Глэмпинг

Фархад Хусаинов
Хочу сказать огромное спасибо за отдых! Нам всё очень понравилось👍 Хозяева данного дома очень приветливые, доброжелательные люди. Атмосфера просто супер! Отдельно хотелось бы сказать что в доме очень чисто, ну просто идеально чисто! Всё продумано до мелочей, просто топ🔥 В общем отдохнули от души. Обязательно вернёмся ещё 🤗
Ольга Кускова
1 июля 2025
Прекрасное место для тихого семейного отдыха.В доме есть все для проживания, кухня/гостиная,две отдельные комнаты, душ. Очень понравилось, что при входе в дом терраса. На территории есть сауна, чан, качели, гамак, зона для загара и мангал. Советую дополнить проживание сауной и чаном! Очень душевные хозяева! Постараемся вернуться ещё❤️
Джига А.
Испытали на себе заботу и великодушие супер-хозяев. Насладились ароматной баней на дровах и горячим чаном (в -25 — самое то!). Прекрасно отдохнули в стильном теплом доме, где уже есть все необходимое. Хотим вернуться к вам снова! Спасибо! У вас чудесно!
Galina K.
30 сентября 2025
Нам очень понравилось. Один из лучших глемпингов в которых мы были, а их было не мало. Есть все необходимое, для комфортного отдыха,все чистое как новое.Энергия дома располагает для релакса . Шикарная баня и чан, берите украшения для чана! Такой аромат невероятный, ароматерапия всегда полезна.
Альбина Якупова
1 августа 2025
Влюблена в это место) очень удобная локация. Тишина. Все очень уютно. Сам дом, место, баня чан, зона отдыха. Отличное место провести время на едине с собой, или небольшой девичник) или отдохнуть с семьей.
Венера Б.
17 ноября 2025
Чисто и уютно, понравился чан, попарились в бане. В бане есть аромамасла, шапочки для бани, чан был украшен очень красиво, и так приятно пахло пихтой. В доме есть все для полноценного отдыха. Все нужные принадлежности для готовки и гигиены. Во дворе есть костровая зона, вечером сидели там. Приятное послевкусие ❤️
Max Ganin
Уютное, чистенькое место для отдыха вдвоём , брали домик на сутки +баню и чан с наполнением . Все очень понравилось, в доме есть все необходимое для приятного времяпровождения. Вернемся обязательно 🤗
Ксения
5 мая 2025
Хороший, теплый, уютный дом. Все чистенько, как будто в нем до этого никто не бывал😊 хозяиева вежливые🎎 средства личной гигиены и халаты есть, что очень удобно. Рекомендуем, советуем 👍🏻 баня огонь 🔥
rolya
26 октября 2025
Отзыв хочу посвятить прекрасным хозяевам этого дома Вы не просто предоставили чудесный дом, но и, узнав о торжестве, организовали для моих родителей по-настоящему романтический вечер!! Очень трогательно, когда к гостям относятся с такой заботой и вниманием. Однозначно рекомендую! ❤️
Эльвира Ш.
16 февраля 2025
Нам все очень понравилось! Очень радушные и гостеприимные хозяева) Очень понравилась баня. И чан просто супер! Уютный и теплый домик. Спасибо большое за классный отдых❤️ Обязательно сюда еще вернемся☺️
Павел Г.
13 августа 2025
Отдыхали вдвоем с девушкой! Прекрасное место, природное умиротворение. В домике есть все нужное, чистота и уют. Хозяева отзывчивые и вежливые! Однозначно рекомендую отдыхать именно здесь
Эльвира И.
28 марта 2025
Отдызали там , Божечки как там круто . Тихо, спокойно, дом чистейший, комнаты белье, халаты. Баня и чан это отделтнвй гтзыв должен быть. Супер. Спасибо большое. В доме все есть , посуда , плитка , холодильник чайник ну в общем все для комфорта.
Гульфина С.
15 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха! Спокойно, свежий воздух, уютно, тепло и всё чисто. В доме всё необходимое имеется, что очень удобно. А баня с чаном вообще супер, расслабляет. Отдыхаешь и телом и душой!
ильдус билалов
19 августа 2025
5 из 5! Добраться с Казани очень быстро! Идеально чисто! Есть всё что надо для отдыха и проживания! Для 3-4 человек супер комфортно, нас было 6, тоже норм! 2 спальни и большой зал с кухней вместе! Всё новое, свежее!
Булат М.
23 апреля 2025
Восхитительный отдых! Устроил романтик для жены. Чан, баня очень понравились. В доме всë сделано со вкусом, всë чистое, как в 5извездочном отеле.
Анастасия К.
11 мая 2025
Отдыхали на майские праздники. Очень удобное месторасположение, рядом с городом. Красивый уютный домик, баня и чан - 🔥, хорошие хозяева - все, что надо для прекрасного отдыха. Остались очень довольны
Анастасия Максимова
25 апреля 2025
Очень красивое место для отдыха с детьми. 🍀Баня на дровах, красивый сибирский чан - отдохнули душой и телом. SkyLove Glamp мы очень полюбили!
Нурзия Козеева
25 марта 2025
Отличное место для отдыха, в доме есть все необходимое-посуда, холодильник,чайник,индукционная плита, всё очень чисто, уютно.Очень хорошая баня- попариться самое то, чан просто супер.
айгуль шакирова
23 ноября 2025
Отличное место для отдыха. Очень чисто, красиво! Есть абсолютно всё необходимое. Продумано всё до мелочей. Приветливые и отзывчивые хозяева. Всегда на связи. Очень довольны.
Елена Цирулиева
6 июля 2025
Отдохнули отлично! Красивый интерьер, пасуда хорошая, всё есть, кравати удобные, хорошее постельное. Баня и чан отлично! Территория хорошая, ухоженная, тихое красивое место.
Нуриева Гульназ
15 апреля 2025
Уютное место со всеми удобствами. Понравились чан и баня.
Павел Абрамов
11 февраля 2025
Баня на дровах, чан шикарны! Атмосфера для отдыха супер! Приедем еще!
Apple Us
1 апреля 2025
Обалденное место, я в восторге, много где была, но так тихо, красиво и уютно мне было именно здесь😍 Такой красивый интерьер, много интересных деталей. Всё чистое, аккуратное. Баня и чан расслабили👍 Летом обязательно приедем еще!
Рустам Миров
7 декабря 2025
Отлично провели время, нам очень понравилось всё 👍🙏 Место потрясающее, дом, баня, чан великолепен🤍 Для отдыха парами или с семьёй самое место 👍 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏🤝 РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО🔥🔥🔥
Залия Низамова
4 декабря 2025
Чудесное место для отдыха с Любимым 🥰❤️ Все очень понравилось 🥰 Баня, чан сам дом 🔥 советую побывать тут ❤️❤️❤️10 из 10 🙌🏻
Ильдар Хамидуллин
14 февраля 2025
Место отличное. Тишина соседей нет. Дом, особенно баня с чаном огонь!🔥 Приедем ещё.
Эльмира А.
22 февраля 2025
Место для релакса и уединения. Огромная территория, красивый дом, баня с чаном шикарны. Приедем ещё раз сюда!
Эльдар А.
Уютное место, отлично для семейного отдыха.
Салават Низамиев
26 января 2025