Записалась на узи к геникологу Арине. Цена приёма 1000р, что бы она расскзала, что увидела и дала хотя бы какие то пояснения и рекомендации , это надо заплатить ещё 1100 руб. ((( качают деньги. Прождала приём 30 минут. Хотя было назначено время! Идите в другую мед. организацию,, где хотя-бы ответят на ваши вопросы.
Регистратура должна начинать работу раньше врачей! Приём у врача или массаж назначен на 9.00, а в это время только открывают входную дверь. При любой погоде стой - дожидайся, да ещё и время приема сокращается, выходит.
Приятное общение с клиникой началось с телефонного разговора. Оператор очень лаконично и вежливо всё объяснила . Подобрали удобное время. В регистратуре оформили быстро. Врач принял меня вовремя. Прием длился около 20 минут. Внимательный доктор - Бубенцова О.С. выслушала меня , ответила на все мои вопросы и дала назначения. В клинике приятно находиться - чисто уютно.
Цены средние по городу, очереди тоже средние) Расположение не очень удачное, проспект с односторонний движением, можно не найти место для парковки личного транспорта. Рядом остановка общественного транспорта.
Спасибо большое Леонид Валентинович за вашу оказанную помощь, мне все понравились,а главное этот врач от бога, всем советую обращаться к нему. Сам врач на приёме был общительный.,веселый и профессионал своего дело. Если нужно будет обратится, только к вам.
Александр Терентьев
27 июля 2021
Хороший медцентр, вежливые сотрудники, приемлимые цены и самое главное, если вам прописаны уколы, то в воскресенье можно сделать в Гиппократе. А если эти уколы вам прописал врач из Гиппократа, то ещё и бесплатно, со своим лекарством.
Записался к урологу, взял 900 р за первый приём предложил антибиотик который мне и в без платной больнице прописывали предлогал массаж за баснасловные деньги, в итоге прописал обычный препорат который я и в аптеке без рецепта куплю, не понравилось не чем от бесплатной неотлечаеться. Только что без очереди
Ужасные очереди! сейчас даже в гос поликлинниках таких нет. нет места для ожидания, не хватает персонала на ресепшн, люди толпятся в маленьком помещении и это в пандемию.
Это ужас, клиника одним словом. Проходила медкомиссию отстояла очередь в одну регистратору оказалось не туда, отправили в другую вообщем ушёл час, отправили на флюрографию НА УЛИЦУ, в автобусе делают отстояла ещё около часа, потом комиссия это ужас очереди, духота ни одного окна, у меня голова так заболела, как никогда в жизни не болела. Хорошо зашла сразу к психиатру и к наркологу, они видишь ли до 18.00.хотя все до 19.00.пришла регистратор и начала кричать кто не прошёл этих врачей туда бегом, все ломанулись туда, люди стояли обмахивались карточками т, к дышать реально было не чем. Я В ШОКЕ. Хорошо сын привёз на машине, а так дома была бы к часам 22,приехала в 15,50.
На каком основании в центре "Гиппократ" работает Дроздович П.К. который был уволен из 2-й полик- ки за РАЗВРАТНЫЕ действия по отношению к пациентам!!!
Просто ужас!!!
Записывал маму к врачу невролог Бределеву Владимиру Алесеевичу с болями в поясничном отделе. Доктор очень отзывчивый внимательно выслушал о проблеме, осмотрел назначил лечение. Очень хороший доктор не то что у нас в городе Новодвинск. Огромное спасибо за помощь. Удачи вам и вашему коллективу.
Проходил медкомиссию для замены водительского удостоверения. Всё отлично, быстро, качественно. Всё в одном месте. Проходил четырёх врачей. Спасибо за обслуживание.
Отличный и доброжелательный персонал.Врачи консультируют грамотно и доходчиво без профтерминов.Оплата приемливо для пенсионеров.Тарифы ниже других платных медучреждений.
Проходила медкомиссию всё очень ужасно!!! Я потратила целый день на эту комиссию. Везде где я раньше проходила такого я ещё не видела!!! В очередь стоят человек 60.Приехала домой в 21 00. Никому не советую здесь проходить.
Обращался несколько раз. К врачам претензий нет, но с очередями надо что-то делать!!! Ниразу не попал в назначенное время. Стабильно- задержка на 15-30 минут!
Ужасная клиника. Записывался к дерматологу. Заплатил за прием 800руб. плюс 500руб. за анализ, в итоге на следующий день перезвонили и сказали доктор ушел на больничный, а он у них один. Результаты анализа найти не смогли. В итоге предложили подождать, когда найдут другого доктора который сможет принять и назначить лечение. Либо обратится в другую клинику. Деньги не вернули. Просто издеваются над пациентами.
Для работы нужно было сделать справку. С утра сдала все анализы, вечером сделала флюорографию и прошла всех врачей. Так как я пришла довольно поздно, то пришлось постоять в очереди из 2 человек.
Все сделали быстро и дешевле, чем в других клиниках