Gi

Maksim Manachov
21 ноября 2025
Просто топовые место и очень классные ребята работают! Всегда сервисно, коворкинг новый , локация топ (внизу ресторан и зацепи кофе ) все оборудование новое и сделано с душой, я часто снимаб Перреговркц для зумов , из пожеланий сделать небольшие переговорки для зумов. Рекомендую железобетонно , наверное из всех коворкингов в Краснодаре самый топ по локации , оборудованию
Яна Бегдай
9 октября 2025
Отличный коворкинг! Была здесь несколько раз. Очень понравилась атмосфера: одновременно рабочая и расслабленная. Быстрый Wi-Fi, удобные столы и стулья. Персонал очень приятный и отзывчивый. Чисто, светло, есть все необходимое. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Рубен Оганесян
10 октября 2025
Увидел на картах новый коворкинг и решил посетить!) Место супер) Давно искал что-то около своего дома) Стильно,тихо и приятно работать) Однозначно буду теперь частно приходить сюда)
DARYA Б
2 октября 2025
Была тут в день открытия, взяла сразу абонемент) уютно, тихо, стильно Атмосфера приятная и настраивает на работу и плюсом классное расположение прям рядом с домом
Светлана Чернова
8 октября 2025
Уютное местечко )) тихо,светло,просторно. Чаем и кофе угостят!)Водичка в свободном доступе) Интернет хороший!) Место рекомендую ))
Светлана
искала уютное место для работы недалеко от дома и, кажется, нашла! всё новое, современное оборудование, удобные столы, хорошее освещение, отличный интернет, предлагают чай/кофе :) и самое главное, отличный тариф)) рекомендую однозначно!
Виктория А.
9 октября 2025
Отличное место-тихо,чисто, всегда есть свободные места! Угощают кофе, есть модная современная переговорная. Удобное расположение. Однозначно, для работы буду выбирать именно этот коворкинг.
Аня И.
16 октября 2025
Классный коворкинг, здесь комфортно и уютно, ничего не отвлекает от работы, можно сосредоточится и погрузиться в процессы. Угощают чаем/кофе, есть водичка :) так же есть возможность распечатать документы, стоит принтер) между рабочими задачи можно сделать паузу и сыграть в минигольф 👍🏼 локация очень удобная, рядом есть все необходимое, рекомендую к посещению +100 к продуктивности))
Maxim Samoylenko
23 октября 2025
Компания демонстрирует высокий профессионализм и глубокую экспертизу в своей области. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и оперативную обратную связь — все вопросы решались быстро и по делу. Качество на высоком уровне. Видно, что команда работает с ориентацией на результат и долгосрочное доверие клиентов. Могу уверенно рекомендовать.
Сергей Негрей
Интернет стабилен, чай и кофе включены, чистенько, красиво, комфортно, график работы шикарен (можно задержаться до позна если требуется + работа в выходные).
Остап Т
22 октября 2025
Выражаю огромную благодарность администраторам и руководителям за такое прекрасное место. Смог разбавить рутину, походом в этот коворкинг и остался в восторге, все очень понравилось, всё новое и чистое) Буду приходить чаще!
Николай Гурин
27 сентября 2025
Светлое и очень атмосферное пространство, в котором приятно находиться. Ребята доделывают последние штрихи, показали проект, будет ещё круче,в течении месяца, обязательно буду залетать🔥💪🏻
Анастасия С.
1 октября 2025
Очень приятное место для работы) Светло,много пространства. Место однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻
Инна Г.
16 октября 2025
Очень отличное место: атмосферно, стильно, удобно. Здесь я почувствовала себя спокойно и свободно. Рекомендую, очень приветливый персонал. Спасибо, ребята, за такое уютное место, благодарю)))
Анна Вертиева
6 октября 2025
Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для работы! Лучший коворкинг в городе! В последнее время очень часто здесь работаю. Чисто, просторно.
Владимир Д.
23 октября 2025
Очень лояльные тарифы, можно прийти на пару часов или купить абонемент на месяц. Всегда идут навстречу, если нужна какая-то помощь. Чувствуешь себя не "арендатором", а желанным гостем.
Никита Б.
24 сентября 2025
Очень крутое место! Пришел с пробного дня — и сразу купил абонемент. Атмосфера нереально продуктивная, и те, кто вокруг, тоже работают, что заражает. Теперь это мой второй офис.
Екатерина К.
16 октября 2025
Великолепное место, очень комфортная атмосфера, отлично работающий интернет, красивый интерьер, буду теперь на постоянной основе посещать эту локацию 🩷
Нинфа Декор
24 октября 2025
Отличное место 👍 Как дома, только продуктивнее. Удобные кресла, приглушенный свет, вежливый персонал. Все для людей.
Дарья Д.
25 октября 2025
Прекрасное место для тех, кто не может сосредоточиться дома и скучает по атмосфере офиса. Тихо, спокойно. Настоящая красота!
Максим П.
23 октября 2025
Лучший коворкинг в городе! Хожу сюда почти каждый день и каждый раз радуюсь. Отличный персонал и атмосфера, рекомендую 👍🏻
андрей а.
14 октября 2025
Отличное место для тех, кто ценит комфорт, стиль и личное пространство. Теперь это мой главный рабочий адрес 💪🏻
Ольга Шевцова
26 октября 2025
Место, куда хочется возвращаться. Оно заряжает энергией и дает ощущение, что ты — часть чего-то большего, чем просто рабочее пространство. Огромная благодарность команде за такую среду!
Hunter
22 октября 2025
Искал коворкинг рядом с домом и увидел на картах Gi,решил поехать посмотреть ) И как итог :очень понравилось место. Тихо,комфортная рабочая атмосфера и светло. У ребят есть мини гольф,чтобы чуть сменить фокус внимания) Угостить могут чаем и кофе ) место точно рекомендую
Анастасия Вороненкова
25 октября 2025
место очень понравилось, отличный коворкинг, дружелюбный персонал , комфортная атмосфера 😊
Юлия К.
16 октября 2025
Уютно, чистенько, комфортно, удобная транспортная доступность. Рекомендую
Наталия Ш.
13 октября 2025
Прекрасное место для отдыха!Уютная атмосфера,безупречная чистота и удобное расположение
игорь ч.
Хорошая атмосфера
Татьяна Линник
25 октября 2025
Шикарное место😍 с удовольствием его посещаю практически ежедневно и никаких нареканий нет ( хотя мне сложно угодить:)) Спасибо, что Вы есть ❤️
сергей к.
8 октября 2025
Тихо, удобно. Вода, кофе, хороший интернет.
fuckartyom
18 октября 2025
Прекрасное заведение, уютное, тихое и гостеприимное. Приятно работать!
Александра Галенко
24 сентября 2025
Уютный,светлый и стильный коворкинг🤝Рекомендую 🙌
Илья Б.
23 сентября 2025
Отличное место для проведения встречи с клиентом