Globo

Организации внутри

Милана
Отличный торговый центр. Большое разнообразие магазинов и локаций. В торговом центре три этажа. На третьем этаже есть хороший батут центр, на первом крутое кафе гараж. Первый этаж - продуктовый, новое заведение с шаурмой, острова с духами - самое любимое!
N
nadzeyka
5 августа 2025
Отличный внутри магазин Санта, ориентирован на то что рядом бизнесцентр и многие приходят пообедать. Много разнообразия в кухне и вкусно. На втором этаже большой выбор кухонь и мягкой мебели и т. д. Ещё есть огромный сток с очень достойными вещами, второй этаж, правда не все про него знают, плохая реклама. Есть аптека, белита, украшения, ремонт.
Алла Голубева
25 июня 2025
Не могу говорить за весь торговый центр, но одно посещение торгового центра помогло решить много проблем и сразу. Во- первых, разработка дизайн- проекта кухонного гарнитура . По времени чуть более двух часов, но увидели картинку, где отражались наши задумки и идеи. Далее рассматривали покупку дивана, стульев на кухню и стола, и кровати.Была возможность попробовать удобство всей мебели : сидели,лежали, рассматривали наполнение матрасов. И это все в одном торговом центре. Итог -купили кровать замечательную, взяли на заметку и обязательно вернёмся за диваном и стульями для кухни. А вот необходимого кухонного стола не было. Консультанты-продавцы нам встретились просто умнички: вежливы, характеристику полную товара давали, советовали.
Алексей Блохин
24 октября 2025
Нормальный торговый центр. Продукты, бытовая техника, одежда, всякие мелочи, мебель. Отвратительная бесплатная парковка и обсолютно непонятное назначение платного паркинга. Риторический вопрос: кто-то считал процент занятых мест в паркинге даже в прайтайм?
M
M S
6 декабря 2025
Среднинький ТЦ. Якорный продуктовый магазин - Санта. Много разных мелких магазинчиков на 1 этаже. На втором - всё тихо, в основном мебель и двери. В цокольном этаже расположились кафе "Garazh', это единственное кафе, которая пользуется спросом в основном сотрудниками бизнес - центра рядом и"адекватных" местных жителей. Есть банкоматы Альфы, Белинвест, Беларусбанк (в том числе и офис). Платный многоуровневый паркинг, который может отпугнуть потенциальных покупателей, а так же, местный контингент людей, которые в большинстве маргиналы и местные алкоголики и пенсионеры.
Кирилл Максимов
4 мая 2025
Отличный торговый центр, много мебельных магазинов, да и Санта не плохой, кухня вкусная но мало разнообразия. Очень удобно добираться рядом метро Михалово и удобная парковка для автотранспорта.
Сергей Таболич
9 февраля 2025
Довольно крупный и просторный торговый центр. В нем расположен магазин "Санта" крупный магазин, просторный. Также есть множество мелких повельенов с различными товаром и услугами: от аптеки до мебели. Пункт выдачи 21 век, KFS, галамарт, гараж и много другого.
D
Domgo Domgo
14 ноября 2025
Плюсы: 1]Находится вблизи станции метро"Михалово" 2]Рядом находится многоуровневая платная стоянка 3]Рядом находятся пункт выдачи заказов"Автосеть"+шиномонтаж 4]Есть продуктовый супермаркет 5]Есть аптека как в самом здании, так и через дорогу
Алексей Альферович
21 апреля 2025
Парковка удобно расположена, достаточно места. Выбор магазинов хороший, есть все необходимое. Товары хорошие и нужные. Расположение удобное.
Сергей Афанасьев
Запутанные лабиринты магазинчиков и пустых павильонов Как районный тц с магазином, фастфудом и кафе, был бы норм если бы была хорошая парковка и ремонт Ощущение будто давно заброшенное здание
Виктория Ф.
21 апреля 2025
Парковка в удобном расположении. Магазинов достаточно. По товарам тоже можно нужное выбрать. Кофейни тоже есть. Расположение удобное и метро рядом
Дмитрий Д.
7 мая 2025
Хороший торговый центр. Есть, что посмотреть, что купить. Есть КФС, кофикс, шаурмечная. Всегда чистота, правда хочется, чтобы магазины работали чаще
Максим Вязников
хорошее место) раньше жил рядом и постоянно ходил. сейчас бываю реже,но там все так же хорошо. классно,что рядом с метро и наземным транспортом.
Елена Клеперсон
26 января 2025
Нравится этот центр торговый. Очень хороший магазин Санта и там очень вкусная еда в готовой продукции и очень нравится островок медовик, там делают очень вкусный глинтвейн безалкогольный
Дмитрий Севрюков
17 ноября 2025
В Спортмастере выбор огромный, хорошие магазины Zola, Waikiki и парковка, и расположение удобное, рядом магазин Порт с рыбной продукцией так что советую 👍
Татьяна Скрынник
25 июля 2025
Хороший торговый центр , есть бытовая техника , продукты , косметика , украшения, банки , кофейни , аптеки и многое другое .
Andrey karpovich
11 декабря 2023
Часто захожу в ТЦ Globo, рядом посещаю фитнес центр Адреналин, и продукты купить, и товары различные. Есть несколько обменников разных банков. Аптека, кондитерская, салоны сотовой связи и продажа гаджетов, аксессуаров- покупками доволен. Есть залы фастфуда - KFC и ещё какой-то )) Так же есть несколько точек на первом этаже где приготовят кофе- покупаю в Lavazza : у них есть альтернативное молоко- фундучное, для флэт уайт. Вкусно) На втором этаже есть магазинчики различных товаров. С открытой парковкой проблемки- чтобы быстро а магазин сходить. А так есть паркинг, если надолго посетить ТЦ Globo. Рекомендую!
Herman Masliyevich
7 марта 2025
Большой выбор павильонов на любой вкус, от церковной лавки до клубнички))), паркинг, обменники, самые низкие курсы на валюту в минске
Иван Хорошко
22 октября 2025
Хороший торговый центр в нужном месте! Есть кафе. Нужные магазины и прочие услуги. Очень хороший торговый центр!
Максим Печенюш
7 января 2025
Хороший, торговый центр, на втором этаже много магазинов одежды и так далее., на первом этаже продуктовые магазины иногда там бывают хорошие скидки.
Елена Козел
1 мая 2024
Нормальный ТЦ большая Санта на первом этаже. Много отделов для дома и ремонта. Я туда ходила за межкомнатными дверьми и шторами. На втором этаже. Очень понравился салон штор, модный текстиль называется. Договорились с дизайнером она к нам приедет на днях для уточнения деталей. Цены там самые приятные, как и выбор. На двери тоже очень приятные цены. Оба эти отдела рядышком.
Эксперт Я.
Удобный торговый центр в удобном узловом месте, метро Михайлово рядом, парковка для личного авто есть. Хороший большой магазин Санта, много разных маленьких магазинчиков для разных нужд. В тц тепло, светло, чисто.
Вероника Карицкая
29 марта 2025
Много раз были в торговом центре Есть кафе гараж, очень там нравится и приятная атмосфера, вежливый персонал. Много различных магазинов, разных направлений.
Евгений Лившиц
21 апреля 2024
Мой любимый торговый центр, возможно у меня субъективное мнение, ибо живу рядом, пользуюсь почти каждый день, но реально мне нравится, там собрана большая часть инфраструктуры, большой продуктовый, ремонты всех видов (одежда, обувь, телефоны и тд и тп) упаковки подарков, все возможные вкусняшки, кафе гараж, шаурма, магазин для животных, секонд, и тд и тп... Короче все в одном месте👍 очень удобно, прямо очень 👍
евгения мышко
27 июня 2025
Старый тц ((( все как в прошлом веке, магазин с продуктами приятный, пара не актуальных банкоматов, очередь поменять деньги в мтб банк стоит всегда 10 человек(
Следователь
12 июля 2024
Хорошее расположение, чистый зал. Удобно что все имеется под рукой. Множества магазинов с кулинарией , сладости, пицца, роллы Так же радует что имеется мойка в самом здании
Феликс Самсоник
17 августа 2025
Хороший торговый центр ,частенько хожу в него в нем есть все что надо и не только , от обычных продуктов до мебели
Виталий
Люблю данный центр. Хожу туда на GYM 24. Снял две звезды за то что нужно ездить по пол часа и искать парковочное место. Уважаемые арендодатели, прошу предусмотреть возможность пребывания, на платной стоянке в первые часы бесплатным, в противном случае, вероятность посещения вашего центра, будет иметь маловероятный сценарий.
Алексей Алексеев
11 декабря 2025
в целом торговый центр радует, обилие продовольственных и не только товаров! целевая аудитория и окружающие обитатели оставляют желать лучшего.
Ю
юля
25 апреля 2025
Парковка очень маленькая, всегда проблемы найти место для машины , тц обыкновенный, ничего сверхъестественного, выбор магазинов не большой
Иван Зеленко
30 марта 2025
Есть Олег, торгует замками дверными и дверями на 2м этаже. Случайно нашёл его сайт. Олег супер☝️👍❗️перебайер. Дверной новый замок мне собрали из разных частей. У меня дверь толлстая. Отдельно сердцевина, болты, штырь, накладки. Таких не купишь в магазе обычном и у него дешевле очень. Пока собирали мне замок к нему прям очередь людей шли и шли. Молодец он большой👍
E
Ennergy111
Отличный ТЦ, много разных магазинов, тренажерный зал и др. Находится рядом с метро. Имеется хорошая парковка
Виктория Стар
Нравится «Глобо»: можно найти всё в одном месте. Большой плюс — наличие магазина «Польза» с товарами для здоровья. Рекомендую!
Наталья Савич
19 ноября 2023
Все здесь нравится. Компактный ТЦ. На первом этаже универсам Санта, КФС, Электросила, много разных бутиков на все потребности. Два обменника. На втором этаже в основном мебель, двери, кухни, батутный центр. В цокольном этаже Буслик, магазин дешевой одежды, зоо и куча всего ещё.
27 августа 2025
Место не понравилось. Припарковаться не где, пока найдёшь туалет, заблудишься в лабиринтах! Продуктовый хороший, остальное на 3.
Мария
29 июля 2024
Торговый центр Globo неплохой есть и продуктовый и с техникой, и с одеждой торговые точки, цены приемлимые. На втором этаже игровая для деток!
Ольга Занько
20 августа 2023
Огромное количество товаров на любой вкус, кофе, кафе, КFC, шаурма, обувь, одежда, игрушки, мебель, бытовая техника, медицинские товары, батутный центр, удобное расположение, рядом метро, мак бай, парковка и куча всего, что нужно
Alex Mari
6 февраля 2025
удобный торговый центр, много магазинов и торговых точек. Единственное - никакая работа охраны (либо охраны здесь вообще нет) - куча асоциальных личностей, которые пристают к посетителям.
Дмитрий Федяй
4 октября 2024
Большой торговый центр, много мелких магазинов, есть банки, аптеки, вобщем все что нужно, и все в одном месте. Даже мебель купить можно
Сергей Лисовский
26 марта 2025
Не удобный торговый центр и парковка, к арендаторам вообще ноль претензий, ввиду малого количества людей «голодны» к общению с клиентами, возможно, в выходные дела обстоят по другому, бывал только в будние в данном тц
Алексей
30 ноября 2024
ТЦ находится недалеко от станции метро Михайлово. Персонал хороший. Есть продуктовый, обменник, небольшой магазин игрушек, есть кафе, магазины цветов, есть туалет. Правда в туалете запах не очень.
Алексей Иващенко
23 декабря 2025
Стандартный торговый центр в Минске, каких много. Из полезных особенностей 3 аптеки и пара походнических магазинов (Пехота, Траверс и безымянный на первом этаже за церковной лавкой)
К
Ксения Хруберо
21 ноября 2024
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам Яне и Лене за их доброжелательность, отзывчивость, консультацию. Я осталась в большом восторге, сервис на высоте и обслуживание!!! Провела время как в кругу своих подружек❤️‍🔥 Твой хенд. Осталась довольна своими покупками. Адрес: Глоба Уманская 54
Александра Белкина
14 июля 2023
Тц неплохой. Есть аптеки ветеринарные, маленькие боксы с мелочами в виде чехлы и тд для телефонов, большая Электросила. На втором этаже боксы с одеждой ,но очень мало. А также мебель, там довольно много выбора и большая территория. Это понравилось.
Никита Рабушко
8 октября 2025
Старый,приятный ТЦ с торговыми рядами и продуктовым магазином. Большой минус,что туалет ТЦ находится аж на цокольном этаже. И с парковкой конечно тоже не ахти там,поэтому 4 звезды .
Ice cream
27 июля 2023
на главном входе сильно воняет фастфудом. можно найти любой товар от продуктов до бытовой техники. есть банк. обменник. кофейни 3 шт. кфс. галамарт. нити для вязания. парики женские. специи. вейпы. мастера маникюра. вайлдбериз.
Лесик Коржик
8 сентября 2021
Хороший магазин. Широкий ассортимент кулинарии и выпечки собственного производства: суши( всегда свеженькие, один из видов найдёте на акции), классные весовые тортики (рекомендую Чизкейк с мягким сыром и Творожный с клубникой). Также представлены основные операторы мобильной связи ( МТС, А1). Есть ветеринарная и обычные аптеки, пару точек с весовыми сухофруктами. Пару магазинчиков для девочек с бижутерией, Буслик. Стойка с фрешами. На цокольном этаже есть зоомагазин, всё для рукоделия, мастерские по ремонту верхней одежды и пошиву штор. Перекусить можно в Гараже. Рекомендую.
Alexandr A.
Возле входа постоянно курят, так, что дышать нечем. Магазин санта - разочаровывает... Продуктов свежих нету никогда.
М 7 Е 4
Торговый центр очень хороший с большим выбором товаров самые необходимые магазины есть, парковка очень маленькая мест нету. Персонал доброжелательный 👍
алексей захаров
3 августа 2025
Типичный ТЦ. Достаточное разнообразие торговых точек, с парковкой всё в порядке, за исключением часов-пик.