Очень большой выбор, вежливый продавец. Не давно покупал велосипед и самокат детям, продавец сделал хорошую скидку когда узнал, что я являюсь постоянным клиентом. Процветания вашему магазину👍👍👍
Рад, что приобрел у них лодку РИБ - она оправдала все ожидания, отличное качество!
Роман Дунин
10 декабря 2023
Персонал вежливый, знают свое дело. Помогли подобрать вещи для спорта. Покупаю в Глобал Драйв не первый раз, только положительные эмоции от покупок. Все качественное👍🤝🤝🤝
Очень довольна покупкой, все соответствует описанию, спасибо продавцу!
Григорий Савушкин
20 ноября 2023
Магазин отличный. Купил велосипед, сразу же после настройки мастера сделал пробный заезд от магазина до дома на 30 км. Велосипед показал себя отлично, все сбалансировано, тормоза настроили хорошо.👍👍👍
Яна Жукова
5 декабря 2023
Большой выбор спорт товаров. Возможен заказ необходимого отсутсвующего в наличии товара или оборудования. Вежливый персонал. Удобное расположение👍👍👍😍
Ася Воронина
7 декабря 2023
Отличный магазин, к ним на любой вкус и кошелёк. Покупала здесь автоприцеп Laker Smart Trailer 450. Подготовили все документы для без проблемного оформления в ГИБДД. Рекомендую👍👍👍
Наглядно показали разницу в лодках двух фирм. Взял там, где получше дно и есть хороший подрывной клапан) Доставку совершили на адрес день в день. Нормас
ПАВЕЛ СУВОРОВ
Обманывают по телефону. Приезжал смотреть конкретный снегоход, по телефону уверяли, что он в наличии, точно есть на этой площадке, специально уточнял, говорили точно есть. В итоге, его, конечно же не оказалось. Вместо него с ухмылкой начинают предлагать всякие Шаркмаксы и подобное. Половина персонала как будто вообще там впервые и не понимает, где находится.
новый питбайк просто космос! купил его для сына, но сам иногда не могу удержаться от поездок. Сплошное веселье!
Алсу Ефремова
29 ноября 2023
Покупкой сноуборда в данном магазине остался доволен, приятный консультант помог с выбором доски. Цена устроила, качество на высоте.
Марина Ковалева
24 ноября 2023
Покупали там электросамокат. Обслуживание отличное. Продавец хороший и адекватный человек. Помог в выборе и оплате. Распаковывал при нас товар, и помог со сбором.🤝🤝🤝
Не рекомендую!
Обман, занижение цены, и отсутствие нужной техники в наличии. Выманивают предоплату, которую после невозможно у них забрать!
Читайте мой прошлый отзыв об этой торговой точке!!!