В целом, я бы определенно рекомендовал данный магазин для покупки квадроциклов. Здесь вы найдете широкий выбор качественных квадроциклов по доступным ценам, а также профессиональное обслуживание и поддержку
Уважаемые покупатели не связывайтесь с этим магазином ни когда сплошное враньë звонишь спрашиваешь про товар да всё есть приезжайте приезжаешь ой вы знаете только что продали и втюхивают тебе то что не нужно я сталкивался с этим уже два раза не советую вам этот ГЛОБАЛДРАЙФ ни кому!!!
Я недавно купил лодку ПВХ в магазине. Лодка высокого качества, и я очень доволен покупкой. Обслуживание клиентов было превосходным, и мне помогли выбрать идеальную лодку для моих нужд.
Екатерина Бондарева
21 июня 2024
Магазин предоставил мне широчайший выбор экипировки и техники для водных видов спорта. Здесь я приобрела отличную сап доску для серфинга и электросамокат для прогулок по городу. Консультанты помогли подобрать аксессуары и одежду, включая гидрокостюм, чтобы я чувствовала себя комфортно и безопасно во время активного отдыха. Спасибо за такой широкий выбор и профессиональное обслуживание!
После того как в пустыне покатался на квадриках загорелся себе тоже купить, у меня конечно не пустыня, а деревня в саратовской области, но тоже свою дозу полезного адреналина я вытаскиваю. Рекомендую магазин
Здравствуйте, ситуация очень даже смешная, но не для меня. В воскресенье составили договор на квадроцикл MOTOLAND 200 WILD TRACK X PRO. Хотели оплатить полную стоимость сразу, но консультант Максим на Дубровке сказал, что сегодня по неким причинам нельзя это сделать, но мол завтра он вышлет мне QR код на оплату. Я звонила 3 раза, он был очень занят. На следующий день я звоню и выясняется, что этот квадроцикл приехал не в полной комплектации и они там что-то выясняют. К слову, доставка должна быть в четверг.
На следующий день, я опять звоню с вопросом: «ну что там?», на что Максим говорит о том, что они собирают новый и он обязательно скинет QR-код на оплату в течение часа. И как вы думаете, мне пришлось звонить еще раз через 5 часов, где выяснилось, что у квадроцикла течет двигатель. Мне предложили выбрать другой. Я выбрала RATO 200 LD LUXE,на что выяснилось, что он находится в Екатеринбурге. Но это не самое веселое. Он ушел узнавать когда они смогут доставить его к себе, сказали в понедельник, но он узнает. К слову, узнавал он 3 часа. И о чудо, он выяснил! Есть только 2 витринных образца и не понятно в каком состоянии, он конечно же попросил прислать видео этих квадроциклов. Из-за «профессионализма» данных людей были потеряны 4 дня: нервов, не понимания, возможно обмана. Спасибо, продолжайте в том же духе) не советую данное место, могут обмануть.
П.С. Обещали огромный выбор, как итог обнаружили всего 3 квадроцикла.
Хороший аппарат за свои деньги. Купил в качестве первого мотобукса, очень доволен. До этого пробовал кататься на других моделях, этот мне понравился больше всех:)
***, по телефону говорят что все есть в наличии, по факту занижают цены на сайте, когда приезжаете в магазин за покупкой, предлагаю другой товар.
У магазина много разных сайтов, проверяйте адреса на сайте,.
Не тратье свое время !!!
Благодаря магазину, в котором я купил свою лодку ПВХ, мои прогулки по воде стали по настоящему комфортными и беззаботные. Отличное обслуживание и качественные товары!
Исследовать водные пути на моем новом SUP-борде было фантастическим занятием! Он устойчив,прост в управлении и обеспечивает отличную тренировку. Настоятельно рекомендую его всем,кто ищет весёлых и расслабляющих занятий на воде.
***, не связывайтесь с этим магазином. Покупал снегоуборщик, цена привлекательная. Заплатил 5 процентов за доставку. Ну в итоге этот снегоуборщик у них сломался, второй тоже. Деньги не возвращают. Перечислил как дурак на карту физ лицу
Здесь купил лодку для сплавов, впервые решил испытать это занятие. Консультанты помогли выбрать достойную модель — три дня в коридоре стоит, давление не упало.
Этот магазин стал для меня находкой! Здесь я приобрел электросамокат, который оказался надежным и удобным средством передвижения. Теперь каждая поездка становится легким и приятным моментом моего дня.
Приезжал смотреть снегоход тайга, который нашел по объявлению на авито в этом центре. Предварительно созванивался 2 раза с менеджером Михаилом, он утверждал, что техника в салоне, в наличии, можно приезжать и смотреть. Приехал, на самом деле это оказался магазин китайской техники, а тайги, которую я очень хотел увидеть, не оказалось на месте. Говорят, мол, увезли вот только что на сервис. Но почитав прошлые отзывы об этом салоне, можно сделать вывод, что объявление создано с целью обмана, менеджер по телефону врал, а снегохода не существует. Зато менеджеры очень радостно пытались впарить китайский снегоход со словами "да зачем вам эта тайга, шармакс лучше", хотя и это тоже ложь. Делайте выводы сами. Дата моего посещения 5 марта 2024 года.
Привезли наконец то мой мотоцикл, заказывал через их сайт. Вчера весь день катался. Все устраивает. Дорогу хорошо держит , что по асфальту что по грунту, вообще без проблем катает
Искала снегоуборщик patriot 601. Позвонила в globaldrive. Консультант сказал приезжайте к нам выставочный образец стоит 31500 и он собранный ,а новый 34500 ,но он в разборе. Я сказала , что он мне нужен срочно . Консультант сказал приезжайте утром в 10. И заберете ! Я уточнила цена такаЯ точно , и точно ли он в наличии , потому что времени у меня нет просто так ездить ! Я на 9 месяце беременности . Он сказал ,что 7 дней будет такая цена. Утром в 10 утра я была в их магазине на Дубровке . Сказала мне нужен снегоуборщик который за мной забронирован . Они сказали , что понятия не имеют с каким оператором я общалась . Нашли в этого этот снегоуборщик и сказали что пошли его проверить. Завелся сразу . Потом они пошушукались узнав что мне его обещали за 31500, и сказали что он сломан !!!! Я им сказала , куплю новый за 34500 как мне говорил их менеджер !!Сказали их нет в наличии . Посмотрев на их сайте !!!были они в наличии !!! Но цена уже стала 43. А с витрины 38. Сначала они предложили мне витринный образец более новой модели ! А когда я сказала , что тогда заберу его ! Они сказали , что оказывается они все на брони !!!! Я на 9 месяце беременности провела там час , пока они обманывали меня . В итоге когда я спросила как он может не заводиться , если только что заводился!!!! Искры нет . И это сервисный центр !!! Они просто вытащили деталь чтобы его не продавать ! В итоге они говорят, мы вам его за свой счет привезем за 31500 в выходные . В пятницу они поступят и мы привезем !!! Они на бумажке записали мои данные ! И все . Я им писала звонила точно ли это в силе ?! Больше на смс на звонки не отвечали ! Хотелось бы узнать у начальства данной конторы , на основании чего такое отношение и ложь ! Почему я должна тратить свое время на лжецов , которых вы нанимаете ?! Очень жду ответа от начальства данной конторы
Продавец в магазине лодок оказался очень внимательным и компетентным. Благодаря его помощи я выбрал идеальный вариант, который полностью соответствует моим потребностям. Очень доволен обслуживанием!
Купила здесь двухтактный мотор, который самостоятельно смешивает бензин и масло. Просто налей — и поехал! Теперь я могу меньше заботиться о технической части и сосредоточиться на удовольствии.
Сначала позвонил по телефону на сайте, сказали что мотор есть в наличии приезжайте. Знал о них уже давно живу рядом, знал что репутация у них ужасная. Кучу отзывов читал и смотрел видео на ютубе где они выглядят именно как описал выше. Но все же решил попробовать сам. На сайте была самая дешевая цена из всех остальных предложений. Как и говорил ранее менеджер ( Кирилл )пообещал товар в наличии. По приезду меня заставили ждать около 10-25 минут сказал что вытаскивают мотор со склада, далее подошел менеджер и сказал что мотор поломанный и продать не могут. Сказал что привезут мотор домой бесплатно. Но естественно ни кто нечего не привез. Точно не стоит туда обращаться. Просят предоплату за не существующий товар. Лучше переплатите чуть но будьте уверены! Я не понимаю как они еще не закрылись и что они продают.
Лодка - отличное приобретение для рыбалки и отдыха на воде. Удобная, прочная и функциональная, она станет вашим верным спутником в любых приключениях на воде.
Я приобрела лодку РИБ и лодочный мотор в этом магазине, и могу смело сказать, что качество товаров просто выше всяких похвал. Теперь каждая поездка на воду становится настоящим удовольствием.
Ребята нагло врут, обманывают заманивают хорошими предложениями к себе в салон, по факту техники нет, обещают щас щас приедет ну по итогу уйдёте ни с чем, либо вам навяжут что-то другое.
Большое спасибо магазину за помощь в выборе надежного снегоуборщика! Обслуживание на высочайшем уровне, а техника работает как часы. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
С виду всё красиво и прекрасно, менеджеры по телефону говорят, что товар можно забрать приехать и всё в наличии. В итоге по приезду начали ВТЮХИВАТЬ совсем другое, неадекватно себя вести, бегали туда сюда!! Провёл в магазине более 2х часов, уехал без покупки! Обещали доставить вечером или утром, этого не случилось. Теперь менеджеры вовсе игнорят. ВНИМАНИЕ, МАГАЗИН ОБМАН! Прямо в зале висит доска с планом продаж и премиальной частью! Если у вас много лишних денег и времени то приезжайте покупайте. Остальным НЕ СОВЕТУЮ.
Консультанты магазина продемонстрировали не только высокий профессионализм, но и искреннюю увлечëнность мототехникой. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли мне сделать осознанный выбор.
Взяла у них мотор Парсун, стоял по скидке плюс мощность идеальная под мою лодку, на вид прочный надежный движок. Две недели он у меня уже, не разочаровал. Тихо и ровно работает
Очень доволен покупкой лодки ПВХ в этом магазине! Качество товара на высоте, доставили быстро и без проблем. Теперь каждый выход на воду - сплошное удовольствие. Рекомендую всем!
Новый лодочный мотор заглох при обкатке, на 40 минуте,после рекломации двигатель стал дергаться через 10 мин. Сдал в рекламцию жду 2 недели. Лето уходит. Ужасная контора!!!
Мой сын в восторге от своего нового питбайка! Это идеальный размер для его обучения и укрепления уверенности в себе. Качество впечатляет, и он создан с учетом его авантюрного духа.
Я приобрела лодочный мотор в магазине и очень довольна производительностью. Мотор мощный и надежный, что делает мои поездки на лодке еще более приятными.
Очень доволен своей покупкой снегохода Шармакс. Невероятно удобное и надежное средство передвижения по заснеженным просторам. Спасибо огромное рекомендую
Не могу нарадоваться своему новому мотоциклу! Куплен в этом магазине, он привлекает внимание с первого взгляда и отлично справляется с любыми дорожными условиями.
Одно из моих лучших приобретений - снегоход, купленный у вас. Он превосходно справляется с любыми снежными дорожками и без проблем преодолевает трудные участки. Благодаря вам мои зимние прогулки стали ещё более увлекательным. Спасибо!