Гирос

Ильяс Б.
29 октября 2022
Вполне нормально. Ждал минут 5. Заказ принимала девушка, которой вообще абсолютно наплевать на гостей, просто человек ненавидит свою работу и всех окружающих. Но это не сбило аппетит. Заказал открытый гирос и кофе. В подарок даже конфетку дали) кофе неплохой для такой рожковой домашней машинки. Гирос - вполне неплохо. Отличный соус, хорошая картошка фри и лепешка. Мне норм
Александр Сидорчук
25 ноября 2022
Место хорошее, сколько раз ходили - всегда стабильно очень вкусно. Да, бывает долго готовят заказ, но всегда укладываются в обозначенное время. Учитывая то, что готовкой занимаются 2 человека - очень даже быстро. Тем, кто хочет быстро получить заказ, думаю, больше подойдет заведение на букву М.
кирилл ш.
4 января 2022
Повара готовят вкусно,но обманывают. Сказали , что готово будет через 40 мин. Опоздали , прошел час. 1 час для приготовления блюда - гирос. Зачем говорить и обманывать, что во сколько то будет готово. В результате я опоздал на важную встречу . Прошу следить за своими словами - работники Греческой кухни в Казань молл. Очень подвели меня.
Данил Ш.
4 апреля 2022
Крутейший, мощнейший, огромный гирос, мне ненасытному хватило. Было очень вкусно, приготовили довольно быстро
D
Djafar S.
22 февраля 2021
Очень вкусные гиросы, много соуса. Но в выходные дни время ожидания составляет от 40 минут , так как мясо не подготовлено.
Эм
14 июля 2022
Еда готовится очень долго, а мясо отвратительное, все с жиром и с жилками , ощущение, что готовят из остатков, не советую!
эдуард и.
15 декабря 2022
Курица в гиросе сухая Картошку взял отдельно, она будто лежала пол дня, вкуса нет. Явно никогда не приду больше
Матвей Алексеев
10 апреля 2021
Если вы ели гирос в центре, то у вас есть высокие ожидания при заказе. Тем более, когда цена завышена рублей на 100. Но здесь вы получите много соуса и немного сухого мяса. Спасибо за обед 😶
6 августа 2021
Долгое ожидание, а по факту пересоленное и сухое мясо и все намешано вместе как в баланде. Коктейль норм
R
Ren R
3 апреля 2021
Повар хам, менеджер/кассир обсуждает свою аварию и то, что без прав остался, обратите внимание на посетителей, они вам денежку несут
22 сентября 2021
Прекрасный ресторан. Очень вкусно и дешево!