Gflow. Shop

Альбина
Очень приятный цветочный магазин. Букеты всегда свежие, аккуратно собраны и выглядят очень стильно. Видно, что флористы работают с вниманием к деталям и хорошим вкусом. Отдельно хочется отметить качество упаковки и оформление — всё выглядит дорого и эстетично. Заказы выполняют быстро, персонал вежливый и помогает подобрать идеальный букет под любой повод. Обязательно буду заказывать здесь снова и с удовольствием рекомендую этот магазин.
Дарья М.
Очень приятный цветочный магазин с душевной атмосферой. Видно, что флористы работают с любовью: букеты всегда свежие, аккуратно собранные и со вкусом оформленные. Помогают подобрать композицию под любой повод и бюджет, при этом не навязывают лишнего. Отдельно радует внимательное отношение к клиентам и быстрая сборка заказов. Уже не раз выручали в важные моменты, обязательно вернусь снова!
Ефимова Анастасия
14 декабря 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за профессионализм, индивидуальный подход к заказчику и оперативность.  В очередной раз заказывала букет издалека, в подарок, с доставкой на дом. Все пожелания учитываются, обратная связь оперативная, результат всегда замечательный. Большое спасибо вашему магазину! Успехов!  Не в первый раз заказываю букеты здесь и всегда довольна результатом! Очень красивые букеты, свежие цветы, которые радуют очень долго. Помимо этого прекрасный сервис, рекомендую!  Отдельное спасибо сотрудникам, которые принимали заказ, помогли оформить по телефону, так как не получилось на сайте. Очень вежливые и приятные в общении, собрали чудесный букет.  Буду рекомендовать всем ваш магазин!
Натан
Удобное расположение и приятная атмосфера. Заказ оформили быстро, всё сделали чётко и без лишней суеты. Остался доволен сервисом и отношением
Artem D.
6 февраля 2025
Ставлю 2 звезды из-за того что компания заявляет одно: сборку за 10 минут и если не ошибаюсь "доставку за 15", но при этом не выполняет. Заехал ночью за букетом и очень торопился, по итогу ждал 35 минут. Букет хороший, но впечатление очень испортилось
Лидия Соловьева
15 декабря 2024
Недавно зашла за букетом для подруги, и была приятно удивлена выбором! Цветы были свежими и яркими, а сотрудники помогли выбрать идеальный букет. Обязательно вернусь за покупками снова!
Daria Galeeva
13 декабря 2024
шикарный цветочный магазин, всегда покупаю цветы именно тут. Муж узнал об этом цветочном и тоже стал покупать именно тут, каждую неделю радует меня шикарными цветами. Очень благодарна этому цветочному, всегда остаются на высоте.
Георгий Федоров
15 декабря 2024
Очень хороший магазин. Я очень довольна покупкой цветов. Персонал там очень внимательный и профессиональный. Делают очень прекрасные букеты. Подходить по любому кошельку.
Артем
14 декабря 2024
Сервис на высшем уровне: сотрудники очень профессиональны и помогли мне выбрать отличный букет для девушки. Спасибо за отличное обслуживание и качество букета!
Truthful Riot
6 ноября 2024
Очень хороший магазин, удобно находится и сервис отлично сделан для удобства клиентов. Супер, что работают круглосуточно, очень выручили! Букет получился красивым✨
Руслан Жаров
9 декабря 2024
Заказывал тут жене букет, очень понравилось! Цветы свежие, красиво упакованы все как нужно было, видно желал профи. Спасибо вам!!! Жена очень сильно довольна!
Лиза М.
24 января 2025
Просто позорище а не цветочный магазин. Полное не соответствие фото, пришли вялые маленькие розы, выбросила на второй день. Телефоны не берут, сбрасывают. Очень не добросовестные и не клиентоориентированные!
Кеулимжай Б.
12 декабря 2024
Хорошее и нужное место, букеты просто прелесть, огромный выбор разнообразных красивых цветов и букетов на любой вкус и кошелёк!!! Доставка быстрая!!!
Игорь Сергеевич
26 марта 2025
Заказал цветы в этой конторе, написали через 20 мин привезут, прошло 1,5 часа цветов все нет.. не рекомендую тут что либо заказывать, да еще и по ценам выше рынка. В 14:07 букет принесли, выкладываю фото ожидание/реальность. 😡 😡😡
Лена Кравченко
6 ноября 2024
Очень милый магазин. Красивые цветы🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐. Консультант сразу поняла чтобы я хотела и сделала не большой но очень красивый букет.
Z
4 февраля 2025
На мой вопрос уточнить месторасполодение, ответили: «Букет- 200 тыс минимум» Чтож