ГлавДым

савелий с.
Отличный мини-магазин для тех, кто соскучился по привычным европейским брендам. Ассортимент небольшой, но хорошо подобран: сладости и газировка из тех самых "запрещённых" списков. Цены, конечно, кусаются (санкции есть санкции), но иногда хочется побаловать себя настоящей "Кока-Колой" .Персонал вежливый, товаром остался доволен. Свои 5 звёзд ставлю за ностальгию и качество.
Evakoz123
классная табачка, большой выбор энергетиков и иностранных сладостей. также очень приятное обслуживание и продавцы. всегда в наличии много табачной продукции на любой вкус, всем советую💖
Данила Козловский
8 ноября 2025
Уютно. Вежливо. Есть энергетические напитки в уникальных банках.
никита власов
15 января 2025
Лучшая табачка на районе, продавцы на позитиве, большой выбор одноразок, цены очень хорошие! Продавцу Александру-респект!
Hikari Mooney
Мега крутая табачка, мега крутой продаван Егорка, мега крутой товар, особенно энергосы Милано, мега крутые вкусности, мега быстрое обслуживание, не успел зайти уже дали что хотел, каждый день бы сюда заходил, жаль живу на другом конце Москвы
Арина
21 октября 2024
была уже 2 раза, оба раза в негативных эмоциях ушла оттуда. в первый раз продавец не спросил какой мне картридж нужен (с крышечкой или без на икс рос), я думала на 0.6 по умолчанию идет с крышечкой, тк по большей части всегда продают с крышкой, так нет, продавец не уточнил, картридж потек через день. думаю ладно, еще раз шанс дам. вчера прождала продавца, дождалась, сказала четко на 0.6 с крышкой. дал на 0.8, заметила при выходе. вернулась, попросила на 0.6, на что получила ответ «его нет», думаю ладно, пофиг. не прошло и суток картридж потек, вся жижа вылилась. не советую вообще никому этот магазин
Дмитрий Краснокутский
Прекрасное место, вежливый персонал, отличный ассортимент
Григорий Савин
большой выбор табака, энергетиков. лучшая табачка на районе
Дмитрий Енин
29 февраля 2024
Прекрасный табачный магазин все что искал все нашел приятный продавец однозначно 5⭐️
Ян Курин
21 июня 2024
Заходил сюда 5 раз. 3 раза в рабочее время отсутствовал продавец, информации о перерыве и вернётся ли он не было, пришлось уйти. 1 раз утром после 8 зашел, лавка оказалась ещё закрыта, продавец при мне пришёл и начал открывать лавку, я дождался, рядом работающий сотрудник кафе сказал, что уже несколько человек ушло. То есть один раз из пяти продавец был на месте. Если продавец не собственник бизнеса, предлагаю задуматься, нужен ли вам такой сотрудник. Я сюда заходить больше не буду, вероятность встретить продавца слишком низка.
Павел Щанкин
12 ноября 2023
Большой выбор , все в наличии. Грамотные вежливые сотрудники.
Михаил
1 августа 2024
Режим работы с 8:00. В 8:10 на рабочем месте никого нет. Хотел перед работой купить электронку. Вам не нужны клиенты? Ок, я в вашу сеть никогда не приду больше и всем знакомым расскажу об отсутствии должного сервиса.
Дарья Малясова
28 декабря 2024
Напоили накормили и не только🤩
Ivan K.
13 октября 2024
Постоянно продавца нет на месте. Рядом в кофейне сообщили - «долго ждать будете»
Ильдар Гилязетдинов
15 апреля 2024
выбор табака лучше чем в ближайших магазинах
Александра
26 ноября 2024
Режим работы с 8.00, но. То не загрузилась касса, то сотрудник где-то задержался. А тут точно можно что-то купить?
Кира Под
17 июля 2024