Главперевод

71 оценка

София Мустофаевна Андреева
10 марта 2025
Более пяти лет пользуюсь услугами данного бюро переводов. Оперативное исполнение заказов,грамотное оформление документов,своевременная выдача на руки готовых документов. Отзывчивый и вежливый персонал.Особая благодарность руководителю Феоктистову Андрею Сергеевичу и прекрасному специалисту Беловой Юлии Владимировне Ребята,вы лучшие! Всем рекомендую данное бюро переводов. Цены приемлемые,нотариус рядом Всё мобильно!
Svet_Dobro
Посещала нотариальную контору в данном месте . Все сделали быстро, без очереди, очень милые и любезные девушки. Удачи им желаю и клиентов благодарных и лёгкой работы. ТК раьотат на вокзале это достаточно трудно, чем в обычном спальном районе
Олег Р
3 марта 2020
Хочу сказать большое спасибо! Очень выручили в экстренной ситуации! Нужен был срочный перевод паспорта с нотариальным заверением. Вечером привёз документы, а на следующее утро, как и обещали всё было готово! Отдельная благодарность Андрею! Могу смело рекомендовать данное бюро переводов! Быстро, качественно и не дорого.
Artur 16
14 июня 2024
Быстрый качественный нотариальный перевод на немецкий по хорошей цене. Очень рекомендую
Наталия Осинская
18 марта 2025
Часто обращаемся за помощью , внимательные специалисты, всегда быстро , и цены радуют!
Alen Tairov
27 июля 2022
Быстро, оперативно, максимально вежливо и по человечески, да сделали одну ошибку в переводе, но ведь "С кем не бывает" быстро исправили, так что проверяйте на месте сразу свои документы. Главперевод - Рекомендую ✓
Юлия Феоктистова
28 июля 2025
Переводила документы в Главперевод. Быстро и качественно оказали услугу, без лишних вопросов. А еще у них очень милый котик 😅
Сергей Грицкевич
26 января 2022
Обращались уже много раз. Преимущества: скорость и качество перевода (отсутствие ошибок), отличные цены, здесь же рядом нотариус, можно сделать нотариальное заверение перевода, удобное расположение, рядом метро, вокзал. Всем рекомендую!
Artem Tsarev
10 октября 2025
Сделали все быстро и четко! Жизненная мудрость в подарок🙂
Сабрина
23 июля 2024
Уже второй год пользуюсь услугами и очень довольна 🥰Профессионалы своего дела! Быстро и грамотно выполняют свою работу!удобное расположение, всем советую🥰
Светлана Е.
13 января 2020
Делала перевод паспорта с нотариальным заверением. Сделали все очень оперативно, без ошибок и недорого. Еще находятся прямо у выхода из метро. Рекомендую всем, однозначно!
Андрей А.
17 июля 2018
Быстрый и качественный перевод, при этом минимальная цена по сравнению с другими бюро переводов в этом районе. Удобное место расположение, в пяти метрах от выхода из метро Курская. В дальнейшейм буду пользоваться услугами этого бюро со скидкой 10% )
Павел Николаев
23 ноября 2024
Отличное место, перевод делают грамотно, рекомендую
Михаил Бахвалов
13 сентября 2021
Отличный сервис, с первого дня, как приехал в Москву, познакомился, теперь только у них переводы и делаю. Быстро, качественно и с завершением нотариуса
Guzhben Guzh
Классные ребята ,вкусные конфеты Оперативно выручили! Рекомендую
27 апреля 2022
Не открыли дверь хотя внутри находился человек , заказывал перевод паспорта онлайн , деньги оплатил но не получил ничего , скорее всего лохатрон
2 декабря 2019
Делали переводы паспортов для патента.Быстро сделали, за 15 минут. Стоимость по Москве низкая. Ребята отзывчивые. Плюс скидки на следующие заказы. Рекомендуем.
Alina V.
21 августа 2019
Я в восторге от сервиса! Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход и желание сделать клиента довольным! Андрей Сергеевич, огромное спасибо Вам еще раз.
Татьяна К.
13 декабря 2019
Детала перевод. Мало того, что накормили конфетами, еще и кота принесли)) Забыла зачем пришла)) В итоге и перевод быстро сделали и время весело провела. Рекомендую. Ребята профессионалы.
Роми Родригес
11 декабря 2021
Очень довольна переводами! Все на высоко профессиональном уровне. Быстро, без ошибок да и ещё со скидкой! Рекомендую)
Ираклий Н.
7 мая 2024
Обращаюсь сюда более 10 лет. Никогда не подводили. Максимально клиентоориентированны.
Мила Хаитбаева
13 августа 2025
Вовремя делают перевод как обещают все отлично
Арсен Карапетян
21 апреля 2022
Который год обращайтесь сам и отправляю знакомых и доверителей. Довольны все и сроками и ценой
Артем Коновалов
28 апреля 2025
Отличное место, чистота порядок
Лера Ширшина
8 июля 2022
Приняли быстро, конфет предложили, все объяснили, все суммы прямо передо мной посчитали. Просто счастье:)
Ольга Вагина
7 августа 2025
Супер профи! Огромная благодарность! Быстро, качественно, со знанием дела!!!! Никогда не подводят!
Coco Smile
11 сентября 2024
Быстро, профессионально, отличный сервис!
Надежда Б.
30 июня 2025
Красиво
Clearwisdom C.
13 декабря 2019
Просто отлично!!!! Быстро помогли и вошли в положение! Дали скидку коллегам!)приду еще!
Софья Юрьевна
1 сентября 2024
Рекомендую, нотариуса, огонь 🔥 мужчина профессионал 👍
Малик Сафаров
1 июня 2022
Очен удобное место нормалная цена по переводом
Александр Караганов
2 мая 2021
супер место, приятные люди, особенно понравился кот!
ALEX PO.
22 апреля 2019
Работают слаженно, качественно, быстро!
Яхяа Назари
3 марта 2025
Мне нужно было перевести мои документы с английского на русский и Я отправил свои документы в translat и попросил их сделать это как можно быстрее, они сказали мне, что через 3 дня документы будут готовы, затем они сказали, что мы не можем этого сделать, потому что пропустили заказ, и отправили мои деньги обратно
Показать оригинал · English
Victoria Maria Fernanda Ortiz Martinez
20 ноября 2025
Люди здесь всегда такие приятные и работают быстро и качественно. Они терпеливо относятся к иностранцам. Я пришел, чтобы перевести мой паспорт с испанского на русский.
Показать оригинал · English