Гипер

Павел Ковалевский
Компания приятно удивила своим богатым выбором техники и гаджетов. Ассортимент действительно впечатляет: начиная от смартфонов и ноутбуков, заканчивая бытовой техникой и аксессуарами. Цены радуют своей доступностью и адекватностью, особенно приятно было обнаружить выгодные акции и скидки. Но самое главное — это высокий уровень сервиса даже после приобретения товара. Консультации компетентные, доставка быстрая, гарантийное обслуживание на высоте. Покупал здесь уже несколько устройств, и каждый раз оставался доволен покупкой и обслуживанием. Однозначно рекомендую!
Ольга Владимировна
5 декабря 2025
Ужасное отношение данной компании к клиентам, продают не качественный, устаревший товар. Недавно заказывали колонку Маруся. Мало того, что она 2023г. выпуска, так еще и постоянно теряет связь с Wi-fi и перезагружается. Электроника - хрупкий товар, они её упаковывают в обычные тонкие коробки без впп.
Мария Ф.
Заказала здесь новый стайлер, осталось всем довольна! Ассортимент большой, цены приятные. Точно буду заказывать еще 💯
Морозов Виктор
16 апреля 2025
Приобрели машинку для дачи. работает отлично, всё подключили. Доставка вовремя до двери, без замечаний. Все хорошо.
Сергей
28 ноября 2025
Заказывал телевизор у данной компании через Валдбериз. Телевизор отличный, упакован добротно, чтобы при доставки не повредили. Магазин на заметку взял, буду общаться еще👍
LisAndr87
2 ноября 2025
Впаривают фуфло нерабочее, заказал телевизор, так у него вообще даже сеть нормально не работает, пульт глючит, да и сам работает как пентиум первый
Артем М
16 сентября 2024
большой ассортимент товаров, хорошие цены, достойная постпродажная поддержка
Артём Мезенцев
6 октября 2023
Купил холодильник, доволен. Упаковка заводская в отличном состоянии, сам холодильник без повреждений. Доставка вовремя, на этаж занесли, даже в комнату закатили. (Курьерам отдельное спасибо) Заказывал на Озон. Хотя смотрю, на Яндекс Маркете тоже есть. Спасибо большое
Елена Елена
8 сентября 2023
Неделю ждала свою стиральную машинку, но! вместо нее привезли морозилку! Теперь неделю жду пока заберут, то обещания, то молчание! Деньги не возвращают, пока не заберут морозилку! она стоит на лестничной площадке - доставка до дверей! если ее завтра сосед к себе затащит - я останусь без денег! самой тащить ее к себе не могу - я вешу 50, камера 40. Может увидят отзыв, ускорится процесс
Елена Б.
24 марта 2024
Купила измельчитель Kitfort KT - 1378 600 Вт, чаша 600 мл на OZON в марте 2024. Пользуюсь с удовольствием, очень удобный! Объем чаши для меня в самый раз. 3 ( ! ) ножа - отлично измельчают продукт по всему объему. Прост в использовании, безопасен, не скользит по поверхности стола. Элементарно разбирается и собирается, ножи снимаются по одному, мыть очень легко. Рекомендую к покупке!
ЕЛЕНА Л.
26 апреля 2024
Сделала заказ, доставка с 9-18 часов. Прождали до 23 часов, так ничего и не привезли. В заказе был телефон ребёнку на день рождение. Не позвонили, не предупредили. Ужасное отношение к клиентам.
Дмитрий Дмитриевич
9 августа 2024
Гипер как всегда рулит, сервис на высоте, сотрудники молодцы, так держать 🙂👍
Ягодко Дарья
27 февраля 2023
Надежная компания, отличный партнер. Все документы предоставляются вовремя, по договоренности. Вопросы решам совместо, оперативно. Рекоменую!
Алексей Смирнов
18 июня 2024
Гостеприимная встреча гостей. Приятный ресеп. Современный просторный офис.
Дмитрий Дмитрий
18 декабря 2025
Купил пылесос TEFAL, привезли быстро и без задержек. Упаковка не помята. Пылесос огонь.
Игорь Бабаков
4 июня 2025
Всё то что можно продать,качественно и быстро, это про них.
Ольга Масленникова
15 апреля 2022
Надежная оптовая компания, большой ассортимент техники, отличные цены
Наталья Бунакова
3 декабря 2023
Дополню предыдущий отзыв после использования в течение месяца, пока кроме описанного в предыдущем отзыве добавить ничего не могу, за исключением того, что дозвониться до Магазина реально, сотрудники доброжелательны и с удовольствием помогают решать вопросы с товаром
Yuriy
9 августа 2024
работает как надо, товар привезли вовремя
Лёлечка
24 ноября 2025
Прекрасная компания) Не раз там заказывала технику, без всяких нареканий )
Арчибальд Серый
22 февраля 2023
Больше года работаю с этой компанией - ни одного ни решенного вопроса, работаешь с людьми, готовыми вникать в задачи, запросы, проблемы и решать их. За весь период знакомства - ни одного нарекания к работе. Столь уникальную и сплоченную команду еще поискать. Рекомендую
М+Ж
7 января 2024
Сроки доставки не соблюдают! А только переносят!
Сергей Тс.
9 июля 2025
Классное место
Даниил
11 апреля 2023
Отличная компания, никогда не подводили. Настолько хороших поставщиков бытовой техники в Северо-западном регионе в нынешние времена не сыскать!
Мария
2 ноября 2024
спасибо за быструю и качественную доставку
Игорь Зобков
28 января 2025
Это самое замечательное место в спб
Лена
16 августа 2024
Одни плюсы💚 Гипер Компания, Гипер Люди, лучшие😍
Олег Лобанов
12 февраля 2024
Хорошие скидки на Яндекс Маркете! Заказывали тефаль, очень нравится...
Лера
9 февраля 2024
Большое спасибо за сотрудничество! Всё прислали вовремя и без повреждений. Посмотрим как будет в использовании
Никитин
9 декабря 2024
Компания супер!!! Все свои обещания выполняет!!!!
Игорь Веселов
11 сентября 2024
Хорошая техника
Ксения М.
13 апреля 2020
Низкие цены! Хорошая техника.
21 января 2019
Крупнейший оптовик техники Северо-Запада
семен м
4 января 2024
Заказал товар. Пришел по всей видимости - с витрины. Вернули.
Андрей И.
3 апреля 2020
Отличная компания! Надежный партнёр!
Я
Яна Белкина
9 января 2020
Лучшая компания! Моя работа)
Кто-то
28 июня 2022