Ginger

Меню

Дарья Брошкина
24.01.2026 праздновали мой День рождения. Очень приветливые девушки: директор , администратор. Директор с пониманием отнеслась к пожеланиям, администратор приветливо встретила. По музыке - огонь , можно петь, танцевать, а не просто дрыгаться. По еде более , чем неплохо всё, за исключением драников с медальонами. Сами Драники напоминают размороженный полуфабрикат, в одной порции все куски свинины были сальные. По условиям проведения банкета все шикарно, мало, где в Минске найдёшь такие условия. По обслуживанию, конечно, есть вопросы. Вино пришлось просить, чтобы открыли штопором, хоть официант и видел это изначально. Второй гостье ответил : там откручивается , а третьей моей гостье на просьбу открыть вино ( как шампанское) задал вопрос: а Вы что сами не умеете? Заказали кофе, который благополучно забыли принести, но считаю это человеческий фактор, поэтому напомнили. Весь вечер никто не менял посуду, сидели с грязными тарелками. Предупредила официанта, что подойдёт 4 гость и нужно найти еще один стул, а также принести меню. Стул официант принёс, спустя 10 минут подхожу и говорю : напоминаю, у меня будет еще один гость, поэтому нужно меню. А в ответ получаю: не говорите со мной так, я здесь вообще-то один обслуживаю. От заведения никаких поздравлений, бонусов нет. Само заведение с большим танцполом, в наш вечер людей было немного, поэтому танцевать было комфортно. Парни на баре очень вежливые и внимательные.
ольга м.
Решили с подружками отметить 8 марта, но поздно. Все заведения, которые мы знали, были уже заняты. Здесь мы ни разу не были, но на 3 человека, места нам нашли. И как же круто мы отдохнули, какое получили удовольствие. Понравилось абсолютно все: официанты- очень дружелюбные, еда- вкусная и разнообразная, атмосфера- как будто все знакомые соседи, может это нам так повезло, но контингент был 30+. При выходе на улицу можно любому взять пледик. Единственное - музыку хотелось бы немного разнообразить, т.к многие песни повторялись по несколько раз, и хочется отметить- места для танцев предостаточно! Спасибо вам за настроение! Успехов вам!
Юлия А.
13.02.2026 отмечали с классом День встречи выпускников. Интерьер, шоу- программа, кавер группа, ди-джей - все на высшем уровне. Вежливый персонал, на улицу когда выходите - дают пледы. Большой танцпол. Лучшее заведение , в котором мы были. Единственное, что не понравилось - маленькие порции холодных закусок. По горячему и салатам вопросов нет - большие порции и очень вкусно. Спасибо за шикарный вечер!
Ш
Шу
29 декабря 2025
Еда хорошая. Брали на горячее свинину с картофелем фри и рыбу. Стейк мягкий, сочный, плюс соус....Ммм...вкусно. Фри, как и картоша по-деревенски, хрустящие. Овощи свежие. Салаты "Цезарь" что с курицей, что с говядиной тоже топ. Оценка поварам - 5 звёзд🫰🏻🫰🏻🫰🏻. Официанты учтивые, доброжелательные, на просьбы отзываются, решают вопросы быстро, адекватно, профессионально. Спасибо им огромное. Оценка - 5 звёзд 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Ведущий - харизматичный, артистичный, отыграл на все 100! Общался с посетителями, контактировал в своих сценический образах с танцующими. Оценка- 7 звёзд из возможных 5🫰🏻🫰🏻🫰🏻. Но вот выступление кавер-бэнда - слабое, как и диджей, который часов до 2 крутил более или менее норм треки, а после....полнейший хаус, сброд и шатание. За звуковое сопровождение вечера - 2 звезды, и лишь по той причине, что были и отличные треки, под которые реально хотелось петь и танцевать.
Ирина Исаченко
Спасибо за прекрасный вечер, отмечала юбилей. Очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание, уютный интерьер. Живая музыка, шоу программа, диджей все супер. Всем гостям понравилось. От клуба было поздравление в виде кусочка торта и музыкального поздравления.
Ф
федусева Татьяна
06.03 праздновали 8 марта! Праздник получился неплохой и весёлый! Персонал достаточно уважительный и услужливый, все пожелания были исполнены точно в срок. Блюда все вкусные, стол был сервирован вовремя , вторые подавались точно по времени. Однако, есть вопросы по программе: хотелось бы больший акцент на праздник: тематические конкурсы и номера."комический дуэт' вообще не зашёл (((, кавер - супер! Можно было и послушать и потанцевать! Дискотека тоже была отличная!В целом атмосфера была веселая и непринужденная Рекомендую посетить заведение!
Nikita Switlo
22 декабря 2025
Нашли место для корпоратива , практически без сомнений выбрали Ginger — знакомые уже отмечали здесь и посоветовали. Хотелось нормальный вечер без пафоса и лишнего шума. Всё прошло отлично: уютный зал, живая музыка, хорошая атмосфера, люди расслабленные. Формат очень комфортный — можно и пообщаться, и потанцевать. Ничего не раздражалo, персонал добрый, очень кавер понравился ! Корпоратив получился тёплым и запоминающимся, команда осталась довольна. Хорошее место, если хочется провести вечер c настроением.
Margo F.
Хостес, официанты, администратор очень приятные. Официант, который нас обслуживал, хорошо ориентировался в меню, подсказывал. Вино белое подали охлажденное, верной температуры. С кухней беда. Часть блюд было в стопе. Стейк из говядины просили медиум, подали ред. Корейку в сырной панировке подали в сыром виде, на корейке была твердая, несъедобная панировка, я оцарапала неба. Блюдо пришлось вернуть, съесть его не получилось. Интерьер интересный, чисто, опрятно.
Виктория Королькова
Заказали столик в последний момент на 4 человека 14.03.26. Нам очень понравился вечер! Еда на высшем уровне, несмотря на то что весь зал был полон банкетами, все блюда подали очень быстро. Официантка была внимательна, на столе всегда был порядок и свежий лед). Приятным сюрпризом оказалось выступление нашего любимого кавера. Так держать 👏 Обязательно придем снова
devamalein
14.02 отмечала ДР в этом заведении. До этого там ни разу не была, нашла случайно на карте. 2 раза ездили на предварительное общение, и нам все понравилось. Решили рискнуть и это было просто невероятно 🤗 Праздник прошёл на УРА! Музыка, обслуживание, еда, обстановка - всё очень и очень устроило. Гости мои тоже были в восторге. Теперь есть желание иногда заглянуть в пятницу. Поставила 4⭐ потому что были свои недочёты и всё же, чтобы было к чему стремиться. Были нюансы в плане отсутствия салфеток, душно в помещении, некоторая подача, но видно, что все - и организаторы и официанты - стараются быть и делать лучше. Администратор адекватный, официанты, бармены, охранники, гардеробшица и девушка на ресепшене очень внимательные и старательные.
Анна Будько
Лучший Новый год за последние 10 лет! Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Джинжер» за этот невероятный праздник! Скажем честно: это был самый лучший новогодний вечер за последние лет 10. Всё сложилось идеально. Еда была очень вкусной, поварам отдельное спасибо. Обслуживание отличное. Атмосфера — просто огонь! Кавербенды — молодцы, не давали скучать ни минуты, а музыка была такая, что ноги сами шли в пляс. Девушка-диджей отжигала невероятно!!! Мы давно так не веселились! Ушли с прекрасным настроением и зарядом бодрости на весь год.
Призрачный Гонщик
22 декабря 2025
Была на корпоративе, скажу так - есть куда расти. Не совсем всё плохо но и не супер. Интерьер интересный, еда вкусная, атмосфера и программа тоже порадовала. Немного огорчило обслуживание официантов, показалось что официанты были очень уставшие и не довольные. Охрана работает на уровне, следят очень внимательно и не допускают если гости начинают вести себя не адекватно. В целом впечатление положительное, но опять же есть куда расти.
Татьяна П.
Отмечала День Рождения 6 марта! Заказ сделала быстро, директор ресторана сориентировала по меню , запрос был- не важна цена за одного гостя, важно, чтобы еды было много))) Зал был выбран банкетный. По итогу: закусок мало, всё размазано по тарелкам, подача очень простая, стол выглядел как в столовой, а не в ресторане. По горячему нет нареканий. Персонал всё время приходилось ждать, Даже воду для цветов пришлось самой искать где налить. Музыка и в банкетном зале , и на танцполе 🔥, публика в этот день была очень странная… и это мягко сказано… счет на человека вышел 180 р без спиртного. Директор и музыка 5 баллов, остальное 3 с большим минусом.
Жанна
Нам понравилось, отмечали день рождения, персонал внимательный, вежливый. Атмосферно, живая музыка, кухня хорошая, брали стейки из лосося просто вау, а вот овощи на гриле не очень то-ли в масле жарили, то-ли ещё заправка такая, по остальным блюдам претензий нет. И что не маловажно пробкой сбор на алкоголь, что было приятным бонусом
Aleksandr Kalamiyets
22 декабря 2025
Отличное место для отдыха! В эти выходные зашли с друзьями и остались в полном восторге. Музыка — топ, диджей реально чувствует толпу. Интерьер стильный, много крутых локаций для фото. Отдельное спасибо барменам за авторские коктейли и быструю подачу. Обязательно вернемся еще раз!
Татьяна К.
Отмечали корпоратив накануне 8 Марта дружным коллективом. Очень понравилось следующее: демократичный подход к оформлению заказа меню, честность и прозрачность по оплате заказа,; шоу-программа, интерьер,вкусная еда! Что еще нужно для праздника!? Спасибо! Обязательно придем еще и друзьям посоветуем!
Анастейша
Очень долго выбирали место для проведения новогоднего корпоратива и наткнулись на это замечательное заведение!Адекватные цены,приветливый персонал,вкусная еда!Так же хочу отметить замечательную шоу программу!Весь наш коллектив остался в хорошем впечатлении,повеселились от души!Спасибо вам большое!Рекомендую всем!
Нелли Р.
Отмечали юбилей. Все очень понравилось! Еда вкусная, хорошая музыка, живой звук, места на танцполе достаточно, не навязчивое обслуживание. Отдельное спасибо официантке Полине. Персонал молодой, но очень приятный. Большое спасибо за хороший праздник!
Ирина Шутилова
16 мая были там ,имена девочек официантов не помню ,но надолго они нас не оставляли постоянно приходили справшивали всё ли хорошо. По меню вопросов тоже не было . Всё было вовремя . Спасибо большое вам за организацию и поздравления коктэль и слоденький сюрприз были очень вкусными .
Ivan L.
7 февраля 2025
Праздновали в Ginger день встречи выпускников, в целом всё понравилось. Атмосфера приятная, место стильное, музыка хорошая, живая — это большой плюс. Можно и посидеть, и потанцевать, есть программа, так что вечер прошёл весело. Персонал работает быстро, официанты вежливые, бармены знают своё дело. Кухня нормальная, закуски вкусные, но хотелось бы чуть больше выбора горячих блюд. Зато большой плюс — можно приносить свой алкоголь, это удобно и выгодно. Из пожеланий — чуть лучше организовать подачу блюд, местами приходилось долго ждать(но это понятно людей было много). В остальном место хорошее, если хочется совместить банкет и весёлую вечеринку. Вернёмся ещё!
татьяна салбукова
Здесь отмечаем праздники уже не в первый раз. Очень нравится и персонал, и музыка, и по меню каждый выберет на свой вкус. Цены очень даже приемливые. Особенно нравится, что, при заказе банкетного меню, можно свой алкоголь. Спасибо за отличное настроение!
Катерина Щ.
Отмечали ДР подруги, обслуживание среднее, еда вкусная, атмосфера приятная. Публика 30+ в основном. Интерьер аккуратный, столиков достаточно. Только кавер группа не очень понравилась «Monkey» вроде название. Стиль исполнения непонятен нам был, хотя песни были годные!)
Марина
посещаем заведение часто, всегда все было супер, в последний раз немного переживали из-за смены руководства, но все было супер - еда вкусная, официанты отличные, атмосфера шикарная. Единственное, что немного принесло дискомфорт - это бронирования стола с составлением меню. Обратную связь тяжеловато было держать, плюс пришлось вручную прописывать горячее с гарниром прямо на мероприятии(об этом конечно лучше было сказать сразу, когда я составляла меню)
Олег Дубовец
Обеденные порции хорошие, цены приемлемые, обычно три супа, три гарнира, салаты и мясо-курица-котлеты, иногда говяжье сердце. В общем норм. Как недостаток- низкие неудобные кресла (я невысокого роста, 171см) и громкая музыка. Персонал вежливый
Mosqeelas
29 декабря 2025
Если в трёх словах, то было чётко. Кароч, карпорат. Наша компания человек 15, в остальных компашках примерно так же. Всё шик: ведущий, танцы, музыка, еда, уют. Даже давали плед для курения на улице - это ваще отдельный респект. Теперь ближе к делу. Я чел непьющий, но раз в душа требует обновления прошивки. В мои почти 30 если пить раз в год, то литр пива = сон, но там и закусь чёткая, и атмосфера шикарная, и персонал обслуживания лучший. Пока я там тусил успел два раза блевануть, но по минимуму, и один раз сам за собой убрал, а в другой раз не успел, и пришла уборщица(согласен, я - баклан) и всё сделала, но выспался, просидел до конца и кайфанул знатно. Если в другой раз будет стоять выбор где тусить - однозначно джинджер (или как он правильно читается?). Цены демократичные, еда топ, осталось только начать пить почаще, щоб организм не уносило с трёх стопок. Шесть баллов из пяти
Александра Горбатович
Отмечали в данном заведении юбилей родственницы. Надо сказать,заведение очень атмосферное и колоритное. Кухня вкусная,к персоналу тоже вопросов нет,вопросы были к музыкальной составляющей. Было ощущение,что нас хотят заставить выучить наизусть весь репертуар Анны Асти и Джигана. Ситуацию спасло появление кавер-бэнда,вот кто отработал на славу. После них,впрочем,качество музыки стало лучше,играли старые хиты в новом прочтении. Отдельно хочется упомянуть контингент:на танцполе легко можно встретить и Иришку чики-пики,дерущуюся со своим мужичком и людей в одежде из 90-х и дам преклонных лет. Про то,что творилось в женском туалете лучше вообще умолчу,теперь у меня плюс одна фобия в копилочку:я захожу в туалет справить дела,а там те кому невтерпеж и негде,справляют другие свои дела. Поэтому впечатления очень противоречивые,но если хотите потанцевать,вкусно поесть и хапануть впечатлений-смело идите🤭
Дмитрий Зыков
Обслуживание хорошее, всегда учитывается мнение заказчика. Кухня замечательная, приготовлено все было очень вкусно, порции большие)) ближе к полуночи начинает играть живая музыка, что повышает и так высокий градус. Все понравилось. Если рассматриваете данное заведение - выбирайте не сомневаясь!
Елена Пырцак
28 декабря 2025
Один из прекраснейших и незабываемых корпоративов провела в этом месте. Персонал, обслуживание на высоте. Атмосфера праздничная. Отличный кавер-бенд. Верка Сердючка не на мой вкус, но в общей концепции нормально. Танцор классный, есть где потанцевать.
Наталия М.
15 декабря 2025
ЗАО "БЕЛТЯЖМАШ" отмечали новогодний корпоратив 🎄Все остались в восторге, а также с очень замечательным впечатлением и эмоциями от проведения данного мероприятия!!! Атмосфера и еда была на высшем уровне! Шоу программа отличная. Ведущий замечательный, конкурсы великолепные, ну и музыка просто шикарная, под которую хотелось танцевать и петь не останавливаясь. Место для танцев очень много, не смотря, что была полная посадка, друг друга никто не толкал. Обслуживание хорошее, нет замечаний, просто шикарно отдыхали!!! И хочется отметить фотографа, который сделал великолепные фотографии на память! Спасибо персоналу и руководству за ваш труд! ❤️ Будем ещё посещать и рекомендовать ❤️
Наталья Семеняко
Моё заключение по @gingerclub.minsk... Сомнительно, но ОК... Сегодня там побывала прямо на сельской дискотеке в мои 15-16... Музыка хорошая, но есть нюансы, только ты прямо радуешься песне нужной, хоп уже другая, я понимаю ремиксы и всё такое, но не так, ну поставте вы её до конца, даже ускоренно, но не так! С организацией всего вашего торжества тоже много вопросов, будто люди не умеют это делать, а раз не умеют-так стоит ли браться. Мне запретили заказ делать по банкетному меню, но в итоге позиции которые повторяются и в основном и там, поставили как по бонкетному🤔, тоже странно, как идёт ценообразование когда одна и та же картошка с одним и теми же граммами в одном меню стоит одну цену, в другом другую🤔... Странно... Еда обычная, не прям плохо, но и супер вкусно, стоит подтянуть. Заказ делала тоже очень странно, описывать долго, но в целом будто попала в какую-то не современность... В какой-то момент даже чуть загрубили, тоже такое себе. Ещё в этом деле интересно как всё в целом заказывается, вот я заказала стол-у меня не уточнили в какое время мы придём, судя по умирающей руккале, она нас ждала с открытия и очень хочется верить что только с него, горячее, вообще не горячее, ну погрей е вы его хотя бы, принесите тёплым, пусть оно остынет у нас на столе, а не где-то на кухне давно.... В целом если на всё закрыть глаза, то просто выпить-потанцевать-пойдет. Из главных плюсов - ОТЛИЧНЕЙШИЙ ФОТОГРАФ, если эта девушка была заказана на раз, то мой совет, брать её на постоянной основе, фото шикарнейшие, причём у всех, такой работы я давно не видела.
Ольга Павлович
Долго выбирали место для встречи с друзьями. Остановились на данном заведении. Бронь, согласовано меню,сделал предзаказ,дни ожидания.....и вот...тот день На входе никто не встречает,куда идти не понимаем.... ждём....5-10-15 минут... никого. С трудом находим какого-то сотрудника....нас проводят к столику....и на этом обслуживание заканчивается. Посуда,мусор не убираются... Горячее подали через 2 часа после долгих выяснений сначала с официантом,потом с администратором. Хотелось потанцевать.....но и здесь....перерывы между треками в 2-3-5 минут огорчили( ожидание в тишине на танцполе- такое себе удовольствие) Очень жаль, что заведение испортило вечер. Вернуться в это место нет никакого желания. Не рекомендую для отдыха.
Ирина ЗЕНКЕВИЧ
28 декабря 2025
Заказывали столик на день рождения. Всем моим гостям очень понравилось. И закуски и атмосфера всё на высоте. Особая благодарность вашему официанту. Просто сделал наш вечер. Музыкальное сопровождение высший пилотаж. Спасибо за праздник.
Анастасия Р.
16 ноября 2025
Отмечали день рождения в этом заведении. Начнем с того, что очень классные, профессиональные, вежливые и тактичные официанты. На высоте была и музыка, и развлекательная программа(можно увидеть по фото и видео). Остались довольны и кухней. Мы оставались до пяти утра и нам не было скучно! Кто хочет заказывать: долго не думайте, места разлетаются как горячие пирожки.
Алекс Т.
22 октября 2025
Можно сказать что идеальное место, обеденное меню всегда разнообразно и что самое главное вкусно!!! Благодаря шеф-повару Александру порой бывают неординарные для нашей кухни блюда!) Особенно хочется отметить сотрудницу работающую на кассе Полину, всё очень четко и оперативно!!! Стоимость по нынешним временам весьма приемлема, рекомендую в качестве места где можно вкусно и быстро пообедать!!!
Светлана Н.
Были на корпоративе 06.03.26. Все очень понравилось. Еда достаточно вкусная и свежая. Обслуживание на уровне. Места для танцев Достаточно . Схожее место с друзьями. Рекомендую. Спасибо
Александр Лысенко
23 сентября 2025
Была в этом заведении один раз,на день рождении и очень понравилось! Живая музыка выше всяких похвал, вначале пела девушка,затем группа,репертуар шикарен,как современные хиты,так и музыка прошлых лет. Места для танцев достаточно,аудитория посетителей разновозрастная. Кухня шикарна! Туалетных кабинок много. Звезду сняла за громкую музыку,хотелось пообщаться,но никто никого не слышал. И было душновато. А так огромнейшее спасибо сотрудникам заведения,за лучший отдых! Вернусь сюда ещё раз и буду предлагать своим знакомым для посещения!
Андрей К.
Немного странноеимнсто. Внутренняя отделка и диджей интересно. Однако контингент немного районный. Соответственно и специфика поведения. Персонал норм. Сходить можно но лучше компанией и не ожидать слишком многого
Пользователь М.
19 декабря 2025
Праздновали здесь новогодний корпоратив. Внутри много места и современная обстановка. Персонал вежливый, а блюда вкусные.
Лола
23 ноября 2025
Не так давно открыли для себя это заведение, хотя живём совсем рядом. Честно говоря, не было даже подозрения, что могут существовать такие крутые заведения НЕ в центре города. Это прямо находка для нас! По всем пунктам 5 звёзд! Сервис, доступность, удобство расположения (даже метро под рукой); хорошая кухня, всё вкусное, свежее; всегда кавер и dj (вот лично для меня это настроение, если не заходит музыка, не получается кайфануть по полной), в первый наш приход был кавер "Дети Джона Коннора" - это было нечто 👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Очень зашёл этот кавер ❤️ И тематические тусовки хотелось, чтобы были более приближены к тематике (дискотека 90-х, например). Отдельно хочется отметить контингент гостей. Всё очень прилично, культурно, приятно находится среди таких людей. Моё мнение это из-за того, что в заведении в основном банкеты и соответственно люди очень адекватные. Сколько раз были, никогда не наблюдали ни драк, ни аморального поведения. В заведении есть 2 парня кальянщика. Как-то брали раз, вроде ничего. Места много, танцевать удобно; персонал отличный! Заведение ничем не отстаёт от центральных, даже превосходит многие известные места. В общем, заведение супер! Я думаю, не пожалеете, если посетите Ginger! Спасибо персоналу и руководству за то, что вкладываете слов и душу! Это заметно! ❤️
Анастасия Немчёнок
Отмечала ДР . Место 🔥, хотя изначально очень переживала, кухня на высоте , музыка 🔥, всем советую, эмоции получила фееричные, контингент приличный, весело ,круто , влюбилась с первого раза, оценка 10++++ из 10
Анна Крумкач
Были компанией, музыка на любителя, от ретро до кавер - бэндов. Официант смело предложит секретный сет+ алкоголь, а по факту жевали грудинку вплоть до закрытия клуба. Танцпол большой это плюс.
ТАТЬЯНА П.
Отмечала 7 марта День Рождения, и ни сколько не пожалела. Были первый раз, все остались очень довольны. Понравилось все: кухня, осьлуживание, атмосфера! Особое спасибо официанту Тимоше!!! Уверенна, что теперь мы в этом клубе будем частые гости!!!
Анатолий Петров
11 марта 2025
Кавер-бэнд – пушка, вечер – супер! В Ginger были впервые! Музыка живая, диджей ставил классные треки, выступление кавер-бэнда просто взорвало зал! Кухня порадовала, особенно закуски. Бар работает на ура – коктейли вкусные, официанты шустрые. Спасибо за атмосферу!
Ольга Савинова
Классное место, отдыхали перед 8 марта, мы в восторге, Вкусно поели, много танцевали, отлично развлекались. Шоу- программа насыщенная и интересная. Вернёмся сюда ещё раз.
Татьяна говейно
24 ноября 2025
Долго думала где отметить своё день рождение 22.11, остановила свой выбор на Ginger и не ошиблась! Еда вкусная, музыка огонь! До 5 утра танцевали без остановки. Так же приятно удивило присутствие ведущей, шоу программа. Контингент 35+, в основном банкеты. В общем вернёмся ещё)
Екатерина С.
24 декабря 2025
Отмечали корпоратив в декабре 2025. Хорошая развлекательная программа, отличное обслуживание и кухня. Очень рекомендую данный клуб.
Наталья Алексеюк
Очень уютное место) Еда вкусная, порции больше, цены умеренные. Большой танцпол, живая музыка, шоу программа! Всё понравилось!
Ольга Запорожец
2 декабря 2025
Замечательное место. Весело.Развлекательная программа интересная и зажигательная Очень понравились блестящие лошадки. Они прелесть! Зажигалочки! Обслуживание хорошее.Еда вкусная. Спасибочки этому заведению за вечер. Была в веселой компании у своего крестника 29.11.25
Иван Л.
12 июня 2025
Были с ребятами там в субботу, персонал приветливый, несмотря на то, что мы сидели на верхнем этаже, официант регулярно обслуживал наш столик. Блюда, которые заказывал, понравились. Отличная программа, порадовала живая музыка, атмосфера уютная!
елена д.
Встречались с друзьями 7.03.26. Прекрасно провели время. Внимательный персонал, хорошее обслуживание. Музыка могла быть по современней , но тут дело вкуса. Кухня понравилась. Спасибо)