Жаль писать такой отзыв со столь низкой оценкой. Сама теплица хорошего качества. Монтаж делают хорошо и относительно быстро. Но при заказе многократно проверяйте за тем, кто оформляет заказа - ошибки приводят к трёхкратному переносу сроков. И вместо мая теплицу монтируют в июле. Стекло в теплице смонтировали со здоровенными наклейками с завода. Всё это без затей предлагается оттирать самостоятельно. Отличная идея для теплицы ценой в две трети миллиона. Монтажники умотанные, спят по два часа в сутки и работают по 15 часов с 6 утра, сами себя ещё и везут на объект. Как они при такой нагрузке ещё и всё собирают без косяков - просто волшебство, но чудеса когда то кончаются и возможно вы будете тем, на ком оно уже не сработает.
Заказали теплицу поздней осенью, изготовили и смонтировали довольно быстро, ничего не скажешь. Зиму теплица простояла, весной оторвался уплотнитель на форточке (при том, что ей еще не пользовались), не закрывается дверь (самостоятельная регулировка не помогла, одна из дверей плохо ездит). С мая прошу приехать и отремонтировать по гарантии, но только "завтраками" кормят. Несерьезно для теплицы стоимостью 300+ тыс и монтаж 50 тыс. Компания нацелена только на получение денег от клиента.
Приобрели стеклянную теплицу Бионика Классик Рио в августе прошлого года. Радовались недолго. Сегодня обнаружили, что лакокрасочное покрытие каркаса отслаивается. Покупая теплицу за такую стоимость не могли даже предположить, что красивый внешний вид продержится только один сезон. Причем, мы готовы были приобрести теплицу без покраски, но менеджер Султанова Егана Тельман кызы сказала, что в этом случае сборщики откажутся ее собирать. Также очень удивило, что по замыслу конструктора линия для подвязки растений располагается прямо над проходом между грядками (если делать 3 грядки, а это самое удобное при ширине теплицы в 3 м).
Большой модельный ряд по ширине теплиц это плюс, по длине понятно сколькл хочешь. Каркас оцинковка или алюминий, последний смотрится благородно, но цена кусается..
За 4 года использования показала себя теплица с хорошей стороны. Крепкая, прошлой зимой не чистили от снега, в этом году перестраховались и съездили на дачу. Всем довольны.
очень понравились теплицы, особенно из алюминиевого профиля, заказали себе такую
Лёша П.
1 августа 2023
Заказали сразу две теплицы из алюминиевого профиля, долго ждали монтажа (объясняли сезоном) но все таки дождались. Выглядят на участке просто замечательно.
Компания Glass House сделала нам проект и расчёты конструкции теплицы неверно. Техническая экспертиза признала теплицу НЕПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Суд принял решение вернуть нам оплаченную за теплицу сумму. Прошло больше года, однако, деньги мы так и не получили. Компания Glass House продолжает уклоняться от исполнения решения суда и скрывается от судебных приставов.
Очень большой выбор цветовых расцветок. Сама долго выбирала, трудно определится. В итоге остановилась на RAL 7004, стильный насыщенный серый цвет. Теплица смотрится очень круто! Заказывала вместе со сборкой, которую пришлось ждать несколько больше заявленного.
Андрей
23 июня 2023
Этой весной установил теплицу, Бионика классич., доволен, выглядит замечательно!
Zara
19 марта 2021
В 2018 году купила теплицу берёзка 1.5х3м выставочный образец со скидкой. Большие стекла были не в размер, со всех сторон были зазоры. Также заявленный в комплекте автоматический механизм поднятия и опускания форточки был сломан. Никакого ответа или компенсации я не получила. У теплицы скорее декоративный функционал, поэтому эти минусы, не вызвали больших проблем. Но отношение, к клиентам, конечно, оставляет желать лучшего.
Купил теплицу из распродажи со скидкой (выставочный образец), была собрана возле их офиса. Приехал, посмотрел вживую, понравилась. За неделю сделал для нее фундамент высотой 30 см, она стала еще выше и больше. Собирал самостоятельно, с другом, один бы не собрал, тяжеловато.
В прошлую субботу поставили мне теплицу нордику. Заказывала с окраской, качество окраски довольно хорошее. Мою теплицу делали 10 дней, т. е. приехать и сразу купить не получиться. Выглядит супер!
Купила уже две теплицы в этой фирме, первую брала для мамы 3 года назад, она очень довольна!! На своем участке поставили осенью , выглядит супер! Не так просто найти офис, обратите внимание, сотрудники!
Лет 6 уже стоит. Березка вроде называлась. Снег ленились стряхивать. Ничего не случилось с ней. Претензии только по сборке: не заклеили края и туда жуки всякие набились и зеленеет. В общем и целом претензий нет .
Отвратительное качество теплиц!!! Настоящие отзывы удаляют, блокируют пользователей в Инстаграм, обманывают, уходят от ответственности, уже не одно решение суда против компании, меняют финансовые реквизиты!!!