ГлавПечьТорг

Олег Громыко
14 мая 2023
Мне понадобилась буржуйка на дачу. И я обратился ты эту компанию, а вернее магазин. Оказывается здесь есть всё, что нужно. И продавцы грамотно консультируют и помогают выбрать нужную буржуйку или печь-камин. Дали здесь визитки для заказа замерщика Максима, он быстро всё насчитал и какой дымоход установить. Спасибо Вам.
Ольга П
17 октября 2023
Очень грамотный продавец. Все расказал и показал и монтажники не нужны. Печь купили фея скала очень довольны. Выбор печей достойный. Рекомендую 100%.
Андрей Рязанцев
18 июня 2025
Продавец ненавидит покупателей. На вопросы отвечает грубо. Как он вообще что-то продает? Хотел купить полный комплект, всё кроме печи. Теперь туда ни ногой
Татьяна Щукина
29 августа 2024
Хороший выбор, грамотный и отзывчивый продавец, консультация на высоте, купили всё что нужно. Очень довольны, всем рекомендую! 👍
Игорь Чумичев
Отличный магазин, опытный продавец-консультант знающий все тонкости в своей работе,помог сравнить модели и выбрать оптимальный вариант, респект ему и уважуха, советую.
Наталья Енгулатова
13 сентября 2021
Большой выбор печей, постоянные скидки и приятные подарочки. Очень грамотный консультант, спокойный и вежливый👍
Андрей Михайлов
12 октября 2023
Отвратительное место. График работы не соблюдается, продавца не найти. График работы с 9 до 18 это просто ВРАНЬЕ. невозможно никого найти чтобы что то купить. Не советую, не тратьте время.
Алексей К.
18 сентября 2023
Продавец в магазине грубый, не компетентный, товар не знает, кассовый чек при наличном расчете не пробивает. Никому не советую обращаться !!!
МО
19 июня 2022
Очень не приятный продавец. Хотела купить печь камин, но продавец на вопросы отвечает грубо, либо ответом, что в инструкции все написано покупайте и читайте. Выбор маленький. В рят ли вернусь в этот магазин.
Сергей Юров
15 июня 2021
Большой выбор печей, цены приемлимые
Макс
9 февраля 2023
Это завод и цены завода. Работа под ключь. Сибирские парни знают толк в печах. 10мм толщина сама за себя говорит.
Мистер
3 августа 2021
Огромный выбор печей, толковая консультация.
Аркадий Х.
14 апреля 2023
Качество отменное, цена самая низкая, информация полная!
Николай Гомазков
19 июня 2021
отличный магазин, продавцы внимательны к покупателям, всегда подскажут по разным вопросам.
Александр Цаплин
1 марта 2025
Посещал пару раз. Остался доволен
Алексей К.
18 апреля 2023
Хороший магазин, выбор большой Банная печь 👍👍👍
Василий
3 июня 2024
Не компетентный продовец в продажах. Знает о продукции но общаться не хорошо.
виталий логиновский
25 апреля 2022
В наличии очень скудный выбор в магазине, хотя на сайте выбор большой
Сергей Кондрашов
9 июля 2021
Хороший магазин,я нашел что искал! Цены доступные,продавцы внимательные! Ставлю 5!