Glazki

Диана Разумова
Спасибо мастеру Виолетте за потрясающие ресницы и безупречное ламинирование бровей! Я в восторге — не могу нарадоваться результату! Безумно счастлива, что нашла эту студию: здесь всё идеально — душевная атмосфера, качественные материалы, удобные кресла, а девочки просто очаровательные и такие тёплые в общении! Каждый раз лечу сюда как на праздник и точно знаю: результат будет на высоте! Обязательно вернусь снова — спасибо огромное! ✨❤️
Yana B.
Замечательные специалисты! Уже на протяжении многих лет хожу на наращивание ресниц только сюда. Мастер Виолетта - очень внимательная, аккуратно все делает. Эффект на ресницах прям как Я люблю - максимально натурально. Цены - супер. Мастера идут в ногу со временем и делают LED наращивание. От души рекомендую.
Вероника Б.
«Я была у многих мастеров, но такого мастера, как Карина, не встречала! Честно, это другой уровень. Обычно после наращивания либо глаза красные, либо через пару дней всё начинает торчать, либо клей щиплет. А здесь — идеальная чистота, супер-комфортно, и результат просто космос. Карина учла всё: и форму глаз, и мои пожелания, и даже состояние родных ресниц. Ничего не отваливается неделями, носить — одно удовольствие. Очень рада, что нашла её, теперь только к ней. Всем, кто ищет мастера с руками из нужного места — настоятельно рекомендую! 🔥
Екатерина Филиппова
Прекрасный салон! Хожу на ресницы к Карине уже даже не помню как давно. Замечательный мастер, никаких нареканий. Все обращают внимание и спрашивают где я делаю такую красоту! Огромный плюс, что делают на реклайнерах, на кушетке мне лежать очень тяжело. А здесь полный релакс. Все быстро, аккуратно и главное красиво. Ношу ресницы по 2 месяца. Делаю Led наращивание. Очень довольна, всем рекомендую! Карина, огромное спасибо!
Анастасия Фофана
Делала наращивание ресниц у мастера Карины осталась очень довольна результатом! Ресницы получились густыми и длинными, держатся уже 1 месяц време и не осыпаются. Мастер подробно объяснила все нюансы ухода, и я строго следую рекомендациям. Очень рекомендую этого специалиста! Результат превзошёл все ожидания, глаза стали более выразительными. Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям. Обязательно вернусь ещё! Спасибо!
Мария Валашек ООО ЭЛЕМЕНТ
Мастер Кариночка - золотые руки ❤️ реснички лежат от ресницы к реснице, без пробелов и склеек. Носка больше месяца, выпадение равномерное. Отдельное спасибо за комфорт — супер удобные кресла, а какие душевные разговоры…)) Салон чистый и уютный. Однозначно рекомендую.
Яна Остроушкова
Нет проблем с записями и переносами времени, мастера отличные, реснички ношу стабильно 4 недели в отличном состоянии, делают быстро, душевная атмосфера, цены в своем диапазоне, соответственно цена=качество
Анна Чуйкова
После перезда искала хорошего мастера, переживала к кому-то идти. А тут салон недалеко от дома, успевала попасть даже в позднее время, за что большое спасибо – очень вручает с моим графиком. Вежливое отношение, уютная атмосфера. Забота о качестве и коморте клиентов. Делаю ресницы только в этом салоне. Достаточно быстро. И носятся ресницы хорошо, долго. Девчонки-мастера прекрасны 🫶
Ксения Леденева
Была у мастера по наращиванию ресниц Карины .Все очень понравилось ,ресницы отличные ,во время процедуры все было максимально комфортно .Рекомендую. Спасибо большое Отличное место !Была у мастера по наращиванию ресниц Карины .Во время процедуры все было максимально комфортно .Ресницы шикарные .Рекомендую .
Анастасия Л.
Уже давно посещаю студию. Удобные кресла , все чисто , прекрасный сервис. Ну и самое главное -ресницы! Хожу к Виолетте. Всегда учитывает мои пожелания , делает красиво и качественно. Да и в целом просто приятный человек.
Константин Анфертьев
Отзыв жены: Хочу поблагодарить Карину — мастера по ресничкам! Всё сделала очень быстро, но при этом аккуратно и красиво. Результатом я очень довольна! Даже не заметила, как время пролетело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам!
Мария Кузнецова
не реснички, а чудо!!! очень удобные кресла, никакого дискомфорта, все очень аккуратно, приятно и комфортно ❤️ мастер Виолетта сделала все очень быстро, я в полном восторге!!! и Карина, и Виолетта - мастера своего дела, все обязательно записывайтесь сюда!
Ксения
1 марта 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона Зен! Давно искала своего мастера по наращиванию ресниц, и наконец-то нашла его! Карина - настоящий профессионал своего дела! Во-первых, меня приятно удивило, что процедура началась точно в назначенное время - это говорит о высоком уровне организации работы в салоне. Атмосфера в кабинете была очень уютной и располагающей: чистота и порядок. Карина внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов наращивания, которые подойдут именно мне. Она учла форму глаз, структуру натуральных ресниц и образ жизни - это показывает её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сама процедура прошла очень комфортно, несмотря на то, что длится около двух часов. Карина очень внимательная! Результат превзошёл все ожидания - ресницы просто потрясающие, все подруги обзавидовались! Наращивание технологией Led, это безопасно и очень удобно! Отдельно хочу отметить, что Карина дала подробные рекомендации по уходу за наращёнными ресницами, благодаря чему они сохранили свой вид максимально долго. Что касается самого салона Зен - это очень уютное место. Администратор встретила с улыбкой. Карина, огромное спасибо за вашу работу! Вы настоящий мастер, который любит своё дело и вкладывает душу в каждую процедуру. Обязательно приду к вам снова! (И уже привела к вам подругу, которая тоже осталась в восторге!) Рекомендую салон Зен и мастера Карину, добрую, внимательную отзывчивую девушку всем, кто хочет получить качественный результат и приятные эмоции от процедуры наращивания ресниц! Оценка: 5 из 5
Анастасия Гвоздева
После переезда долго искала мастера по ресницам, по разным причинам не устраивал результат. Случайно попала к Карине, все понравилось, быстро, аккуратно, без склеек а главное долго держаться без выпадения проплешинами. Респект🫶🏻
Ирина Мельникова
Большое спасибо мастеру Карине. Она настоящая волшебница. Быстро и очень качественно сделала мне чудесные реснички.Внимательная,вежливая,аккуратная.Рекомендую этого прекрасного мастера.
Дарья Ремизова
Хожу к Карине уже не знаю сколько ))) и никуда от нее не собираюсь) знакомые долго хвалили мои красивые глазки и теперь они тоже клиенты Карины) прекрасный мастер. Быстро. Четко. Качественно.
Наталья Клинкова
Спасибо за шикарную работу Кариша . Ресницы получились так как я и хотела, выпадали равномерно , никаких пробелов не было, эффект красивых ресниц держался около 1.5месяцев. Вы профессионал своего дела
иванкова о.
Отличный салон, удобные кресла. Спасибо большое чудестному мастеру Карине хожу к ней больше года, делает очень быстро и качественно, с ресницами хожу по полтора месяца. Рекомендую!
Анастасия Шадрина
12 октября 2025
Я очень долго искала мастера, все делали не так как мне нравится. Наконец то я узнала про этот салон и мастера Карину, только она понимает как я хочу сделать, все рассказывает о том что мне пойдет, что стоит сделать, что не надо Общается по доброму, теперь буду ходить только к ней. Рада что наконец то нашла профи) И ресницы держатся месяц-полтора (лично у меня) и работает ну очень быстро, на меня укладываемся за полтора часа)
Людмила Болдова
20 июня 2025
Давно искала хорошего мастера и вот она,мастер Карина!!!❤ отношение к клиенту доброе,очень аккуратно,владеет делом отлично,ресницы волшебные 2dпросто супер,впечатление окружающих "застенчивого взгляда"просто накрашенных ресниц,естественные не утежеляющие взгляд.рекомендую посетить мастера Карину,осталась очень довольна буду пользоваться её услугой на постоянной основе.
A.V.
Езжу к девчонкам на ресницы уже несколько лет с другого конца Москвы, что очевидно говорит о безупречной работе 🫶🏻 Ресница к реснице, долгая носка и прекрасный взгляд гарантированы вам в этом салоне!
Елена Находка
Мастер Карина, волшебница, выхожу из салона красавица!😍 Уже несколько лет только к Картине, за красивыми ресничками! Спасибо большое, за Ваш труд! Теперь еду через всю Москву, чтоб попасть на процедуру, но за классным мастером на край света!❤️
Валентина М.
Большое спасибо мастеру Карине♥️супер профессионал своего дела🙏🏻 Всегда четко, быстро и с пониманием дела♥️ Время на ресничках проходит очень быстро, Карина еще и душевный очень человек♥️спасибо большое тебе, дорогая♥️♥️♥️♥️
Наталья Холстинникова
Огромное спасибо за прекрасные реснички! Мастерство Карины на высшем уровне,реснички выглядят естественно и очень красиво. Обязательно буду рекомендовать вас подругам!"
dashule a.
Самый любимый салон, и самый лучший мастер Кариночка , 100% рекомендую , клиентоориентированность всегда на уровне, очень комфортно и уютно 🙏 Всегда ухожу с красотой на глазах ❤️‍🔥
Виктория С.
28 февраля 2025
Хожу к девочкам на ресницы уже не первый год!! И я могу сказать, что в нашем районе это самые лучшие мастера! За несколько лет привела сюда всех подруг и не только из Бутово 😀 Каждый раз что-то новое, теперь и led-наращивание есть, как только появилось сделала сразу! Ресницы держались 2 месяца, ходила бы и еще, если б не отрасли . Ну и цена не высокая по московским меркам
Натальья Левашова
28 февраля 2025
Риточка, мастер высшего уровня, реснички всегда очень красивые, новые технологии, всегда предложит что-то интересное, современное, а главное ношу их долго, с тем расчетом, что мои натуральные, очень тонкие и редкие, еду к ней час, но знаю, что уйду довольная на 💯 %
Роза Васенёва
Обажаю мастера Виолетту и Карину, это багини своего дела, после них ты как куколка, мои реснички в надежных руках. Спасибо большое девочки
ирина н.
Мастер Кариночка отличный специалист ! Качественно , быстро и аккуратно . Всем очень рекомендую кто хочет красивые реснички !
Алина Абдулселимова
Спасибо за работу, все очень понравилось! Так же было приятно мастер , что Виолета учла мои пожелания, и сделала все красиво! Приятная, спокойная атмосфера и замечательный подход к клиенту!🥰🌸 Рекомендую!!!
Виолетта К.
11 сентября 2025
Очень душевное и уютное место, комфортные кресла Реклайнеры и девочки супер профессионалы своего дела, процедура наращивания ресниц прошла очень быстро и результат порадовал 😍
An Ze
28 февраля 2025
Моя любовь это Маргарита С ней с ноября 2022 В салоне всегда чисто В кабинете по наращиванию стоят суперские реклайнеры А не кушетки от которых спина отвалится через 30 минут А в этих даже можно уснуть
Ольга Назарова
8 ноября 2025
Комфортный салон, удобное расположение😻 мой мастер Карина -волшебница, за качеством, долгой ноской и красивым взглядом теперь только к ней! Уют и забота вам с ней обеспечены💕 мой искренний рекомендасьен🤍🫂
Лариса П.
Отличный салон, качественно, быстро! Особое спасибо мастеру Карине!учитывают все пожелания клиента, рекомендуют и творят красоту
Екатерина Кечкина
Мастер Карина отвратительная, я пришла по записи в итоге ждала около часа начала процедуры, наращивания ресниц, по итогу результат норм, но он не стоит 3500, если бы мне не нужны были ресницы срочно я бы не ждала даже начала, это ужасное неуважение задерживать людей на час и более, клея очень много всё торчит, работа не аккуратная, кассового аппарата нет, чек никто вам не даст, работают видимо в обход оплаты налогов, так же в авито и в Яндекс накрученные отзывы радостных девушек, либо они слепые, на фото работе примерно полторы недели
Соня Цушка
28 февраля 2025
Очень понравился салон! Пришла по рекомендации. Была на наращивании ресниц у Карины - прекрасный мастер, посоветовала толщину ресниц, благодаря чему они мягкие как свои . Запланирую следующий визит только к ней!
Ирина Д.
Дераю реснички у Карины- отличный мастер! Всегда получаю тот результат, который хотела. Ресницы ношу до 5-6 недель без проблем. Рекомендую салон и мастера!!!
Светлана Ф.
28 февраля 2025
Отличный салон! ❤️ Второй раз хожу наращивать ресницы, попала на разных мастериц: много заботы о комфорте клиентов, качество работы на высоте и не зависит от категории мастера.
28 февраля 2025
Отличная студия,лучшие мастера 🔥Если хотите идеальные ресницы,которые вас будут радовать долгой ноской и с отличными удобствами и кайфовой атмосферой,точно рекомендую посетить эту студию😍
Алена
23 октября 2025
В этом салоне led-наращивание ресниц просто бомба! Быстро, качественно, по доступной цене. Мастер Карина всегда верно подбирает тот стиль, который подходит для меня) Рекомендую
изабелла Ч.
28 февраля 2025
Спасибо большое мастеру Маргарите за её прекрасные золотые руки. Очень довольна её работой. Очень удобный кресла, уютный кабинет и приятное общение. Буду советовать подружкам .
Ксения Курбанова
28 февраля 2025
Прекрасный салон, дружелюбный персонал,отдельное спасибо Рите, уже много лет хожу только к ней,мастер золотые руки,быстро и качественно,удачи и процветания )
Юлия
Отличные реснички делают!!! Спасибо большое мастеру Виолетте🫶 Делает быстро и качественно 🤗🫶 Рекомендую 👍
Ирина Мужик
27 февраля 2025
Это не ресницы ,это настоящее искусство ! Сколько комплиментов я получила,сколько восхищения вокруг этой прекрасной, но по настоящему авторской работы ! Карина спасибо вам большое!
Лилия М.
Отличный салон,делаю уже несколько лет ресницы.Очень довольна. Удобные мягкие кресла делают процедуру комфортной.
alena p.
Хожу сюда почти год, очень довольна, Карина делает быстро, красиво и качественно, ресницы носятся долго
Романова В.
Хожу сюда уже пол года, очень милые мастера, ресницы делают быстро и носиться очень долго. Атмосфера уютная )
Наталья Черенкова
ОГРОМНОЕ спасибо Виолетте за шикарное наращивание ресниц🙏🏻 мастер превзошла мои ожидания, комфортно, быстро и качественно 🤍!
Кристи Л.
Не первый год хожу, девочки делают шикарные реснички. Держится долго и глазки совсем не болят.
Елена Зеленцова
29 июля 2024
Была у мастера Карина! Очень крутые реснички сделали! Всё понравилось! Быстро! Качественно! И самое главное, для моей больной спины - удобно, без болей в спине! Очень удобные кресла! Спасибо! Буду к вам ходить! Давно искала мастера такого класса!