ГлампВиль

Александра Абрамова
С 8-9 марта приезжали сюда на отдых ☺️безумно все понравилось 😍Были в домике с названием «Лес»,очень красивый вид из окна!Внутри очень уютно и комфортно 🥰 Также заказывали еще купель 💦 она просто отменная🧖Отдельное спасибо владельцам за гостеприимство и заботу ✨☺️ Обязательно вернемся сюда еще 🫶 Если вам нужен тихий,спокойный,красивый и приятный отдых-то вам определено сюда 🏡☺️🤗
Роман Алексеенко
Невероятно красивое и атмосферное место! Оочень уютные домики с проектором и кухней. Шикарный вид. На территории живут 5 очаровательных котят, мы их запустили к себе в домик мурчать! Незабываемая ночная купель в зимнем лесу. Новые хозяева очень отзывчивые и поддерживают превосходный порядок, помогут с любым запросом и расскажут удивительные истории! Короче кайф.
Мальвина Г.
2 декабря 2024
Очень душевное и спокойное, отличное место для ретрита ) Вы находитесь среди живописного леса, вокруг тишина и красота. Все дома комфортные и уютные, есть все необходимое, колонка Алиса со спокойной музыкой, но можно и свою волну поставить. Баня, купель, территория все домики, чувствуется теплота и душа, ребята постарались сделать абсолютный комфорт, за что им огромная благодарность. Наш отдых прошел замечательно, искренняя благодарность Вам 💔
Елизавета С.
31 января 2025
Очень комфортное и волшебное место ✨ Мы были с мужем когда лежал везде снег и это прекрасное время для поездки в такое место) Красиво украшена территория, безумно уютно, как дома 🤍 Порадовало, что есть выход в лес и можно прогуляться там) Ухоженная территория, с отзывчивым и вежливым персоналом, который всегда готов подсказать и помочь 😍 Безумно красивый и детально проработанный ремонт домиков, декор , который подобран просто идеально и создаёт супер уютную атмосферу, все продуманно до мелочей и нашего удобства 🫶🏻 конечно же не могут не удивлять панорамные окна, насколько идеально они вписываются в спальню и гостиную, как же это классно просыпаться и видеть зимний лес, сказка 😍🎄❄️ Ну и отдельно хочется отметить баню, насколько она комфортная, с хорошим паром, огромный плюс за камни в бане, с которыми дышится совершенно иначе, невероятно вкусный чай с медом, который казался самым лучшим угощением в тот момент, особенно когда приходишь после чана 😁😍 Приятная атмосфера, где чувствуется, что люди заинтересованы в твоём комфорте и хорошем настроении, мы в восторге! На столько хорошо отдохнули, что в телефоне всего три фото😁🤍 Желаем только процветания и успехов в вашем деле! 🤗
Алена Б.
3 марта 2025
Благодать! Домик «Лес» просто волшебный, аутентичный и стильный, есть все необходимое. Живописная видовая ванная, кухня также с завораживающим видом на лес. Вечером создает уют проектор! Теплая купель в снегопад — лучшие эмоции. Расположение домиков очень удобное, по м-2 долетаешь за час. Рекомендую😍
Дарья А.
9 марта 2025
Ухоженные домики, везде есть Алиса, посуда, порадовало огромное количество гарниров и приправ в прозрачных баночках — красота! А ещё в холодильнике лежал комплимент от хозяев: масло, яйца и хлеб. Искали глэмпинг, где не нужно будет самим готовить — идеальный вариант. Можно заказать прямо у хозяев (готовят очень вкусно), или из какого-то ресторана / магазина — доставка сюда приезжает. Если станет скучно ходить по лесу, можно взять такси до одного из ближних городов. Мы были в Павловском посаде — погулять забавно🤝 Есть купель — хозяева заботливо для нас её подготовили, очень здорово. Ну и сами владельцы приятные, добрые люди. В общем, отдых получился прекрасным! Единственное, баня сейчас не работает( но это не испортило впечатление от слова совсем
Андрей Князь
30 января 2025
Абсолютно уникальное пространство, отлично провели два дня отдыха в домике Бохо. Вид на лес не переставал удивлять как днем, так и ночью. Мне как предпринимателю очень важно чувствовать комфорт в таких местах, приходят новые идеи для развития бизнеса 🙌🏻 а русская баня и купель это вообще топ, много где был, но это место могу отдельно выделить среди других мест.
Елизавета Л.
3 декабря 2024
Очень атмосферное место🥰 Всё продумано до мелочей, вокруг лес и тишина, отдохнули на месяц вперед. В домике есть всё необходимое (тапочки, полотенца), много разной посуды, микроволновка, чайник, колонка и даже проектор. Есть где пожарить мясо. Сходили еще в баньку, а после нас угостили вкусным травяным чаем из самовара и сушками❤️ Ну а про вид из панорамных окон я вообще молчу💔😍 Видно, что место сделано с душей, обязательно приедем сюда еще!
Дарья Рыбакова
20 февраля 2025
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. На территории вы можете встретить котиков, они очень ласковые и контактные, с удовольствием поиграют с вами, посидят на руках, мурлыкая вам. Мы были в доме лес и это не описать словами, как хорошо и уютно тут может быть. Шикарная ванна с видом на лес, стена обделанная настоящим деревом дает аромат леса на весь дом, кухня с окном на лес и конечно же проектор, идеальное сочетание всего, для того чтобы классно отдохнуть. Так же вам предоставят яйца, масло и хлеб на завтрак. В домике можно заварить вкусный травяной чай, сварить гречку, макароны или рис, все это есть в доме. Отдельное спасибо хочется сказать владельцам этого глэмпинга, они создали прекрасную, уютную и домашнюю обстановку. А веселый и игривый пес подарил невероятные эмоции свои присутствием. Советую это место, это идеальное сочетание природы, уединения, расслабления и потрясающих эмоций от контакта с животными.
Вика Дубинина
23 августа 2025
Отдыхали с мужем и собакой в доме «Поле»,остались только положительные эмоции! Красивая территория вблизи леса,отзывчивый и добрый владелец всегда поможет и ответит на все вопросы🤞🏻 Есть мангал у домика,комфортная веранда и даже проектор для киновечера📽️ В доме есть всё необходимое: посуда,плита,чайник,средства индивидуальной гигиены и настолки. На территории также есть чан и строится баня,так что обязательно вернёмся ещё!!!!
Алина Ж.
19 марта 2025
Потрясающее место, уютный домик, есть проектор и купель🔥 в домике есть полноценная кухня, мы приготовили вкусный ужин очень понравилось, приедем ещё с друзьями
banx40
14 января 2025
Хорошее, тихое, спокойное место для совместного проведения времени с девушкой Свежий и чистый воздух недалеко от Москвы Классная банька с горячим открытым чаном напротив леса, это то, что нужно, что бы расслабится и отдохнуть после напряженных будней и на мой взгляд самая главная фишка прогулка по смешанному лесу Советую и рекомендую, в свою очередь еще обязательно приедем
Алина Ф.
15 мая 2025
Невероятное место для перезагрузки, отдыхали в домике Бохо, очень атмосферный. Каждая деталь и мелочь продумана для вас, сидели в горячем чане, пили чай, вкусно кушали, гуляли в лесу😍 вообщем, сто процентов еще раз вернемся! Спасибо хозяевам этого прекрасного места за гостеприимство!♥️
Валерия Понкратьева
30 апреля 2025
Приезжали с подругой в домик Поле) Прекрасное место для перезагрузки от московской суеты) Было достаточно прохладно, но в домике тепло и комфортно😌 Есть все необходимое: все для готовки, фен, даже утюжок для волос!) Есть проектор с Кинопоиском и другими платформами 💔 Большая территория с красивыми качелями, рядом лес Тотально рекомендуем и обязательно вернемся!🤍
Maksim Igorevich
23 августа 2025
Прекрасное места для отдыха с семьей и друзьями☀️ Красивая территория,рядом красивый лес. Были в доме «Поле»,очень уютно и комфортно. Есть всё необходимое и даже больше! Есть проектор, настольные игры и прекрасные панорамные окна. Также у дома мангал со всем нужным. Ухоженная территория,есть качели и костровище. Обязательно посетим ещё ни раз!
Россина Михова
13 января 2025
Очень атмосферное красивое загородное место расположено в лесу, От Москвы 01:30 езды. По приезду вас встретит приветливые и улыбчивые сотрудники которые все расскажут и покажут, проведут экскурсию по территории. Мы были небольшой компанией девочек, Домик был очень красивый и по новогоднему украшен как снаружи так и внутри. Вы можете найти в домике все самое необходимое для приготовления еды,посуда приборы стаканы плита чайник и всё остальное, для приготовления. Так же большое ассортимент круп, трааяные чаи, специи для приготовления. Нас это очень удивило и порадовало, а еще приедставленно меню и можго заказать готлвые блюда. В домике есть,полотенца и одгоразовые приборы для личной гигиены, одноразовые тапочки .На территории можно попариться в бане,согрется вкусным чеем из самовара и скшеамт . Очень рекомендую взять ещё купель,это прям сказка в зимний период. По территории можно прогуляться подышать свежим воздухом и насладиться атмосферой, Так же можно посидеть на качелях и погреться у костра. А вечером включить проектор, и посмотреть любимое кино в завершении прекрасного отдыха. Искренне рекомендую, сюда можно отправиться как с второй половинкой , с подружками, или устроить семейный отдых.
Оксана Л.
30 января 2025
Очень атмосферное место, рекомендую к посещению. Потрясающие дружелюбные и отзывчивые хозяева и персонал. Отдохнули душой и телом. Рядом лес - это было большим плюсом, свежий чистый воздух, как раз то, что нужно, чтобы отдохнуть от города. Сами домики оборудованы всем необходимым даже больше, а интерьер создал невероятно красивую и уютную атмосферу. Потрясающее место, вернемся ещё!
Екатерина Самсонова
20 января 2025
Были на выходных в этом шикарном месте 🥹🥰. Максимально уютное и эстетичное пространство😍😍😍. Приезжали с девочками на выходных и очень круто отдохнули. Всем рекомендую это местечко. Брали дом Бохо и не пожалели. Просторно и так красиво 😍
Юлия Моркина
14 июля 2025
Очень красивое место, удобные домики, есть всё необходимое: индукционная плитка, кондиционер, в домике Бохо даже есть проектор и экран, микроволновка, приборы и мангальная зона на улице с самым удобным гамаком и креслом-качалкой 😍 Шикарно отдохнули, от электрички на велосипеде всего минут 30 ехать, даже продукты туда доставляются через Яндекс Еду ❤️
Ольга Б.
15 декабря 2024
Отдыхали здесь в декабре две ночи в домике "Бохо". Домик очень уютный, есть все необходимое для проживания : посуда, чай, плед и т.д. С территории есть выход в лес (настилов нет, тропинки вытаптываются гостями). Перед каждым домом мангал с решёткой и шампурами. Также бронировали баню и купель. Спасибо, что сотрудник Ахмед порекомендовал взять их параллельно. Очень классно из горячей бани выбегать в купель по снежку) В бане стоит самовар с сушками. Очень атмосферно. Отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивость. Оперативно реагируют на все просьбы и делают отдых комфортным. Приятным бонусом для кофеманов стали бы небольшие кофемашины в домиках)
V
Vica Cislari
23 августа 2025
Отдыхали с детьми в начале августа в домике "Бохо", красивый, очень уюутный и в полне достаточно места для четверых. Лес рядом, качели. Прекрасное место для отдыха с детьми. Классная идея установить проектор в домике и не смотря на очень громкий звук дети были в восторге.
Денис Захаров
10 апреля 2025
В глемпвилле провели незабываемые выходные! Это был отличный способ перезагрузиться и побыть наедине с природой, не отказываясь от привычного комфорта. Жили в доме «Поле», очень уютно и чисто, продумано всё до мелочей! Рядом лес, в котором можно погулять и подышать чистым воздухом. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от города и приятно провести время. Большое спасибо хозяевам за такое прекрасное место, с особенной атмосферой и душой.
Полина
18 августа 2025
Отдыхали в этом местечке в августе. Отлично провели время в уединении и спокойствии. У глэмпинга сменился владелец и теперь он активно исправляет все, что пришло в негодность до его прихода: меняет все фильтры, занимается водой, домиками, строит баню и тд. Очень приятный мужчина, который планирует активно все развивать и заботиться о территории. Домики в хорошем состоянии, белье/полотенца были чистыми, убрано. Кстати вода была прозрачная, но да, запах железа был, о чем нас предупредили при заезде. Проектор в хорошем состоянии и скрасил вечера в домике. У каждого есть своя мангальная зона с шампурами и решетками. Также брали банный чан, собственник заранее уточнил по температуре. Рядом есть пятерочка в 10 минутах ходьбы. На территории ласковый котик. В общем и целом все прошло отлично, но есть моменты, которые нужно подправить и новый владелец этим и занимается. Желаю удачи и рекомендую это место🍀
Ольга М.
29 октября 2024
Очень классное место! Удобно добираться, недалеко расположена станция жд. Домики чудесные, есть все необходимое для комфортного проживания: теплые полы, кухня (плита, духовка и даже посудомойка). Удобный матрас. Территория глэмпинга небольшая, но уютная, ухоженная, рядом лес. Отдельное спасибо за баню - очень комфортная и красивая, даже с самоваром) обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Копейкина Полина
12 июня 2024
Мы отдыхали в домике «Лес». Чудесная ванна с видом на лес, кровать напротив большого окна (также с видом на лес), в доме много чая, специй, есть настольные игры в шкафу. Интерьер дома очень впечатляет. Стены сделаны из бревен, внутри растет комнатная сосна и другие растения. Рядом лес и озеро. Также есть баня с различными аромамаслами, после бани сразу же можно попить чай из самовара. Отдых очень понравился!
Татьяна М.
20 августа 2024
Отличный вариант загородного отдыха на выходные с подругами или любимым человеком. Домик «Бохо» супер уютный и интерьер продуман до мелочей, есть проектор, все для того, чтобы приготовить шашлык или пасту, красивые бокалы и куча разнообразной подсветки, огоньки ✨ Также попробовали горячий чан, очень атмосферно и приятно расслабляюще после городской суеты 🫂 Домики расположены близко, но никто никому не мешает, все тихо, спокойно
kotttttt1707
21 января 2025
Ездили большой компанией девочек отдохнуть от городской суеты, и это было самое лучшее принятое решение, забронировать домик в этом замечательном месте. Сходили в баню, посидели в очень красивом чане. Посмотрели на проекте фильм. В общем, все было сделано на высшем уровне. Дома уютные, теплые, красивые. Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо большое за предоставление хороших воспоминаний ❤️
Anton Sitko
26 сентября 2024
Как я понял, это семейный проект, и все, что там построено сделал хозяин своими руками. Это сразу чувствуется по тому, насколько внимательно отнеслись к мелочам при организации пространства и жилых помещений. А домиках есть вообще все, даже ванна и кухня. Чувствуется забота в каждом углу. Там еще много свободной территории, будут расширять свое государство. Я уверен, у ребят получится обалденный уголок под Москвой. Там очень тихо, можно пёселя привезти. Какой-то очень добрый вайб в этом месте. Заботливый Ахмед всегда придет на выручку. Вечером в общей точке, где качели и диванчики, жгут костер. Там можно посидеть поболтать с соседями, или просто позалипать на огонь. А еще баня обалденная, с самоваром и всякими травками. Купель по желанию. И полоса деревьев подсвечивается. Короче сказка.
Степанова А.
13 ноября 2024
Очень понравился отдых, красиво и все продумано до мелочей, в домике есть все необходимое и даже больше - комплимент от владельцев домика - хлеб, масло и яйца для завтрака, а также разные виды чая и бакалея . Вся необходимая посуда и техника для комфортного отдыха. Красивая территория и выход в лес, где можно наслаждаться природой. Замечательная и очень милая хозяйка Ульяна, которая все показала и рассказала ☺️ Также есть банька и купель👍🏻
Владимир Поверин
19 марта 2025
Очень уютное местечко! Добрались с Новогиреево до Глампвиля за час на такси В домике было все необходимое, полотенца, принадлежности для душа, посуда, специи, бакалея, чай! Так же в комплимент оставили яйца, масло и хлеб В доме было очень чисто, предоставили мангал, розжиг и угли приобрели у хозяйки что бы не везти с собой из Москвы Так же были настольные игры это большой плюс, особенно если вы едете компанией Рядом лес, тишина Сходили в купель с пихтой🔥
Ольга П.
7 мая 2025
Гостили в домике Поле 5-7 мая, очень понравилась уютная обстановка дома и территории, хозяева всегда были рядом с готовностью помочь сделать отдых ещё более комфортным. Мебель, техника, предметы быта - все новое в отличном состоянии, домик стильный и уютный. Вечером собрались с хозяевами и гостями на общий костёр, атмосфера лагеря и вечерних посиделок очень приятная. Спасибо владельцам, отдыхом довольны, рекомендуем для посещения
Мария Полевая
12 августа 2024
С большим удовольствием провели время в этом месте, бронировали домик «Поле». Очень уютно, продумано все до мелочей (даже средство от комаров есть :) ). У каждого домика свое место для мангала, можно пожарить самостоятельно шашлык. Есть небольшое меню с блюдами, которые готовятся на месте (сырники прекрасны), есть доставка из ближайших ресторанов и кафе. В домике полностью оборудованная кухня, зона для отдыха с диваном и проектором, отдельная спальня и ванная комната. Все аккуратно, чисто, комфортно. Хозяева очень доброжелательны, общительны и готовы помочь/ответить на любые вопросы. Место максимально располагает отдыхать от городской суеты
Денис Бессонов
30 июня 2024
Хочется выразить сердечную благодарность чудесным хозяевам сего прекрасного места за великолепно проведанные выходные в кругу семьи. Чтобы разместиться всей нашей компанией, выбор пал на домик Бохо. Были очень приятно удивлены продуманному внутреннему пространству и категорическому уюту. Обстановка и атмосфера располагают к отдыху и расслаблению. Территория глэмпинга небольшая, но пропитана атмосферой лесного спокойствия, по вечерам гости собирались у костра и пели песни под гитару, что было просто прекрасным завершением дня. Хочется отдельно отметить гостеприимность и дружелюбие хозяев. Пространство сделано с любовью, что ощущается во всех мелочах. Также оставляем обязательное спасибо повару, который приготовил волшебный узбекский плов в казане.
Anasteysha.mill
17 августа 2024
Просто прекраснейшее место для отдыха на природе) очень комфортно и детализировано (продумано все до мелочей), и для меня как человека который любит эстетику очеееень красиво, фоткала каждый уголок🥰🥰🥰 Здорово что не только вся территория обработана от клещей, но и часть леса тоже обработана специально для гостей гэлмпинга, мы гуляли по лесу, очень много разных Грибов) Баня вообще просто огонь, мы брали вместе с холодной купелью, очень понравилисб чаи в бане с сушками, такие мелочи всегда очень приятны🥰в целом все чисто и аккуратно) Приятный персонал, который всегда готов помочь и сделать все для гостей)) Отдельное спасибо хозяевам, очень открытые и доброжелательные, сделали нам комплимент еще и подвезли нас к станции, за что отдельная благодарность 🥰🫶🏻 Думаем приехать еще раз и заселиться в другой домик)
Julia T.
24 августа 2024
Потрясающее место для проведения времени с друзьями, парой или например устроить девичник, как мы организовали с девочками, у нас была волшебная баня, купель, вкусный ужин от хозяев и костер с маршмелое, здесь очень уютно, эстетично, царит тишина и покой
Анастасия В.
20 ноября 2024
Замечательное место! Очень приветливые и добрые хозяева и рабочие. Домики чистые, уютные. Очень хорошо все подобрано в домиках. Рядом действительно огромный дикий лес, по которому гулять одно удовольствие. Домики украшены красивыми фонариками и вечером создается сказочная атмосфера. Из домика Лес, действительно виден лес из окон
Диана Г.
22 октября 2024
Замечательное место для тихого отдыха с близким человеком 🤍 Территория окружена лесом, благодаря чему ты всегда наслаждаешься прекрасным видом и чистым воздухом. Утром, днем, вечером ты вдохновлен этой красотой. В уютных домиках есть все необходимое, хозяева позаботились о каждой мелочи. Баня, лес, уют и тепло, отличное настроение - что еще требуется для качественного отдыха! Рекомендую каждому, кто устал от городской суеты, выбраться сюда хотя бы на день (всего 1-1,5 часа от Москвы, только задумайтесь) Спасибо, glampville ♥️
Ксения О.
11 июля 2024
Только вернулись из глэмпинга. Отдохнули очень хорошо, выбрали уютнейший домик «Лес» , компактный нг есть всё необходимое, продумано до мелочей, и посуда и плита и вкусный чай, кофе, ватные палочки, зубные щетки, дополнительное меню по еде (разнообразное) , в общем всё, что нужно 👌🏽 Ходили в баню, чан, на территории можно прогуляться. Очень рекомендуем для спокойного отдыха
Антонина Бабайцева
22 января 2025
Здесь есть все для идеального отдыха , полная чистота, уют, красота вокруг и стиль! Панорамные окна и вид из окна - шик ! Очень очень понравилось ❤️
Татьяна К.
15 декабря 2024
Очень понравился отдых в глэмпинге! Быстро добрались сами, гостеприимно встретили) чисто, красиво, комфортно) очень довольны 💛
Леонтьева Ольга
12 ноября 2024
Прекрасное место, выбрали для долгожданной встречи с подругами и ничуть не пожалели! Банька и купель покорили сердце. Все оформлено со вкусом, без красивых фотографий не останетесь. Отдельное спасибо панорамному окну с видом на лес. У нас был домик «Бохо». Добрались быстро и с комфортом.
Олеся Ретер
6 октября 2024
отличное место, классный домик, все предусмотрено - полы с подогревом, вся необходимая посуда, кондиционер , обогреватель, холодильник, микроволновка, чайник (есть чай, крупы, яйца, масло и хлеб, специи). красота в деталях. ну и главный хит моего домика - ванна с видом на лес💚 территория небольшая, огороженная, есть парковка. очень приятный мужчина присматривает за территорией и помогает по всем вопросам.
Вероника К.
11 июня 2024
Очень уютное место! Домики чистые, есть все необходимое (специи, несколько видов чая, настольные игры, все средства личной гигиены, даже соль для ванны). Очень привлекает, что каждый домик имеет свой стиль, все продумано до мелочей. Баня тоже очень понравилась, чистая и удобная. Очень приятные владельцы и персонал, это очень привлекает.
Карина Марченко
23 апреля 2025
В этом волшебном месте царит атмосфера любви, нежности и доброты❤️ Я переполнена благодарностью и счастьем! Это место-настоящая находка, где самым ярким украшением являются люди, их улыбки и искренние объятия🫂 К каждой детали подошли с трепетом. У каждого домика не только невероятно красивый интерьер, но и удивительная история создания. Мы очень классно сдружились с другими гостями глэмпинга, что провели вечер за приятными беседами и пением песен у костра. Не хотелось уезжать и здорово , что был домик свободен ещё на одни сутки. Конечно же мы продлили и остались. Я вернусь сюда ещё и не раз. Вам очень рекомендую!
Екатерина Белякова
13 января 2025
Во-первых хочется отметить, что несмотря на отдалённость от города, дорога очень хорошая до самого глэмпинга, отдельный восторг от атмосферы, которая царит вокруг, создавая тепло и уют, очень красивая территория, отзывчивый персонал. Также в домиках есть настольные игры, чтобы скрасить вечер, от места осталась в восторге!)
Вера Р.
23 июля 2024
С огромным удовольствием отдохнули в глемпинге! Атмосфера очень уютная и приятная, ощущение как будто приехал в гости к друзьям-забота и внимание проявляется абсолютно во всём! Домики очень милые и обставлены с вниманием, очень мило и невероятно стильно. Очень доброжелательные и внимательные хозяева. Всё, что может понадобиться для отдыха уже есть и приятно, что можно прогуляться по лесу прямо рядом с домом. С наслаждением приедем снова!!!
Ксения Говорухина
14 декабря 2024
Прекрасный отдых за пределами городской суеты, зимой здесь особая атмосфера✨ Воздух, природа, красота! Спасибо большое за гостеприимство, обязательно вернемся снова!❤️
Zlaya Fitonyasha
14 июня 2024
Так как мне есть с чем сравнивать, решила оставить честный отзыв. Было очень душевно, владельцы очень милые и добрые люди, и это чувствуется во всем дизайне домиков, предметах интерьера, есть много мелочей, которые очень заметны и приятны : от широкого выбора специй и круп на кухне — до чудесного чаепития с травами и сушками в бане. Кстати, еще на завтрак у Вас всегда в домике будет масло, яйца, и хлеб — их ставят в домик комплиментарно всем гостям. Домики есть маленькие, есть побольше. Мы жили 2 дня сначала в маленьком Лес, потом в большом Бохо. Лес маленький, но там крутая и атмосферная ванная, в Бохо есть проектор, 2 спальни, и окна — в которых вся фишка:) честно скажу, меня редко можно удивить, поразило отношение хозяев к гостям, душевность и простота, которых так не хватает порой. P.S.: единственное, дорога на подъезде плохая , но это кусок небольшой в 200-300м. Думаю, это дело времени, так как проект новый:)
Nitanael
1 сентября 2024
Решили отдохнуть с друзьями на природе и нашли это прекрасное место. Приехали, вживую все оказалось так же здорово, как и на фото! Место очень ухоженное, хозяева добродушные, все рассказали, показали, далее не тревожат. Дополнительно мы взяли купель, и она очень порадовала. Не деревянная, как часто бывает, а из пластиковых материалов - современно, и удобно в ней находиться. Интерьер красивый, сделан необычно и со вкусом! Единственный минус лично для меня - это вода, она имеет своеобразный запах, НО, загородом такое я встречала нередко, потом привыкаешь. Проблем со здоровьем после не было, а это главное. Рекомендую для отдыха! Такую чистоту помещений и энергии встретишь редко сейчас🌹
Танюшка Антоничева
26 ноября 2024
Очень понравилось место, обязательно вернемся. Рядом лес, на территории глемпинга тишина, уединение и что самое приятное, прекрасное отношение к отдыхающим, менеджер был всегда на связи, быстро реагировали на звонки, если вдруг что-то было необходимо (просили угли, розжиг, сделать купель похолоднее, поставить свет на улице, чтобы мясо на мангале видно было, жарили ночью) абсолютно всегда персонал был на связи и реагировал быстро на любые просьбы. Баня и купель отдельный вид расслабления, атмосфера нереальная