очень плохой врач в 19 кабинете зовут Юлия, халатность зашкаливает, очереди огромные вроде бы пришел п латную поликлинику а сижу как в бесплатных по часу-два. Очень не понравилось. Примите меры
В феврале обратилась в клинику Гиппократ к травматологу Поповой с болями в суставе, не могла поднять руку. Действительно доктор от Бога. Она мне сделала 2 блокады в плечо, и боль как рукой сняло. Спасибо ей огромное!
Клиника не плохая,но один не достойный врач все таки имеется. Наглая,хамка врач психиатр!! К сожалению не запомнил фамилии.. Но если попадете на прием в 22 каб. к молодой блондинке,бегите от туда!!!
E
Elena
8 января 2020
Заболела, температура под 40,вызвала врача на дом. Регистраторы сработали отвратительно.Сначала просто не передали мой вызов терапевту, потом сказали что я отказалась от вызова. В результате врач пришел в 20 часов. На сайте пыталась оставить отрицательный отзыв-не разместили.
Ирина
29 февраля 2020
Один минус - очень узкие коридоры. По вечерам, во время мед.комиссий, когда народу много, очень тесно. В остальном всё отлично.