Gflow

Игорь
4 апреля 2025
Часто заказываю цветы в этом магазине для разных случаев. Каждый раз — высокий уровень сервиса, свежие букеты, быстрая доставка.
Алёнка Долгова
21 февраля 2023
Прекрасные цветы!!! Покупали на день рождения, именинница в восторге!! В самом помещении всё очень чисто и ухоженно, нет каких либо дефектов или грязи на стенах, очень красива, большой выбор цветов, много красивой упаковочной бумаги, можно сделать и цветы в коробочке (коробочки без дефектов) Очень приветливый и идущий на встречу персонал, готовый помочь с выбором изделия Очень хорошо, что сам магазин расположен в отличном месте, легко добраться Все очень хорошо!!!
Кирилл Ш.
24 апреля 2025
Просто шикарный цветочный магазин ! Всегда только свежие и безумнг красивые цветы ! Буду покупать здесь снова и снова !
Мария Минкина
27 февраля 2023
Прекрасный магазин цветов! Персонал доброжелательный, работают слажено) В самом магазинчике все чисто и уютно, композиции из цветов сделаны с любовью и глаза разбегаются от разнообразия, можно сразу же понять, что работают профессионалы. Нужен был красочный букет для подруги, сделали все на высшем уровне! Всем советую этот магазин
Марина Кузнецова
23 февраля 2023
Заказала дочке букет на день рождения. Предложили для меня самый подходящий по цене и красоте, дочка получила букет прямо в отель. Прислала фотографию, сказала пахнут шикарно. Все довольны! Спасибо
G
Gulya Mamadambarova
27 февраля 2023
Отличный магазин!! Покупала цветы маме на день рождения. Она просто в восторге!! Всё очень красиво и опрятно оформлено. В самом магазине тоже довольно чисто и опрятно. Все очень доброжелательны, всегда готовы помочь и подсказать. Советую всем! Не ошибётесь с выбором, если купите там!!
Артур
20 января 2023
Цветы всем понравились, были в восторге! Спасибо красивый букет! Рекомендую данного продавца
Т
Татьяна Бабкина
20 февраля 2023
Покупала букет на день рождения подруги, осталась довольна, самое главное что понравилось моей подружки. Советую!! Люди знают толк в своей работи, делают очень красивые букеты;)
Рогозина Виктория
19 февраля 2023
цветы просто супер, красивые и нежные,были в восторге,вообщем очень понравились.думаю будем брать ещё советую прекрасного продавца и прекрасные цветы!!
Иван
27 февраля 2023
Отличные цветы! Доставка очень быстрая и удобная, качество отличное. С выбором помогают Спасибо
Юлий Яковлев
26 марта 2025
Шикарный магазин, отличные цены и приятный персонал.