ГитАрт

21 оценка

Юлия Гибатуллина
Второй год занимаюсь в школе. Очень довольна. Нравится подход преподавателя, так как он старается подобрать методы обучения каждому индивидуально. Разнообразный репертуар изучаемых произведений. Уютный класс, отличные инструменты, хорошая цена, интересные уроки. Получаю удовольствие от обучения!
Боря К
29 июня 2025
Занимаюсь здесь 9 месяцев. За это время изучил очень много песен. У Сергея Сергеевича никогда не скучно на занятиях. Может пошутить, нет никакой нудятины. Сергей Сергеевич ответит на любой вопрос, с ним можно выучить всё!!! Спасибо вам Сергей Сергеевич за ваш труд и старания!
Катерина Л.
5 апреля 2025
Мой сын занимается у Сергея Сергеевича уже 4 месяца и уже достиг хороших результатов. Нам очень нравится, как педагог преподносит материал и дает очень классные композиции для изучения. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Рекомендуем! 👍
Ужасно! Просто непрофессиональное отношение! На сайте указан возраст от 6 лет! Ребенку почти 8, играет для своего возраста хорошо, но преподаватель сказал года через 3-4 приходите, не слыша даже как ребенок играет, искали индивидуальные уроки, потому что до этого занимался только в группе. Не рекомендую. Профессионализма явно у человека нет!
Анжелика Н.
27 ноября 2025
Мой сын (10 лет) занимается у Сергей Сергеевича 1.5 мес, и уже есть результат, и самое главное для меня, большая мотивация ребенка (нам есть с чем сравнивать). Очень рееомендую!
Максим Тарасов
28 июня 2023
Отличный преподаватель! Долго искал человека который возьмется изучать гитару и сольфеджио с человеком за 40 лет с сильнейшей занятостью, и вот нашел этого прекрасного преподавателя. Научил меня читать ноты и полностью ориентироваться на грифе гитары. Доступно объясняет. Всем рекомендую этого преподавателя. Сергей, спасибо, изучаем дальше!!!
Alexander S.
12 июня 2024
Вот уже почти год хожу к Сергею. Спасибо ему большое, что всегда готов подстроиться под мою загруженность. Всегда ответит на мои каверзные вопросы. И с большим терпением будет меня поправлять в одном и том же месте =) Заниматься очень легко и приятно, мотивация растет день ото дня.
Vlad
8 октября 2022
Сергей - профессиональный гитарист. Может сыграть все, что угодно на классике, акустике, электро, бассе, укулеле. Объясняет понятно. Не грузит теорией. Дает информацию порционно, под конкретные задачи. При этом, на любые вопросы отвечает развернуто. При желании, может дать полный курс теории музыки. Но, понимая желание новичков быстро научиться "че-нить сбацать", дает такую возможность. Современный подход к обучению без академической нудятины 👍
Лариса Б.
18 февраля 2023
Подарили на Новый год гитару 9 летнему ребенку, лежала год, интереса не вызывала, через год записали к Сергей Сергеевичу по принципу- недалеко от школы. В итоге преподаватель смог вызвать такой интерес к музыке, занятиям, что ребенок почти не выпускает гитару из рук дома, то какой то испанский бой разучивает, то мелодии подбирает и просит угадать)) С таким удовольствием бежитпосле школы к нему на занятия и приходит такой довольный. Очень нравится общаться с Сергеем, его юмор, подход. Из всех наших занятий - гитара и баскетбол теперь самые любимые. Рекомендуем однозначно
Иннулик
8 ноября 2022
Я в восторге от преподавателя!!! Все четко объясняет, без воды. Сын ходит на занятия с большим удовольствием, есть первые успехи, за что Сергею огромное спасибо. Сын - подросток, поэтому потерять интерес от занятий в его возрасте может в любую минуту, если много нудной и не особо нужной информации. Но Сергей сразу нашёл подход к нему, очень тактично все объясняет, даже когда что-то не получается, всегда поддержит. Я очень рада , что такая студия находится рядом с домом, не нужно много времени тратить на дорогу, что немаловажно. Очень рекомендую , ведь талантливого преподавателя еще надо постараться найти!!
918316 Салтыкова
19 мая 2023
Прекрасный педагог по гитаре для мальчиков и юношей , преподающий как технику игры, так и стиль поведения. Сергей Сергеевич Бачинский- Интеллигентный, добрый, творческий человек. Рекомендую всем!
Евгения К.
28 июня 2024
Проучился один год там, очень доволен
Миньончик
26 марта 2023
Занимаюсь в студии уже пол года, всё круто! Преподаватель классный, всё объясняет, нет никакой нудятины, приятно общаться. Мы не разучивали скучные гаммы, мы сразу перешли к музыке, музыку выбираю сам, что хочу. Рекомендую!!
Merzlai_pes
2 ноября 2025
Сергей Сергеевич один из лучших людей которых я знаю, всего за эти пару месяцев он мне стал как второй отец. у нее на занятиях не скучно и в целом зашибись (попросили без мата)
Анастасия Вербовецкая
1 ноября 2022
Были с сыном на уроке . Преподаватель очень тактичный . Все понятно обьясняет , распологает к себе . Сыну понравилось, будем ходить )
11 октября 2022
Были с сыном,очень понравилось.Ребенок в восторге.Рекомендую!
Юлия Сиротенко
6 октября 2022
В эту школу холит моя дочка.Ребёнку нравится, уроки ждёт с нетерпением
Вячеслав Сокур
3 декабря 2025