Глинки

Меню

Надежда П.
Если я правильно понимаю , заведение открылось совсем недавно. Наверное, просто надо дать время раскачаться , пока так что-то совсем не очень 🥲зашла , взяла капучино и чизкейк. Чизкейку красная цена рублей 200 за кусочек, а не 340, потому что он из заморозки. Чувствовался даже лед посередине пирожного. Давно на такое не попадала. Ушла со смешанными чувствами, возвращаться желания нет. Ожидала от пекарни с собственным производством собственного производства.
Tanya Zaborskaya
Кофе норм. За корицу +10руб. Впервые такое встречаю. Но ладно. Сырники ужасны - тесто с вкраплениями творога, сухие и подгоревшие. Подача никакая. Топинги также доп по стоимости. Не вкусно, не красиво. Еще и обсчитали. При этом посетителей не было кроме меня. Второго шанса не хочется давать.
Mary
Несмотря на то что открылись недавно, заведение очень хорошее, вкусная еда , напитки, особенно чаи 😋 Буду забегать к вам ещё 🫶🏽
Серафима Б.
Очень приятное место, вежливые сотрудники, чистота и красота ! Вкусные завтраки и обеды!
Элена Шуклина
Очень уютное место Вкусная еда Персонал вежливый Рекоменую,одно из любимых заведений,вернусь еще)
Ольга Плохова
Если вы хотите выпить чай или кофе с вкусным десертом в спокойной, тихой атмосфере,то вам сюда)
Евгения Почетова
Столы грязные сырники подгорелые кофе самый обычный и цены не соответствуют слишком завышена цена
Настя Каплина
Большой выбор чая. Еда очень вкусная.
Zayceva.veronika16
Все отлично, начиная от места, заканчивая персоналом. Все понравилось