
Здесь столько всего полезного можно купить и сделать, что всего не опишешь! Много-много разных отделов: растения, всё по уходу за растениями; техника, ремонт техники, продукты и ещё много бытовых вещей. А главное, что рядом остановка городского транспорта, поэтому легко добраться из любого района города. Также большая парковка 🅿для авто. А с другого торца здания ещё есть хорошая столовая! 🍴
Игорь Плотников
13 декабря 2023
Отличный торговый центр! Очень много разных отделов! Найти можно практически всё! Удобное местоположение! Рядом с торговым центром большая парковка!
Вячеслав Райкин
23 июля 2025
Покупал горный велосипед. Грамотный персонал, низкие цены по городу ( велосипед с пром.подшибниками, радиус колес 29 дюймов, гарантия на заводской брак - 2 недели, на раму - 1 год). Рекомендую.
Ledi N
9 августа 2021
Мир удивительных товаров норм магаз ассортимент есть и выбор тоже, не плохие цены, рядом велосипеды цены пойдут но что то и дороговатое есть. Авто запчасти не смотрела, на первом для Вазов авто маг. Фортуна обычная как и везде... Детские вещи можно найти всякое, ремонт обуви норм и быстро. И еще для рыбалки и что то еще рядом с ювелиркой.
Олег
Магазин посещаю редко так как инногородний в основном рыбалка туризм но зато все на высоте и товар и подход к людям🤗
Равиля К.
14 сентября 2019
Хороший тц, на первом этаже детская одежда, ремонт обуви, фортуна, ювелирный отдел, для авто, копицентр!!! На втором этаже магазин Мир удивительных товаров, корейские автозапчасти, двери, ткани, ремонт одежды, двери, салон.
Марина Ткачева
13 сентября 2023
Бесполезное место, пустота. Купить нечего,ремонт обуви с космическими ценами, да так непонятно что.... Если только детскую одежду можно купить. Маленький отдел, но не плохой ассортимент.
29 марта 2019
Здесь отзывы о ТЦ Глобус, а не о Рембыттехнике. В Глобусе есть отдел тканей. И там же можно заказать постельный комплекты на пошив. Заказала недавно, очень понравилось качество. Всем рекомендую. Размеры комплектов подбирают индивидуально.
16 апреля 2024
В торговом центре работает мастерская по ремонту и реставрации обуви.Очень профессиональный мастер.За реставрацию цветной обуви и сумочек,отдельное Спасибо!
Кристина Фадеева
17 января 2025
Мы заходили на Второй этаж . Не в первый раз покупали коляску покупали набор ключей для автомобиля дешевле цен мы не нашли чем здесь Рекомендую не пожалеете
Mansur D.
23 сентября 2019
Регулярно посещаю этот ТЦ - есть отличный магазин расходных материалов для фотопечати - Revcol. Отличные продавцы, расскажут, подскажут, объяснят. Если купить много, то сделают скидку. На стоянке мало свободных мест всегда.
11 февраля 2019
Здесь можно отремонтировать обувь и при том на высшем уровне, сделать копии документов, распечатать фото, купить не дорогую детскую одежду.
Аня Егорова
1 декабря 2025
Нашла все что нужно. Очень понравилась чистота и выбор магазинов. Приду еще
Равиля Конеева
4 сентября 2021
Хороший ТЦ, есть много отделов, игрушки, автозапчасти, ткани, коляски, двери, детские вещи, фортуна, рыбалка
768687 Капустин
10 декабря 2022
Ремонтировал свою кожаную сумку, сделали качественно, правда дороговато. Дальше отдел бытовой химии, хороший и большой выбор, а так же в центре есть всё для рыбалки
Алексей Солуданов
12 апреля 2023
Отличный магазин. Как говорится авто мото вело фото. Вело на втором этаже. , кстати. Выбор достаточно хороший, но брендовых моделей вы там не увидите.
Елена Шабалова
14 сентября 2025
Ездию туда часто . Очень нравится магазин зелёный дом. Большой выбор семян и удобрений.
Александр Юдин
3 октября 2024
Магазин автозапчастей Киа, многое есть в наличии, если нет то привезут как правило на следующий день
269676 сингин
11 сентября 2023
На втором этаже покупал два велика один в прошлом году один в этом. Молодые парни продавцы обслуживают хорошо цены низкие по городу.
Михаил Ревякин
7 октября 2023
Старая добрая рембыт техника, есть ремонт мелкой бытовой техники, есть отличный садовый магазин.
Аааа Оло
13 мая 2023
Покупали детскую коляску на втором этаже , все нормально 😌 в принципе на 5 звезд потянет Но одно пожелание Чеки пробивайте не от руки!!!!!
Людмила Солодова
10 октября 2020
В коридорах путаешься пока найдёшь куда идти, некоторые магазины там продают заведомо неисправную электробритву, деньги хоть и возвращают, но не в полном обьеме, не советую туда ходить.
Максим Кузьмин
17 октября 2020
Много магазинов в одном месте, и интернет магазины есть, вообще удобно, тем более для тех, кто рядом живёт, например, таких, как я)))
538150 Теркулова
2 декабря 2021
Очень нравится этот торговый центр, в особенности отдел "Фортуна" . Очень вежливый и отзывчивый персонал , всегда помогут и обслужат на высшем уровне. Молодцы девочки !
Сергей Лазарев
5 июня 2025
Хороший магазин,посещаю рыболовный отдел и покупали там велосипед.
Сергей Юрьевич Фетисов
6 ноября 2023
Сам торговый центр может и нормальный, но я оцениваю Озон, который внутри этого центра, который я еле нашел и у которого даже вывески нет снаружи.
Артём Лазарев
20 июня 2023
Обычный, простой тц. С парковкой. Ездили в кондитерский магазин и остались довольны
Анастасия Ушакова
20 апреля 2024
Сам по себе торговый центр не плохой, но здание очень старое и расположение мини магазинов не удобное
сергей з.
16 декабря 2024
Много чего есть в продаже
Адамский Сергей
14 января 2022
СТранный торговый центр, который абсолютно не вписывается в город. Пережиток прошлого с кучей колхозной рекламы на фасаде. Внутри тесно - муравейник.
Артём Ибрагимов
11 апреля 2024
Хороший Т. Ц там хорошие и самые дешовые велосипеды в пензе
Василий Ка
25 июня 2023
Какой там торговый центр? Это непонятно что. Вначале ремонт чего-то что не нужно, потом холл и лифт где-то и всё. Потом ты берёшь почту(от налоговой) на где-то на верху и ищешь лифт и пока👋
7 апреля 2023
Не понравился вообще .Купить там нечего ,не знаю ,кто вообще это назвал торговым центром .Там и магазинов то всего два-три
podvodnik
17 марта 2025
Здание из далекого прошлого, не помешал бы ремонт и отделка...
Артём Усанов
23 июля 2022
Брал несколько велосипедов, отличное качество и большой ассортимент
Надежда Г.
8 мая 2019
Хожу сюда в цветочный отдел и в отдел с рукоделием. Низкие цены. Интерьер конечно так себе))
Тата
4 июля 2022
Честно, хорошего в этом месте - только парковка. Да и то, польза лишь автомобилистам. Весь этот пяточок- это франкенштейн в мире зданий. Налеплен не пойми из чего, куча дурацких вывесок, страшных,выцветших. Прямо неприятно находиться в этом месте. Здание одно из тех, что уродует лик города.
Мария
3 мая 2023
Нагромождение отделов, но много всего, что нужно. Все как-то не современно.
Сергей Зотов
23 мая 2024
Покупал коляску, большой выбор и адекватные цены.
Надежда Дубцова
25 января 2025
Лёд кругом и песком не посыпают..
Praid Praid
12 июля 2023
Очень напоминает сельские магазины где- то в удаленном райцентре. Не очень хочется посещать.
Сергей Бирюков
19 октября 2019
Хороший магазин...чисто просторно светло ..цены правда кусь -кусь ..но капитализм что поделать...
Мир удивительных товаров
17 сентября 2019
Отличный торговый центр. Удобная парковка и месторасположение.
Данил Климов
17 августа 2024
Топ
Dmitry Musatov
17 марта 2019
Узкие, запутанные коридоры и множество закутков, неудобно. Есть очень хороший магазин садового инвентаря, удобрений и семян.
Евгений Назаров
7 октября 2025
Это самый худший торговый центр в МИРЕ!!!
рустам
17 октября 2024
Есть там столовая полно тараканов не советую
Елена Финогеева
22 марта 2020
Здесь много магазинчиков с хорошими товарами. Цветочный магазин например, с фурнитурой, с посудой, пряжей и много другого
Анна Полякова
18 мая 2024
Фото отдел замечательный есть все
Александра.
8 декабря 2024